5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【80年代】迷ったらコレ!コンピCD-BOX【90年代】

1 :昔の名無しで出ています:04/09/30 05:38:22 ID:???
深夜のTVショッピングや新聞の紙面広告で紹介されてるコンピCD-BOX。
収録曲全てを聴きたい訳じゃないし価格もちょっと高いけど、単品で揃えるよりは
お得かも?
だけど必ずと言っていいほど、あと1曲か2曲が入ってないw
そんな、「至れり尽くせりな様で実は中途半端」なコンピCD-BOXを語るスレです。

例えばこんなやつね↓
http://www.ntv.co.jp/shop/poshlet/list/dream.html
http://www.shop-tvasahi.co.jp/onlineshop/product.asp?dept%5Fid=9&pf%5Fid=T09%2D08S

おまいらの「これはオススメ!」や「これはやめとけ・・・」等を教えて下さい。
※2枚物以上の、所謂「CD-BOX」に限ります。


2 :昔の名無しで出ています:04/09/30 05:47:12 ID:???
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::絶望しながら2ゲト・・・
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄


3 :昔の名無しで出ています:04/09/30 05:52:23 ID:???
で、ちょっとネタ振っておくと、漏れは一昨日「DREAM」ってのを注文しますた。
結構いい確率で聴きたい曲が入ってたし、単品でアルバム買うと高くつくし。
ちなみにまだ届いてない。

でもなあ・・・レベッカの「フレンズ」や小林麻美の「雨音はショパンの調べ」が
入ってなかった・・・。この2曲が入ってたら、個人的にはもう完璧だったのに。
この2曲は結局、中古で揃えるしかないか。


4 :昔の名無しで出ています:04/09/30 05:55:36 ID:???
>>2
さてはおまいも見てたな? 今朝4時頃やってたTVショッピングw


5 :昔の名無しで出ています:04/10/02 03:40:21 ID:???
アン・ルイスのWOMAN、名曲だ・・・


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)