5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

加藤いづみ〜zeroからの出発〜

1 : ◆IZUMI3R4xQ :04/09/30 23:43:13 ID:O7/3VYqW
邦楽板だとすぐ落ちちゃうんでここにたてますた

2 : ◆izumi1VtKk :04/10/01 00:14:17 ID:???
数少ない俺の常駐スレキタ━━(゚∀゚)━━!!

3 :昔の名無しで出ています:04/10/01 04:19:14 ID:ytaSFO91
この街が好きだよ

4 :昔の名無しで出ています:04/10/01 10:11:50 ID:???
>1
乙彼〜。
こっちでまた−りがいいよね。

5 :昔の名無しで出ています:04/10/01 15:05:36 ID:FIW61CB0
あげてみる

6 :昔の名無しで出ています:04/10/02 02:53:35 ID:TEg5r6WO
モーニングレインて良い曲だなage

7 :昔の名無しで出ています:04/10/02 03:56:16 ID:OUmGMkAh
凄い!加藤いづみのスレ有ったんだ〜
1乙
あと、どなたか!彼女の近況教えてください!




8 :昔の名無しで出ています:04/10/02 04:15:19 ID:OUmGMkAh
オールナイトニッポンのコーナーで「加藤家の人々」が懐かしい・・・

9 :昔の名無しで出ています:04/10/02 04:48:35 ID:T2eWOjX5
>>7
公式HP見てください。日記けっこうマメに書いてる。
近い予定では10/9に渋谷で狩野良昭氏のレコ発ライヴにゲスト参加。

10 :昔の名無しで出ています:04/10/02 11:00:34 ID:???
> ◆izumi1VtKk
>数少ない俺の常駐スレキタ━━(゚∀゚)━━!!

常駐というわりにはレス少ないな。毎日なんかカキコ汁

11 :昔の名無しで出ています:04/10/02 13:02:01 ID:???
先月、南青山MANDARAで見た。


12 :11:04/10/02 13:06:15 ID:???
あ、先々月だた。
一緒に出た、小野寺あやのさん、しらいしりょうこさんも良いシンガーなので、
1ドリンク込み¥3000はすげーお得だったよ。
終演後、3人のCDサイン会があって、帰るのに1時間ぐらいかかった。


13 :過去ログ:04/10/02 14:48:06 ID:???
秘かに加藤いづみの復活を願うスレ!!
http://music.2ch.net/musicj/kako/1015/10155/1015583955.html
しなやかに加藤いづみの復活を願うスレ(Vo.2)
http://tv3.2ch.net/musicj/kako/1029/10298/1029813674.html
加藤いづみを好きになってよかったVol.3 (HTML化待ち)
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1046525842/
【恋愛かも】加藤いづみ Vol.4【しれない】 (HTML化待ち)
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1062997258/
加藤いづみ and More Vol.5 (HTML化待ち)
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1076740118/
加藤いづみと登る坂道5、1(HTML化待ち)
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1095398009/

  加藤いづみのオールナイトニッポン  
http://that3.2ch.net/test/read.cgi?bbs=rradio&key=1072777280

14 :昔の名無しで出ています:04/10/02 18:55:55 ID:OUmGMkAh
加藤いづみのLD買っちゃった!

でもプレーヤー持ってないやI

15 : ◆izumi1VtKk :04/10/02 23:48:12 ID:???
>>10毎日見てるよ ネタがないから書いてないだけです あしからず

16 :昔の名無しで出ています:04/10/03 02:59:15 ID:BYNDlY5p
加藤は男の噂あるの?

17 :昔の名無しで出ています:04/10/03 03:46:33 ID:???
電気の方が好きだったな

18 :昔の名無しで出ています:04/10/03 04:52:01 ID:BYNDlY5p
加藤は妹さん可愛いらしいね〜



19 : ◆izumi1VtKk :04/10/04 05:50:37 ID:???
常駐保守

20 :昔の名無しで出ています:04/10/04 07:24:00 ID:YzdG8T1s
テレビで最後に見たのは二年前の夏。フジでガールズポップの司会だったかな?
あ!小田和正の特番でコーラスで歌っていた姿が最後かな?
生で見たいなぁ〜



21 :昔の名無しで出ています:04/10/04 09:52:23 ID:???
Lessonいいね。

22 :昔の名無しで出ています:04/10/05 10:21:24 ID:???
うむ、よい曲だね

23 : ◆izumi1VtKk :04/10/05 13:59:13 ID:???
禿同

24 :昔の名無しで出ています:04/10/05 22:30:39 ID:???
おおっこんなスレがあったのか
でも公式のURL ぐらい貼ろうね
http://www.katoizumi.com/


25 :昔の名無しで出ています:04/10/05 23:39:00 ID:???
切なく青い空のページが好き。

26 :昔の名無しで出ています:04/10/06 03:56:16 ID:???
いづみさんは、あんなに美しいのに
今ひとつ写真うつりが悪いと思わないか

27 :昔の名無しで出ています:04/10/06 07:18:17 ID:EcDoxHi5
モッキンバードが好き。

28 :昔の名無しで出ています:04/10/06 22:36:08 ID:???
>>27
あなたは男?女?
男だったら、ものまね鳥のようについてきてくれる女が好き?

29 : ◆izumi1VtKk :04/10/07 08:12:05 ID:???
横レスだけど俺はものまね鳥のようについてきてくれる女好き

30 :昔の名無しで出ています:04/10/07 09:55:12 ID:???
漏れは、い−たんみたいな女の子と手をつないで歩きたい
って話ずれてるね。スマソ

31 :昔の名無しで出ています:04/10/07 22:21:46 ID:???
>ものまね鳥のようについてきてくれる女
女が言うといいんだが
男が言うとわがままに感じる
けっして高橋研さんのことを悪くいうつもりは
ないんだけどね
モッキンバードは、いづみさんが歌っているから
いいんだけど

32 :27:04/10/07 23:21:55 ID:zKOAw9+Q
何か論争になってるけど
単純に曲の雰囲気が好きなのと、同名のカクテルが好きだったんで
この曲が好きなだけです。
あまり歌詞の内容は考えてませんでした

あとシスタームーンも好き

33 :昔の名無しで出ています:04/10/08 00:03:53 ID:???
別に論争するつもりはないけど

21 :昔の名無しで出ています :04/10/04 09:52:23 ID:???
Lessonいいね。
22 :昔の名無しで出ています :04/10/05 10:21:24 ID:???
うむ、よい曲だね
23 : ◆izumi1VtKk :04/10/05 13:59:13 ID:???
禿同

では今ひとつ盛り上がらないからね


34 : ◆izumi1VtKk :04/10/08 05:42:08 ID:???
書くことねーんだよ あ、明日ライブあるのか

35 :昔の名無しで出ています:04/10/09 20:13:32 ID:6YJCrf96
電車運休で東京に行けず悶々としている。あーあ。いづみちゃんもあんりこも
狩野さんも研さんも見たかったのにぃ。。。。

36 :昔の名無しで出ています:04/10/10 00:09:24 ID:???
すごいね なんでもないライブなのに
わざわざ東京までいくなんて

毎年、年末には東京に行こうとするのだが、
予定が決まらないうちに切符が売切れたりして行けない

今年は行けるのかな


37 :35:04/10/10 01:45:54 ID:???
>>36
>>なんでもないライブ
とは失礼だな。自分にとって、好きなアーティスト4人も見られるライヴだから楽しみにしてたんだよ。
そちらはいづみちゃんのファンでここに来てるんじゃないのかい?

38 :36:04/10/10 08:10:52 ID:???
スマン ちょっと口が滑った

いづみさんと、いづみさんと深く関係するアーティストのライブが、
重要でないはずがない。きっとすばらしいものだろう。
たとえ短い時間でも、いづみさん本人を直接見れるのは、
すばらしいことだ。まして、37さんは出演アーティスト4人が
大好きという話だから、なおさらだ。
私も何度も東京までいづみさんのライブを見に行ったことがある。

ただ、35さんにとって、東京のライブに足しげく通うのが、
金銭的、体力的に可能であるにもかかわらず、
私にとっては不可能な話なので、ああ、うらやましいなと思っただけだ。

39 :昔の名無しで出ています:04/10/10 16:36:04 ID:qvb9UBKp
なんか、ギスギスしてますね。






40 :昔の名無しで出ています:04/10/10 18:33:55 ID:???
まったりまったり

41 :35:04/10/10 19:02:45 ID:???
自分も「足しげく」は通えないろん。主に金銭的な理由で OTL。
草月2Daysとも平日だし、地方在住貧乏ファンには辛いよね(´・ω・`)

42 :昔の名無しで出ています:04/10/10 20:39:32 ID:qvb9UBKp
いづみちゃんの古い雑誌でも見るか・・・

あんまり変わらないな・・・



43 :昔の名無しで出ています:04/10/10 21:46:10 ID:???
いづみさんのライブ開催という点では
今年はromeoツアーがあったので、十分満足している
私は仕事の関係で行けなかったが
草月ホールも年次有給休暇2日をとらなくてはならないので
おそらく行けないだろう
昔は深夜高速バスでがんばって行ったものだが
いまはそんな体力ないよ

公式サイトの写真でも見て、様子を思い浮かべるしかない

44 :昔の名無しで出ています:04/10/12 13:15:17 ID:???
雨が降る靴

45 :44 ◆izumi1VtKk :04/10/12 13:16:24 ID:???
やべ、トリップ付け忘れた

46 :昔の名無しで出ています:04/10/12 14:55:00 ID:???
♪秋が薫るビィ〜ル〜

47 :昔の名無しで出ています:04/10/12 15:04:06 ID:Lew1IzwL
↑いづみちゃんのテレビCM他に在りましたっけ?
テレビで見たのは、ビールだけのような気がしますが・・・



48 :昔の名無しで出ています:04/10/12 16:15:43 ID:leaT6nSH
松山、松山と言えば




ちはる〜!

49 :昔の名無しで出ています:04/10/12 18:50:09 ID:???
相沢友子の元クラスメ−トだった俺は心情的に「めだか」を応援しているわけだが、
はっきり言って、Ku・・・いや、なんとも表現の難しいドラマだなと。
い−たんも感想を書かない(書けない?)ところをみると、いろいろ複雑なのかもしれないね。

50 :昔の名無しで出ています:04/10/12 22:02:57 ID:M/AlYyes
                      _____
                    /
                    / おい! スレの空気が読めない基地外がいるぞ
                  ∠  
            ∧_∧    \_____/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           (  ´Д`)  ,-っ      | よし!ぶっ殺す!
          /⌒ヽ/   / _)       \
          /   \\//           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /    /.\/         ‐=≡   ∧ ∧
         /   ∧_二つ        ‐=≡   ( ´Д`) ハァハァ 待ってろよ〜
         /   /           ‐=≡_____/ /_
        /    \        ‐=≡  / .__   ゛ \   .∩
       /  /~\ \      ‐=≡  / /  /    /\ \//
       /  /   >  )    ‐=≡  ⊂_/  /    /  .\_/
     / ノ    / /       ‐=≡    /    /
    / /   .  / ./          ‐=≡   |  _|__
    / ./     ( ヽ、          ‐=≡  \__ \
   (  _)      \__つ           ‐=≡ / / /
   . ̄         ``)         ‐=≡  // /
               `)⌒`)     ‐=≡ / | /
                ;;;⌒`)    ‐=≡ / /レ
               ;;⌒`)⌒`)‐=≡ (   ̄)



51 :昔の名無しで出ています:04/10/12 22:20:17 ID:HUDXKsIX
>>50
このスレにかぎって
お願いします。

ところで、イチローがファンだというのは本当なの?
詳細お願いします。

52 :昔の名無しで出ています:04/10/12 22:34:39 ID:???
松山、松山と言えば




「坊ちゃん」だろ

53 :昔の名無しで出ています:04/10/13 00:08:04 ID:???
>>51
とりあえず「イチロー」「加藤いづみ」でぐぐったが
なにも出なかった

54 :昔の名無しで出ています:04/10/13 16:02:48 ID:ymufK1E4
いづみんあげ

55 :昔の名無しで出ています:04/10/13 17:08:31 ID:???


56 :昔の名無しで出ています:04/10/13 20:01:06 ID:nerqGfbl
松山、松山といえば







空港辺りにあった

ランジェリーショップいづみ

57 :昔の名無しで出ています:04/10/13 22:33:38 ID:xjaVWKfm
>>53
thx

そらみみか?



58 :昔の名無しで出ています:04/10/13 23:20:03 ID:???
いづみさんの男関係といえば
前すれでやっていたミュージシャンの話とか
skinnyツアーのMCで明かした好きなひとの存在とか
しか知らないが、実際はどうなの
結婚のタイムリミットに近づいているので、気になる

59 :昔の名無しで出ています:04/10/13 23:22:46 ID:???
>>51
しなやかに加藤いづみの復活を願うスレ(Vo.2)
http://tv3.2ch.net/musicj/kako/1029/10298/1029813674.html
の368にそう書いてあるけど、ソースはないしな。

60 :昔の名無しで出ています:04/10/14 22:01:22 ID:???
>>59
そらみみじゃなかったのかなぁ?

俺がもしイチローにあったらきいてみよう。
弓子夫人でもいい。一弓でもいい。
あうことがあれば。



61 :昔の名無しで出ています:04/10/14 23:35:06 ID:fDt5Lynp
いーちゃんお奨めの「めだか」初回を録画して見て、30分くらいで途中で挫折した。
残念ながら、「この予約を無効にする」をチェックしてしまった。


62 :昔の名無しで出ています:04/10/15 07:04:16 ID:???
第2話は、ちょっとまともになってたよ。ほんのちょっとだけどね。

63 : ◆izumi1VtKk :04/10/15 21:40:30 ID:???
モンとベルかわいいよね

64 :昔の名無しで出ています:04/10/15 22:52:54 ID:???
最初に「うちの子供たちが」と言われたときには
出産していたのかと思ってビクリしたよ

65 :昔の名無しで出ています:04/10/16 15:56:42 ID:???
これからの時期のいづみちゃんの服装が一番好き。
厚着の方が体のバランス良く見えるから。
薄着は、体が細すぎてバランス悪く見えちゃうから。



66 :昔の名無しで出ています:04/10/16 23:58:33 ID:???
一回街中でかなりまじかで本人みたけど
かなり小さくて細いね
あのエネルギーはどこから?といった感じですた

67 :昔の名無しで出ています:04/10/17 05:57:56 ID:???
日記には最近だいぶふくよかになった旨の記述があったね。


68 :昔の名無しで出ています:04/10/17 23:23:53 ID:RGFCwNA6
あ!思い出した。4〜5年前の深夜にテレビをつけたら、いづみちゃん深夜ドラマ?に出てました。
確か、タクシーに乗っている複数のカップルのオムニバス?みたいで、その内のひとカップルが、いづみちゃんでした。
いづみちゃんは好きな彼?まだ付き合い始めのカップル役?
で、タクシーに彼と乗っていて恥ずかしそうに話しや写真を撮ったりしてました。最後は彼と手を繋ぐ・・・羨ましい・・・
途中からでしたから、全部見たかったな〜他に見た方居ますか?




69 :昔の名無しで出ています:04/10/18 21:34:00 ID:???
いづみさんが女優をやったという話は初めて聞きました

70 :昔の名無しで出ています:04/10/18 23:46:36 ID:???
むかしTVKでミニドラマみたいのに出てたね。
録画したビデオがどっかにあったな。


71 :昔の名無しで出ています:04/10/19 16:10:09 ID:???
めだか、視聴率も超低空飛行みたいだね。
打ち切りとかにならなければいいのだけどね。
でも、見るのつらいドラマだ。


72 :昔の名無しで出ています:04/10/20 09:32:50 ID:???
俺も見るのやめたよ。関テレ製作って時点で嫌な予感したけど、的中しちゃった感じだな。

73 :昔の名無しで出ています:04/10/20 21:30:50 ID:T9GrMUG6
そこで、う〜ぴぃ〜が「めだか」についてひとこと。
          ↓

74 :昔の名無しで出ています:04/10/21 13:17:51 ID:???
う〜ぴぃ〜じゃないんだが、書いてもよいでつか?
思いっきり見逃した。でも、昨夜の『相棒』が意外とおもしろかったからいいや。

75 : ◆izumi1VtKk :04/10/22 11:47:25 ID:???
台風大丈夫だったのかな?

76 :昔の名無しで出ています:04/10/22 22:53:47 ID:UBnpd9eb
70それ見たいなー

77 :昔の名無しで出ています:04/10/23 18:43:50 ID:???
邦楽板でスレ消えたと思ってたら、今頃ここ発見しますた・・・orz

78 :昔の名無しで出ています:04/10/23 20:40:32 ID:???
外出?
ttp://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/welcome/2004/7/page/0731katoh.htm

79 :昔の名無しで出ています:04/10/24 01:28:05 ID:???
きらめく夏の海も〜

80 :昔の名無しで出ています:04/10/24 05:03:22 ID:Vu9swoa0
私がおばさんになぁ〜たら〜

いい歌だよなぁ!

81 :昔の名無しで出ています:04/10/24 05:04:24 ID:Vu9swoa0
あなたはもぉ〜忘れたかしら〜

いい歌だよなぁ!

82 :昔の名無しで出ています:04/10/24 05:05:37 ID:Vu9swoa0
生むわ〜死ぬは〜女の切札〜

いい歌でしたよね。

83 :昔の名無しで出ています:04/10/24 05:08:54 ID:Vu9swoa0
北アメリカが見えそぉ〜なほど


果てしない〜あの〜ハゲ


いい歌でしたよね。

84 :昔の名無しで出ています:04/10/24 05:10:52 ID:Vu9swoa0
あ〜雪がふる〜このままでは〜遭難


いい歌でしたよね。

85 :昔の名無しで出ています:04/10/24 22:16:52 ID:???
あいつに会ったら代わりに殴り殺してよ
いい歌でしたね。


86 : ◆izumi1VtKk :04/10/25 14:35:52 ID:???
元気でね パイパイ いい歌でしたね

87 :昔の名無しで出ています:04/10/25 17:18:30 ID:???
なんで過去形で書くんだよ。今でも充分いい歌なのにさ。












と言ってみるテスト

88 :昔の名無しで出ています:04/10/26 00:53:26 ID:AfnE2P34
いづみちゃんのHP更新されないね・・・

89 :昔の名無しで出ています:04/10/26 23:05:54 ID:AypF+1Uo
オフィシャルサイトのstoreの
いづみさんの写真が萌える

90 :昔の名無しで出ています:04/10/26 23:59:24 ID:???
地震発生後、いーたんの日記が更新されていない。

91 :昔の名無しで出ています:04/10/27 01:13:23 ID:???
いーたん写真集出してホスイ。。。

92 :昔の名無しで出ています:04/10/27 08:40:00 ID:sgjPjB8g
大江千里のライブデポに出ますね。
観覧募集に応募したけど当たるといいな。

93 :昔の名無しで出ています:04/10/27 14:51:43 ID:???
ヒアルロン酸高配合なわけだが

94 :昔の名無しで出ています:04/10/27 21:43:40 ID:???
はい。

95 :昔の名無しで出ています:04/10/30 18:18:07 ID:???
新曲まだぁ〜?待ちくたびれたチンチンAA(ry

96 :昔の名無しで出ています:04/11/01 00:01:53 ID:???
草月ホールどうする
二日とも行くか
どちらか一日だけにするか

97 :昔の名無しで出ています:04/11/01 01:31:25 ID:???
おいらは1日だけ。
暇なら2日とも行けばいいじゃない。

98 : ◆izumi1VtKk :04/11/01 21:15:00 ID:???
俺も2日とも行きてぇなぁ-

99 :昔の名無しで出ています:04/11/02 09:05:19 ID:A2M1Jagg
今朝のオールナイトニッポン エバーグリーンでガロの「美しすぎて」が流れてました、が、いーたんのVerを聴き慣れてるせいか違和感がありました。

100 :昔の名無しで出ています:04/11/02 12:28:15 ID:???
100

101 :昔の名無しで出ています:04/11/05 02:14:48 ID:EH75BL7i
HPの日記読んで分かったけど、色々なお仕事してますのね?いづみさんは!


102 :昔の名無しで出ています:04/11/05 08:46:23 ID:0iGR/PHj
いづみさんと言えば数年前に「フォーク大集合」に何度か出てるね。
自分の曲以外に外国のフォーク、南こうせつのコーラス(上海エレジー)
とかやってた。

個人的には あ〜いつに会ったら〜♪ が好きだ!

あと    シャンプ〜 するする♪ も

103 :昔の名無しで出ています:04/11/06 03:59:59 ID:???
邦楽板にもインディーズ板にも無いと思ったらこんな所にあったか。

104 :昔の名無しで出ています:04/11/07 21:50:08 ID:???
12/22、チケット取ったよーん。

105 :昔の名無しで出ています:04/11/07 22:31:01 ID:???
私は妻の猛烈な反対で草月ホールのチケット買えなかった
残念

それから昼寝していたら、若いころのいづみさんの
マネージャーになって営業している夢を見た

106 :昔の名無しで出ています:04/11/07 22:47:53 ID:Fzu6BNSP
チケット取れんかった・・・

107 :昔の名無しで出ています:04/11/07 23:55:09 ID:???
@ぴあなら、まだ空席あるみたいだよ?

108 : ◆izumi1VtKk :04/11/08 18:41:23 ID:???
ニッポン放送で草月CMやっててびく−り

109 :昔の名無しで出ています:04/11/10 00:18:58 ID:4D6nlPOX
どんな感じのCM?

110 : ◆izumi1VtKk :04/11/10 14:46:50 ID:???
普通のコンサートの宣伝とかと同じ感じ。楽天の関係でショ-アップナイタ-(←田尾がでる)聞いてたら流れた

111 :昔の名無しで出ています:04/11/12 21:05:56 ID:Wa8wB0Gg
次のSmiles&Tearsライブっていつ頃かな。それとももう完結しちゃった
のかな。そういえば、Smiles&Tearsの第一回目のゲストって槇原敬之
だったんだよね。「どんなときも。」をデュエットしたらしいけど、
それを含めてSmiles&Tearsライブを音源化あるいは映像化して欲しいね。
あと、槇原敬之とコネクションがあるんだったら、アルバムプロデュース
とまではいかなくても1〜2曲ぐらい楽曲提供してもらえばいいのに。
加藤いづみ作詞、槇原敬之作曲、武部聡志編曲、ギター小倉博和、コーラス
松本英子みたいなCDがリリースされたらそのCDは永久保存盤だね。


112 :昔の名無しで出ています:04/11/13 04:00:04 ID:Ips/10U/
いづみちゃんのHPで販売されているTシャツの写真みたら彼女太ったかな?

113 :昔の名無しで出ています:04/11/13 12:52:41 ID:???
あの写真はそう見えるかもしれないけど、
ライブに行ったらぜんぜん太ってないことがわかるよ。

114 :昔の名無しで出ています:04/11/13 19:03:00 ID:???
ちょっと太ったぐらいで丁度いいよ
痩せすぎだもん、いづみタン

115 :昔の名無しで出ています:04/11/15 16:36:19 ID:Runu/sYu
漏れいづみちゃんで抜いた事は

116 :昔の名無しで出ています:04/11/15 16:36:59 ID:Runu/sYu
漏れいづみちゃんで抜いた事は無い!

てゆうか?抜けない(;_;)



117 :昔の名無しで出ています:04/11/16 00:34:13 ID:FN4Uk3yO
最近のいづみさんは抜けるぞ

118 :昔の名無しで出ています:04/11/16 03:34:34 ID:H2FyG7wT
先日いずみちゃんの出てるライブを見た。
それもあややを見た後でね。で?って言う。

119 :昔の名無しで出ています:04/11/16 18:01:48 ID:t/78EBh+
昔、ガールポップ誌でのヘソ出し写真で抜いたことがあります。
井上昌己はナイデス。


120 :昔の名無しで出ています:04/11/17 07:20:55 ID:1PtLJDy1
だいぶ前にジャンプ連載のワンピースの作者が
加藤いずみの「果てなく青い空のページ」が名曲すぎる
みたいなことを後記に書いてたけどもしかしたらファンなのかね

121 :昔の名無しで出ています:04/11/17 16:55:21 ID:JoyhYuOi
やっぱり、いづみちゃんでは抜けない・・・

彼女は清楚な服を着た時の想像のみでイクしかないか・・・



122 :昔の名無しで出ています:04/11/18 02:40:17 ID:???
好きになってよかったのジャケ写が一番好き

123 :昔の名無しで出ています:04/11/18 06:00:21 ID:5+zxjyXg
少し前にでた、自転車の本での後ろ姿(お尻のライン)でも抜けるかも

124 :昔の名無しで出ています:04/11/18 06:13:06 ID:f4l5y7/h
約10年前のガールズポップの晴れ着姿のいづみちゃんかわい〜ぃ〜




125 :昔の名無しで出ています:04/11/18 16:02:21 ID:???
いづみちゃんのロストバージンはいつかな?
東京に来てからかな?



126 :昔の名無しで出ています:04/11/18 21:59:40 ID:Ldy6FGa2
漏れとあの時期にだな
色々あったわけだよ


いづみ よりを戻そう
君の存在は、僕にとって大仏様。


127 :昔の名無しで出ています:04/11/19 02:36:39 ID:???
大仏かよっ!

128 :昔の名無しで出ています:04/11/19 20:56:36 ID:???
125
私です。緊張している彼女を抱きよせ・・・


後は秘密です。

129 :昔の名無しで出ています:04/11/19 22:45:15 ID:1JiBZiw1
いづみちゃんのDVDボックスでないかな?


130 :昔の名無しで出ています:04/11/20 00:38:30 ID:???
いづみちゃん体育際の画像なんてながれてるの?



131 :昔の名無しで出ています:04/11/20 00:38:55 ID:???
いづみちゃんの体育祭の画像なんてながれてるの?



132 :昔の名無しで出ています:04/11/20 12:09:32 ID:cmtHYTFm
LIVE DEPOT当選通知キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

133 :昔の名無しで出ています:04/11/20 16:50:36 ID:Ok+tzRxL
↑おめでとう!僕のぶんまで見てきてくださいね。

134 :昔の名無しで出ています:04/11/23 07:15:18 ID:???
おぉ!いづみさんのスレハケーン!
昔ファンですた


135 : ◆izumi1VtKk :04/11/23 18:55:58 ID:???
昔といわず今も応援して下さいな。。。

136 :昔の名無しで出ています:04/11/24 00:55:45 ID:cNp90m8E
このひと今年齢いくつなの?
おれ中学生の頃からいるんだが(俺26

137 :昔の名無しで出ています:04/11/24 00:59:41 ID:???
昭和43年生まれだから36だな

138 :昔の名無しで出ています:04/11/24 17:49:16 ID:???
今年も紅白からはお呼び掛からずか・・・(´〜`)y-~~

139 : ◆izumi1VtKk :04/11/24 19:43:46 ID:???
「紅白への道」みたいなスレタイも一時はあがってたよね>いづみタン

140 :昔の名無しで出ています:04/11/24 20:27:04 ID:???
それにしても今年のj−popは酷すぎ。
年間1位が80万枚の平井堅で、20万枚の売り上げで年間ランキングの
30位以内に入るとは・・・。もし、加藤いづみの「好きになって、よかった」
(恐らく30万枚は売れたでしょ?)が今年リリースされていたら、
紅白はもちろんでれたでしょうに(勿論、時代が全然ちがうけど)。
NHKもわけの分からない韓流歌手とかハロプロ系
を出演させるんだったら、「NO.1よりもONLY.1」みたいなスローガンにして、
これまで実績がありながらも紅白と縁がなかった中堅シンガーソングライターを
在庫一掃セールみたいな感じでいいから出してくれないかなー。
(加藤いづみとか山口由子とか奥井亜紀とか)

141 :昔の名無しで出ています:04/11/25 10:55:18 ID:???
たまーに、いづみさんの曲聴きたくなるんだよなぁ

142 :昔の名無しで出ています:04/11/25 14:47:44 ID:8lPxZG+U
在庫一掃セール


orz
orz
orz
orz


143 :昔の名無しで出ています:04/11/25 23:47:10 ID:Dj8AiPCC
LIVE DEPOT行ってきた。
とても良かったよ、いづみ節全開でした。

144 :昔の名無しで出ています:04/11/26 00:41:00 ID:bS2oAgzy
漏れもデポ行った。
何気に女性客が多くてビクーリ。

145 :昔の名無しで出ています:04/11/26 07:08:06 ID:???
>>143
詳しく!

146 :昔の名無しで出ています:04/11/26 20:31:18 ID:???
加藤いづみは、実の妹であるつかさちゃんと松本英子、どちらへの愛情が強いのだろうか?
ということを過去の公式日記を読みながら思ってしまった。

147 :昔の名無しで出ています:04/11/26 22:13:31 ID:RCNqlpoC
ネットなどに彼女の画像以外に少ないですね?

148 :昔の名無しで出ています:04/11/27 00:58:49 ID:???
知名度相応だと思うよ

149 :昔の名無しで出ています:04/11/27 01:22:59 ID:???
加藤いづみのジャケット(あるいは歌詞カード部分の写真のところ)の中で一番体の露出が多いのは
『bossa』(開いた最初のページの白いブラジャーが見れているような部分、aikoに似たショット、へそ出しとか・・・)
だと個人的には思うんだけど、他になにかあるかな? あと、『spring−a−ring−a−ring 』のコスプレチックな感じも
悪くはないけど(内容のない書き込みで申し訳ない・・・)


150 :昔の名無しで出ています:04/11/27 06:27:37 ID:???
いづみタソスレ見っけ

151 :昔の名無しで出ています:04/11/27 12:57:41 ID:bAFddhrg
>>146
その2人を比較するのはどうかと

152 :昔の名無しで出ています:04/11/28 10:53:14 ID:???
sherryって=加藤いづみ でしょ? そのsherryって何人で構成されていたの
それとも単にインディーズ時代に名乗ってた名前っすか?

153 :昔の名無しで出ています:04/11/28 13:07:26 ID:???
「sherry 加藤いづみ」でぐぐれ。

154 :昔の名無しで出ています:04/11/28 13:52:28 ID:???
>>153
何度も以前くぐったが、バンドの構成云々ということまでは不明。インディーズっていうのと、
OVAの主題歌を唄ってたという情報はあった。実は自分はそのCDをもっているんだが、
ジャケットに加藤いづみ(たち?)の写真があるわけでもなく、よくわからん。

155 :昔の名無しで出ています:04/11/28 17:24:01 ID:???
     ,.、   .,r.、   
    ,! ヽ ,:'  ゙;.   
.    !  ゙, |   }.   
     ゙;  i_i  ,/   
     ,r'     `ヽ、   
    ,i"        ゙;   
    !.  ・    ・  ,!     
    ゝ_   ;.x.;  _,r'' 

♪ここーは うーさぎの すーむ スレ

156 :昔の名無しで出ています:04/11/29 05:18:51 ID:q2cUzfC4
いづみちゃんの白パンツ上げ

157 :昔の名無しで出ています:04/11/29 18:32:30 ID:???
    ,.、   .,r.、    
    ,! ヽ ,:'  ゙;.    
.    !  ゙, |   }.    
     ゙;  i_i  ,/    
     ,r'     `ヽ、    
    ,i"        ゙;    
    !.  ・    ・  ,!      
    ゝ_   ;.x.;  _,r''  

♪とつっぜん よるに せんたく したり するする シャンプー♪

158 :昔の名無しで出ています:04/11/30 21:49:02 ID:???
その曲、Tea for two に似てるよね。

159 :昔の名無しで出ています:04/11/30 22:17:45 ID:???
ANNでtea for two歌ったこともあったよね。

160 :昔の名無しで出ています:04/12/01 00:09:07 ID:VLyA7DN+
ドリス・デイ
だっけ?

なつかしい

何年前だ?

161 :昔の名無しで出ています:04/12/01 01:58:55 ID:???
おお、加藤いづみっすか。
「SAD BEAUTY」はよかったな。
昔のアコースティックなやつも好き。
同郷で誕生日も一年違いで同じな井上昌己と同じく、
いい女だとは思うけどオカズにはならなかったタイプ。

162 :昔の名無しで出ています:04/12/01 02:15:18 ID:???
    ,.、   .,r.、
    ,! ヽ ,:'  ゙;.
.    !  ゙, |   }.
     ゙;  i_i  ,/
     ,r'     `ヽ、
    ,i"        ゙;
    !.  ・    ・  ,!  
    ゝ_   ;.x.;  _,r''

♪おーとなに なるって すてきなことー♪


163 :昔の名無しで出ています:04/12/01 08:24:24 ID:???
録画予約したついでに、一応、書いとく。東京近郊の人しか関係ないけど。

東京MXテレビ12月 7日(火)27:00LIVE DEPOT★加藤いづみ★

164 :昔の名無しで出ています:04/12/01 17:23:14 ID:5rUy+6y8
↑俺見れる!楽しみ〜
情報ありがとう!

165 : ◆izumi1VtKk :04/12/01 22:44:20 ID:???
俺はビデオだな 情報サンクス!!

166 :昔の名無しで出ています:04/12/02 07:21:15 ID:???
>>162
おぉ! 呼応してくれる人がいてちょっとうれしい!

    ,.、   .,r.、 
    ,! ヽ ,:'  ゙;. 
.    !  ゙, |   }. 
     ゙;  i_i  ,/ 
     ,r'     `ヽ、 
    ,i"        ゙; 
    !.  ・    ・  ,!   
    ゝ_   ;.x.;  _,r'' 

♪とろー そんぐ きっこえる てんしのー う た がーー♪

何かデビュー当時のいーこってウサギっぽいイメージがあったのは、
わてだけかな?


167 :昔の名無しで出ています:04/12/02 14:11:46 ID:???
うさぎというか、リスというか小動物系のイメ−ジを漏れも持ってたよ。

168 :昔の名無しで出ています:04/12/02 22:41:35 ID:???
ホシュ
        ,,.、 _、、
       /  };;゙  l ))   
.       ,i'  /  /      
      ;;゙  ノ  / ノノハヽヽ
     ,r'     `ヽ(´ Д `* ) 三  
    ,i"        ゙と  )     三
キタ━!.          ,!''"´´';;⌒ヾ,━━━!!
 (⌒;;‘ 。 ‘  ,::''    |⌒l゙ 三 (⌒  ;;
  `´"''ー-(⌒;;"゙__、、、ノヽ,ノ  (⌒ (⌒  ;;;;


169 :昔の名無しで出ています:04/12/02 22:46:38 ID:???
俺のいーこのイメージってこんな感じなんだが・・・・

ttp://www.bekkoame.ne.jp/~sfkenta/bird.gif




170 :昔の名無しで出ています:04/12/02 23:20:06 ID:???
「悪魔のkiss」のDVD化なんて、ときわのせいで絶対ならないんだろうなあ。

171 :昔の名無しで出ています:04/12/02 23:32:29 ID:???
個人的には、Smiles&Tearsライブを音源化あるいは映像化して
欲しいのだが・・・ ニフティの配信も終わっちゃたしなー。

172 :昔の名無しで出ています:04/12/03 07:10:39 ID:???
TVKのガールポップをDVD化してホスィ

173 :昔の名無しで出ています:04/12/03 10:29:49 ID:???
yutorino買ってきちゃった♪

174 :昔の名無しで出ています:04/12/03 22:05:47 ID:/Do+HgLn
過去に神奈川テレビで放映していた、カールズポップに出ていた頃が懐かしい。
もう10年経つんですね〜

175 :昔の名無しで出ています:04/12/04 03:03:13 ID:???
デポの様子はここで
http://www.iiv.ne.jp/tfm/senri/
研さんのギターも聴けますよ

176 :昔の名無しで出ています:04/12/04 04:57:08 ID:???
>>175
GJ!

177 :昔の名無しで出ています:04/12/04 18:25:29 ID:???
>>175
これいい。
何とか保存できないものか・・・
だれかおせーて。

178 :昔の名無しで出ています:04/12/04 18:46:52 ID:???
ttp://www.iiv.ne.jp/tfm/senri/041125/bb/00_300k.asx

179 :昔の名無しで出ています:04/12/04 18:48:05 ID:???
mmsだったスマソ
mms://stream4.gekimedia.net/tfmi/wmt2/senri/live_depot041125_300k.wmv


180 :昔の名無しで出ています:04/12/04 19:51:50 ID:???
前から思ってたけど、「ジャッキで持ち上げられた世界」ってなんだろう。

181 :昔の名無しで出ています:04/12/04 21:59:56 ID:Rs0LpbBd
ナチュラルガールですな

182 :昔の名無しで出ています:04/12/04 23:05:26 ID:???
たった今、池田綾子のラジオ番組聴いていたんだが、加藤いづみがゲスト
だった。そのなかで、来年3月頃にアルバムを出すといっていたぞ。
恐らく、オリジナルとは思うが、個人的には、どんなアーがアルバムに
参加するのかが楽しみだ。あと、最近手編みのマフラー?をせっせと
編んでいるといっていたが、一体誰に渡すんだろうね(いーこは父親に
渡すとかいっていたが、なにをおっしゃるうさぎさんと思わずつっこんで
しまった)。一時期このスレで盛り上がっていた恋人の話題って
どうなったのよ?

183 :昔の名無しで出ています:04/12/04 23:40:32 ID:M75l0AzW
いづみちゃんのHPでの日記の画像はクリックしたら大きくなればうれしいですよね。

184 :175:04/12/04 23:51:34 ID:???
たまたま見つけたのでした。ANN二部の勢いでパワステ初ワンマンに
行ったあの頃は工房でした。いづみさん変わってなくてうれしい。
ドライブがすごく好き。

185 :昔の名無しで出ています:04/12/05 00:13:09 ID:???
ドライブ好きだけど、あまりに毎回やるから、正直ちょっと飽きた。
いづみタン、ゴメン

186 :昔の名無しで出ています:04/12/05 00:23:45 ID:???
「23にもなって…」

何の曲だっけ?

187 :昔の名無しで出ています:04/12/05 00:31:55 ID:???
あくびの午後

188 :昔の名無しで出ています:04/12/05 00:35:49 ID:???
>>179
THX
1Mbps Verもあったので、そっち落とした
さっそく、いーたん堪能中

189 :昔の名無しで出ています:04/12/05 00:46:44 ID:???
>>187
thx.

なんか 1st-2ndの頃のいーたんって、
休みの日も家で読書とかしてそうな、
おとなしい女の子の世界をイメージするよね。

190 :昔の名無しで出ています:04/12/05 02:18:32 ID:???
>>181
いや、曲名は知ってたんだけど、ここの部分だけ
言葉が妙に難解なんでどういうことかな、と。

191 :昔の名無しで出ています:04/12/05 02:21:52 ID:???
>187
ライブでは、実年齢で歌ってたな。♪25にもなって・・・
このころの曲、あんまりやらなくなって、さびし。
今度の2daysは、別メニューだから、久しぶりの曲もやりそうで楽しみ。
やっぱ、2日とも行かねば。

192 :昔の名無しで出ています:04/12/05 05:29:59 ID:SMY/SFeq
不倫かぁ〜

193 :何となくC.K ◆u8da6hjvyw :04/12/05 23:39:27 ID:???
<182
アルバム3月にリリースするって言ってたの!?
もし、そうだとすれば、発売は夏頃かな?w

194 :昔の名無しで出ています:04/12/05 23:52:48 ID:???
>>193
池田綾子のラジオでは、年明け1月からプロデューサー(高橋研?)
と話し合いを始めて、3月にリリースしたいと言ってた。


195 :昔の名無しで出ています:04/12/06 03:52:10 ID:???
LIVEデポでも3月発売って、千里が言ってた

196 :昔の名無しで出ています:04/12/06 04:25:30 ID:???
ttp://music.yahoo.co.jp/jpop/music_topics/plantech/20041203/ptctpc002.html

197 :昔の名無しで出ています:04/12/06 10:13:20 ID:???
>>196
いづみヲタがインタビューしてる
すげー

198 : ◆izumi1VtKk :04/12/06 11:54:08 ID:???
>>196これはおもろいなぁ。5000枚のくだりはい−たんらしくてイイ!

199 :昔の名無しで出ています:04/12/07 12:48:17 ID:9YaJbo3e
クリスマスのチャリティー番組で福岡に行くらしいよ。

200 :昔の名無しで出ています:04/12/08 02:31:03 ID:kdKlN97c
あと30分でいーたんがみれる。
でもみれるのは首都圏だけなのかな。


201 :髪を切ってシマウマ:04/12/08 02:33:35 ID:ZeSIoQ5C
草月ホール楽しみですね!!
ところで僕が高校生のときに、いづみちゃんファンクラブがあって
(部員7名)そのときにはやったゲーム。
曲名50音ゲーム。頭文字をひとつずづ消してくの。
最後までいったことないんだよね。
「♪坂道」
あいうえお かきくけこ ●しすせそ たちつてと なにぬねの
はひふへほ まみむめも やゆよ らりるれろ わ

202 :昔の名無しで出ています:04/12/08 03:48:16 ID:???
『そんな呑気なこと言ってないで、1日でも早く子供を産みなさい!!!』だって。

「23にもなって…」みたいだな。

203 :昔の名無しで出ています:04/12/08 03:54:38 ID:n+KVo2lu
「♪Lesson」

あいうえお かきくけこ ●しすせそ たちつてと なにぬねの
はひふへほ まみむめも やゆよ らりる●ろ わ


204 :昔の名無しで出ています:04/12/08 10:18:25 ID:???
「♪新世界」

あいうえお かきくけこ ●●すせそ たちつてと なにぬねの
はひふへほ まみむめも やゆよ らりる●ろ わ


205 :昔の名無しで出ています:04/12/08 10:21:34 ID:???
sherryの風のファンタジアえぇよな?
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/asong/1090757313/

206 :昔の名無しで出ています:04/12/08 13:56:41 ID:???
「♪愛について」
●いうえお かきくけこ ●●すせそ たちつてと なにぬねの
はひふへほ まみむめも やゆよ らりる●ろ わ

207 :昔の名無しで出ています:04/12/09 01:10:32 ID:???
「♪屋根の上で」
●いうえお かきくけこ ●●すせそ たちつてと なにぬねの
はひふへほ まみむめも ●ゆよ らりる●ろ わ


208 :昔の名無しで出ています:04/12/09 02:43:41 ID:8eQReTQc
久々にTVでいーたん見た。
ちょっと化粧が濃かったような気はするが、年齢比でいうと若い。


209 :昔の名無しで出ています:04/12/09 02:44:35 ID:???
「♪好きになって、よかった」
●いうえお かきくけこ ●●●せそ たちつてと なにぬねの
はひふへほ まみむめも ●ゆよ らりる●ろ わ

210 :昔の名無しで出ています:04/12/09 05:15:15 ID:???
「♪迷路のなかで」
●いうえお かきくけこ ●●●せそ たちつてと なにぬねの
はひふへほ まみむ●も ●ゆよ らりる●ろ わ

211 :昔の名無しで出ています:04/12/09 05:16:06 ID:???
「♪ウサギの住む街」
●い●えお かきくけこ ●●●せそ たちつてと なにぬねの
はひふへほ まみむ●も ●ゆよ らりる●ろ わ

212 :昔の名無しで出ています:04/12/09 05:16:50 ID:???
「♪星になった涙」
●い●えお かきくけこ ●●●せそ たちつてと なにぬねの
はひふへ● まみむ●も ●ゆよ らりる●ろ わ

213 :昔の名無しで出ています:04/12/09 05:17:44 ID:???
「♪おちょこの傘につかまって」
●い●え● かきくけこ ●●●せそ たちつてと なにぬねの
はひふへ● まみむ●も ●ゆよ らりる●ろ わ

214 :昔の名無しで出ています:04/12/09 05:18:46 ID:???
「♪恋をしようよ」
●い●え● かきくけ● ●●●せそ たちつてと なにぬねの
はひふへ● まみむ●も ●ゆよ らりる●ろ わ

215 :昔の名無しで出ています:04/12/09 05:19:59 ID:???
「♪ナテュラル・ガール」
●い●え● かきくけ● ●●●せそ たちつてと ●にぬねの
はひふへ● まみむ●も ●ゆよ らりる●ろ わ

216 :昔の名無しで出ています:04/12/09 05:20:36 ID:???
「♪フレンチキス」
●い●え● かきくけ● ●●●せそ たちつてと ●にぬねの
はひ●へ● まみむ●も ●ゆよ らりる●ろ わ

217 :昔の名無しで出ています:04/12/09 05:21:41 ID:???
「♪ハッピーエンドカフェ」
●い●え● かきくけ● ●●●せそ たちつてと ●にぬねの
●ひ●へ● まみむ●も ●ゆよ らりる●ろ わ

218 :昔の名無しで出ています:04/12/09 05:22:38 ID:???
「♪私の中のたくさんの私」
●い●え● かきくけ● ●●●せそ たちつてと ●にぬねの
●ひ●へ● まみむ●も ●ゆよ らりる●ろ ●

219 : ◆izumi1VtKk :04/12/09 06:12:48 ID:???
「♪もう一度」●い●え● かきくけ● ●●●せそ たちつてと ●にぬねの ●ひ●へ● まみむめ● ●ゆよ らりる●ろ ●

220 :昔の名無しで出ています:04/12/09 07:03:37 ID:???
ナニこの流れ?

221 :髪を切ってシマウマ:04/12/09 11:12:05 ID:5ZqW6/7v
すごーい。いつの間にこんなに・・・!!
「♪ロミオ」
●い●え● かきくけ● ●●●せそ たちつてと ●にぬねの
●ひ●へ● まみむめ● ●ゆよ らりる●● ●


222 :髪を切ってシマウマ:04/12/09 11:16:12 ID:5ZqW6/7v
ごめん!!訂正↑
「♪ロメオ」

223 :昔の名無しで出ています:04/12/09 13:12:15 ID:???
「♪君のこと」
●い●え● か●くけ● ●●●せそ たちつてと ●にぬねの
●ひ●へ● まみむめ● ●ゆよ らりる●● ●


224 :昔の名無しで出ています:04/12/09 14:31:20 ID:???
「♪髪を切ってしまおう」
●い●え● ●●くけ● ●●●せそ たちつてと ●にぬねの
●ひ●へ● まみむめ● ●ゆよ らりる●● ●



225 :昔の名無しで出ています:04/12/09 15:28:07 ID:???
「♪moon river」
●い●え● ●●くけ● ●●●せそ たちつてと ●にぬねの
●ひ●へ● まみ●め● ●ゆよ らりる●● ●


226 :昔の名無しで出ています:04/12/09 15:32:55 ID:???
「♪一番高い電信柱で」
●●●え● ●●くけ● ●●●せそ たちつてと ●にぬねの
●ひ●へ● まみ●め● ●ゆよ らりる●● ●


227 :song bird:04/12/09 16:35:32 ID:???
>>219
「モッキンバード」入れたかった(;_;)

「♪空飛ぶカウボーイ」
●●●え● ●●くけ● ●●●せ● たちつてと ●にぬねの
●ひ●へ● まみ●め● ●ゆよ らりる●● ●

228 :song bird:04/12/09 16:44:21 ID:???
>>221
>>210を見落としてるぞ。

●●●え● ●●くけ● ●●●せ● たちつてと ●にぬねの
●ひ●へ● まみ●●● ●ゆよ らりる●● ●

次この続きからね♪

229 :昔の名無しで出ています:04/12/09 21:02:40 ID:???
この流れ、まださっぱり分からんのだが。

230 :昔の名無しで出ています:04/12/09 22:05:48 ID:???
>>229
>>201に出てるけどやってる人達は面白いのかも知れんが
荒しにしか見えん。無駄にスレ伸びるし。

231 :昔の名無しで出ています:04/12/09 22:14:12 ID:???
>荒らしにしか見えん。
ってコレ荒らしだろ?

232 :昔の名無しで出ています:04/12/09 23:29:00 ID:Rj6ZAfSU
荒らすつもりは無いけどね
「♪エトランゼ」
●●●●● ●●くけ● ●●●せそ たちつてと ●にぬねの
●ひ●へ● まみ●め● ●ゆよ らりる●● ●

233 :昔の名無しで出ています:04/12/10 00:03:27 ID:???
「♪チョコレートガール」
●●●●● ●●くけ● ●●●せそ た●つてと ●にぬねの
●ひ●へ● まみ●め● ●ゆよ らりる●● ●

234 :昔の名無しで出ています:04/12/10 00:16:51 ID:???
「♪手のひらに愛がいっぱい」
●●●●● ●●くけ● ●●●せそ た●つ●と ●にぬねの
●ひ●へ● まみ●め● ●ゆよ らりる●● ●

235 :昔の名無しで出ています:04/12/10 00:21:22 ID:???
「♪ひまわり」
●●●●● ●●くけ● ●●●せそ た●つ●と ●にぬねの
●●●へ● まみ●め● ●ゆよ らりる●● ●

236 :髪を切ってシマウマ:04/12/10 00:56:44 ID:Uz4tTRV2
荒らすつもりはなかったんですけど・・・。
♪恋っていつも「セミスイート」
●●●●● ●●くけ● ●●●●そ た●つ●と ●にぬねの
●●●へ● まみ●●● ●ゆよ らりる●● ●

237 :昔の名無しで出ています:04/12/10 01:03:54 ID:???
「♪未来へ」
●●●●● ●●くけ● ●●●●そ た●つ●と ●にぬねの
●●●へ● ま●●●● ●ゆよ らりる●● ●


238 :昔の名無しで出ています:04/12/10 01:19:07 ID:???
「♪luna」
●●●●● ●●くけ● ●●●●そ た●つ●と ●にぬねの
●●●へ● ま●●●● ●ゆよ らり●●● ●

239 :昔の名無しで出ています:04/12/10 01:19:47 ID:???
これ、意外とはまるかも。

240 :昔の名無しで出ています:04/12/10 01:22:43 ID:???
「♪とても長い夜」
●●●●● ●●くけ● ●●●●そ た●つ●● ●にぬねの
●●●へ● ま●●●● ●ゆよ らり●●● ●

ところで今何人いるの?

241 :昔の名無しで出ています:04/12/10 01:47:26 ID:???
「♪マリアージュ−愛の花咲いた−」
●●●●● ●●くけ● ●●●●そ た●つ●● ●にぬねの
●●●へ● ●●●●● ●ゆよ らり●●● ●

242 :昔の名無しで出ています:04/12/10 02:05:56 ID:???
「♪ネガ」
●●●●● ●●くけ● ●●●●そ た●つ●● ●にぬ●の
●●●へ● ●●●●● ●ゆよ らり●●● ●

いーたん、ライブ行くからね〜

243 :髪を切ってシマウマ:04/12/10 02:46:36 ID:Uz4tTRV2
もうほとんどないかもね。
「♪太陽になれない」 星になった涙は今でも聞いてるアルバムです!!
●●●●● ●●くけ● ●●●●そ ●●つ●● ●にぬ●の
●●●へ● ●●●●● ●ゆよ らり●●● ●


244 :昔の名無しで出ています:04/12/10 02:58:22 ID:???
「♪流星のハイウェイ」
●●●●● ●●くけ● ●●●●そ ●●つ●● ●にぬ●の
●●●へ● ●●●●● ●ゆよ ら●●●● ●

245 :昔の名無しで出ています:04/12/10 10:12:45 ID:???
「げ」も「け」のうちってことで
「♪元気でね バイバイ」
●●●●● ●●く●● ●●●●そ ●●つ●● ●にぬ●の
●●●へ● ●●●●● ●ゆよ ら●●●● ●




246 :昔の名無しで出ています:04/12/10 12:31:48 ID:???
そろそろ打ち止めか?

247 :昔の名無しで出ています:04/12/10 16:01:25 ID:???
「♪空飛ぶカウボーイ」
●●●●● ●●く●● ●●●●● ●●つ●● ●にぬ●の
●●●へ● ●●●●● ●ゆよ ら●●●● ●



248 :昔の名無しで出ています:04/12/10 16:06:27 ID:???
>>247
やられた・・・・

249 : ◆izumi1VtKk :04/12/10 18:26:14 ID:???
い−たんはこの流れを見て「夢」という新曲を発表するに違いない

250 :昔の名無しで出ています:04/12/10 18:26:56 ID:UMf6QU2l
くだらね

251 :昔の名無しで出ています:04/12/11 00:54:22 ID:xnHv0qwv
それより、いづみちゃんと一発やりませんか?


でも、変な意味ではなく!とりあえず一発。

252 :髪を切ってシマウマ:04/12/12 01:16:47 ID:kIeG4yG7
やっぱり最後までは無理だったんですね。
ほんと草月ホール楽しみです。
個人的にはシェルブールの雨が聞きたいです!



253 :昔の名無しで出ています:04/12/12 01:48:32 ID:+KnMkEru
>>232-248
>>227を見落としてるゾ。

254 :昔の名無しで出ています:04/12/13 21:51:57 ID:???
「♪Love Letter」
●●●●● ●●く●● ●●●●● ●●つ●● ●にぬ●の
●●●へ● ●●●●● ●ゆよ ●●●●● ●

255 :昔の名無しで出ています:04/12/13 23:17:59 ID:???
「♪野ウサギの住む街」
●●●●● ●●く●● ●●●●● ●●つ●● ●にぬ●●
●●●へ● ●●●●● ●ゆよ ●●●●● ●

256 : ◆izumi1VtKk :04/12/14 00:55:26 ID:???
ライブ2日とも違う内容みたいだね もう流石にとれね〜よなぁ >>255つっこんだ方がいいのかな?

257 :昔の名無しで出ています:04/12/14 01:22:47 ID:???
>>254
知らない・・・
何の曲?

258 :257:04/12/14 01:26:41 ID:???
自己レス。わかった。松田さんとデュエットしたやつか。

259 :昔の名無しで出ています:04/12/14 02:44:43 ID:???
ところで、アイツに会ったらに出てくる、
アイツと仲間たちって一体誰の事なの?

260 :昔の名無しで出ています:04/12/15 05:44:34 ID:???
21/22草月2daysチケット確保。
初めて3階席で見るんだけど、どんな感じ?

261 :昔の名無しで出ています:04/12/15 21:12:01 ID:???
>>260
う〜ぴ〜の姿は、目にはいると思うからゲロ袋用意しとけ。


262 :昔の名無しで出ています:04/12/15 22:00:06 ID:???
>261
産楠。ゲロ袋持参します。

う〜ぴ〜って、よく話題に出てくるけど、どの人?
毎回最前でがんばってアンコールかけてる人?

263 :昔の名無しで出ています:04/12/16 20:22:49 ID:???
同じファンでも仲良く出来ないよ。


ごめん。 い〜タソ。


此奴が原因

264 :何となくC.K ◆u8da6hjvyw :04/12/17 00:46:55 ID:???
ライブアルバムキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!


265 :昔の名無しで出ています:04/12/17 21:13:59 ID:oJ+9rXvX
HPでいづみちゃんが友達の子だっこしてるの見たら、いづみちゃんも小学生ぐらいの子が居ても不思議ではないんですよね〜

266 :昔の名無しで出ています:04/12/17 22:54:59 ID:XxbNJMVl
小学生どころか高校生の子が居たって不思議じゃないぞ

267 :昔の名無しで出ています:04/12/18 00:49:41 ID:???
ってか大学生の子がいても不思議じゃない。

268 :昔の名無しで出ています:04/12/18 00:53:27 ID:2WIrTz/m
そんなことを言い出したら孫がいても不思議じゃない
いーたんがおばあちゃん

269 :昔の名無しで出ています:04/12/18 02:27:04 ID:dDKqo3vI
それ言ったら!いづみちゃんもう直ぐ、あがっちゃうよ〜

時代は、妹のつかさちゃんなのかなぁ〜


270 :昔の名無しで出ています:04/12/18 12:40:42 ID:K/ArJrUy
うーぴーはクリスマスに福岡まで遠征するのかな?

271 :昔の名無しで出ています:04/12/19 11:58:35 ID:???
いよいよ今週だ。
いーたんに会うから、床屋に行ってこなくちゃ。

272 :昔の名無しで出ています:04/12/20 18:28:33 ID:???
22日、彼女といく予定だったが、フラれちまった(w
チケットが一枚余る。鬱だ。

273 :昔の名無しで出ています:04/12/20 22:09:37 ID:???
>>272
               _, ._
              ィ'ロフ⌒ゞヽ           {二二_¨¨7
             fミリ    }ミ`、           ,へ/ ./
             {jf'.ニ、.f'ニ^iシ}             \__ >
             ゞ ィ、_ト  レj      ┌i ┌i  ,-、,-、 .,-、
              ハ ゞニア ノド、_ 人  {二 二 二}ヽ-`-゙/ ./
            ,..- '゙。 ゞ、≡//x:`Y´、 凵_j |  、─ ' ノ
     ,-.、   /*:x・'┼゚ ゞ/(~)_..:::..::x.X  匚..,,ノ   ,ニ ´
    _,ノミ}ハ / X..|。.::*.+゚// `ヒ \...*  く~> ,.へ ノ ,_ ̄二}
  / iゞ_ノY人。.:x|・.'゚x。'゙//::+`ゞ  人※   _/ / `¨_ノ ノ
 / X | /:x`Y´, 。|.::・'゚。/./::*.+∧ゞ `、o:: ゞ_,/   ヽ- '゙
 !:x・人,レ'::::+::・ix: ・|::x../ /.x,/..゚。:..:ハ. ハ x ,ヘ r-ロロ く~> ,.へ
 l  `Y´。.:x・'..xl..::x..l//,/..:::.::x.。.l八/:::i / .ハ. ヽ、 _/ /
 ゞ、X 。.::*:;+:;:。''xトく;;ノ_..:::x.::...+。l.*ハ、j〈_/...X 廴.>ゞ_,/
   }。.:+:*...:::...::x..:/  / /~`7''ァ‐ィハ:;:。''x:::.: /
  j;:;+:;x:;:。''x-.. /⊥∠ノ ,ノ ノ ノ|Y※:::.::x.。/.
  i:+:。*x:;%..。/ゞ:x・ゞ|` ̄`;'─ヶ-|:;%..。:;:。'/
  `ー- -一'   `Y´゙|;;'‐、'`''ー-、,`ー-、イ
               |:+:|・。 ヽ、X 。.::* ゚


274 :昔の名無しで出ています:04/12/21 21:32:13 ID:JItxNe1M
ライブ終わった頃かな?

275 :昔の名無しで出ています:04/12/21 23:43:37 ID:???
う〜ぴ〜は、来たかな?
ゲロ袋は、活躍したかな?

276 :髪を切ってシマウマ:04/12/21 23:46:27 ID:+3wvscHf
今日のよかったですね。
星になった涙が1曲目でしたね。



277 :昔の名無しで出ています:04/12/22 00:21:56 ID:???
さよならまでの短い旅
がよかった。

明日は行けません…。

278 :昔の名無しで出ています:04/12/22 01:35:42 ID:???
今日はいつも以上に客席おとなしかったなぁ。

>277
「さよならまでの短い旅」よかったね〜!同感。

>275
ゲロ袋持参したけど、今日もう〜ぴ〜発見できず。
どの辺に座ってた人?275さんは参戦してないのね。

明日はどんな曲をやってくれるのか楽しみ。
ふだんやらないような曲をたくさん期待しちゃいます。

279 : ◆izumi1VtKk :04/12/22 03:20:42 ID:???
おいらも今日いくで−

280 :昔の名無しで出ています:04/12/22 12:06:33 ID:3nYqNELC
切なく青い空のページ、また間違えてたね。

281 :昔の名無しで出ています:04/12/22 17:44:32 ID:???
ピアノナイト曲目

True Songs
坂道
プラネタリウム
雨のタワー
Snow Bird
青空

282 : ◆izumi1VtKk :04/12/22 18:31:17 ID:???
ちょっと暑いよ

283 : ◆izumi1VtKk :04/12/22 21:21:48 ID:mD7xb/Wj
気持ちよくてちょっと寝そうになったが楽しかった。俺はいいトリップつけたと誇りに思う。

284 :昔の名無しで出ています:04/12/22 21:33:26 ID:7Ew+Xp/Y
今日は本当に凄いライブだったわ。

285 :昔の名無しで出ています:04/12/22 22:57:51 ID:???
いーたんどんな凄いことしたの?
トラック持ち上げたりタバスコ一気のみとかしたのかな。

286 :昔の名無しで出ています:04/12/22 22:59:01 ID:3aqUlx0Z
>>281

ピアノナイト

M-01 シェルブールの雨
M-02 きみがいた夏の日
M-03 屋根の上で
M-04 元気でねバイバイ
M-05 あの日あの場所で
M-06 雨のタワー
M-07 シャンプー
M-08 For You
M-09 水時計
M-10 生まれ来る子供達のために(カバー曲@オフコース)
M-11 君のこと
M-12 ハッピーエンド・カフェ
M-13 私の中のたくさんの私
M-14 どれだけあなたのことを
M-15 好きになって、よかった

E-01 青空
E-02 あぁ雪は降る
追加
E-0 Early X'mas Eve のテーマ

287 :昔の名無しで出ています:04/12/22 23:31:13 ID:???
《今夜の感想》
いづみたん、泣き虫なんだから〜。


《解題》
アンコールで出てきた研さんに褒められて、
思わず涙ぐむいづみたん。

デビュー前に褒められて以来、
「いいライブだった」と云われたの、今夜が二度目だったんだって。

そのようすを見ているほうも、じーんとしてしまったよ。

静かでありながらなおかつ熱い、いいライブでした。

288 :昔の名無しで出ています:04/12/23 00:43:08 ID:???
今日のライブは、いままで何十回と見た、いづみちゃんのライブで最高かもしれない。
冷静になってみないと判らないけど、今の時点では、これを超えるライブは思い出せません。

289 :昔の名無しで出ています:04/12/23 00:56:59 ID:mG7fOayZ
どんぐりころころどんぶりこ〜

290 :髪を切ってシマウマ:04/12/23 02:02:31 ID:qUB7Dz1Q
ギターの方は行ったんですけどピアノは行けなかったんですよ。
>>286さん曲目ありがとうございます。
シェルブール、雨のタワー、青空 特に聞きたかったです!!
うらやましいなぁ。
ギターのほうは、さよならまでの..、モッキンバード、サクラの待つ丘で(曲名あってるかな?ブルームオブユースのカバー)
がよかったです。


291 :3aqUlx0Z :04/12/23 02:29:49 ID:VBTzRpWl
>>290

ギター・ナイト

M-01 星になった涙
M-02 モッキンバード
M-03 ネガ
M-04 切なく青い空のページ
M-07 セントジュディのほうき星
M-06 海へ続く道
M-07 桜を待つ丘で(カバー@松ヶ下宏之)
M-08 一番高い電信柱で
M-09 君のこと
M-10 恋は水色(カバー@日本語版多数)
M-11 地球はメリーゴーランド(カバー@ガロ)
M-12 木枯らしを抱きしめて
M-13 オットーの動物園
M-14 Zero
M-15 ドライヴ

E-01 好きになって、よかった
E-02 さよならまでの短い旅
・・・もう1曲いい?
E-03 Early X'mas Eve のテーマ

292 :昔の名無しで出ています:04/12/23 03:00:27 ID:???
>>290
ピアノナイト、すごく良かったよ。
申し訳ないが、昨日のギターナイトは霞んでしまうくらい、今日はよかった。

いづみちゃんのライブって、本人も客席も、スロースターターって感じで、
エンジンかかるまで時間かかるじゃない?だから、今回はギターナイトが
良い感じでウォーミングアップになって、今日は頭からリラックスムード。
客席も連戦の人も多い感じだったしね。(タダシ君のおかげも大いにあるが)

今日はとにかく、いづみちゃんの歌がすばらしかった。あの気持ちの入り方は
半端じゃないな。

293 :昔の名無しで出ています:04/12/23 06:30:22 ID:???
ピアノナイトのDVD出してほしいな。
1万円でも買うんで。

294 :昔の名無しで出ています:04/12/23 10:29:35 ID:BPprWqec
>>289
ライブ開始前に会場に流れてた曲の事か(笑)


295 :昔の名無しで出ています:04/12/23 13:57:34 ID:???
>293
1万円か〜。高いなぁ。でも、買っちゃうだろうな。
ギターナイトとセットで全曲完全収録ならさらに◎!

♪どんぐりころころ〜 ・・・ちょっとずっこけそうになった(- -;)

296 :昔の名無しで出ています:04/12/23 17:13:36 ID:???
>>292
ギターナイトだけ行きました。
ここまでいわれると行きたかったなあ。

確かに、ギターナイトはほんとに「前半戦」って
感じだったし。

ところで、ライブCD、隠しトラックがあるのね。
いま聞いててびっくりした。



297 :昔の名無しで出ています:04/12/23 22:27:46 ID:???

♪ うー、つばさの折れたえんじぇ〜

298 :昔の名無しで出ています:04/12/24 00:43:00 ID:???
ギターナイト3階席は良かった。
いーたんが上着脱いだ後は、胸チラ気になって、歌に集中できなかったりして。
あの角度はやばいよ。2階席より完全に前にせり出していて、のぞき込む位置だから。
3階席で見た人、他にいる?そんなこと考えながら見てた不謹慎者はオレだけか?

299 :昔の名無しで出ています:04/12/24 11:37:18 ID:7yvRPWeK
今日はKBC九州朝日放送チャリティーミュージックソン

720か1413KHz

300 :昔の名無しで出ています:04/12/24 12:25:06 ID:???
ピアノナイト、いづみさんのMCからもその充実度が伺えましたね。

いつもなら「みなさん、楽しんでもらえてますか〜?」って言うのに
この日は「みなさん、楽しんでもらえているみたいですね!」って。
覚えてる限り、いづみさんがこんなこと言うの、初めてだと思います。

>298
1階席で見ていても、お辞儀するときとか、「おっ!」って思っちゃいましたが、
しっかりマイク持った手でガードしてました。

301 :昔の名無しで出ています:04/12/24 13:37:56 ID:???
クリスマスの約束にはもう出ないの?

302 : ◆izumi1VtKk :04/12/24 14:45:04 ID:???
指ならしできるようにしとかないとな

303 :昔の名無しで出ています:04/12/24 19:40:56 ID:???
となりのやつ、いい音鳴ってて羨ましかった。
オレも追加公演までに練習しなくちゃ。

>>301
前回も出てなかったね。

304 :昔の名無しで出ています:04/12/25 22:30:48 ID:???
セットリスト思い出せなくて邦楽板探したんですけどこっちだったんですね。
乗り遅れましたorz
>>286さん>>291さんありがとうございます。

いづみさんの言い回しを借りると、私はいづみさんが泣いたのを見たのが
二回目でした。一回目はskinnyツアーの桐生市文化会館で。
ピアノナイトのときの髪型はゴージャスでイイ!と思いました。
あとギターナイトのアンコールの衣装も。

305 :昔の名無しで出ています:04/12/26 10:40:55 ID:???
今、昨日放送された、小田さんの「クリスマスの約束」見ました。
偶然にも「生まれ来る子供たちのために」やってましたね。
まあ、小田さんは自分の曲なんだから当然といえば当然ですが。
いづみちゃんがやったのとは、別の曲みたいです。
どっちも、すごく好きです。

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)