5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♂まりちゃんズ♀

1 :昔の名無しで出ています:04/11/19 04:54:09 ID:j1m1qW1f
ボクはうんこをするたびに、まりちゃんのことを思い出す。
そうして時は過ぎてゆき、ボクはもうすぐ53才

2 :昔の名無しで出ています:04/11/19 14:01:53 ID:A6dtv1IG
携帯から2。尾崎のばーさんはまだ生きてんの?

3 :昔の名無しで出ています:04/11/19 18:59:15 ID:yLTNOkmH
♪〜ああ、二人はオトコ〜、オトコとオトコ〜、禁じられた愛に燃える〜

4 :昔の名無しで出ています:04/11/20 00:25:50 ID:H8mqmfzi
携帯から4様
明るいところは歩かずに人目をさけなさい。

5 :昔の名無しで出ています:04/11/20 19:54:05 ID:kaG7lsij
>>1よ、このスレタイだが
エレックの後期にいた「バスケットシューズ」の「まりちゃんず」
じゃねえのか?
そうそう、「ブスにはブスの生き方がある」の、あれだ
そういえば御目出度いことも最近あったな
ところで>>1よ、まりちゃんずの元ネタで、
天地と田中は直ぐ思い出すんだが
もう一人は何まりだっけ?
園じゃないのは分かってるからレスんなYO

6 :イモクソブタヂュリー:04/11/20 20:25:21 ID:TjlumIcB
デブにもデブの生き方がある

7 :昔の名無しで出ています :04/11/20 22:04:22 ID:???
まりちゃんズワーストっていうCDを聴いたのだけど
ところどころ歌詞がやばいのか聴こえなくしてるけど
オリジナル(レコード)もそうだったのですか?

8 :1:04/11/21 05:41:45 ID:Q95Fq7w+
>>5
真理アンヌ

9 :昔の名無しで出ています:04/11/21 10:11:41 ID:???
>>8
ありがd

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)