5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北野武の娘、北野井子ちゃん(*^ー^*)♪

1 :昔の名無しで出ています:04/10/23 10:10:15 ID:KDjLIRKi
16歳で歌手デビュー
売れずに引退してしまいましたが
現在22歳になってました。
http://www.avexnet.or.jp/shoko/

2 :昔の名無しで出ています:04/10/23 10:39:46 ID:???
例えば、俺が2を取るとどうなるか考えてみた














3 :昔の名無しで出ています:04/10/23 12:33:33 ID:???





         グリーンマン




   

4 :昔の名無しで出ています:04/10/23 13:41:06 ID:sf0dHuvg
北野丼 に見えた。

5 :昔の名無しで出ています:04/10/23 13:44:13 ID:KDjLIRKi
北野武もはじめ、井子【どんこ】と読んだそうです
元妻の子なのかな?それとも不倫相手の子???


ちなみに北野井子の本名は松田井子【しょうこ】ですね



6 :昔の名無しで出ています:04/10/23 14:56:06 ID:UwaLF8Uq
8cmシングル2枚とももってるぞ
2枚しか出してないよね?
貴重だろw

7 :昔の名無しで出ています:04/10/23 14:58:08 ID:JW1ZH4xL
そうです2枚CD発売してから
エイベックスと契約切れてないのに、海外に留学しました
その後結婚詐欺に遭ったらしいよ

8 :昔の名無しで出ています:04/10/23 16:19:12 ID:K8i6RHtr
ピアスを400個ぐらい持ってるって読んだことあるぞ

9 :昔の名無しで出ています:04/10/23 16:21:52 ID:???
宇多田ヒカルが出てきたのと北野が消えた時期がほぼ一致

10 :昔の名無しで出ています:04/10/23 16:27:00 ID:61wI9+oE
2枚目のシングルはあまり売れなかったらしい

11 :昔の名無しで出ています:04/10/23 21:23:35 ID:uHWCrQ29
歌声めっちゃ低かった。

12 :昔の名無しで出ています:04/10/23 21:28:25 ID:???
I begin〜to love〜

13 :昔の名無しで出ています:04/10/23 21:28:56 ID:???
PVは武が監督したんじゃなかったっけ。
ソナチネ風に。

正直そっちに興味あり

14 :昔の名無しで出ています:04/10/23 23:54:47 ID:6HpRoT+S
コマネチ風?

15 :昔の名無しで出ています:04/10/24 02:39:10 ID:AWyNHrEg
>>9
Mステ初登場ではブレイク寸前の浜崎(曲はYOUかな?)と同居
時期的に最悪だったね。

>>10
2枚目のほうがいい曲だった。発売順が逆だったら・・・

>>11
音域が狭くて歌手としてデビューできる器では・・・
はっきりいってリスナーは騙されなかったね。


16 :昔の名無しで出ています:04/10/24 02:43:09 ID:efUr+jbW
>>15
歌手じゃなくて、タレントか女優で活動したほうが良かったかもね

Mステでは生で歌ってなかった

17 :昔の名無しで出ています:04/10/24 02:51:36 ID:AWyNHrEg
>>16
そうだね、タレントが妥当だったようだね。
しゃべりは流石に良い血をひいてるし、おしゃべり好きみたいだし。
でも女優はきつそう。かなり背が低いしね。150ないんじゃないかな。

18 :昔の名無しで出ています:04/10/24 03:22:13 ID:efUr+jbW
でも北野井子が日本で音楽活動を終え海外に行ってから
北野武の映画に出演したいと頼んだら、断られたそうです

北野武はワガママ暴力男
真木クロードをよく映画で使っていた。

19 :昔の名無しで出ています:04/10/24 10:46:02 ID:2Zu/5Azf
鼻整形してデビューしたんだよね

20 :Σ( ̄□ ̄:04/10/24 12:27:10 ID:Tu12Rkf2
目も整形手術やってますよ
団子鼻だから、先を少し細くしたほうがいいですね

21 :昔の名無しで出ています:04/10/25 21:53:31 ID:???
最後に出演したポップジャムでは
泣きそうな感じに見えた。

22 :昔の名無しで出ています:04/11/28 21:23:28 ID:MBS3tQdv
お嬢さまならぬ、お象さま  パオ―ン!

23 :昔の名無しで出ています:04/11/29 11:26:06 ID:tk78zy4L
身長は146センチ

24 :昔の名無しで出ています:04/12/06 02:34:43 ID:???
東大にアニメ、ゲームのプログラムができるくらいだからなー

http://school4.2ch.net/test/read.cgi/student/1096256624/l100


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)