5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   相川恵理へのラストメッセージ    

1 :昔の名無しで出ています:04/11/05 21:14:35 ID:+Tj5KdGE
相川恵理を覚えていますか?

2 :ビール酵母 ◆heUIa7hrWE :04/11/05 21:52:37 ID:???
デビュー時にイベントで来た時に、何かクイズがあって、確か誕生日だったかな、それの答えに自分が当てられて、答えましたよ。
その時、ありがとうって言われて、まあ、それだけなんですが、握手会には行かず、テレカをもらっただけでした。
相川恵里は、自分と同学年何で、まあ、だからどうだって言うことも何もなかったですが、芸能人だから、生でみたらかわいいんだなと思いました。

3 :昔の名無しで出ています:04/11/05 21:56:59 ID:x6QIGii5
純愛カウントダウンの発売日を教えてください

4 :昔の名無しで出ています:04/11/05 22:24:13 ID:yYKHL/MV
1988年4月20日
オリコン最高12位
3.9万枚


ちょうどドラマ[熱っぽいの]に出てた時期。

5 :昔の名無しで出ています:04/11/05 23:40:26 ID:???
ABコンプレックス
音外しながら歌っていたのが印象的。

6 :昔の名無しで出ています:04/11/06 19:11:25 ID:oxvJXnFs
熱っぽい」のでナンノといい関係になる病院の長男を演じていたのは
誰だったかを教えてください。

7 :昔の名無しで出ています:04/11/06 19:14:40 ID:wb+QOMOj
ちょっと前まで銀座のホステスやってました

8 :昔の名無しで出ています:04/11/06 21:44:03 ID:???
恋愛 らすとめっせいじ〜

この人、ホントに音痴なんじゃ??

9 :昔の名無しで出ています:04/11/07 00:43:19 ID:???
>>7
過去形って事はもう辞めたんだ。
相当なやり手だったとか…。

10 :昔の名無しで出ています:04/11/07 05:57:51 ID:Apy9/qOi
性格がきつそうな顔をしてました

11 :昔の名無しで出ています:04/11/07 09:46:26 ID:???
可愛いと思ったけどな

12 :昔の名無しで出ています:04/11/07 10:04:29 ID:???
中古で500円で買った写真集持ってます。
「ホステスbP」
は石野陽子より相川恵理にやって欲しかった。

13 :昔の名無しで出ています:04/11/07 17:47:40 ID:UoNO0mCw
子供がいるのですか?


14 :昔の名無しで出ています:04/11/08 01:00:25 ID:???
誰もツッコまないから書くけど














「相川恵里」だよね?

15 :昔の名無しで出ています:04/11/13 19:54:20 ID:???
最初は相川恵里で後から恵理に改名した

16 :昔の名無しで出ています:04/12/05 09:47:43 ID:???
男の子です
やってくれます

17 :昔の名無しで出ています:04/12/05 09:51:52 ID:???
ジュエリーデイ

18 :昔の名無しで出ています:04/12/06 15:45:02 ID:p6xF+F2Z
サブウェイシンデレラのベルベット地のミニスカ黒タイツに萌えてました。

19 :昔の名無しで出ています:04/12/07 23:58:44 ID:f7OkHoV0
さすらい刑事

20 :昔の名無しで出ています:04/12/16 20:19:22 ID:ZpII5m6t
相川恵理ってアスカ組の人?


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)