5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

再結成して欲しいグループ・バンド・ユニット

1 :昔の名無しで出ています:04/11/11 01:55:25 ID:9ILjKoF9
各アーティスト共に色々と事情があって解散したとは思いますが。
一度でも良いから再結成してほしいグループ・バンド・ユニットを書き込むスレ
ちなみに私ははっぴいえんどに是非再結成いただきたい。

2 :昔の名無しで出ています:04/11/11 02:04:06 ID:???
大事マンブラザーズバンド

3 :昔の名無しで出ています:04/11/11 02:22:14 ID:???
ピンクレディー

4 :昔の名無しで出ています:04/11/11 02:44:23 ID:???
昔、松任谷由実と小田和正と財津和夫のユニットって無かったっけ?
もし今出来るなら見てみたい。

5 :昔の名無しで出ています:04/11/13 20:28:15 ID:???
ずうとるび

6 :昔の名無しで出ています:04/11/13 20:36:41 ID:GLIb2o8a
麻生レミがボーカルのフラワートラベリンバンド
ジョー山中はいらない。

7 :昔の名無しで出ています:04/11/14 07:59:49 ID:???
欽ちゃんバンド

8 :昔の名無しで出ています:04/11/20 20:32:37 ID:kaG7lsij
>>4「もしかして」?

>>1 漏れは大分前にティン・パンのコンサート見て
細野さんはここまでしか戻らんと思タヨ

はっぴいえんどは、当時小ばかにしていた連中が
90年代頃から揃って奉っているのを見てうんざりしたYO

>>6
漏れも胴衣汁
ジョーはどっちでもいい

9 :昔の名無しで出ています:04/11/20 20:38:51 ID:b7W6j8aK
世良正則&ツゥイストとか、ゴダイゴとか、ジューシイ・フルーツ

10 :昔の名無しで出ています:04/11/21 01:05:02 ID:y0u5N8xt
D-Project



11 :昔の名無しで出ています:04/11/21 01:22:09 ID:Tv85ffxV
>>8

>「もしかして」?

ワラタ
今だからじゃなかったっけ?

>はっぴいえんどは、当時小ばかにしていた連中が
>90年代頃から揃って奉っているのを見てうんざりしたYO

それには同意


12 :昔の名無しで出ています:04/11/22 14:31:38 ID:???
クワタバンド

13 :昔の名無しで出ています:04/12/02 21:54:50 ID:2BJkQ03f
>>6
麻生レミの画像何処かにない?
 たまに有るけどはっきりしてないんだ


14 :昔の名無しで出ています:04/12/02 22:17:46 ID:J/SmMlvS
FIELD OF VIEW

15 :昔の名無しで出ています:04/12/11 01:26:51 ID:???
モコ・ビーバー・オリーブ

16 :昔の名無しで出ています:04/12/11 01:28:43 ID:JhNPaw/j
THE東南西北と16TONS。
どっちも難しいとは思いますが。

17 :昔の名無しで出ています:04/12/11 10:16:51 ID:DYh0a9yf
pig

18 :昔の名無しで出ています:04/12/11 10:32:33 ID:LMxLt+p5
>>13
麻生京子時代ならある
www.etcrec.co.jp/ museum/2002.02.htm

>>17
ジュリー、太っちまったからな。

19 :昔の名無しで出ています:04/12/11 21:15:02 ID:ZGJ5kQjK
>>18
 / ̄ ̄ ̄\
 |...       | 
 |::: ●) ●)| 
 ヽ:::::::....∀...ノ
えとせとら の何処を見れば出てるの

20 :昔の名無しで出ています:04/12/12 00:27:53 ID:7LmzKugt
ジュリーが太っておってもよい
PYGの再結成があるなら一夜限りでもよいよ
どこでやるとしても見にゆくな
ボーナス全額使ってもいい

21 :昔の名無しで出ています:04/12/12 00:39:31 ID:sPD7k3yT
スペクトラム

22 :昔の名無しで出ています:04/12/12 00:45:29 ID:nuRd+Ho1
ジャックス
木田たかすけさんが亡くなってるし、早川義夫がやるわけないだろうけど
再結成してほしい。

23 :昔の名無しで出ています:04/12/18 02:48:42 ID:???
ザ・テンプターズ まず再結成はありえないが、ショーケンが輝きを取り戻せるとしたら
原点のここしかない!

24 :昔の名無しで出ています:04/12/18 03:43:59 ID:???
チェッカーズの再結成も、まずあり得ない。

25 :昔の名無しで出ています:04/12/18 11:02:25 ID:???
>>24 でもチェッカーズはみんな芸能界に近い所にいるから言い切れないと
思うよ。 時間が経てば人って変わるし。 フミヤの考え方次第かな?


26 :昔の名無しで出ています:04/12/18 13:23:09 ID:URhWYEsD
PSY・S

27 :昔の名無しで出ています:04/12/18 13:40:11 ID:1yJTfD5g
ジューシィ・フルーツとキャロル!

28 :昔の名無しで出ています:04/12/18 13:42:01 ID:URhWYEsD
D-Project

"Sexy Girl 〜 ゆーれーるー瞳ー"

29 :昔の名無しで出ています:04/12/18 22:41:18 ID:YWm/OEjb
赤い鳥。音楽性というより思想の違いで別れたからあり得ないが。

30 :昔の名無しで出ています:04/12/18 23:20:42 ID:fZ3u0JgC
柳ジョージ&レイニーウッド

31 :昔の名無しで出ています:04/12/19 00:31:29 ID:fKEQVyCG
レイニーウッドは再結成したよね?

32 :昔の名無しで出ています:04/12/19 06:08:14 ID:9jifh2NA
LUNA SEA、X JAPAN、黒夢

実現の可能性ないが…

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)