5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

未唯★再結成 ピンクレディー Part6★増田恵子

1 :昔の名無しで出ています:04/10/05 10:08:39 ID:PPnxbOcf
再結成活動中のピンク・レディーをマターリと語りましょう。Part6!!
過去スレ、その他は>>2-10のどこか

前スレ:未唯★再結成 ピンクレディー Part5★増田恵子
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1082387208/

2 :昔の名無しで出ています:04/10/05 10:09:39 ID:???
過去スレ
Pink Lady 未唯とケイについてマターリと語ろう
http://bubble.2ch.net/natsumeloj/kako/1015/10151/1015164477.html

PINK LADY ミーとケイについて語ろう Part2
http://bubble.2ch.net/natsumeloj/kako/1055/10550/1055087277.html

ミー★再結成 ピンクレディー Part3★ケイ
http://bubble.2ch.net/natsumeloj/kako/1066/10665/1066518730.html

未唯★再結成 ピンクレディー Part4★増田恵子
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1074092899/

3 :昔の名無しで出ています:04/10/05 10:10:31 ID:???
公演日程
2004/10/07 木 愛知 名古屋市民会館 大ホール
2004/10/23 土 鹿児島 鹿児島市民文化第1ホール
2004/11/05 金 東京 中野サンプラザ ホール
2004/11/19 金 神奈川 川崎市教育文化会館
2004/11/24 水 神奈川 神奈川県立県民ホール
2004/11/30 火 埼玉 大宮ソニックシティ 大ホール

4 :昔の名無しで出ています:04/10/05 10:11:06 ID:???
関連スレ
同性愛サロン:【MIE】ピンク・レディーforGAY【KEY】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1089014208/l50

懐かし芸能人:キャンディーズ&ピンクレディー
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1088560312/l50
昭和54年(1979年)9月以降のピンクレディー
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1088597689/l50

既婚女性:【ミー】ピンクレディー【ケイ】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1096003909/l50

30代:衝撃的なピンクレディーのデビュー当時を覚えてますか
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/middle/1042724687/l50

5 :昔の名無しで出ています:04/10/05 10:27:48 ID:???
関連書籍
振付DVD:講談社
ttp://shop.kodansha.jp/bc/video/topics/pinklady/

増田惠子「あこがれ」:幻冬社
ttp://shop.gentosha.co.jp/Book.asp?sku=101241

6 :昔の名無しで出ています:04/10/05 10:28:21 ID:???
ディスコグラフィー(シングル)
76/08/25 *,605,000 |||||||||||||||||||||||||||||| ペッパー警部
76/11/25 *,654,000 |||||||||||||||||||||||||||||||| S.O.S
77/03/10 *,663,000 ||||||||||||||||||||||||||||||||| カルメン’77
77/06/10 1,000,000 |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| 渚のシンドバッド
77/09/05 1,201,000 |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| ウォンテッド
77/12/05 1,554,000 |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| UFO
78/03/25 1,460,000 ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| サウスポー
78/06/25 1,102,000 ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| モンスター
78/09/09 *,886,000 |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| 透明人間
78/12/05 *,708,000 ||||||||||||||||||||||||||||||||||| カメレオン・アーミー
79/03/09 *,269,000 ||||||||||||| ジパング
79/05/01 *,298,000 ||||||||||||||| ピンク・タイフーン
79/07/05 *,242,000 |||||||||||| 波乗りパイレーツ
79/09/05 *,111,000 ||||| キッス・イン・ザ・ダーク
79/09/09 *,112,000 ||||| マンデー・モナリザ・クラブ
79/12/05 *,*51,000 || DO YOUR BEST
80/03/05 *,*17,000 | 愛・GIRI GIRI
80/05/21 *,*17,000 | 世界英雄史
80/09/21 *,*40,000 || うたかた
80/12/05 *,*10,000 :リメンバー
81/01/21 *,**8,000 :ラスト・プリテンダー
81/03/05 *,*28,000 | OH!

7 :昔の名無しで出ています:04/10/05 12:13:54 ID:pQQJDnoY
スレたてサンクスです!
(考えてみたらPLのスレがきっちり最後まで
つかえたのって、これが初めてでは…)
やっぱ再結成&TV露出のおかげ?

8 :昔の名無しで出ています:04/10/05 19:27:17 ID:v41ncVBx
>7
毎回1000まで消化してるじゃん

9 :昔の名無しで出ています:04/10/06 12:06:47 ID:qMlEPPCq
ダフの相場はいくら位ですか?席は余ってるらしいけど
そうとう後ろだったらやだし・・

10 :昔の名無しで出ています:04/10/06 17:59:10 ID:???
ピンクレディー関連の映像をダビングして儲けまくり!
ごていねいにジャケットまで作って。許せん!!

ttp://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k8594580

11 :昔の名無しで出ています:04/10/07 10:25:22 ID:???
Yahooは「ガイドライン違反申告」が5人以上来ないと
削除も何もしないと言う噂…
みんなでガンガン通報する以外にないみたいです。

12 :昔の名無しで出ています:04/10/07 11:15:09 ID:yJsjgz3+
とりあえず、違法モノを買う人がいる、ってのが
情けない…
みんな!いくら欲しくても自制だ!!

13 :昔の名無しで出ています:04/10/07 11:23:38 ID:cCl30SHF
>9
遅レスゴメソ。
今日は昼・夜とも当日券で15列〜25列ぐらいが出ると思うので当日券推奨でつ。

14 :昔の名無しで出ています:04/10/07 21:37:44 ID:nqlHV3g1
>>13
名古屋夜の当日券、12列目ありました。

15 :昔の名無しで出ています:04/10/08 01:48:08 ID:???
>>1は激怒した。必ず、2ちゃんねるを糞スレで埋めねばならぬと決意した。>>1には常識が分からぬ。
1はただの引き篭もりである。部屋に篭もり、パソコンと向き合って暮らしてきた。けれども2chに関しては
人一倍に強気であった。きょう未明、1はパソの電源を入れ、ブラウザを開き板一覧をクリックして、此の
○○板にやってきた。
>>1には友達も、恋人も無い。女房も無い。1台の、手垢の付いたパソコンにだけ心を開いていた。
このパソは、>>1のあまりの扱いの悪さに、近々故障することになっていた。ベトベトのキーボードが壊れるのも
間近かなのである。>>1は、そんな事も知らず、糞レスを返したり糞スレを立てたりするために、はるばる
この板にやってきたのだ。
先ず、>>1はこの糞スレを立ててから、1は板をぶらぶら巡回した。巡回しているうちに1は、板の様子を
怪しく思った。みんな自分を嫌っている。昔にもスレを荒らして恨まれたことはあったが、なんだか、そのせい
ばかりではな無く、板全体が、やけに自分を嫌っている。のんきな1も、だんだん不安になって来た。
スレで逢った住民をつかまえて、何かあったのか、と質問した。住人は答えなかった。1はキレて
「スレを荒らすぞ。」と脅しながら質問を重ねた。住民は怒った様子で、こう答えた。
>>1は、板を荒らします。」
「なぜ荒らすのだ。」
「さあ? 1の考えていることなど、基地外すぎて誰にも分かりませぬ。」
「たくさんのスレを荒らしたのか。」
「はい、はじめは人気のある良スレを。それから板の自治スレを。それから、初心者の質問スレを。」
「なんだと。オレが乱心だと言うのか。」
「いいえ、乱心ではございませぬ。ただの自己中な欲望だけで荒らしているのです。最近は、糞スレまで
立てるようになり、串やネットカフェのホストを使っては、必要のない基地外スレを立てていきます。
はい、ちょうどこのスレのように。」

16 :昔の名無しで出ています:04/10/08 20:33:23 ID:W8SoR5Zr
   ↑
????????

17 :昔の名無しで出ています:04/10/08 22:28:08 ID:u8F+OddI
本当に美しいものを、理解できないなんて、かわいそう。。。

18 :昔の名無しで出ています:04/10/08 22:57:37 ID:BHWsMwJe
ナイワァ−−−???(n;‘Д‘\      ∧_∧ コナイワァ…  /  _ノ       ,_ノ  ヽ
      ∧_∧ (ソ    )ノ\    (;д;ili)       /   / iニ)ヽ,       /rj:ヽヽ  ヽ
−−??? (n;‘Д‘)η全くなにもコ\   /(  / ,ヽO    /    ;〈 !:::::::c!     ' {.::::::;、! 〉   |
.∧_∧ (ソ    )ノ          \.と/ とノ_,,⌒)./       (つ`''"  __  `'ー''(つ   |*・゜゚・*
(n;‘Д‘)η全くなにもコナイワァ−− \∧∧∧∧/   /////        |    |      ///  |
(ソ    )ノ           .  ∧_ <.    コ > γ´~⌒ヽ.      /     |        /
全くなにもコナイワァ−−−???(n;‘Д<   ナ >/      ヽ    /      |      /⌒ヽ、
                   (ソ   <    イ >        |    | ̄ ̄ ̄ ̄|       /    ヽ
───────────────‐< の.ワ >────────────────────
コナイワァ*・゜゚・*:.。.。.:*・゜(n´‘A‘)η゚・*:.。 <予 ァ  >┌──┐  _   (n‘Д‘n)
コナイワァ*・゜゚・*:.。.。.:*・゜(n;‘Д‘)η゚・*:.。 <感    >└─┐│ _| |_      _ ┌───┐
コナイワァ*・゜゚・*:.。.。.:*・゜(n ;д;)η゚・*:.。.<!!!!    >    ││|_  _|  _ _ノ /.│┌─┐│
コナイワァ*・゜゚・*:.。.。.:*・゜(n´‘A‘)η゚・*:.。/∨∨∨∨\   ││   | |   |   / └┘  ││__
コナイワァ*・゜゚・*:.。.。.:*・゜(n;‘Д‘)η゚・*/_∧     ∧ \. ┘│  / /     ̄ | |      ┌┘│|_ |
コナイワァ*・゜゚・*:.。.。.:*・゜(n ;д;)η/ (ノД‘)・゚・。(n‘Д \‐┘ /_/        |__|     └─┘.ノ ノ┘
コナイワァ*・゜゚・*:.。.。.:*・゜(n´‘A‘)/┳━━∪━━━━ U┳ \                      ̄
コナイワァ*・゜゚・*:.。.。.:*・゜(nTД/. ┃..コナイワァ−−???┃   \ ゚   ☆    .    *

19 :昔の名無しで出ています:04/10/09 03:31:28 ID:???
この2人声質が全然違うからこそピンクなんだな。フリツケDVDのソロ聞いて本当に実感した。
今のアイドルだと、ここまで違うとコンビは組ませてもらえなさそう。

20 :昔の名無しで出ています:04/10/09 17:38:25 ID:TLmVM/aP
私は平成のピンクは認めんよ?

21 :昔の名無しで出ています:04/10/09 18:35:23 ID:SLmwwgei
↑  アンタが認めなくても、今後も再結成を
繰り返すわよ?


22 :昔の名無しで出ています:04/10/09 18:44:25 ID:ZJvPo1Ra
自分勝手で人をふりまわしてますます拒否度が高まるケイ。気の毒です。

23 :昔の名無しで出ています:04/10/10 02:24:05 ID:???
ゔ〲〰
ℳℴℯℳℴℯ

24 :昔の名無しで出ています:04/10/10 14:09:15 ID:gABcLyQs
>>22
ばぁーか!!!
そんなケイちゃんが皆好きなんだよ〜!!!!!

25 :昔の名無しで出ています:04/10/10 15:33:30 ID:hEAzTBqI
結婚は、解散の理由になると思いますが。

26 :昔の名無しで出ています:04/10/10 18:19:21 ID:???

/  /二__,--、r'"___、 ヾト、.ヽ
レ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ\ヾ:、
K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"  ヽ i
!〉ー―'"( o ⊂! ' ヽ  ∪ Y」_  
i ∪  ,.:::二二ニ:::.、.      l 、...  /  ばぁーか!!!
!    :r'エ┴┴'ーダ ∪   ! !l <  
.i、  .  ヾ=、__./      ト=.   \  そんなケイちゃんが皆好きなんだよ〜!!!!!
ヽ 、∪   ― .ノ     .,!    
      >>24

27 :昔の名無しで出ています:04/10/11 07:01:09 ID:???
ピンクレディー動画
http://impulse.dyndns.info:9999/uploadedFiles/ピンクレディーVSキャンディーズ.zip

28 :昔の名無しで出ています:04/10/11 07:03:01 ID:???
http://impulse.dyndns.info:9999/uploadedFiles/ピンクレディーVSキャンディーズ.zip


29 :昔の名無しで出ています:04/10/11 07:37:24 ID:EIF4KtW5

こちらでどうぞ「ピンクレディー&キャンディーズ動画」

http://impulse.dyndns.info:9999/uploadedFiles/pinklady.candies.zip



30 :昔の名無しで出ています:04/10/11 08:52:00 ID:yQjApB7s
>>29
アップしてくれて、アリガト。
UFOみてみ。ふたりとも頬がこけて、絶対に病気だ。
UFOは最大のヒット数なのにね。笑顔がない。キャンディーズと対照的だ。
ミーちゃんも相当に変だけれども、
特にケイちゃんは、ガリガリで今にも倒れそう。
この映像では、ケイちゃんがUFOが終わるときにニタッとするのが印象的。
やっと終わってホットしたって感じだ。この映像アップしてくれてありがとう。
普通のアイドルだったら、逃げ出している。
これほど悲惨でしたっけ。気が付かなかった。
ここまで、働かせる彼女らの周囲はやっぱり異常だったと思う。
「あこがれ」をわかって読むのに絶対に必要な映像だと思う。

31 :昔の名無しで出ています:04/10/11 09:39:47 ID:???
>>30
ほんとだねUFO踊ってる二人の表情は、まさにフラフラUFO
何年か前に朝丘めぐみが全盛期の頃、あまりのハードスケジュールで
何度か倒れた時にマネージャーだったかが病院にやって来て
変な注射を打たれてすぐに仕事に戻らされていたって朝丘本人が
言ってたけれどもピンクレディーも裏ではそうだったかもしれない
そしてその注射は元気のでる注射(覚せい剤)だったりして・・・
>29のUFOの二人の表情は薬中みたいに見えるよ

32 :30:04/10/11 10:23:56 ID:C8L46qLv
>>31朝丘めぐみ->麻丘めぐみ

疲れてフラフラであることは間違いない。
めぐみちゃんと違って、ピンク・レディーは二人とも普通以上に
体力あるのだよね。それが、この状態。
睡眠時間4時間で大丈夫な人はいるけれど、体調の悪いときは休んでいる。
それができないのが、超売れっ子の芸能人。きつそうだね。

33 :昔の名無しで出ています:04/10/11 10:44:58 ID:???
>朝丘めぐみ->麻丘めぐみ←失礼w

ピンク・レディーって今でもタフだよね
踊りなんか最近でも全盛期以上にパワフルだし
あの人達はただ者じゃないよ ほんとに
私だって40代でピンクレディーより年齢は下だけど
プロとは言え恐れいる。
プロポーションもずっと維持してるのもすごい!

34 :昔の名無しで出ています:04/10/11 10:51:29 ID:???
>29 アップありがとう。「UFO」見てたら涙が出てきたよ。
「もういいよ、そんなに頑張らなくても」って言ってあげたい。
いつでも全力投球だから、彼女たちは歴史に残る存在に
なれたのだと改めて思った。

35 :昔の名無しで出ています:04/10/11 11:07:18 ID:bN9nfeq3
>29
キャンディーズが歌とか衣装とか、いかにも作られたアイドルな感じなのに比べて、
ピンク・レディーのほうがずっと、自然体に見える。年数がたったいま、はっきりとそう見える。
それと、アップした番組を作った人は、ピンク・レディーのファンのような気がする。

36 :昔の名無しで出ています:04/10/11 11:40:04 ID:???
>>33
その裏では涙ぐましい努力をしてプロポーションなどを維持してるんだろうね。同様に奥村チヨや由美かおるなんかもそうだろうけど。

37 :昔の名無しで出ています:04/10/11 12:06:41 ID:jsHwprOZ
ケイちゃんの顔つきが変わってきたのは『ウォンテッド』あたりからだよね。それまでもやせてたけど、頬とかふっくらしてて、ホントに可愛かったのに、その頃からきつい顔つきになり、眉間に皺が寄り、笑顔を作っても顔がひきつるようになってしまった。

38 :昔の名無しで出ています:04/10/11 15:30:44 ID:???
                   __________
    _              | 自作自演王国 炎上中|
   `))             | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ジ
    ´   ( )         ∧              ジ ャ
      ( )         <⌒>     (⌒ ⌒)    ャ |
 ウーウー.( .人         /⌒\  \( ,,  ⌒)// | ン
    人/  ヽ  ______]皿皿[-∧( ⌒ ,,  ,, )  ン !!
   ( ( )( )  )三三三∧_/\_|,,|「|,,,! (  ,,   )   !!
  __| ̄田 ̄田 / ̄ ̄Π . ∩  |'|「|'''|「 (    )
 /__,|==/\=ハ, ̄ ̄|「|ガシャーン |「| | *   +
/_| ロ ロ 「 ̄ ̄ ̄ | | 田 |「|箔c 田 |「|[[ *
|ll.|ロ ロ,/| l⌒l.l⌒l.| |    |「|        |「|ミミミミミミ ++*:
   λワー∧      λワー   λワー     λワー
 .λワー   | |  λワー    λワー     λワー

39 :30=32=35:04/10/11 15:39:13 ID:5HNjXw6J
>>38
あとは、書き込んでいないよ。
そもそも、おなじことに感動する人が集まるのだから、
書き方も似てくる。自作自演に見えるなんて、感性が似ているのでしょうね。

40 :31=33:04/10/11 17:27:08 ID:???
>>38
あとは私も書き込んでないよ
読みが外れて残念だったね。。

41 :30=32=35:04/10/11 20:49:14 ID:xs18bJXX
>40
私は、30以降は、3人ぐらいだと思っていましたよ。
29は別人だと思う。38も、もちろん、別人。

42 :昔の名無しで出ています:04/10/11 23:16:16 ID:RUUE40Jd
>>29
UFOのほうは、本番直前に振付けたってやつだよね。
“私の心をゆさぶるあなた”のところの腕を回すところが、
半回転遅れるんだよね。
俺はこっちでずっと覚えてて、あるときふと違うことに気付いたんだよな。

>>39-41
荒らし・煽りは放置が一番

43 :昔の名無しで出ています:04/10/11 23:40:03 ID:gcJ3LHBU
本日、TBS「大沢悠里のゆうゆうワイド」に出演。
47歳なんだね、もう。


44 :昔の名無しで出ています:04/10/12 00:29:18 ID:TSt6Vbm4
あの・・・、増田恵子さん?肩書き女優ですよね?女優業してるとこNHK以来観てないんですが?いつからタレントに?

45 :昔の名無しで出ています:04/10/12 00:55:51 ID:WKILXcsb
>>44
いやいや、この「大沢悠里のゆうゆうワイド」という番組は、まさに長寿番組。
色々なヒト(芸能界・スポーツ選手など)が出演している。
ケイちゃんが出ても何の不思議はない。


46 :昔の名無しで出ています:04/10/12 01:07:42 ID:???
正直、ピンクの人気がなくなってからこの2人の記憶が殆どない・・・まだ小さかったし。
テレビで解散コンサートをニュースで知ったぐらいで、ソロ時代も殆ど知らない。
数年前にミーがクイズ番組でケーキの早食いしてるの見てようやく気が付いたぐらい。
ソロ芸能活動ってどの程度やっていたの?

なんか近所のやさしいお姉さんが、突然に綺麗なおばさんになって現れたって感じ。

47 :昔の名無しで出ています:04/10/12 12:34:26 ID:aObD2ub3
♪言い出せなかったの 私には恋人がいるの 私を待っててくれてる。。。←まだケイちゃんの声がガラガラぢゃなくてかわいい。

48 :昔の名無しで出ています:04/10/12 16:48:13 ID:tw9vf/a4
>>27-29
動画提供感謝です。
>>42
UFOは11/27放送(発売は12/5)だから、
やっぱりお披露目のときだったんですね。
痩せこけてるのは疲労のせいだろうけど、
表情が硬いのはフリが不安だからでしょうね。
舞台袖の直前練習でやっと覚えられたってのは
どこかで聞いたことあります。
半回転遅れは二人とも勘違いしてたのかな。
自分は当時小3で、そこまで気にしてなかった…

49 :昔の名無しで出ています:04/10/12 20:03:25 ID:???
ミーが処女喪失したのはUFOの頃と言うのは有名な話だけど、それと関係あるのかな?

50 :昔の名無しで出ています:04/10/13 00:40:43 ID:CfL263cB
頭の中で一日中カメレオン・アーミーがループして止まりません。

51 :昔の名無しで出ています:04/10/13 00:49:08 ID:2p+cgqNo
NHKの番組、俺もちょっぴり映ってた。
ちょっと嬉しい。

52 :昔の名無しで出ています:04/10/13 03:19:35 ID:???
>>51
オメ

53 :昔の名無しで出ています:04/10/13 18:41:59 ID:CjbCbyKk
>>51
ビデオかDVDに録画しましたか?
一生の思い出になりますよね。いいなあ。

54 :昔の名無しで出ています:04/10/13 20:34:35 ID:t2kv6RbN
>>51
どこの会場なの?

55 :54:04/10/13 21:25:55 ID:t2kv6RbN
ティアラだね。昼の部?夜の部?

56 :昔の名無しで出ています:04/10/13 22:51:56 ID:g7jQGtY7
>>55
昼の部です。
今夜25:45〜26:14に再放送がありますよ。

57 :昔の名無しで出ています:04/10/14 01:36:43 ID:xPYxd87r
SOSの振り付けで
「SOS!SOS!(ほらほらよんで〜)」の部分が,昔と変わってませんか?

上下に手を動かすのが,今は3拍子目もきちんと動いてますよね。

58 :昔の名無しで出ています:04/10/14 13:57:06 ID:AfFZmFF7
↑当時からそうだったけど、馴れるにしたがって省略されていったんじゃない?最初はキチッと踊ってたのに、本人たちがその曲に馴れると、踊り方がだんだん雑になる傾向があったよね(特にケイ)?今のほうが、振りが大きく、きっちりていねいに踊ってるね。

59 :昔の名無しで出ています:04/10/14 16:37:46 ID:MW4GAf1g
UFOの「もしかしたら♪」の後の首ふりも
やらない時が結構あるわね。

60 :昔の名無しで出ています:04/10/14 17:58:03 ID:???
モンスターの「た〜ま〜らな〜い〜」のとこ
ケイちゃんのマイク&ポーズが変わった
とか、他にも結構あるみたいだね。
変わったというより全般的に成長したと思いたいな。

61 :昔の名無しで出ています:04/10/14 19:08:49 ID:???

女性アイドル人気投票 - '70年〜'85年デビュー編 -
http://www.tap.mydns.jp/cgi-bin/vote/tvote.cgi?event=idol1&show=all
 ↑
“ピンクレディーといったらケイちゃん”が
必死こいて一人で投票しているな。IPアドレスでバレバレだっちゅーのwww
   

62 :昔の名無しで出ています:04/10/14 21:51:52 ID:???
IIJNET
守口・門真ケーブルテレビ株式会社
株式会社ケーブルネット神戸芦屋

63 :57:04/10/14 22:33:58 ID:xPYxd87r
>>58ありがと!

今,ピンクレディーとモー娘のSOS(ミュージックフェア)を見返してみたら,
2回SOSと叫ぶ,一回目のSOSの部分で,ケイが昔のクセで,間違えたのか,
上下フリがOまででしたw
けど,2回目のSOSは,ちゃんとなってましたw

よくみてたら本当おもしろいw

前奏の腰フリ終了から「男は狼〜」までの間も,昔はだるそうに手を動かしてたのが,
今は,両手を斜め下にむけてピシっとしてますねw

ってこんな書き方で何のことか分からないでしょうね・・すいません・・w

64 :昔の名無しで出ています:04/10/14 22:47:51 ID:/qpwNiCl
SOSの三拍子目は俺も気になってたけど、当時はなかったよ。
俺は今のコンサートでも頑固に当時のスタイルで踊ることにしてる。

65 :昔の名無しで出ています:04/10/14 22:49:22 ID:???
すませぬ、どなたか29さんの動画、再うpしてくださ〜い!

66 :昔の名無しで出ています:04/10/14 22:49:34 ID:???
全米チャート挑戦

坂本 九  63年  1位(シングル) 14位(アルバム)
坂本 九  63年  58位(シングル) 
ピンクレディ79年  37位(シングル) 
YMO    80年  60位(シングル) 
矢沢永吉 82年  -  (アルバム)
ラウドネス 85年  74位(アルバム)  
ラウドネス 86年  64位(アルバム)
少年ナイフ 86年 -位
中森明菜 86年  - (アルバム)
矢沢永吉 87年  - (アルバム)
松田聖子 90年  54位(シングル) 
X JAPAN 92年  ?
少年ナイフ 92年 -位 
NOKKO  93年  -位 
松田聖子 97年  -位
久保田  たくさんリリース?
ドリカム  98年 -(アルバム)
倉木麻衣 99年 - 
倖田來未 00年 -位
パフィ   02年 -位  
松本孝弘 03年 - (アルバム)  
ウタダ   04年 160位(アルバム)


67 :29:04/10/14 23:48:37 ID:kAmhb05f
>>65
29ですが、元のファイルを削除してしまったので
明日のこの時間頃に再うpします。
悪しからずです。。

68 :昔の名無しで出ています:04/10/15 00:10:11 ID:NG5PpNN9
当時は寝不足と疲労で前後不覚で踊ってたんじゃないの?

69 :昔の名無しで出ています:04/10/15 00:30:03 ID:4nq+ef90
全米の総合チャートですよね?37位ってのは
これは大したもんだと思う
もちろんT&Cが沢山金も積んだと思うけどね

70 :昔の名無しで出ています:04/10/15 00:31:52 ID:???
今まで200位までに入った記録だそうです。

1963年 1位 坂本九「SUKIYAKI(上を向いて歩こう)」4週連続
1963年 58位 坂本九「China Nights(支那の夜)」
1979年 37位 ピンク・レディー「KISS IN THE DARK」
1980年 60位 YMO「Computer Games」R&Bチャート18位
1981年 81位 横倉裕「Love Light」R&Bチャート61位
1985年 74位 ラウドネス「THUNDER IN THE EAST」(アルバム)
1986年 64位 ラウドネス「LIGHTNING STRIKES」(アルバム)
1990年 54位 松田聖子&ドニー・ウォールバーグ「Right Combination」
2000年 108位 dj honda「EL PRESIDENTE」
2001年 39位 倖田來未「Trust Your Love」ダンスチャート1位
2004年 160位 Utada「EXODUS」


71 :昔の名無しで出ています:04/10/15 01:01:58 ID:KVhFZ+DD
>>48
表情が硬いのは、不安とかもあるだろうけど、
当時はUFOは無表情で歌うって決まってたよ。
表情もフリツケの一部だった。

直接関係ないけど、当時「サタデー・ナイト・フィーバー 」
って映画がヒットして、主演のJトラボルタが
妙な表情で踊ってるんだけど、これは
「見知らぬ存在と初めて出会ったときの未開人の表情」
でダンスするというマニュアルがあったから。

土居先生のお弟子さんが「今こんなのがブレイクしています」
と取り入れたのかどうかは知らないけど。

72 :昔の名無しで出ています:04/10/15 08:43:41 ID:xLruDCbz
UFOは無表情で踊るものだと思ってる私は
カラオケでもそれやって、ウケが悪い。

73 :昔の名無しで出ています:04/10/15 18:25:23 ID:yBwXaHFs
>>71カルメン77みたいな感じ?

これで〜きまりですぅ〜これしかぁ〜ないのです あ あ あ あ あぁ

74 :73:04/10/15 18:26:43 ID:yBwXaHFs
あ,↑の部分は笑顔やった・・w

75 :昔の名無しで出ています:04/10/15 20:14:14 ID:NDkI8Zfv
>70
シングル37位ってのは有名だけど‥
アルバムの順位は何位だったの?

76 :昔の名無しで出ています:04/10/16 00:18:31 ID:SzfBnKRG
ケイが真矢みきとかぶるんですが?

77 :昔の名無しで出ています:04/10/16 01:06:05 ID:tOKe7Sc7
>>65
遅くなり申し訳ないです。
DVより直接ファイル化したので前回よりも弱冠、画質向上しました。

ピンクレディー&キャンディーズ
http://impulse.dyndns.info:9999/uploadedFiles/pinklady.candies.zip


去年、見逃した方へ

サウスポー2003
http://impulse.dyndns.info:9999/uploadedFiles/Southpaw2003.zip


78 :昔の名無しで出ています:04/10/16 11:02:54 ID:???
>>77
サンクス!、お手数かけました。。
家宝とさせていただきます!

79 :昔の名無しで出ています:04/10/16 15:20:55 ID:ttIMS5l7
『ピンクレディーが作った本』という文庫サイズの本があったと思うのですが、
正確なタイトルが分かりません。ご存じの方、いらっしゃいませんか?

80 :みぃ☆MIE:04/10/16 20:45:11 ID:gQvkoiWm
ハンゲのアバターで今のみぃつくりました。顔は似てないけど,
衣装とかはバッチシですw
↓↓

http://blog.naver.co.jp/soskeibu77tehai_ufo.do?

81 :昔の名無しで出ています:04/10/16 22:07:22 ID:fYRhIgPu
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d51116191

82 :昔の名無しで出ています:04/10/16 22:08:34 ID:wptQP5De
>>79
ピンク・レディー、ピンク・レディー2、ピンク・レディー3のこと?
サブタイトルはミーとケイの作った本。
出版社はレオ企画。文庫本より大きいですが。。。

ところで、サマーファイアの映像やビデオは世の中に存在しているのでしょうか?

83 :昔の名無しで出ています:04/10/16 22:20:41 ID:jnCA+NE/
夜ヒットのカルメン'77 1977/05/02版みたけど、
イントロの前に赤い照明でスペイン舞踊団の踊りがあって
コンサートのバージョン1のカルメンみたいでカッコよかった!

前スレで話題になった「電車の窓開け」はそのままだった。
あそこは当時はずっとあれだったのかな
すっかり忘れてるけど。

84 :昔の名無しで出ています:04/10/16 22:33:57 ID:???
>>82
あ、それです。ありがとうございむす。

85 :82:04/10/16 23:04:28 ID:wptQP5De
ありがとうございむす。→ありがとうございます。
ピンク・レディーは礼儀正しい。


86 :昔の名無しで出ています:04/10/17 00:46:34 ID:Jrv7NGaP
>>79
ttp://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n8408056
ミーのイラスト、すごいな。

87 :ひみつ:04/10/17 02:07:51 ID:9yBGUXiZ
>83さん
自分も夜ヒット#27見てビックリしたクチです…
あれって“カルメン”そろそろ店じまいの時期の
放映(5月末)ってことは、やっぱフルサイズの時は
腰振り→“カルメ〜ン”→窓開け2回
だったんですね…

 てっきりイントロ&コーダと同じ
“人形振り”に変更になったもんだとばっかり
思ってた…(--;

88 :昔の名無しで出ています:04/10/17 19:33:44 ID:Vi5DyPMe
今日うちの地方で、さんま御殿の再放送やってたが
ミーちゃんがゲストで、まだ結婚してた頃のVだったようで
旦那のことをダーリンと呼んでノロケまくってた。
ちょうど今のケイちゃんの言動とほぼ同じだったので笑ってしまったが。


89 :昔の名無しで出ています:04/10/17 20:21:55 ID:fQ7j99Qn
読売テレビ16:30からやね


禿同

90 :昔の名無しで出ています:04/10/17 21:11:25 ID:Vi8uIjq1
マンモナに3番の歌詞があると聞いたのですが、本当ですか?
レコードは2番までですよね?

91 :昔の名無しで出ています:04/10/18 01:17:17 ID:mXxGQeye
私は未唯が職質受けて鞄から覚醒剤が出てきても「やっぱりな。」程度で、驚きはしない。

92 :昔の名無しで出ています :04/10/18 02:14:41 ID:???
私達は>>91が職質受けて鞄から覚醒剤が出てきても「やっぱりな。」程度で、驚きはしない。

93 :昔の名無しで出ています:04/10/18 03:45:16 ID:ZH44Z/ai
>>31
やはり当時は二人とも覚醒剤やってたんですかね?
にしきのあきらさんは後で告白してましたからね
「あの時代の歌手はステージで元気づけのためにやってた」と・・・

94 :昔の名無しで出ています:04/10/18 19:27:08 ID:sBbUDTw7
↑麻薬ぢゃないの?ゴールデンハーフのデビューしてすぐ抜けたメンバーは、テレビ局でハイミナールという麻薬を飲んで泡を吹いて倒れてクビになったとマネージャーが暴露本で書いてたけど、ピンクは一世代後だから違うんじゃない?

95 :昔の名無しで出ています:04/10/18 22:30:15 ID:???
>>94
ハイミナールは睡眠薬の一種だったと思います。
その当時流行った睡眠薬はベンザリンもありました。
ずっと後にハルシオン、ベゲタミンなど

96 :昔の名無しで出ています:04/10/18 22:40:44 ID:???
      ▓       ▓
      ▓█     ▓█
    ▓▓██   ▓▓██
   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓███
 ▓▓▓██▓▓▓▓▓██▓▓███        ▓▓█
 ▓▓█▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▓███       ▓█ ▓█   ▓▓▓█
 ▓▓▓▓█▓▓▓▓▓█▓▓▓███           ▓█
 ▓▓▓▓▓█████▓▓▓▓███
  ▓▓▓▓▓███▓▓▓▓███
    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓███
  ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓███
 ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓███

97 :昔の名無しで出ています:04/10/19 01:22:11 ID:DCfP1C/9
WANTEDってサイトなくなっちゃったね。
いつか復活すると思ってたけど。

98 :昔の名無しで出ています:04/10/19 01:51:07 ID:gjSJlljq
あのグループは麻薬の件だけじゃなく、男関係が乱れてて3回も中絶した娘、ハーフじゃなかった娘、ノーブラで衣装着ちゃう娘、本番中に生理が始まりマネージャーにタンポンを買いに行かせる娘(笑)。。。と、かなり凄かったらしい。それに比べたらピンクはホントに健全だね。

99 :昔の名無しで出ています:04/10/19 01:57:11 ID:Ec+c162Q
90マンモナの3番あるみたいだよ。プロモ盤です。今オークション出てるからびっくりしたぁ。かなりの珍品。

100 :ひみつ:04/10/19 14:21:04 ID:FT3OgLCK
>99
過去スレのどっかに3番の歌詞アップされてたよ。
「心が熟れたなら 唇かわいて〜」とかそんな感じ。

オークション、前回出た時も3万越えたんだよね確か…
其の時の出品者の出してた別のもの(ピンクものではなかったんだけど)
を落札したので、メール出しついでにそのことに触れてみたら
「なんでこれだけ、あんなに高額になったのか
わからなかったんですよ…」と言ってた。
意外に、事情を知らないで持ってる人が多いのかな〜、と
思ったもんです(--;


101 :昔の名無しで出ています:04/10/19 21:35:54 ID:???
こんどの土曜日のミュージックフェア21
総集編らしくWと競演した「サウスポー」が放送されるそうです。

102 :ひみつ:04/10/19 22:06:30 ID:WmX+uabp
>99さん
過去ログから保存してたカキコによると
『心が熟れたなら 唇かわいて
激しいくちづけも 虚しいだけ
嘆きのマンデーナイト』でした。

103 :昔の名無しで出ています:04/10/21 00:06:34 ID:k4yryrmM
ピンクとしての新曲は諦めたから、未唯のソロの新曲まだ〜?

104 :昔の名無しで出ています:04/10/21 00:17:27 ID:QvnB5z29
でも正直、今の未唯の声よりケイの声の方が声質的にソロに向いてる気がする。
上手いとか下手の問題じゃなくて。

105 :昔の名無しで出ています:04/10/21 13:43:53 ID:???
“あるときアラブの大富豪” の声、いまだにトラウマw

106 :昔の名無しで出ています:04/10/22 00:08:44 ID:013C/nzr
ケイは岸田今日子のモノマネができそうだ。

107 :昔の名無しで出ています:04/10/22 08:11:05 ID:HLz/YW1p
そういえばケイちゃんは女優を出した頃に「わたしの声は歌手は向けてはない」とか言ってた
ピンク・レディー時代のロック系の曲の方が声質にあってた気がするんだけどな

108 :昔の名無しで出ています:04/10/22 11:35:19 ID:NuaG0pyJ
「渚のシンドバッド」のケイちゃんの歌唱はイイ!(・∀・)

109 :ひみつ:04/10/22 12:07:10 ID:sgUq5f5q
>107
同意!!
どっちかってえとケイちゃんの方がロック向きで
ミーちゃんは今で言うならマライアとかセリーヌ系の
バラードの方が合ってたと思う…
 ミーちゃんの「ロックシンガー指向」って当時も
「え?」と思ったけど、なんかムリしてる感じが強くて。

(でも、良い曲も沢山あると思うし、
ケイちゃんのニューミュージック路線も好きだけど〜)

110 :昔の名無しで出ています:04/10/22 14:07:43 ID:FHWPeD0h
↑っていうか元々、当時のピンクのコンサートのソロ・コーナーってミーが『フィーリング』、『WITHOUT YOU』等バラード系、ケイは『朝日のあたる家』や『ホテル・カリフォルニア』等のロック、アップテンポ系担当になることが多かったですよね。

111 :ひみつ:04/10/22 17:23:22 ID:sxO7wVk1
>110さん
そうそう。
再結成になってからは二人のソロも逆な傾向になりましたもんね。
(再会の時のケイちゃんの「It` s too Late」なんか
良かった〜!)

ロックなミーちゃん、バラードなケイちゃんも良いけど
又スイートなミーちゃん&ハードなケイちゃんのソロも
聞かせて欲しいな。

ところでケイちゃんが78後楽園で歌った
「チェインド トゥ ユア ラブ」
ミーちゃんin解散後楽園の
「ユーアー マイ ワールド」って
元歌、誰のなんでしょう〜。
判る方いらっしゃいます?

112 :昔の名無しで出ています:04/10/22 23:12:58 ID:???
      (* ゚∀)      /  
     /⌒   )       /
      < く\ \     
     \( ヨ 、 ★        ⊃・゚・o。 ドピュ
       / //        
     / / ./       \
     (  ̄)  ̄)

<遊び方>
★をダブルクリックすると勃起するぞ!

113 :昔の名無しで出ています:04/10/24 08:21:44 ID:0X5vLGH+
ケイちゃんの本「あこがれ」には、教訓が詰まっている。
仕事を天秤にかけない。などなど。
一生持っていて良い本だ。少しずつ繰り返し読んでいます。
なんで、あんなにさらりと簡潔に書けるのだろうと、感動です。
ケイちゃんは、日記をつけているのだね。

114 :昔の名無しで出ています:04/10/24 10:46:04 ID:???
「あこがれ」の本は読んでないけど、とても幸せな
女が書いたとは、思えない内容だとか?


115 :昔の名無しで出ています:04/10/24 10:47:01 ID:???
昨日鹿児島のコンサートいってきました。
楽しかった。
人気絶頂時より踊りがよくなったかんじ。

116 :113:04/10/24 13:40:46 ID:rKPVwPVy
>>114
どうして、そんな感想がでるのかね?
内容は生まれたときから順番に書いているから、さまざま。
幸せな女の書いた本とか文章って一例をあげれば、どんなの?

117 :昔の名無しで出ています:04/10/24 16:00:37 ID:gRkKe3fG
>>116
私は裕福な家庭に生まれて苦労一つせず育ち、中学に入った時に人生最高の友達に巡り会い、なりたかったアイドルにも難無くなれて、その後、素敵で財力もある男性と結婚して今はとても幸せです!


118 :昔の名無しで出ています:04/10/25 01:10:27 ID:QZTCt24s
>>
Keyのソロはカリフォルニアブルー が好きです
未唯は コールガール 夜明けのマリアが好きです

119 :昔の名無しで出ています:04/10/25 11:47:21 ID:LOMiywuE
>>114さん

固定観念に縛られすぎ。
とりあえず書店でお手にとって見てくださいな。
内容は悪くはありませんよ。

120 :昔の名無しで出ています:04/10/25 13:50:24 ID:tAO1GQB/
>>115
同じく!鹿児島コンサート行きましたよ〜!
最高でしたね。
歌いまくりの踊りまくりでした。
また行きたいなぁ。

121 :昔の名無しで出ています:04/10/25 20:43:08 ID:???
質問 五郎の事務所が、結婚許さなかった 
    その事 ケイは知らない?
   二人は、いつまで付き合っていたのか?
    お願いします 

122 :昔の名無しで出ています:04/10/25 21:04:13 ID:gesl0yka
「あこがれ」読んで、女性の心ってきれいだなと思いました。
自分があまり、女性とお付き合いしていなかったからかもしれませんが。
芸能人は興味ないけれど、ケイちゃんは別です。

123 :昔の名無しで出ています:04/10/26 01:26:56 ID:???
[S]世界バリバリバリュー
2004年10月26日 22:00〜22:54 TBSテレビ
「ニュージーランドで豪邸楽園生活!!プール庭球コート付き3000坪激安大邸宅に住みたい」
[ゲ]未唯 [ゲ]増田恵子


124 :昔の名無しで出ています:04/10/26 14:06:04 ID:???
>>121
真実は知らないけどケイちゃんは
「五郎の事務所が〜」とは言ってないね
会長、社長、専務の思惑が…
あこがれ買って読んでね

125 :昔の名無しで出ています:04/10/26 16:13:16 ID:6U5cNB2M
11月に発売のタイムトリッパーがどんな内容か、どなたかご存知の方いませんか?詳しく教えてほしいのですが。

126 :ひみつ:04/10/26 17:48:15 ID:q5nnKWMb
>124
Yが“ボクたちは大人に騙されたんだ”と言ってた…
ってことは、きっとケイちゃんが「三ヶ月こちらから連絡をするな」
と言われてる間に、向こうの社長がYにアレコレ吹き込んだり
してたんだろうね。
無言電話や泣き声電話を連日してた、ってことからしても
Yの方はケイちゃんの方に振られたようなこと吹き込まれたんじゃない?
 ただ、ハワイから帰ってきたら皆の態度が変わってた…って
話の理由とか、良くわかんないんだよねえ。
斉藤のケイちゃんと二股発覚!とかか?と思うんだけど…
あれって連休明けくらいのネタだっけ?

 アメリカ進出はともかく、ラスベガス公演の時の気持ちとか
「もっと知りたい」ことが結構抜けてて、第2弾希望!って
感じなんだよね『あこがれ』…

>125
先週版元に聞いた限りでは『まだ何も決まってない』そうです。
発売は1月末に延期。

127 :昔の名無しで出ています:04/10/26 18:45:02 ID:Z1jAAMGS
UFOってチャールストン風にアレンジされてるんだね
ちがうかな?それっぽく聞こえるんだが・・・

128 :昔の名無しで出ています:04/10/26 19:02:38 ID:???
>>126
吹き込むも何も、話し合いの時すでにY(の母?w)は
むこうの社長のいいなりだったんでしょ?
トイレでタバコとかの態度を考えると。

それと、斉藤慶子のデビューは82年夏の
JAL沖縄キャンペーンだから
82年のGWは違うんじゃないかな。

129 :昔の名無しで出ています:04/10/26 19:25:41 ID:KXraeNQs
>>126
>きっとケイちゃんが「三ヶ月こちらから連絡をするな」と言われてる間に、

好きならば、3ヶ月が遅すぎることはないし、3ヵ月後にケイちゃんが訪ねたときに
Yさんが、凍りついたケイちゃんを見て「みんなに内緒でもういちどやり直そうか」なんて、言うかな。
Yさんはかわいそうだと思うと、そういうことを安易にすぐに言う性格で、
そして、事務所にまったく頭が上がらないんだ。自分の意見がないのがYさん。

>Yの方はケイちゃんの方に振られたようなこと吹き込まれたんじゃない?
Yさんが母親同伴でケイちゃんに謝ってから、正反対のことを吹き込まれるなんて、
考えにくい。

あの本は、どの章も同じウエイトで読まないと。名言がたくさん詰まっている本。

130 :昔の名無しで出ています:04/10/26 20:21:58 ID:???
どんな理由が、あるにせよ 馬鹿にして
笑いものに、するなんて最低な女だね


131 :昔の名無しで出ています:04/10/26 20:28:12 ID:+JQ0J94/
>>130
「あこがれ」を読めばわかるけれど、ケイちゃんは、常に周りの人に感謝してますよ。
感心しました。2ちゃんねるとかコンサートのトークしか知らないと、
わからないと思う。わたしは、「あこがれ」に恋しちゃいました。

132 :昔の名無しで出ています:04/10/26 20:48:56 ID:???
真実であれば、何でも書いていい その根性がまがってる
この本で、ケイは女お下げた、と言う人もいる

133 :昔の名無しで出ています:04/10/26 21:52:49 ID:JnUHa7KP
>132
読んだ人がそういう感想持つのは全然オッケーなんだけど、
読んでない人が、金儲けの為の暴露本だとか言ってるのが
ムカつく・・


134 :ひみつ〜:04/10/26 22:50:34 ID:KcYlx7wq
>133
同感!
あの本で傷を受ける比率、でいうなら断然ケイちゃん本人が
一番、なわけだし。
 よくぞここまで自分のことを包み隠さず…言ってくれた、って
感じがするな。
 また、これだけのことを書くにはこれだけの時間と
人生における変化が必要だった、ってのも納得できる。
ミーちゃん始め、バクロ的な対象になってる人のことは
相当気を使った書き方になってると思うし。

 自分の場合、Yとのことよりも
S氏とのことの方がショックでかかったな…
頼れる人がいない孤立した状態の中で、信頼しあえる、と
思った相手にグっと傾倒しちゃう…ってのは自分も経験有るし
すごくわかるんだけど…ね。


135 :昔の名無しで出ています:04/10/26 23:44:18 ID:6U5cNB2M
>126さん ありがとうございました。発売もうすぐだと思ってたので
すこし(^_^;)

136 :昔の名無しで出ています:04/10/27 01:25:44 ID:wfrOdozX
タイムトリッパー延期ですか。
延期はかまわないけど、Vol.1みたいに、
ピンクのCMお宝映像のDVD付けて欲しいな。
特にコカコーラのCMをもう一度見たい。

137 :昔の名無しで出ています:04/10/27 02:18:22 ID:TWiOl5ZD
コンサートで本の内容の質問叫んでアルバイトのにーちゃん達に追い出されるがいいさ。

138 :昔の名無しで出ています:04/10/27 08:10:26 ID:9Vf+/iLL
質問です。 振り付けDVD Vol 1が品切れでどこにもないんですがこれは待っていればまた入荷されますか?

139 :昔の名無しで出ています:04/10/27 11:12:24 ID:7kcTLpL4
金儲けの為の出版以外ないでしょう。

周囲の人に感謝の心を持ちあわせてる人間が、周知の過去の恋愛を書くにしても
相手や、その家族に対する配慮がまったく為されていない。

醜い女。ケイの後追いで、ミ−も暴露本書くんだろうね。
その時には、「あこがれ」に対する批判がポイントかな(W

140 :昔の名無しで出ています:04/10/27 12:21:55 ID:Jl+Ec6Tu
↑この人、どこ読んでんだろうね?ケイの半生に関わった人たちに対して、配慮と気配りと感謝がいっぱい詰まった本だったじゃん。

141 :昔の名無しで出ています:04/10/27 18:03:54 ID:???
東スポに、五郎が激怒している。と書いてあったとか
これは、どう解釈すればいいわけ?

142 :昔の名無しで出ています:04/10/27 18:57:37 ID:hBoo8NkD
●歴代シングル首位獲得週数記録TOP5

順位 週数 アーティスト  作品数
 1   63  ピンク・レディー  9
 2   50  B'z          33
       松田聖子     25
 4   40  中森明菜     21
       近藤真彦     16


143 :昔の名無しで出ています:04/10/27 19:10:38 ID:Jl+Ec6Tu
あの男は、所詮それだけの度量しか持ち合わせていない、と解釈すればいいだけの事だよ(新聞記事がホントならね)。

144 :昔の名無しで出ています:04/10/27 20:25:56 ID:???
人お勝手に巻き込んどいて、それで怒らない奴はいないよ
こうゆう女が自己中女って言うんだよ

145 :昔の名無しで出ています:04/10/27 21:03:37 ID:nKGgjA55
>>138
アマゾンだと中古価格が定価の倍になってるね。
いつのまにか凄いことになってる。

146 :昔の名無しで出ています:04/10/27 21:04:37 ID:uuokdv9Q
>144さん
あの〜…三井さんですか?

147 :昔の名無しで出ています:04/10/27 21:11:51 ID:???
金儲けでない出版だと、同人誌(今は違うか)や、文芸部の冊子ですか?
それとも学級新聞?

いや、プリンタで印刷して、コピー、ホチキスで止めたものでも
ケイちゃんのなら、喜んで頂きますが

148 :昔の名無しで出ています:04/10/27 21:20:20 ID:???
あんた本気で言ってるのか? 奥さんにとっては、まったく関係ない話
本さえ読んでいないと思うよ。なにしろ二十年以上前の話どうでもいい事

149 :昔の名無しで出ています:04/10/27 22:03:48 ID:???
>>146
いや、五郎さんですよ

150 :昔の名無しで出ています:04/10/27 22:11:23 ID:???
あんたも馬鹿だね

151 :昔の名無しで出ています:04/10/28 00:15:11 ID:6VIiDjJ7
あの男は、ケイちゃんから慰謝料を請求されたとしても当然の事をしたんだよ。一般人に例えれば、女性のほうは会社まで辞めて、結婚準備してたのに婚約破棄されたのと同じだからね。自叙伝に書かれたぐらいでガタガタ言うなよ。

152 :昔の名無しで出ています:04/10/28 00:44:21 ID:Wx694tSF
>151
ケイちゃんだけでなくピンク・レディープロジェクトに
携わってた人全部に影響を与えちゃったわけだしね。
 世間知らずとかいうレベルではない話だとは思う…

153 :昔の名無しで出ています:04/10/28 00:50:01 ID:???
どっきりオナニー野郎のヲタ

なんか必死だなw

154 :昔の名無しで出ています:04/10/28 07:41:27 ID:???
だから腹いせしたわけだ

155 :昔の名無しで出ています:04/10/28 08:04:10 ID:eCqBZpcu
結局は、腹いせなんだ。

156 :昔の名無しで出ています:04/10/28 11:26:59 ID:6VIiDjJ7
↑いいや、憐れんでるだけ。それにあの男、最近は芸能人のゴルフ・コンペか子供が生まれた時ぐらいしかマスコミに出れないから、ケイちゃんに書いてもらったお陰で、一般大衆に名前を思いだしてもらってよかったじゃん!逆に感謝すべきだな。

157 :昔の名無しで出ています:04/10/28 11:55:28 ID:CeNIFUdZ
↑、なんて身勝手な言いよう。
ケイと思考回路が同じだね。
近隣には、いて欲しくない輩だ。

158 :昔の名無しで出ています:04/10/28 13:42:13 ID:DfHOlVgm
ケイちゃんのことが嫌いならこの板にはこないで!

159 :昔の名無しで出ています:04/10/28 17:57:39 ID:???
今の旦那と結婚した時に聞いた話で、彼が最初に結婚する前に
彼と結婚するのは、自分だけだと思っていたら,他の人と結婚してしまったという
と言う話聞いて、なんて痛い女だと思ったけど,結局痛い事しかできない
女なんだろうね

160 :昔の名無しで出ています:04/10/28 19:24:39 ID:???
ttp://homepage3.nifty.com/nakama-chan/index.html
2/13 城ホールチャリティコンサートHP

今日、事務局にいってチケット購入して参りました
自分で受注書に氏名・住所・電話番号を書いてチケット購入。
座席はナンバリングされていません

少人数での運営で、担当の方が不在の時もありますので、ご注意を。

本部を含め、現在、購入できる福祉関連施設は、大阪府内で5ヶ所。
上記HPで確認できます

チケット購入→当日12時、城ホール北口で整理券交換
チケットb控えておいて、万一、チケット紛失の際は
チケットbニ名前で確認、入場可ということです

郵送での購入方法は
「受注書で希望枚数を受け、銀行振り込み確認後、本人宛に簡易書留でチケットを郵送」
ということです。郵送費は¥430でした

スタッフの方に「こういうことは、初めてで・・」と言われながら、丁寧に接して頂きました。

161 :昔の名無しで出ています:04/10/28 23:21:07 ID:???
http://www.excite.co.jp/News/entertainment/20041028150000/15820.html

3億・・・

162 :昔の名無しで出ています:04/10/28 23:53:07 ID:BN0bdIwj
>>160
城ホールよさげですね。
モンスターパニックとは内容も変わりそうだし、
「一万人コンサート」ってのが惹かれます。
行きたいんだけど、関東からだと、にの足を踏んでしまいます。

163 :昔の名無しで出ています:04/10/29 01:19:22 ID:RwWpKN8e
移動距離よりも指定席でないというのが、にの足をふませてますね・・・

164 :昔の名無しで出ています:04/10/29 01:28:24 ID:RpVwwORC
『チャリティー』と言いつつMCで暴言吐きまくりのケイが目に浮かぶ・・・。

165 :昔の名無しで出ています:04/10/29 01:59:16 ID:???
こんなCM出てたんですね(拾い物)

http://gazo01.chbox.com/old-cm/src/1098637789181.wmv

166 :昔の名無しで出ています:04/10/29 11:29:54 ID:hH9iBeGJ
>165
見れない〜〜〜(泣
さしずめ「つぶコーンスープに夢中よ〜〜〜」辺りでしょうか?

167 :昔の名無しで出ています:04/10/29 14:33:46 ID:???
>>166
金鳥マットのCMですね

168 :昔の名無しで出ています:04/10/29 16:22:56 ID:???
( ^ิิ,_ゝ^ิ)

169 :昔の名無しで出ています:04/10/30 10:21:00 ID:8Y+Lu4Cu
>>165
曲はTWIN BESTのメドレーにあったけど、
映像はすっかり忘れていました。
ありがと。

170 :昔の名無しで出ています:04/10/30 17:43:12 ID:ebLv9QSU
大阪のチャリティーコンサート、楽しみだけど
また例のスピード基地が現れてMCぶち壊さないか非常に心配。
今年の夏の大阪・京都公演でミーちゃんマジギレ寸前だったからなあ・・


171 :昔の名無しで出ています:04/10/30 23:01:28 ID:VPLC3CDF
>165さんありがとう<m(__)m>何回もくりかえし
見てしまいました!

172 :昔の名無しで出ています:04/10/30 23:53:56 ID:6BcLAzEo
コンサートでミーとケイがキレたら教えてくれ。

173 :昔の名無しで出ています:04/10/31 08:18:19 ID:???
今夜放送、「輝く日本レコード大賞」(1976年・新人賞)
 《来月→1977年・大衆賞、再来月→1978年・大賞》

http://www.tbs.co.jp/tbs-ch/campaign/rekotai/

174 :昔の名無しで出ています:04/11/01 01:00:18 ID:vf4vpaOx
レコ大みました。
見た感じは、普通に笑顔で歌ってるように見えたけど、
ケイちゃんはリハーサルで倒れた後だったんだよね。
そう思って見ると、顔色悪いようにも見えるけど、ほとんどわからなかった。
緊張してるのもあるだろうし。あと、衣装が気合入ってたね。

次回(1977年)予告でちょこっと「ウォンテッド」が流れたけど、
「好きよ〜」に入る前に2人とも後ろ向きになってるんだけど、
あそこのフリは当時そうだったっけ?次回がちょっと楽しみ。

175 :昔の名無しで出ています:04/11/01 10:12:26 ID:4xaxzs4f
女性アイドル人気投票 - '70年〜'85年デビュー編 -
http://www.tap.mydns.jp/cgi-bin/vote/tvote.cgi?event=idol1&show=all


176 :昔の名無しで出ています:04/11/01 20:26:24 ID:BOkdXgtT
>174
『あのデビュー時期で新人賞とれただけでも十分だったんじゃ
ないのかなぁ?』と思ってたので、『あこがれ』読んだ時に
最優秀新人賞を逃したことでスタッフ一同悔し涙にくれ
『こんな悔しい思いをするのはもやめにしようね』と
誓いあった、って下りがピンとこなかったんだけど‥
 あのメンツなら『これならイける?』って気するよね。
寝る間も惜しんでの露出で急激な追い上げをしてたこと
考えると、ギリギリ鼻の先で逃げ切られた!って感じ
すごく実感できた。
 

177 :昔の名無しで出ています:04/11/01 22:09:18 ID:RKHhnBS1
>176
>『こんな悔しい思いをするのはもやめにしようね』と誓いあった、って下り

これ、何ページにありますか?どうも記憶にないし見つからない。

178 :昔の名無しで出ています:04/11/02 00:01:34 ID:r5AP+AHK
ミーファンって、何か必死で気持ち悪いかも・・・
ケイだけに投票してるのも、変だよね。
あんな人気投票なんか、まったくオカシイけどねw

179 :176:04/11/02 01:45:10 ID:KMxXgmVT
>177
今帰宅して「あこがれ」開いてみたけど…ないねえ;
あらら‥どこで読んだんだろう…
落ちついたら調べてみますm(--)m

180 :昔の名無しで出ています:04/11/02 22:05:55 ID:???
>『こんな悔しい思いをするのはもやめにしようね』と誓いあった、って下り

俺もどこかで読んだんだけど、どこで読んだか思い出せない。。。

181 :177:04/11/02 23:17:37 ID:J1EIIIGx
>176>180
「あこがれ」では、要求されたこと(朝の庭掃除を含む)をこなすのが
精一杯で睡眠、食事、練習する時間がなくて、自分たちが売れているという
感覚がなかったことが書いてあるので、あれ?と思いました。

182 :176:04/11/03 00:54:45 ID:1jLFQT6K
今発見しました。
『ピンク・レディー2ミーとケイの作った本』P38〜39
○デビュー以来一番思い出深い出来事は?の問いに
ミーちゃんの答えてる中での文でしたぁ。
以下抜粋 ↓

“とっても遅いデビューだったのに新宿音楽祭で銀賞をいただけたこと。
忙しいスケジュールをこなしてスタッフのみんなと頑張ったことに対して
もらった新人賞が大変うれしいものでした。
 ただ暮れの最優秀新人賞を逃したことはとても苦い思い出です。
あの時、ディレクターの飯田さんが涙を浮かべて「来年からは
こんなに悲しい思いをするのはよそうね」と励ましてくれて、
3人で頑張ろうと誓い合ったことは忘れられません。”

 この本も今読み返すと切ないなぁ…
当時からビンビンに出まくってる悲痛なほどの危険信号。
「レッスンがしたい」「歌も踊りも基本が崩れて来て中途半端で…」
「このままで終りたく無い」
「最近ドラムに魅力を感じてる(ケイ)」とか色々。

183 :昔の名無しで出ています:04/11/03 02:10:31 ID:???
あいあい

184 :177:04/11/03 08:25:25 ID:ropFV05e
>176
『ピンク・レディー2ミーとケイの作った本』P38〜39にありますね。
確認しました。大変にアリガト。これも貴重な本で『あこがれ』と読み比べると面白いと思う。
『あこがれ』は校正も、著者が行ったと明記してありますが。
完全に一人で書き上げた、私の初の著作物・・・あとがきより

ミーちゃんが自叙伝を書くと面白いかもね。
本の内容は、著者が録音して、ライターが文章にして、
著者が十分に内容をチェックすればいい。そのことを前書きに明記する。
忙しい時代の本の作り方だそうです。

185 :昔の名無しで出ています:04/11/03 23:10:43 ID:lJDe3oLJ
91年放送「やっぱり猫が好き」のDVDを買って見てたら、
こんな会話してました…↓

姉『え?アンタ、アタシからマネージメント料25%もとる気!?』
妹『当然よ!80%とる悪徳事務所だってあるんだからね!』
姉『ええ!?それってどこよ!』
妹『これよこれ(あぁぁんあん…とインドバッドの振りマネ)』
姉『あぁ、あそこね…』

 業界では相当な評判だったのかな〜;

 

186 :昔の名無しで出ています:04/11/04 00:49:28 ID:x/tSjvYI
チケット売ります・買いますができる掲示板は
どこかにないでしょうか・・・
友人が金曜昼間のチケット余してしまっていて
私に売りつけようとしていて真剣に困っています。

187 :昔の名無しで出ています:04/11/04 00:50:29 ID:8G6Vlo3A
>186さん
ファンサイトのBBSでも大丈夫じゃない?
たまに書き込みしてる人いるし。

188 :昔の名無しで出ています:04/11/04 00:58:07 ID:???
>187
ありがとうございます!
ファンサイトというと○○○タイフーンっていうところでしょうか?
もう少し探してみます。

189 :Σ( ̄□ ̄:04/11/04 06:26:34 ID:Q45LW/35
2人とも整形しまくりだから
改造人間って新曲を歌ってほしい♪

まさに2人ともモンスターwww

190 :昔の名無しで出ています:04/11/04 23:59:42 ID:VI7XjzCx
鯖復活揚げ

191 :昔の名無しで出ています:04/11/05 00:23:32 ID:3WDXnaju
明日は中野!
久し振り&モンスターパニック東京ではラストですね。
弾けましょう〜〜!

192 :昔の名無しで出ています:04/11/05 01:26:09 ID:codhgNys
tbsチャンネルのトップページのレコ大のフラッシュで、
ジュリーの次にウォンテッドの映像が出るんだけど、
衣装が予告と違う。

193 :昔の名無しで出ています:04/11/05 18:56:49 ID:1/juKp0L
「あいつはあいつはだいへんそーー」の後にその衣装を脱いで
予告で流れた衣装に変わるんだヨ。4枚衣装を着てて、
黄→赤→青→白と変わって行きまーす。

194 :昔の名無しで出ています:04/11/05 22:36:10 ID:VqhQ2OmC
>>193
そうなんだ。ありがとう。
楽しみ。

195 :昔の名無しで出ています:04/11/06 11:56:04 ID:a75eGNU+
GAKKAIの婆さんたちウ材よ!!! 80歳くらいの人も
いたけどピンクが現役の時、すでに婆さんじゃんよ。ホントにピンクレディー
知ってるの??

196 :昔の名無しで出ています:04/11/06 20:10:16 ID:F1VDtYHx
>195
そうだよね〜しかも結構前の方の席なんだよね。そう言えば、昨日の中野に
ピンクレディー・コンサートVol1の時に出てた子供達、見に来てたね。
前から3〜4列目に集団でいたよ。

197 :昔の名無しで出ています:04/11/06 20:22:23 ID:???
♪だけどもこれは二人の秘密 誰にも誰にも教えないー 宝石キボンヌ

198 :昔の名無しで出ています:04/11/07 02:10:14 ID:???
キャッチ・リップがどうかした?

199 :昔の名無しで出ています:04/11/07 04:04:50 ID:???
↑ツコミをアリガト 宝石と言う氷の粒が入っていたアイスがあった そのCMにキャッチリップが使われていた 知ってたらスマソ

200 :昔の名無しで出ています:04/11/07 08:11:18 ID:nIqqdOuT
>199
構ってちゃんのリア厨ハケーン
宝石じゃなくて宝石箱だよ

201 :昔の名無しで出ています:04/11/07 09:09:55 ID:lfx1EPkl
↑そーでした 指摘して下さりトンクス 宝石箱3種類位あったよね?あとCMソングメドレーカラオケキボンヌ

202 :昔の名無しで出ています:04/11/07 14:48:03 ID:???
山口百恵(紅白トリ)、ピンクレディー(レコード大賞)、
>中森明菜(レコード大賞2回、ゴールドディスク大賞)、安室奈美恵(レコード大賞2回、ゴールドディスク大賞、紅白トリ)、
>浜崎あゆみ(レコード大賞3回、ゴールドディスク大賞たくさん)、宇多田ヒカル(ゴールドディスク大賞)は『歌姫』ですね!

●かまちのりこ=ゴールドディスク大賞受賞なし/レコード大賞受賞なし/紅白トリなし

203 :昔の名無しで出ています:04/11/07 14:48:43 ID:???
中森明菜(レコード大賞2回、ゴールドディスク大賞)、安室奈美恵(レコード大賞2回、ゴールドディスク大賞、紅白トリ)、
浜崎あゆみ(レコード大賞3回、ゴールドディスク大賞たくさん)、宇多田ヒカル(ゴールドディスク大賞)は『歌姫』ですね!

●かまちのりこ=ゴールドディスク大賞受賞なし/レコード大賞受賞なし/紅白トリなし

204 :昔の名無しで出ています:04/11/07 14:54:54 ID:???
山口百恵(紅白トリ)、ピンクレディー(レコード大賞)、
中森明菜(レコード大賞2回、ゴールドディスク大賞)、安室奈美恵(レコード大賞2回、ゴールドディスク大賞、紅白トリ)、
浜崎あゆみ(レコード大賞3回、ゴールドディスク大賞たくさん)、宇多田ヒカル(ゴールドディスク大賞)は『歌姫』ですね!

●かまちのりこ=ゴールドディスク大賞受賞なし/レコード大賞受賞なし/紅白トリなし

205 :昔の名無しで出ています:04/11/07 17:24:23 ID:yvjAMHvC
中野行ってきました。
1階の後ろで怒鳴ってたおじさん、こわかったですね。
足が悪いみたいだったので見えなくてお怒りごもっともかもしれませんが・・・。

まぁ、立って躍らせて頂きましたけどw

206 :昔の名無しで出ています:04/11/07 18:13:15 ID:???
>>202-204 UZEEEEEEE!!!!

207 :昔の名無しで出ています:04/11/07 21:43:06 ID:5ahai5zs
>>205
ゲイ板のスレによると、スカパーでやるみたいですね。

208 :昔の名無しで出ています:04/11/07 22:41:07 ID:???
べつに盗撮してくりゃええやん

209 :けいファン:04/11/08 13:35:59 ID:S5lDLbC8
この前のコンサートで2列目だったから、ミーちゃん・ケイちゃんがすっごく間近で見られた。
ビキニの衣装の時、ケイちゃんのおへそ見ることができて、ちょっと興奮した。
だってでべそは昔から変わりないから

210 :昔の名無しで出ています:04/11/09 19:07:20 ID:IJqLSj8X
フリをよく知ってる方教えてください。
SOSの前奏で
@ジャンプで右むいて2回腰を縦にゆらす→A正面むいて手を肩より上で素早く伸ばしたり回転させる
→B左向いてまた付近を手で動かす→C正面向いて右手をのばし腰を動しマイクに近づく→男は狼なのよ♪

Aの部分ってみぃとけいは振り付け昔は同じだったのが,今はかわったんですか?
昔からケイはこの部分下手だったからちょっと変えたんかな?

Bの部分もケイとミイは振り付け微妙に違いますよね?

211 :昔の名無しで出ています:04/11/10 09:13:42 ID:3x5cE985
ケイちゃんはフリ付け師なのよ。
土居先生とは違う「ケイちゃん踊り」で個性を出してるの。

212 :昔の名無しで出ています:04/11/10 09:22:35 ID:y1lo6/Xd
アイ・ラブ・チャリティー
1万人コンサート
ピンク・レデイーと楽しもう!!
2005/2/13(日)16:00〜 in 大阪城ホール
http://homepage3.nifty.com/nakama-chan/index.html

ってのがあるらしい

213 :昔の名無しで出ています:04/11/10 15:57:51 ID:???
>>212
「あるらしい」って、何?2週間近く前に160がその話題書いているんだけど。
「らしい」じゃなくて、「ある!」と。チケット購入方法についても詳しく。
過去レス確認してからカキコしてね。

214 :昔の名無しで出ています:04/11/11 01:47:01 ID:9KyklIG/
夜ヒット#32の『渚〜』の黄色い衣装可愛かったね。
ケイちゃんの腕輪(?)がずり落ちちゃってたけど、
1時間前に出来上がった衣装をぶっつけ本番で着るのって冒険だよな。
オープニングのときの衣装は「ムー」出演のときと同じやつだったね。

あと、#27の『カルメン』の衣装って
『渚〜』のシングルジャケットの衣装だったんだね。
最近気づいた。

215 :昔の名無しで出ています:04/11/11 16:11:21 ID:4zFqqIUw
>214
あの黄色い衣装、記憶に全然なくって驚いた。
それにしても、振り付け変更前の映像が見たかったな〜〜。

216 :昔の名無しで出ています:04/11/13 17:50:05 ID:38Dpfi50
>>215
“セクシー”で、指組んで顔の下で揺らすやつでしょ。
あれやってた期間短かったね。

いつのまにか、夜ヒットの
1977/07/25版『渚〜』の放送も決まってた。


217 :昔の名無しで出ています:04/11/14 13:06:49 ID:26yVZOjc
>216さん
そうそう!あの振りやってたのは白い羽+ホットパンツの
時だけだったのかな…
でも、発売1週間前くらいから「シンド」は歌われてたし
結構な数、見たような気がするんだよね〜。
 夜ヒット、#31では既に「例のアレですね」「あぁ、セッセッセ」
なんて会話がされてて、改訂版の振りが世間的に定着しちゃってる
感じだったね。

 次回以降の夜ヒットは、珍しく飛びがなくて殆ど一月分完全放送、
だけどピンクの出番1回しかないんだな〜。
もう、この次はウォンテッドになっちゃうんだろうね。
なんだかあっという間でちょっと残念;
(ちなみに次の回ではYさんと一緒の出演だ〜〜〜!)

218 :昔の名無しで出ています:04/11/15 18:21:48 ID:Jcvh4UwP
>>216
古いふり、エンディングは新しいのと同じなんですか?

219 :昔の名無しで出ています:04/11/15 23:53:36 ID:8D+SZlN0
>>218
エンディングも全然違う。
操り人形が溺れる感じで手をかわるがわる上げ下げした後
いきなり糸が切れてガクッとうつむいて終り、な振りでした。
 やってみせるのは簡単なのに、ヘタな文で説明するのは
難しいなぁ〜〜〜(--;

220 :昔の名無しで出ています:04/11/16 09:57:48 ID:C4Vo4hvq
何でフリを変更したんだろう。
評判が良くなかったとか?

221 :昔の名無しで出ています:04/11/16 10:35:12 ID:rwGKoqfQ
「セクシ〜」「エンディング」ともに
インパクトはずっと強くなったんじゃない?<変更後
既出だけど「あなたはセクシー」なのに自分がセクシーポーズ
とってる、って矛盾や
人形振りのコンセプトが崩れちゃった、ってとこはあるけど
結果オーライだったんじゃないかな。

 それよか「サウスポー」の変更前の振りっての、
一度見てみたいものだ〜〜〜;

222 :昔の名無しで出ています:04/11/17 17:28:04 ID:0ph46jLf
>>219
手を代わる代わるって
└[ ]┐→┌[ ]┘
こういうイメージですか?
腕は直角?伸ばすの?
右上げが先?何回?
糸が切れるのはカルメンと同じ感じ?
聞いてばっかでスマソですが
古いフリをマスターしたい!

223 :昔の名無しで出ています:04/11/17 20:50:51 ID:94KIX/0m
>>222さん
そんな感じ。で手のひらを下に向けて
右下げからスタートで3回ずつジタバタ。
(其の時あげるほうの手と同じ側の脚の膝を軽くあげるようにする)
 そのあと両手軽く握って肘を上げ下げ
(その際、肘をあげる時顔をうつむけ〜肘下げの時に
顔を上げる&肘を上げる時に両足のつま先を内側にスライド
肘を下げる時にヒザものばす)のくり返しで、
ラストのジャン!で肘あげつつうつむきで
エンド。


224 :昔の名無しで出ています:04/11/17 21:11:24 ID:/rPEZldG
来週『愛のエプロン』に出演するね。予告見たけど一発触発!
ミー「料理は私でしょう!」
ケイ「私は新婚だし、ミーは失敗してる」
みたいなことを言ってた。

225 :昔の名無しで出ています:04/11/17 21:15:19 ID:WR4Rd2DC
再結成後のピンクレディーの
歌ってるところの動画のアップお願いします!!

226 :222:04/11/17 21:23:29 ID:???
>>223
だいたいイメージできました。
一人で踊るには新バージョンは間抜けなので(^^;
旧バージョンを知りたかったんです。
ご親切にありがとうございました。


227 :昔の名無しで出ています:04/11/17 22:11:24 ID:te6qZR6L
>>224
おお!楽しみ〜。
ああ、でも県民ホールの日なんだよね。
ま、録画するから良いけど。


228 :昔の名無しで出ています:04/11/20 17:39:59 ID:YOJYAVUm
きのうの川崎、どうでしたか?

229 :昔の名無しで出ています:04/11/20 17:55:26 ID:tLCbqWeK
↑ゲイサロン板に詳細レポあり。
わざわざ転載するのもどーかと思うので
覗いてごらんあそべ!

230 :昔の名無しで出ています:04/11/20 21:04:00 ID:hwtysryz
来年の大阪城のチャリティー、昼12時に整理券配るそうですが、
通路側とか希望取れるのかな?

231 :昔の名無しで出ています:04/11/22 15:22:47 ID:OrErMZ1m
>>207
「ピンク・レディー メモリアルコンサート Vol.2 モンスター・パニック」

伝説のデュオ、ピンク・レディーが、昨年より全国ツアーを敢行!
その中から、11月5日の中野サンプラザ公演をオンエア

※OA日時 12月2日(木)20:00〜 他
※放送ch スカパー ch.180 (パーフェクトチョイス)
※料金 1,260円/番組


232 :昔の名無しで出ています:04/11/24 01:08:49 ID:4zssyzwI
中島みゆきの提供曲「すずめ」

ケイは、歌の大辞典では、「いい曲ですね」と言っておきながら
テレ東の違う番組では、「凄い暗くて、自殺しちゃうんじゃないかと思うくらい暗かった」
とけなしてた。

抗議メールしとこ。





233 :昔の名無しで出ています:04/11/24 01:28:16 ID:???













糞スレ〜〜〜ッ!!はっo(⌒▽⌒)oけん〜♪ハジメマシテ〜〜〜ッ☆☆(*⌒ヮ⌒*)
なんで>>1は厨房って言われてるかわかんないのぉ〜〜〜っ?(#⌒〇⌒#)キャハ
うーんとー、私ぃすっごくすっごく暇でー、\(⌒∇⌒)/
探してたら(◎_◎)なんとっ!☆彡(ノ^^)ノ☆彡ヘ(^^ヘ)☆彡(ノ^^)ノ☆彡
馬鹿みたいなスレ♪を発見!!!!(^o^)//""" パチパチパチ
さ・む・い〜{{ (>_<;) }} ブルブル何個かレスがありますけど、
これ全部1人の方がレスしているんですか?(@@;)すごすぎ …
てなわけで、ついつい書いちゃったのらー(o^v^o) エヘヘφ(`∇´)φカキコカキコ♪
削除依頼、出してくれるよねっ。(*^-^*) お・ね・が・い♪(* ̄・ ̄)ちゅ♪ッ
え?くれないのぉ〜?(;¬_¬)そんなのいやいや〜〜、ガ━━━(゚ロ゚)━━━ン
出してくれなかったら、( `_)乂(_´ ) 勝負! \(^o^)/
☆○(゜ο゜)o ぱ〜んち、☆(゜o(○=(゜ο゜)o バコ〜ン!!( ゚▽゚)=◯)`ν゚)・;'パーンチ
(>_<) いてっ!ダメ!! ゛o(≧◇≦*)oo(*≧◇≦)o″ダメ!!
(☆o☆)きゃ〜〜(@_@;)やられた〜〜(o_ _)o ドテッ ガ━━(゚Д゚;)━━ン!
(+_+) 気絶中。。。。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。うぇぇん <(゜ロ゜;)>ノォオオオオオ!! (゚□゚;ハウッ!
ということで。(^-^)v>>1は氏ね。じゃあね〜〜〜♪(⌒0⌒)/~~ ほんじゃo(゜▽゜ヽ)(/゜▽゜)o レッツゴー♪
あ、怒ってる? に・げ・ろ〜C= C= C= C=┌(^ .^)┘
(*^-^*)ノ~~マタネー☆'.・*.・:★'.・*.・:☆'.・*.・:★


234 :昔の名無しで出ています:04/11/24 13:20:08 ID:???
>>232
その番組を見てないから、言った内容がよくわからないけど
ケイがしゃべった全てを放送したとは限らないと思う。
最近出した本「あこがれ」に、ソロデビューのいきさつとか
書いてあるから、それを読んでから抗議したら??


235 :昔の名無しで出ています:04/11/24 19:26:37 ID:PxYYdg/g
いまみてる?

236 :昔の名無しで出ています:04/11/24 19:46:21 ID:J4TmVl7y
二人が作ったコロッケとグラタン食べたいよー

237 :昔の名無しで出ています:04/11/24 19:50:33 ID:PxYYdg/g
うんうんw

238 :昔の名無しで出ています:04/11/24 22:16:09 ID:???
ケイの首の膨れはこれか?

バセドウ病について 原因と症状
http://www.hahoo.jp/~koujyousen/basedou/p1.htm

239 :昔の名無しで出ています:04/11/24 22:16:23 ID:???
服部先生ミーのグラタンが本場を超えたとか誉めすぎだろ。

240 :昔の名無しで出ています:04/11/24 22:51:00 ID:ll2XV8wH
クッキングレディー

241 :昔の名無しで出ています:04/11/25 01:40:35 ID:UepEQtDx
神奈川県民ホール行ってきました。
スカパー加入しようと思って、チューナーとアンテナ買ったばかりなのに、
配ってた中野のコンサートの番組のチラシ見たら、
チューナーとアンテナ無料キャンペーン中だったよ。

あと、ケイちゃんのサインに釣られて「あこがれ」もう一冊買った。
下のところが「Kei」になってた。「Key」から戻したんだね。

242 :昔の名無しで出ています:04/11/25 02:02:57 ID:lgGTlEfW
>>238
なんか可能性ありそうだねえ…
バセドウって(松島トモコちっくな)目ぱっちりに
なっちゃうイメージが強かったけど、そうなのかぁ…
と思えたりする。

>汗が多く、暑がりで疲れやすくなる、

 ↑ここのところが、ちょっと心配。
ケイちゃんちゃんと健康診断とかしてもらった方が
良いんじゃ… (-o-;


243 :昔の名無しで出ています:04/11/26 00:31:13 ID:???
金欲しさに無理してコンサートなんぞ出るからだ。

244 :昔の名無しで出ています:04/11/26 00:38:42 ID:???
pinklady暦2週間の27歳です。
>>6の80年前後の売り上げ落ち込みは驚異的ですね。
このあたりの原因はどこにあるのでしょう?他にアイドル
グループがこのころに出てきましたっけ?

245 :昔の名無しで出ています:04/11/26 01:14:15 ID:???
>>244
こっち。

昭和54年(1979年)9月以降のピンクレディー
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1088597689/


246 :244:04/11/27 15:12:53 ID:???
>>245
助かりました。ものすごい勉強になりました。
なんか切なくなりましたよ。

247 :昔の名無しで出ています:04/11/27 16:23:49 ID:Lcxqg/qn
なぜカメレオンアーミーのイントロは
およげたいやきくんに似てるのでしょうか

248 :昔の名無しで出ています:04/11/27 23:12:29 ID:e/RLZUrt
>>246
切ないよな。
でも、あの頃があるから、再結成コンサートの感激もひとしおなんだよね。

249 :昔の名無しで出ています:04/11/28 10:09:00 ID:etbHOolh
スカパーで「モンスター・パニック」のCM始まったね。
あと、12月4日(土) 日本映画専門チャンネルで
「ピンク・レディーの活動大写真」放送するみたいです。

スカパー入るとこだったんでラッキー!

250 :昔の名無しで出ています:04/11/28 16:03:56 ID:zRHPGuKA
今週の「探偵!ナイトスクープ」
ピンクネタだよ!関西以外は放送日違うのかも?
朝日放送12/03(金)23:17〜
次回放送の見どころ
依頼は、石田靖探偵が調査した『爆笑! ピンクレディー』、北野誠探偵の
『さしたい! でもさせない』、桂小枝探偵の『アレ! ありまっか!?』、の3つ。
阪神タイガースの桧山進次郎選手が、現役プロ野球選手初の顧問として登場する。
最初の『爆笑! ピンクレディー』は、兵庫県の相武千恵さん(34)から。
友人とピンクレディーのコンサートに行ったとき、最前列に“ピンクレディーの
振り付けを完全にマスターした”2人組のおじさんを発見した。
ピンクレディーも知っている常連さんらしく、最後の曲ではキンキラの衣装に
着替えて踊っていた。もう一度彼らに会って、彼らの踊りを目の前で見たいというもの。
石田探偵は二人に依頼を聞くが、その最中に依頼者たちはパニックに陥った!?

251 :昔の名無しで出ています:04/11/28 22:08:20 ID:OwakaZAr
前ナイトスクープで
ある年代に共通する謎 ピンクレディとブルースリー
ていうのやってたね

252 :昔の名無しで出ています:04/11/29 00:03:33 ID:T/Yci9S8
247
「およげ!たいやきくん」と百恵ちゃんの「ひと夏の経験」のイントロも同じ!3曲同時に聴き比べてみて!

253 :昔の名無しで出ています:04/11/29 00:45:27 ID:QiSOhGgz
1977年のレコ大はメドレーだったのか。ウォンテッドだけかと思ってた。
黒柳徹子が盲腸の話を振ったときはケイちゃん泣きそうになってたね。
見てるほうも辛くなったよ。相当疲れてそうだったし。

大賞のジュリーがピンクを労う言葉って、OAではなかったのかな。

254 :昔の名無しで出ています:04/11/29 01:01:46 ID:qoEBNPU+
12/24の中居のキンスマ(TBS)
2時間全部ピンクレディー特集みたい。

255 :situmon:04/11/29 11:13:49 ID:???
ところでリアルタイムPINKLADYファソにききたいのですが、
当時何年かキャンディーズと時期がかぶってたようですが
それぞれのファンの間で対立というか、今の2ch的に言えば

【PINKLADY】キャンヲタは氏ね!!【マンセー】
とか、もしくはその逆

みたいなのはあったのでしょうか?

256 :昔の名無しで出ています:04/11/29 16:10:44 ID:f9ZArotE
>>255
キャンのファン層は高校生、大学生。ピンクは中学生以下が中心だったから
以外と対立は少なかったはず。どちらも好きっていうファンも多かったし。
むしろマスコミがライバルの構図を無理矢理作っていたカンジかも。

257 :昔の名無しで出ています:04/11/29 23:59:45 ID:Zis/lgzh
>>256
その頃小〜中学生だったけど、ちょっと大人ぶってたヤツはキャンのファンで
ピンクは子供っぽいとバカにされたなぁ〜
でも絶対数じゃピンクのファンのほうが多いし、
まして売り上げとかになると絶対ピンクが買ってた。
キャンはどちらかというと「見ごろ食べごろ」や「全員集合」とか
もろもろのラジオ番組とか、出てるレギュラー番組が面白くて
番組を中心にした結束力があったね。
まぁ今となってはどっちも好きなんだけど。。。

258 :昔の名無しで出ています:04/11/30 00:15:56 ID:YRB4SjcJ
全盛期、自分は中学生だったけど…
なんだかピンクのファンはキャンディーズも普通に好きで
対して「キャンディーズファン」を公称してるヤツは
妙にピンクに対して神経質になってた気がする。
「あんなのコドモだましだ!」とかね。
自分も“どっちも好き”で「見ごろ〜」とかも見てたな。

259 :doumo:04/11/30 00:26:09 ID:???
そうなんですかー。ピンクレディーのファンは幼い年齢層に
多かったということですが、現在の視点で見ても子ども達
にはなんかピンクレディーは刺激が強すぎだったんじゃない
かとも思えます(今のモー娘とかは可愛いけれどもお色気的に
は脱色されてる感じですね)。

子どもに受けるアイドル像の中心が時代に逆行?しているような感じで
超-性的?なpinkladyから非-性的?なミニモニ(とか)に移行している
ってのは興味あるですね。

260 :昔の名無しで出ています:04/11/30 01:31:01 ID:???
そもそもピンクレディー自身もキャンディーズのファンだったっていうし…

261 :昔の名無しで出ています:04/11/30 09:46:14 ID:EsMb+slG
今だと「SMAP」と「DA PUMP」みたいな感じ?

262 :昔の名無しで出ています:04/11/30 18:14:48 ID:yI3RP7dl
>>559
>超-性的?なpinklady
いい表現だ〜〜〜。あなたのオリジナルな表現でしょうか!?
Mie&Keiとは別にピンク・レディーが存在することは、
ミーちゃんが5月の川崎で、ケイちゃんも言葉の端々で、
カバちゃんはこないだの、ウチにおいでよで明白にいっていた。
キャンディーズというのは、ミキ、ラン、スーのグループをさす
固有名詞だが、ピンク・レディーは固有名詞よりも抽象的。

263 :昔の名無しで出ています:04/11/30 18:15:50 ID:yI3RP7dl
>>559 -> >259

264 :昔の名無しで出ています:04/11/30 18:16:37 ID:yI3RP7dl
>>559 -> >>259

265 :昔の名無しで出ています:04/11/30 19:47:01 ID:???
ピンクレディーのヘソ出し衣装をTVで見て、はじめてオチンチンが伸びた者ですが何か?

266 :262:04/11/30 20:34:05 ID:yI3RP7dl
超-性的?は性をこえたの意味かと思っていましたよ。
自分の読み間違いです。


267 :昔の名無しで出ています:04/12/01 03:13:10 ID:71D2oYU7
>259
ピンク・レディーよりもっと以前はオトナ向けに作られた曲やドラマが一杯あったと思う
その当時の子供は意味はちゃんとわかっていなかったけど大人の世界を垣間見て刺激的に感じていた
山本リンダや辺見マリのムンムンお色気路線に比べたらピンク・レディーはプチお色気+コミカルだった
今は十代のガキ向けに作られたものが殆どだから当時の子供と今の子供の感性は違ってきてると思う
何が言いたいかというと若いあなたの考えはまだまだ浅いって事

268 :昔の名無しで出ています:04/12/01 18:19:54 ID:ga0IPEmp
最も多く首位を獲得したアーチスト ピンク・レディー
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Vocal/4599/ex2.html

269 :昔の名無しで出ています:04/12/01 23:21:14 ID:QGMHFpNQ
今日探偵ナイトスクープの日だよね?

270 :昔の名無しで出ています:04/12/02 00:13:01 ID:Z/TVf+Wu
>>269さん
ナイトスクープは3日ですよ〜。
但し関東圏ではいつの放映になるか、わかりません(--;

271 :昔の名無しで出ています:04/12/02 22:17:01 ID:???
スカパーでカットされた曲って何でした?

272 :昔の名無しで出ています:04/12/02 22:52:39 ID:CiaItomY
アイドル時代の秘蔵映像って、解散コンサートの画像だったのか・・
何もボロボロな時期のやつを出さなくても・・


273 :昔の名無しで出ています:04/12/03 01:48:26 ID:/Kp7LMFB
>>271
「ジパング」「部屋を出てください」「恋のレッスン」
「カルメン77」とその前後のMCがバッサリ…
それでいて気を持たせた「アイドル当時の貴重映像」ってのが
“さよなら後楽園”のちょい見せなんだもん。
かなりガックリだった!
(そんなもの混ぜる位なら完全放送してくれぇ!)
それにしても「ジパング」は現役当時から滅多に
ライブでの披露はなかったし、今回も口パク&スクリーンが
メインだからある程度仕方ない、とはいえ…
なんで「カルメン」っていつも冷遇されるんだろ;
(vol.1の企業向けライブの時もバッサリ切られてたよね)

 DVDではガッツリ完全収録してくれることを
切に望む。


274 :昔の名無しで出ています:04/12/03 04:57:33 ID:gZajpj8k
>>273
「ポプラの季節」からいきなり「ペッパー」に飛んじゃうの?

275 :昔の名無しで出ています:04/12/03 12:19:09 ID:SKEJytWR
>>274さん
「浜松のボーカルスクールに通ってた話」が出て
何故かMCでは名前の出てこない山崎先生が二人を
デュオにしてくれた、ってとこまで。で
いきなり『そして私達は…』にとぶの。
 トーク中一番(?)のウケポイント
『ブーツの話』とかも聞きたいのに〜〜。

276 :271:04/12/03 14:42:00 ID:???
>>273 サンクス!


277 :昔の名無しで出ています:04/12/03 23:15:24 ID:J/KmFzVo
俺もケイちゃんと一緒で、あのコンサート映像は見てると切なくなるから、
できれば別のにしてほしかったな。
なにげに「ピンク・レディーのすべて」と被らないようになってたけどね。

テレ朝チャンネルPresentsだから、「気になる季節」とか
「走れ!ピンク・レデイー」とか「ミーですケイですビンク・レディーです」とか
だとうれしかった。

278 :昔の名無しで出ています:04/12/04 02:21:22 ID:zshWisK8
意外といえば、TV放映当時のテロップ「ペッパー警部」っての
まんま使ってたのがちょっと驚いた。
 最近あのテのやつって、わざわざモザイクかけて消して
そのうえから別のテロップのせるようにしてるじゃない?

 わざわざ消す理由もよくわからないけど、
今回オリジナルをまんま使用の訳もわからない〜。

279 :昔の名無しで出ています:04/12/04 02:59:36 ID:???
じゃ どうせいっちゅーねん

280 :昔の名無しで出ています:04/12/04 03:03:26 ID:???
>>278
福留さんのナレーションもそのままだったね。

281 :昔の名無しで出ています:04/12/04 09:33:02 ID:5a4jAC6P
今日CSで活動大写真あるね

282 :昔の名無しで出ています:04/12/04 14:12:38 ID:???
>>281
入浴シーン(当然泡で覆われるが)があったんだな。。。ハァハァ

283 :昔の名無しで出ています:04/12/04 17:21:56 ID:k8mJ1Kc1
MNJに情報部員気取った鷹とか鷲ってなんのこと?
ピンク関係はブラックリストって書いてあったけど。
 気になる、、、、、。

284 :昔の名無しで出ています:04/12/04 18:55:05 ID:cpTYJe5z
>>283
「利用は可」って訳わからない文の方が気になったな。
ブラックリストもなにも公式サイト(?)の連中を快く思ってる人の方が
世の中には少ないんでない?
 かなりアクドいマネもしてるようだし、やりかたインケンだもん。

285 :昔の名無しで出ています:04/12/04 19:15:09 ID:k8mJ1Kc1
>>284
どんなあくどい事するの?知りたいですー
書かれた本人なの?

286 :284:04/12/04 22:05:06 ID:P6qUtVkK
>>285さん
本人ではないです。
でも親衛隊の方々のヤリダマにあがったことはあるな‥

287 :昔の名無しで出ています:04/12/04 22:31:50 ID:M6yv+dWE
>>283
MNJってなに?

288 :昔の名無しで出ています:04/12/07 09:52:16 ID:???
みなさん、ナイトスクープはスルーでつか!?

面白かったと思うケド。

289 :昔の名無しで出ています:04/12/07 11:37:52 ID:3WXZkmMi
↑東京ではまだ見れてません〜〜〜。
ウワサでは“驚異の早変わり”が見れたとか…(w
早く東京でも放送してくれないかな。

290 :昔の名無しで出ています:04/12/07 17:02:20 ID:???
オイラ東北の田舎者ですが、ナイトスクープ見ました〜。
スゲー、東京組に勝った〜!(笑)

で、あのお二人、ゲイっぽいんですが、
今後のツアーでは人気の的でしょうねぇ!!

291 :昔の名無しで出ています:04/12/07 22:41:18 ID:b7TDkwwe
ところでCSの活動大写真が放映されましたが
あまり話題にならないですね
結構駄作ながら若いころのピンクの演技が見れて良かったです
特に姉妹役で喧嘩するシーンとかは実際とカブるようで良かった

292 :昔の名無しで出ています:04/12/07 23:30:40 ID:???
>>289
明日の深夜のも違うみたいだね。
東京は2週くらい遅れるのかな。

明日はケイちゃん出演の「ごきげんよう」がある。

293 :昔の名無しで出ています:04/12/08 00:38:26 ID:09bfTB2E
>>292さん
忘れてた!!有難うございます〜m(^^)m
>>291さん
しっかり録画しましたよ〜。
ただ、以前ケーブルで放映された時と同じくトリミングされてて
しかもフィルムの劣化が進んでたみたい…; 
 自分もあの作品(ストーリーはともかく、ね^^;)好きなので
ちゃんと商品化してほしいなぁ…

 ケイちゃんのおフロシーンの可愛さは白眉ですよね。
あとやっぱ下町編、姉妹のケンカが好きだ…
といいつつ一番好きなのは酒場で「カメレオン」歌ってるとこ
だったりしますが。

294 :昔の名無しで出ています:04/12/08 00:42:06 ID:RAVekScI
ピンクレデエー音源下さい。

295 :昔の名無しで出ています:04/12/08 01:19:29 ID:3nfvTl/g
ナイトスクープは東京で放映されない会が多いですからね。
今回も期待薄。
ごきげんように期待します。

296 :昔の名無しで出ています:04/12/08 01:34:01 ID:???
>>293
あの下町人情話はストーリー的にも結構いいと思う。
昔のドラマっぽくて、俺は結構好き。

そういえば、「泣いたらビンタ」ルールがあって、
ケイちゃんが辛くて泣いちゃって、
ミーちゃんがトイレで叩いたって話があったね。
映画とは逆だけど。

297 :昔の名無しで出ています:04/12/08 01:41:21 ID:???
明日は夜ヒット#35もあるじゃん。大忙しだ。

298 :昔の名無しで出ています:04/12/08 03:04:25 ID:FPdedsyc
探偵ナイトスクープはスカパーでも見れるよ。
スカイA?4回くらいやるみたい。



299 :昔の名無しで出ています:04/12/08 18:07:54 ID:???
>>268
渚のシンドバッドのチャートアクションが興味深いのと
初登場1位がサウスポーしかないのが意外ですね。

300 :昔の名無しで出ています:04/12/09 14:53:14 ID:rDnF5L/W
>>299
当時はオリコン初登場で上位にランクインさせるために
現在みたいに発売日を水曜に設定する(丸々一週間分の売り上げが
集計対象となる)ということが無かったから。
ピンクはたいてい3ヶ月ローテで、5日とか25日に発売が多かった。
もしピンクもオリコン対策してたら、たぶんカルメン〜カメレオンまでの
シングルはすべて初登場1位だったと思う。

301 :昔の名無しで出ています:04/12/09 19:04:24 ID:rmj5wiGb
SOSは1位週で今のチャートみたいだね。

302 :昔の名無しで出ています:04/12/09 21:40:20 ID:k83sOwbl
当時の雑誌読んでたら“モンスター”初回プレス60万枚で
発売日にその7割が売れたって…
すごいね。

303 :昔の名無しで出ています:04/12/10 22:18:02 ID:6bS2ZRZt
スカパーの映像は、中野の昼、それとも夜?見たけどよくわからない。

304 :昔の名無しで出ています:04/12/10 23:56:25 ID:Fj01JbQu
>>303
メインは夜。だけどところどころで
昼の映像も混ざり混んでる。
客席よ〜く見てると、同じ客が瞬時にワープしてる(w

305 :昔の名無しで出ています:04/12/11 21:09:09 ID:3Y1nWgfn
>>304
俺もワープしている客の一人らしい(w

306 :昔の名無しで出ています:04/12/12 00:53:39 ID:UYMUNxxq
アマゾンの「あこがれ」のカスタマーレビューにこんなのがあった。
僕も「あこがれ」を読んだけど、このようには読めなかった。
ピンク・レディーの当時の活動の多さを頭において読めば、こんな見方はできない。
(以下コピペ)
これを読んで芸能界の厳しさに身を置き、恋愛とのハザマで悩んだ増田を悲劇のヒロインと受け取る人もいるだろう。
しかし、これはあくまで増田にとっての主張であって、ピンクレディーの真実と受け取ることはできない内容だ。
ピンクレディーが後半、シングルが1万枚も売れないほど人気凋落したことや、活動中の増田の度重なるドタキャンで
迷惑をかけまくりそれがミーとの確執につながったこと、解散にまつわる増田の言動の二転三転し当時ファンの反感を買っていたこと、
記者会見では明言していたはずの再結成の理由が金銭的困窮によるものであることなど、都合の悪い部分は書かれていない。
活動中から不倫、事務所の警告を無視してまで遊び人男性との恋愛におぼれ、
当時いかに増田がピンクレディーの活動に対して冷めていたかは本書でも分かるが、
所詮は増田の言い訳ばかりで、相手男性が全て悪者となっている。
まるで女の愚痴。自分をさらけ出したという潔さは皆無で、
ピンクレディーを検証しているものにとっては読めば読むほどに不快感すら覚える。
もっともこの出版自体が、夫の会社倒産で苦しい台所事情によるものではあるが。も
ちろん読む価値はあるが、これが真実だと思わないように。

307 :昔の名無しで出ています:04/12/12 01:20:42 ID:jKpfsRaH
>>306
これは…Yさんファンの女性とかか?
粘着質な人のイラガラせでしょうねえ…
自分も当時のPLから再結成まで追っかけてた上で
「あこがれ」読んだとき素直に「ああ、ケイちゃんは
こういう風に感じていたんだなぁ…」と思ったよ。
もちろん“自分が望んでた”姿と違う部分とかあって
切なかったけど。
この人流の言い方をするなら、
あれは確かに「すべて」ではないけど「真実の一部」でしょ。

 最近現役当時の本引っぱりだして読んでるけど、
昔は“どうせアイドル本のインタビューなんてやらせだろうし…”と
思って、あまり本気で読んでなかったけど、とんでもない!
今みるとすごく深いとこ突いた発言してたりして興味深い。
かなりホンネのトーク(心の叫び?)をしてたんだな、って思うよ。

 解散について昔『五郎との恋愛に走ったケイがクビにされた』
って噂が流れたことがあったけど‥
「あこがれ」やケイちゃんの話で
『結婚したい訳じゃない、仕事もやめたくない、のに
どんどん話がそういう方に追い込まれていって…』っていうの
今思うと案外それに近いものもあったのかな、って思ったりもする。
売り上げも凋落して旨味がなくなってきたし、いっそミーちゃん一人を
プッシュしよう、みたいな形を事務所が作っていっちゃったのかも‥…
「あこがれ」内容は初めて知るとショッキングな部分も多いけど
かなり気を配って優しい書き方をされてると思うんだ、全般に。


308 :306:04/12/12 08:30:57 ID:Q3Dlt3H9
>>307
矢張りそう思いますよね。
で、これを書いた人は、カスタマーレビューを472もしているのですよ。
この人のレビューの参考になったが492 票で、評価している人が少ないのが
せめてもの救いなのだが、デタラメは放っておけない。

>ピンクレディーを検証しているものにとっては読めば読むほどに不快感すら覚える。
などと書いて、まだ読んでいない人やリアルタイム世代でない人に、
誤解を与えようとしているようにしか思えない。

「あこがれ」へのカスタマーレビューの数が7つしかないので、
もっと、増えればいいと思うのですよ。

309 :昔の名無しで出ています:04/12/12 10:07:39 ID:LzshRTTJ
TWIN BESTを持っているんですが、銀箱を買おうかどうか迷っています。

310 :昔の名無しで出ています:04/12/12 10:23:12 ID:Z+8qKm2J
↑  是非、購入してください。
買って、損する1枚じゃございません!!

って私、ビクターの営業マンじゃないよ!!
1ファンよっ。
自作自演て思わないようにねっ!

311 :昔の名無しで出ています:04/12/12 12:26:59 ID:HaOT4F4U
>>309 さん
TWIN BEST買ったあとに銀箱を見ると、割高感を感じる…のは
しかたないことと思いますが(^^;
 内容的には絶対!買う価値ありです。
オリジナルアルバムまるまる1枚ぶんの新曲(他では未収録)が
爆裂!してますので是非入手して聴いてくださいませ!
後悔はしませんよ!!

>>308さん
やっぱりねえ…どう見たってイヤガラセ以外の何ものでも
ないですものね、この書き方じゃあ。
そういう方に「ピンクレディーを検証している」なんて
言って欲しく無いなぁ(--;

312 :昔の名無しで出ています:04/12/13 00:03:54 ID:Cbh0E63R
CSのコンサート映像、観客はコスプレしたゲイの人たちばかり意図的に映してた
ような気がする。一般の客や女性でコスプレしている人は殆ど映さなかったような。
何で?


313 :昔の名無しで出ています:04/12/13 00:27:42 ID:LrQzTx8l
>>312
いや、結構カメラは「撮ろう」としてたよ。
でも、手持ちカメラ2台でステージを押さえつつ
客席にも向け…ってことで最前列とステージの間から
動けず、「人越し」にしか撮れなくてかなり苦労してた。
ステージ上の二人が話を振ってからカメラをそっちに向けるせいで
遅れちゃったりしてたし…
2列目、3列目の客を撮るのにも相当苦労してた位だから
「満足する絵」が撮れなかったんじゃない?
カルメンの子たちなんかも2階席からムリヤリ撮った絵でしょ。
他にも女性のコスプレコンビ結構いて、一所懸命カメラ
そっちに向けてたけど、使われてない、ってことは
撮れなかったんだろうね〜〜〜…勿体無い;


314 :昔の名無しで出ています:04/12/13 01:06:38 ID:njZdQpmn
>>312
カメラマンが、ノリ最悪でスタンディングしない最前列の客(G会ババア)を
避けて、2列目より後ろを撮ろうとするから、たまたまそこら辺に
固まっていた踊るコスプレゲイばっか映る結果になったんじゃないかな?
最前列がボコボコ空いてたから、絵的には女性コスプレ組を何組か
そこに移して踊らせたほうが盛り上がって良かったように思う。

でもあの中野公演は、9月のティアラに比べると女性コスプレがかなり
少なかったような気がする。

今までもずっと嫌いだったけど、11月の関東4公演を終えた今
自分の中でS禍G会は激しい憎悪の対象へと変貌してしまった。
「興味ないアーティストのコンサートなんか見に来るんじゃねぇよ!!」

315 :昔の名無しで出ています:04/12/13 08:39:00 ID:8ZRc28Gc
銀箱の中の、書き下ろし曲の出来はどうですか?

曲名を見ると、「不思議な旅」からもれたような曲も
見受けられるので、気になってます。

316 :昔の名無しで出ています:04/12/13 09:46:50 ID:???
http://gazo01.chbox.com/sweet70/src/1102592409577.wmv

317 :昔の名無しで出ています:04/12/13 19:03:38 ID:???
>>314
同意。
あと一般のジジ、ババも。

318 :ころ:04/12/13 20:12:40 ID:o2FIYKs8
恵ちゃんの異様な首の腫れ、どうしたんですか?
テレビに出てた恵ちゃんをみてびっくりしました。
番組中でも、誰もそのことにはふれないし。
どうして?

319 :昔の名無しで出ています:04/12/13 21:35:24 ID:sC5/9At7
ワタシもケイちゃんの首の件、前前から気になってました。
(ワタシは別にファンではありませんが・・。)
どうしてもいつも首に目がいっちゃって。
ワタシも同じ質問。ファンな方ならご存知かと・・。
どうして腫れてるのですか?

320 :昔の名無しで出ています:04/12/13 23:29:19 ID:o2FIYKs8
ピンクレディーの掲示板でそのことを書きこんだら、即削除されてしまいました。
「心配です」って書いただけなのに。
タブーなのでしょうか?

321 :昔の名無しで出ています:04/12/13 23:38:41 ID:5hhacJ9u
首のことはかなり前に某管理人さんがかいてたよ。
心配しないで大丈夫って。
すぐに消されたけど

322 :昔の名無しで出ています:04/12/14 01:46:08 ID:X0m8O11G
なんかバセドウ氏病では‥って注釈ついてたんだよね。
結構あれ説得力あったけどな‥

323 :昔の名無しで出ています:04/12/14 01:47:36 ID:X0m8O11G
首の腫れ(?)もだけどケイちゃん
以前インタビュー受けてた時に胸元が異常に赤く
なってたのが気になった。CMの間にファンデはたいたのか
元に戻ってたけど。

324 :昔の名無しで出ています:04/12/14 13:55:08 ID:vXK2rtXr
流れを変えてすいませんが、銀箱のいいところをすべて教えて下さい。
付録等もついているようですが細かい所まで教えて下さい。
100点満点で何点ですか?


325 :昔の名無しで出ています:04/12/15 00:02:36 ID:8mingeNV
TBSチャンネル「サウンド・イン“S” 」キター
2005.1.27放送。

これを待ってたんだよ。

326 :昔の名無しで出ています:04/12/15 10:41:57 ID:4Mxetp1b
>>325
マジ!?やったぁぁぁ!
加入しておいてよかったぁ………(号泣)

327 :昔の名無しで出ています:04/12/15 10:56:11 ID:???
>>325
この回は「KISS IN THE DARK」「DANCING IN THE HALLS OF LOVE」等を
歌った回でしょうか?
だとしたら… あまりの感激で倒れてしまうくらい嬉しい。

328 :昔の名無しで出ています:04/12/15 18:47:45 ID:ofUfGaFz
>>327

その回の他に、シュープリームスのメドレーや、コールミー
を歌った回もあったよね。
しげるに、アメリカでのレコーディングの事はなしてたやつも。

329 :昔の名無しで出ています:04/12/15 19:40:28 ID:lRQDK3UY
キタ━ヽ(=゚ω゚)人(*^ー゚)人(´・ω・`)人( ´∀`)人( ;´Д`)人(゚∀゚)人(´-`)丿━!!!

330 :昔の名無しで出ています:04/12/15 23:48:13 ID:t3Qiofm2
TBSチャンネルのサイトだと、地上波放送日79.10.28のやつだね。

331 :昔の名無しで出ています:04/12/16 11:13:51 ID:qnp7GAz4
探偵ナイトスクープ「爆笑ピンク・レディー」動画(重いけど)
ttp://re-syako.ddo.jp/romance/kimoi/mawari0519.mpg


332 :昔の名無しで出ています:04/12/16 11:23:08 ID:1qWHgcLN
>>330
それだと“in USA”からの曲もあり、かな????
ちょうど79年夏に日本であのアルバム発売だったよねえ。
「DANCING IN THE HALLS OF LOVE」どんな振りだったのか
見たい〜〜!


333 :昔の名無しで出ています:04/12/16 11:25:12 ID:???
>>331
キャーーーーー!!
あなた神よっ!!

334 :昔の名無しで出ています:04/12/16 11:26:46 ID:???
で、1/27の放送は「Dancing....」を歌った回でいいの?


335 :昔の名無しで出ています:04/12/16 23:53:23 ID:QJbYWBWD
>>331
ありがとう。
関東ではやらないっぽいから、諦めてたよ。

336 :昔の名無しで出ています:04/12/17 01:11:02 ID:70m8zf/r
「爆笑ピンク・レディー」のコンビに会いたいけど
次はどの会場に現れるの〜?

337 :昔の名無しで出ています:04/12/18 17:25:55 ID:elJKPjbT
ところで相馬さんって、今何やってんの?
あの「ピンクレディーX」って相馬さんのプロデュースってホントですか?
だったら晩年を汚すことになるねー

338 :昔の名無しで出ています:04/12/18 18:26:49 ID:mDEGdSlE
ベストテン出ないの?

339 :昔の名無しで出ています:04/12/18 18:45:16 ID:u8f2/o0F
ベストテンは出ないってミーちゃん公認サイトにでていたよ。

340 :昔の名無しで出ています:04/12/19 11:31:12 ID:BESgI3gA
今度ツアーはカメレオンアーミーやるかなぁ。
やるといいなぁ。

341 :昔の名無しで出ています:04/12/19 11:59:31 ID:AetbVN4E
金スマ出るの?

342 :昔の名無しで出ています:04/12/19 13:46:34 ID:???
 

343 :昔の名無しで出ています:04/12/19 14:42:51 ID:t1MMXff1
>>341
ィゥ゙に。

344 :昔の名無しで出ています:04/12/20 04:40:47 ID:Jc/24mHR
ミーとケイってこんなに人気の差があるの??
何か変だよ?
http://www.tap.mydns.jp/cgi-bin/vote/tvote.cgi?event=idol1&show=all

345 :昔の名無しで出ています:04/12/20 11:52:57 ID:???
>>324
亀Resゴメン。

銀箱の魅力は11曲の未発表曲で、どの曲もまずまずです。
でも、この曲スゴイッ!ってほどでもないんですが…。

私としては、100点満点中・80点。

346 :昔の名無しで出ています:04/12/22 08:29:57 ID:???
>>345
確かにズバ抜けてすごい曲はないけど、
ソロも入ってるし(ケイの声はオッサン的にはそそる)、
蔵出ししてくれただけでも感謝。

都倉&阿久の未発表曲があったりしたら
感激で泣いてしまいそうなんだけどな。

347 :昔の名無しで出ています:04/12/23 15:29:39 ID:???
m9(^Д^)プギャー

348 :昔の名無しで出ています:04/12/24 13:02:58 ID:uUJ3q2G/
今日、金スマで「ピンク・レディースペシャル!!」

349 :昔の名無しで出ています:04/12/24 14:31:10 ID:???
>>348
いわゆる暴露系の内容でしょ?まぁ、そうするしかないんだろうけどさ

350 :昔の名無しで出ています:04/12/24 18:26:17 ID:r/69hNI9
↑ それでもスタジオライブあるぞ!!

351 :昔の名無しで出ています:04/12/24 18:50:04 ID:09YmAbER
楽しみだね!録画するよ。
でもファンならだいだいの事は知ってるから(ry

352 :昔の名無しで出ています:04/12/24 20:21:34 ID:PjDc1jfW
放送時間は21:00〜23:00じゃなくて、21:00〜”23:09”だよ!!
午後11時9分終了だから、みんな録画時間を間違えないようにね!!

353 :昔の名無しで出ています:04/12/24 21:05:26 ID:???
頸が気になってどうしようもないと私の母が申しております。

354 :昔の名無しで出ています:04/12/24 21:11:44 ID:???
実況人少ねー

http://live8.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1103889963/

355 :昔の名無しで出ています:04/12/24 23:12:31 ID:???
え?実況盛り上がってたよ

356 :昔の名無しで出ています:04/12/24 23:13:12 ID:Nd9DzsuE
最後のメドレーは盛り上がったなー
カッコよすぎ

357 :昔の名無しで出ています:04/12/24 23:16:25 ID:???
最初は人いなかったけど
22時以降から徐々に人が増え始めて
最後は大盛り上がりだったね。

358 :昔の名無しで出ています:04/12/24 23:16:54 ID:???
あの年齢でノンストップライブは圧巻だった…
おかげでイブの夜乗り切れそうだw

359 :昔の名無しで出ています:04/12/24 23:17:44 ID:???
小坊の頃ミー派だった。おっさんの今ケイ派。
ケイのドスの効いた声に萌えぇ〜

360 :昔の名無しで出ています:04/12/24 23:27:37 ID:???
アメリカ進出を自ら断っていたって話は初めて知った。

俺は全盛の頃は餓鬼だったけど、改めて凄い存在だった
んだなーと思たよ。歌も旨いし

361 :昔の名無しで出ています:04/12/24 23:27:21 ID:CNNM38Zj
すごかったー!
新曲出せばいーのに!

362 :昔の名無しで出ています:04/12/24 23:53:42 ID:3VooW+j2
すごい感動した!
今度あるコンサート行ってみようかな

363 :昔の名無しで出ています:04/12/25 00:07:42 ID:8/aFPB9z
今日の放送は永久保存版だな

364 :昔の名無しで出ています:04/12/25 00:07:23 ID:8/aFPB9z
今日の放送は永久保存版だな

365 :昔の名無しで出ています:04/12/25 00:22:31 ID:???
やっとつながった。
リアル世代じゃないけどメドレー感動した。
動画うpよろ。

366 :昔の名無しで出ています:04/12/25 00:24:10 ID:???
今日の金スマでもケイちゃんが仰ってた同業者の交際相手(確か本の中では
「Y」さん?とだけ書かれていたような・・・)って、誰の事ですか?
当時、週刊誌でも話題になってたんですかね? あまりにお子ちゃまで、
そんな話全然知らなかったんだけど・・・。


367 :昔の名無しで出ています:04/12/25 00:27:18 ID:???
>>366
三井ゆりのダンナの本名の下の名前

368 :昔の名無しで出ています:04/12/25 00:38:33 ID:jvzBFtUE
TBS グッジョブだったな。
                ∩
                ( ⌒)      ∩_ _グッジョブ !!
               /,. ノ      i .,,E)
              ./ /"      / /"
   _n グッジョブ!!  ./ /_、_    / ノ'
  ( l    _、 _   / / ,_ノ` )/ /_、 _    グッジョブ!!
   \ \ ( <_,` )(      /( ,_ノ` )      n
     ヽ___ ̄ ̄ ノ ヽ     |  ̄     \    ( E)
       /    /   \   ヽフ    / ヽ ヽ_//


369 :昔の名無しで出ています:04/12/25 00:59:07 ID:???
昔より、振りにメリハリがありますな。
土居甫先生は偉大です。

370 :昔の名無しで出ています:04/12/25 01:10:25 ID:???
ピンクレディー物語
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1103891464/

371 :昔の名無しで出ています:04/12/25 01:17:08 ID:???
金スマ波乱万丈SP【4】
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1103896710/

もしピンクレディー全盛期に2chがあったら・・・
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1103894392/

25歳以下で全くピンクレディー知らない人集合
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1103895214/

ピンクレディって本当に人気だったの?
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1103893608/

野口五郎
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1103894422/

金スマ見たか?ピンクレディーすげぇ!
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/male/1103897664/

    金スマピンクレディーSP実況スレッド    
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1103896261/

ピンクレディーのおかげでいいイブの夜だよ。
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1103896132/

ピンクレディー本スレ
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1103892514/

☆ピンクレディー最強☆
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1103897328/

372 :昔の名無しで出ています:04/12/25 01:17:23 ID:???
歌唱印税契約してないの?
かわいそ〜。

373 :昔の名無しで出ています:04/12/25 02:33:53 ID:53TQaCqU
>>372
歌唱印税も原版権、出版権…な〜〜んもなしよ。
昔の曲に関してはライブとかで歌う時のギャラのみ。
だからかなぁ、昔の映像とかの商品化に二人が
積極的でないのは。

374 :昔の名無しで出ています:04/12/25 10:39:03 ID:d9VsVjoe
〉〉371 まだまだ実況板TBS継続中だぞ

375 :昔の名無しで出ています:04/12/25 10:40:21 ID:RS3t4W2v
実況板TBS
金スマ波乱万丈SP【4】
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1103896710/

376 :昔の名無しで出ています:04/12/25 18:08:19 ID:SqmI3uaT
シングルのジャケットが可愛かった!
同じジャケットでシングル再発してくれないかなー

377 :昔の名無しで出ています:04/12/25 18:56:18 ID:???
金スマ波乱万丈SP【5】
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1103968334/

378 :昔の名無しで出ています:04/12/26 00:12:05 ID:6Zhxr3m7
前半は、知らない映像とかも出てきて楽しめたし、
レコ大'78の受賞シーンでは、一緒にウルウルしちゃったよ。明日放送だね。
後半は、あまり触れられない部分についてのコメントとかあって興味深かった。
俺は、アメリカ進出の映像みてるときのミーちゃんの表情が印象的だったな。

どうでもいいが、再現ドラマのクッキー時代は役者入れ替えたほうがよかったと思う。

379 :昔の名無しで出ています:04/12/26 01:36:02 ID:???
さとうやすし

380 :昔の名無しで出ています:04/12/26 02:02:42 ID:NVSCQVQc
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B0002V011K/249-1018913-3256338

金スマ効果すごすぎ!
アマゾンでピンク・レディのベストが売上げランキング一気に9位に入ってるよ・・

381 :昔の名無しで出ています:04/12/26 02:28:30 ID:???
俺ピンクレディーのちょい下世代だけど
今日ベスト速攻でレンタルしてきたよw

こんな凄いと思わなかったので興味を持った。
破壊力が違うわ。
ただのオバチャンじゃねーな、この2人は

382 :ピンクローターも好き:04/12/26 02:37:19 ID:???
先日の金スマ見ました。
普段なら、もう昔の人はいいよ、過去の思い出、位にしか感じず
あっさりチャンネル変える私なんだけど、先日の金スマは全くそんな気は起きず、
何の抵抗もなく見入りました。

当時、当然幼かった私は、2人の華やかな部分しか知らなかった訳ですが、
先日の放送を見て、商売とはいえ、大人の汚い面、業界の汚れた面、恐ろしさの餌食に
なった2人が気の毒に感じると同時に、この2人を食い物にして、とてつもない大金を
荒稼ぎしていた連中が非常に憎く感じました。

芸能界なんていつの時代もそんなもんなんでしょうけど、
あまりにも酷い、酷すぎる!この2人のケースは芸能界の汚い部分が全て
押し出された最悪で、ホント只の商品的な扱いに怒りを覚えました。
・・・まぁ、今更なんですが。。。

で、今更私個人がプンスカしてもしょうがないので、せめてこの先2人が全ての面で
幸せになれる様に願って応援します。

新たに新曲でも出せて大ヒットすればいいのになぁ。
激しいノリは正直辛いだろうから、2人直立で深く唄い込める様な・・・
・・・はぁ、私が素晴らしい曲を作れたら、喜んで2人に提供するんだけど。無償で。

誰か、素晴らしい曲をこの2人に提供する様なイケてる人居ないかね。

因みに先日の金スマのライブは感激で涙ボロボロでした。
ピンク最高!ガンガレー!!!


383 :382:04/12/26 02:41:25 ID:???
すすす、すいませんっ、
名前欄は見なかった事にして下さい。忘れて下さい(鬱

384 :昔の名無しで出ています:04/12/26 02:45:26 ID:/4QfGwEE
選りによって、その名前かw

385 :昔の名無しで出ています:04/12/26 03:19:05 ID:5HkwzTH4
金スマDVDに録って見返してるけど、今更だが、全員集合のペッパー警部が妙にいい。

>>382
事務所のこととか、その後苦労したところも含めて今の魅力になってると思うんだよね。
2人とも、そこは前向きに捉えてるようだし。

新曲については、ほんと出してほしいね。
去年、発売直前までいってたのがあるんだけど、
なんとか盛り上げて出せないものか。

386 :昔の名無しで出ています:04/12/26 13:33:56 ID:???
熟女板

【ミー】 ピンクレディー 【ケイ】
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1103937958/

387 :昔の名無しで出ています:04/12/26 15:46:30 ID:yTeoFNde
誰か、金スマの動画うpしてくりゃれ!
この麿が頼んでおるのじゃ!はよう、うpしてくりゃれ!

388 :昔の名無しで出ています:04/12/26 16:49:28 ID:yDoWm0xu
「第20回輝く日本レコード大賞」(1978年)
今夜放送 21:00〜23:00

http://www.tbs.co.jp/tbs-ch/campaign/rekotai/

389 :昔の名無しで出ています:04/12/26 17:03:55 ID:???
>>388
EPG予約しますた。ビデオも録らなくっちゃ!

390 :昔の名無しで出ています:04/12/26 17:13:26 ID:fqtJz9EG
高橋圭三さんの言葉に泣けます。

391 :昔の名無しで出ています:04/12/26 17:38:45 ID:50QhFwZ3
>387 昨日↓ここから落としたけど・・・まだ生きてるのかな?
http://krn4.x0.com/ultimate/
part1 ファイル番号1409、パスpink1です。
part2 ファイル番号1416、パスpink2です。

part3 http://krn2.x0.com/summit/
ファイル番号は1561、パスpink3です。


392 :昔の名無しで出ています:04/12/26 18:53:07 ID:Xsur3i/K
>>391
part3がdj
再アップよろしく

393 :昔の名無しで出ています:04/12/26 18:57:55 ID:50QhFwZ3
>391 Part3は ダウンロードする場所(URL)が違いますので、ご注意下さい。


394 :昔の名無しで出ています:04/12/26 19:46:01 ID:???
レコ大もうpキボン

395 :昔の名無しで出ています:04/12/26 20:30:01 ID:PDytnxtd
tbs channel第20回輝く日本レコード大賞(1978年度)
http://live15.2ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1104052382/

396 :昔の名無しで出ています:04/12/26 21:28:21 ID:/h/kTsMF
モンスター♪
もぅあなたは優しすぎぃて
モンスター♪
ボロボロなのねぇ♪

397 :昔の名無しで出ています:04/12/26 21:49:53 ID:???
ピンクレディーのモノマネだけの特番もあったな。
野球場のグランドいっぱいにガキ集めて予選やってた。

398 :昔の名無しで出ています:04/12/26 21:52:20 ID:???
>>391
part1がどうやってもダメポ

399 :昔の名無しで出ています:04/12/26 22:09:06 ID:yTeoFNde
>>391
おお、でかした!
しかしのう、3つともDL出来ないのでおじゃる!!

400 :昔の名無しで出ています:04/12/26 22:16:23 ID:???
今レコ大でUFO歌ってる

401 :昔の名無しで出ています:04/12/26 22:50:38 ID:ErbGLoG8
レコ大終わったあとに2人のコメントがあったね。
衣装が一緒だったから金スマのときに一緒に収録したんだろうね。

402 :昔の名無しで出ています:04/12/26 22:56:26 ID:ErbGLoG8
「来年は世界40ヵ国でレコードを…」みたいなコメントがあったけど、
このときに、既にアメリカ進出決まってたんだなぁ。

403 :昔の名無しで出ています:04/12/26 23:21:05 ID:50QhFwZ3
>398
昨日ダウンロード以来、堪能してます。
と、いうわけで、part1 うpします。

http://krn4.x0.com/ultimate/
ファイル番号 1469  パスワード pink1

404 :昔の名無しで出ています:04/12/27 00:12:42 ID:???
ケイちゃんがアニマルズの「朝日のあたる家」を歌ってたのを当時TVで観て
衝撃を覚えた。

405 :昔の名無しで出ています:04/12/27 00:18:30 ID:???
>>403

part3まぁだ?

406 :昔の名無しで出ています:04/12/27 00:41:29 ID:B6EprMsc
>405
明日、PM8:00以降ということで・・・眠・眠・

407 :昔の名無しで出ています:04/12/27 00:53:50 ID:y60GmwdE
できればpart2もお願いします

408 :昔の名無しで出ています:04/12/27 01:24:27 ID:???
>>403
ありがd

409 :昔の名無しで出ています:04/12/27 02:30:11 ID:???
10代ですが金スマ見て好きになり、アマゾンで速攻CD注文しました。
早く届かないかな。

410 :昔の名無しで出ています:04/12/27 14:02:48 ID:Zs5tAVCV
最後の渚とUFO以外は口パク。
よく聞けばわかる。

411 :昔の名無しで出ています:04/12/27 14:05:01 ID:???
19.1% 21:00-23:09 中居正広のキンスマ!波瀾万丈スペシャル!ピンクレディー
12.2% 19:00-23:09 EX ミュージックステーションSP スーパーライブ2004


412 :昔の名無しで出ています:04/12/27 14:21:50 ID:???
さすがに6曲連ちゃんは無理だろう。
だけど2曲ごとに30秒インターバル置けば生唄であのテンションで6曲やると思う、あのおばさん二人は。

413 :昔の名無しで出ています:04/12/27 14:42:36 ID:???
amazonのセールスランキングでTWIN BESTがベストテン入りキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!

414 :昔の名無しで出ています:04/12/27 15:00:03 ID:Z+pMboX5
レコードだと『ペッパー警部』と『乾杯お嬢さん』ってケイが上のパート担当して、ミーが主旋律歌ってるけど、生歌だと当時から逆でしたよね?なんでだろ?もともとケイが上を担当するってのが無理な話だと思うけど、ミーのボーカルを全面に押し出したかったのかな?

415 :昔の名無しで出ています:04/12/27 15:11:48 ID:???
3月にNHKでやった「家族で選ぶにっぽんの歌」では
UFO@30秒@サウスポー@10秒@ペッパー警部
の3曲を生唄でしっかり踊って、終わったときは肩で息してた。
金スマは下向いて苦しいフリだけで、胸、肩を見る限り肺は苦しくなさそうだった。

112 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)