5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ごめん】南野陽子お嬢様Part7【あそばせ】

1 :昔の名無しで出ています:04/11/26 23:22:00 ID:QfWUAwZV
質の高いアイドルポップスを丁寧に歌った歌手
ナンノこと南野陽子さんを語るスレッドPart7です。

過去ログ
Part1
http://music.2ch.net/natsumeloj/kako/1011/10115/1011593453.html
Part2
http://music.2ch.net/natsumeloj/kako/1031/10312/1031218229.html
Part3
http://bubble.2ch.net/natsumeloj/kako/1051/10510/1051090496.html
Part4
http://bubble.2ch.net/natsumeloj/kako/1063/10630/1063035483.html
Part5
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1072080790/
Part6
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1086710360/

2 :昔の名無しで出ています:04/11/26 23:22:59 ID:???
>>1

3 :昔の名無しで出ています:04/11/26 23:24:56 ID:QfWUAwZV
現在入手可能なベスト盤
・GOLDEN J-POP THE BEST/南野陽子/98.8.21/SRCL4333-4/¥2913
  SBMリマスターによる2枚組で、全シングルと一部を除くB面が収録。
・2000 BEST 南野陽子/00.6.2/SRCL-4830/¥1905
  ミレニアム発売のSBMリマスター。89〜90年の一部のシングルが未収録。
・DREAM PRICE 1000 南野陽子/楽園のDoor/02.10.9/MHCL-141/¥1000
  シングルの値段で発売。初期中心の代表曲6曲を収録。
・NANNO SINGLES V/03.7.16/MHCL303/¥ 2838
  全シングルと人気の高いアルバム曲を収録

ライブビデオもDVD化
・ファーストコンサート 2004/07/22発売 MHBL-1002

Sony Music
http://www.sonymusic.co.jp/Music/Arch/MH/YokoMinamino/

4 :昔の名無しで出ています:04/11/27 00:16:40 ID:???
乙華麗 スレ立てられんかった

5 :昔の名無しで出ています:04/11/27 06:03:10 ID:pi0vCEIe
>>1 乙です
Part6はdat落ちしたんだね。この板の基準がよくわからないけど。
980レス超えたら埋めた方がいいのかな?
ベストテン2004出演に期待しつつage

6 :昔の名無しで出ています:04/11/27 12:38:34 ID:/mgsIl/O
>>1
乙です
風のマドリガルと接近、アルバムはヴァージナルが好き

7 :昔の名無しで出ています:04/11/27 12:39:06 ID:???
「私の中のヴァージニア」ってちょうど今頃(1月下旬)の青い空を
眺めつつ聴くと、しっとりとしてとても素敵な曲ですね。

8 ::04/11/27 12:40:14 ID:???
訂正です
×(1月下旬) → ○(11月下旬)
スマソ

9 :昔の名無しで出ています:04/11/27 12:59:19 ID:???

・BGM「楽園のDoor」
(―『♪そうね・・・世界中が他人事なら・・・傷付かずに・・・・過ごせるけ(れど)』でFade Out = 15秒)

<瞬間的・スピーディーなコマ割り>

・テロップ「企画協力・フジテレビ」

(暗闇)
・シルバーの胸当て
・左右の手に持った半分づつのヨーヨーを合わせて捻り、セットアップ完了
・ヨーヨーを振りながら歩いてくるナンノ
・ヨーヨーを振るたびに”シャキーン”という金属音(2回)
・ナンノの両目のアップ

(燃え盛る室内)
・戦うスケバン刑事5と5人の決め姿


10 :昔の名無しで出ています:04/11/27 13:00:18 ID:???
(ナレーション)
―伝説の少女・麻宮サキが迎えた最大の敵!

・テロップ「主題歌・南野陽子」

(男の声)
「生きて帰れ」

(スローモーション)
・爆発―爆煙の炎の前を走り抜けてくるナンノ

(ナレーション)
―スケバン刑事(デカ)!

・テロップ「−YOKO MINAMINO―スケバン刑事」

(燃え盛る室内)
ナンノ、ヨーヨーを構え、泣きそうな顔をしながら
「・・・・おんしゃが・・・・嫌いじゃ!」

・テロップ「東映系大公開」


11 :昔の名無しで出ています:04/11/27 13:01:16 ID:???
ttp://gazo01.chbox.com/tv-movie/src/1100908276788.wmv

12 :昔の名無しで出ています:04/11/27 23:42:54 ID:???
>>5
2chは950だかを過ぎると落ちやすくなるらしい

13 :昔の名無しで出ています:04/11/28 08:20:34 ID:???
即落ち回避のため貼ってみる
ttp://bookweb.kinokuniya.co.jp/guest/cgi-bin/bwtsea.cgi?STRCT=1&MODE=1&REV-COD=K79

14 :昔の名無しで出ています:04/11/28 20:30:28 ID:???
私も買いましたよ『FLOWERS』。
ただし、買ったのはAmazonでしたけど。
写真ってこんなに画質悪かったでしたっけ?
日頃のスナップを載せたのかな。
裏表紙の写真が一番高画質のような気がした。

好きなものをたくさんマジック書きしたページで
「11月と3月の外の匂い」ってのがあった。
自分だったら不安に押しつぶされそうな時期です。
現に今落ち込んでどうしようもない…。
ナンノさん、強い人なんだな。

15 :南野舞子:04/11/29 03:13:20 ID:???

最近、古いビデオを見ているのですが、
ママが、ガールフレンドPart2をTVで多く
歌っているのに気がつきました。

これは、どういう背景が有るのでしょうか?

私も将来のデビューに向けて、雙葉の友達と
ママの曲を、カラオケBOXで歌ってます。。。。。
お小遣いがすぐ無くなっちゃうの(涙)。。。

将来は、ママと同じステージで歌えたら良いな。。。

16 :昔の名無しで出ています:04/11/30 16:49:30 ID:asH2JzCW
「渋谷物語」 公式サイト

ttp://www.shibuya-story.com/home.html

村上さんはカッコイイねえ ボートに乗っている池はどこの池だろう?
石神井公園ではないと思うがw

17 :昔の名無しで出ています:04/11/30 16:52:04 ID:???
こっちだった
ttp://www.shibuya-story.com/opening.html

18 :昔の名無しで出ています:04/12/01 20:34:41 ID:???
保守

19 :昔の名無しで出ています:04/12/01 21:50:02 ID:cg8F5A0A
クリスマスっぽいアルバムはスノーフレイクとディアークリスマスだけ?

20 :昔の名無しで出ています:04/12/01 23:14:51 ID:???
このレビューは簡潔で的を得ていて読み応えありました。

・さくさくレビュー  南野陽子 シングル編
http://wagamamakorin.client.jp/saku-nanno.html

21 :南野舞子:04/12/02 04:22:35 ID:???
ママは、16歳でデビューしろって言うの。
自分は、18歳でデビューしたのにね。。

しかも、通信制の学校に転校しろって言うの。
でも、四谷雙葉の友達も応援してくれてるし、
凄く迷ってます。

舞子が決めたんやったら、舞子のやりたいようにしたら?
と、言ってくれてますし。

黒髪、色白、長髪で、四谷雙葉の制服を着ていると
若い時のママに、恐ろしい位似ていると良く言われるの。。。

22 :昔の名無しで出ています:04/12/02 04:33:06 ID:1ffGF3ZC
なりきりウザイ

23 :昔の名無しで出ています:04/12/02 09:05:38 ID:L9o3mRY+
>>21
いっそ辰也くんにもなりきってください

24 :南野舞子:04/12/03 06:39:11 ID:???

最近は、放課後に学校のある四谷から、市ヶ谷まで歩いて
某レコード会社のスタジオで歌のレッスンを受けています。

ママが昔、よくお世話になった編曲家の先生や、ディレクター
の指導を受けているの。。
学校の友達も呼んだりして、楽しく練習しています。
歌う曲は、ママの昔の曲が多いです。。

将来は、みんなに愛されるアイドルになりたいな。。。。

25 :昔の名無しで出ています:04/12/03 11:22:05 ID:???
舞子さん、お父さんは誰ですか?

26 :昔の名無しで出ています:04/12/03 21:58:12 ID:???
舞子さん、なぜ南野姓なのですか?

27 :南野舞子:04/12/04 05:19:26 ID:???
勉強と、歌のレッスンの両立は凄く大変なの。。。

お父さんに、医学部の受験を勧められています。
舞子は、無医村での診察に半生をささげるお父さんを
尊敬しています。。

舞子も、将来はお父さんのように、仕事を通じて
世の中に少しでも貢献できればと思ってます。。

お母さんと、お父さんがケンカしているのを見ると
本当に悲しいです。一晩中、眠れません。。。
昔のように、家族で一緒に仲良く生活したいのに。。。

28 :昔の名無しで出ています:04/12/04 19:17:07 ID:???
ナンノこれしき!

(1)「吐息でネット」ヒット最中、あまりの過密スケジュールに倒れる

(2)「秋からも、そばにいて」衝撃の生番組中の歌詞忘れ放映・・・涙の謝罪

(3)事務所の手違いでダブル・ブッキング、両方とも仕事キャンセルを契機に
  始まったナンノ・バッシング

数々の危機を乗り越えて進み続ける、ナンノ・・・・

29 :昔の名無しで出ています:04/12/04 22:08:39 ID:???
SNOWFLAKES 解禁age

30 :昔の名無しで出ています:04/12/04 22:09:46 ID:???
Dear Christmas 解禁sage

31 :昔の名無しで出ています:04/12/05 00:44:19 ID:???
個人的には「フィルムの向こう側」解禁の時期だったりする

32 :昔の名無しで出ています:04/12/05 02:22:23 ID:???
そしてもうすぐ雪の花片の解禁も来るね

33 :南野舞子:04/12/05 07:18:50 ID:???

最近、ポニーテールに凝ってます。。。

女の子が、一番可愛く見える髪型だと思うのだけれど。
あえて、ピンクのリボンで髪の毛を結んだりして。。

雙葉のセーラー服に、凄く似合うって言われるの。。。


34 :昔の名無しで出ています:04/12/05 23:01:12 ID:???
氷のダイアモンドは名曲

35 :昔の名無しで出ています:04/12/06 00:40:17 ID:???
>>34
同意

36 :南野舞子:04/12/06 05:56:31 ID:???
舞子は、舞子を必要としてくれる男性の役に立ちたいと
思っています。。

できれば、男の人に頼って生きて生きたいの。。。
身も心も、男の人に委ねて生きて行きたい。。。

いつでも、そばに私がいるから。。。

37 :昔の名無しで出ています:04/12/06 20:12:35 ID:???
なりきりウザイんだけど。
ウケてるとでも思ってるの?

38 :南野舞子:04/12/08 09:18:18 ID:???
ママが心配です。。。

感情の起伏が激しくて、周りの人達が
とまどってしまうの。。。。

もうちょっと周囲の人間に、気をつかって
くれればと思うのに。。。。

パパとの事も、この辺が原因だと思う。。。

39 :昔の名無しで出ています:04/12/08 21:43:44 ID:bftvYVmI
今のナンノが新曲出したらオマエら買う?

40 :昔の名無しで出ています:04/12/08 23:29:14 ID:KZCNZr7T
>>39
カワネ

41 :昔の名無しで出ています:04/12/09 07:12:38 ID:up2ABpy5
おはようナンノ!

42 :昔の名無しで出ています:04/12/09 09:50:27 ID:V/LwhboT
 そして、またイブがきてを何度も聴いてます。今歌ったらもう一度買いたいな。ナンノのクリスマス演歌の決定版。

43 :昔の名無しで出ています:04/12/09 16:05:47 ID:???


ホクロ汚いから取れ!

44 :昔の名無しで出ています:04/12/10 23:19:59 ID:guksNE7/
....l  i ! | i  | |l'、ト ヽ iヽ ヽ  ',
 |  / | |. i  |.|| i.|ヽ |、 | ',   i  i    <楽園のDoor> 詩:小倉めぐみ
 ! / |,ャ、メ |i ト十i‐トi、! l  .i|  i
,.|!,.+‐'"| | | |i}  ' ュノェ|i,`i  l.| i     そうね 人の波に巻き込まれて
l |/;:=ニ|i  l |   /rj:ヽ\ i  l i l     遠回りでも 構わないわ
' '/ iニ)ヽ,ヽ |!.   ' {::::::;、! 〉iー | | |
;〈 !:::::::c!      `'ー''(つ }i | i.| |        一歩づつ 強い優しさに
 (つ`''"    、  //// /;:i | | !. |        近づいて行きたい ・・・いつも  
、////      '     /,ノi,   i. |   
、,ゝ、     , ‐-    /   i |  |. i        青空が まぶしくて   
 | lヽ、 .      /    | i  | !        私はこんなに 小さくて
i |l l| |`''‐、_   , イ | |    | i  |. !       
| ||i,| |   ` ''"  | /l| l  |i  |l l  ! i        だけど 人の波に流されないで
| l|!,>‐!          |〃i:|'i i | |.i |i | |i       真っ直ぐ前に 歩けたなら
i l iヽ.,!        |メ,/ | /ノi i. ! il i |i
/' |.:.:.:.``''ー-、     !  ,|/ |/i' l |i l |ヽ       いつの日か 陽だまりの様な あなたを抱きしめたい・・・!


45 :昔の名無しで出ています:04/12/11 02:38:39 ID:uyvYz2Um
新しい靴は

46 :昔の名無しで出ています:04/12/11 10:11:42 ID:5CYoY+qe
南野陽子は犬を蹴り殺したというのは本当かい?(;´Д`)

47 :昔の名無しで出ています:04/12/11 10:14:28 ID:Q8MmDn+x
「投稿写真」のネタだろ?間違いなくデマだよ

48 :昔の名無しで出ています:04/12/11 20:06:43 ID:pvzQaa34
「GALAND」に入っている「真夜中のメッセージ」のエンディングのスキャット・メロディは
メアリー・ホプキンの「グッドバイ」(ポール・マッカートニー作曲)から頂いてるね。
編曲の萩田さん。

49 :昔の名無しで出ています:04/12/11 23:17:32 ID:1jXMzc0Y
影響を強く受けたって事で
よろしく!

50 :昔の名無しで出ています:04/12/12 00:19:12 ID:/J/3W8o1
>>48-49
そこのメロに入る前にナンノが「ぐっばーい♪」と歌うので、何と言うか
オマージュ的引用のお遊びでしょう。


51 :南野舞子:04/12/12 09:08:32 ID:???
>>48
私のデビュー曲は、萩田光雄先生編曲以外考えられません。。。

できましたら、作曲も先生に。。

楽曲は全て先生にお任せします。何もかも。。。

作詞はあえて、麻生圭子先生にお願いできればと思います。。

52 :アルバム売上一覧・オリコン調べ:04/12/12 13:38:41 ID:???
「ジェラート」: 86.4.21 最高2位 累積15.3万枚
「ヴァージナル」 : 86.11.1 最高2位 累積19.6万枚
「ブルーム」 : 87.5.2 最高2位 累積22.9万枚
「ガーランド」 : 87.11.1 最高1位 累積21.0万枚
「NANNO-Singles」 : 88.3.21 最高1位 累積48.1万枚 ※ベスト
「グローバル」 : 88.7.15 最高3位 累積22.1万枚
「YOKO'S FAVORITES」 : 88.7.21 最高7位 累積6.7万枚 ※8cmミニディスクアルバム
「スノーフレイク」 : 88.12.14 最高2位 累積21.5万枚
「ゴーシュ」 : 89.7.12 最高1位 累積16.0万枚
「ディアー クリスマス」 : 89.12.1 最高5位 累積9.1万枚
「ギャザー」 : 90.6.23 最高7位 累積7.9万枚
「NANNO-SinglesII-」 : 91.1.1 最高9位 累積10.2万枚 ※ベスト
「夏のおバカさん」 : 91.7.1 最高13位 累積3.6万枚
「Diamond Smile」 : 92.3.25 最高51位 累積1.3万枚 ※ベスト
「Pearl Tears」 : 92.3.25 最高52位 累積1.2万枚 ※ベスト
「Affairs Of Yesterday」: 92.6.21 最高79位 累積0.4万枚 ※ベスト 

昔うpした気もするがとりあえず参考までに。

53 :昔の名無しで出ています:04/12/12 22:50:46 ID:???
>>48
「神様がいない月」のほうには気づかなかったか?

54 :昔の名無しで出ています:04/12/13 03:24:09 ID:SSgvYo4c
カナリヤ聞いて寝る

55 :昔の名無しで出ています:04/12/13 08:47:49 ID:hHTADfkN
これ、秋のインディケーションより歌詞が好きだな。アレンジも、曲の途中で突然終わるのが、不安な気持ちを表してるようですばらしい。
ナンノの歌はメッセージのある歌詞が多いね。


56 :昔の名無しで出ています:04/12/13 20:20:46 ID:3ObrhchL
アルバムでカナリヤの方ばっかり聞いてるから
秋のインディケーションの方が新鮮に感じる
ずっと気になる存在だったナンノさん
ガーランドをCDレンタルしてダビングしたけど
凄く気に入ったのでCDを買う事にしたんだったな。

57 :昔の名無しで出ています:04/12/13 22:19:36 ID:OOKT8TAR
厨房の頃、一生懸命集めてたけCDやら写真集を、この前
物置の奥で発見
何度もお世話になったモリマンビキニの写真集とか懐かしかったなぁ
CDも久しぶりに聞いてみたけど、今聞いてみると糞だな
音楽性は低いし歌詞も糞。歌も下手
全部廃棄してしまいました


58 :昔の名無しで出ています:04/12/13 22:36:26 ID:???
厨房の頃、一生懸命集めてたけ
厨房の頃、一生懸命集めてたけ
厨房の頃、一生懸命集めてたけ
厨房の頃、一生懸命集めてたけ
厨房の頃、一生懸命集めてたけ
厨房の頃、一生懸命集めてたけ
厨房の頃、一生懸命集めてたけ
厨房の頃、一生懸命集めてたけ
厨房の頃、一生懸命集めてたけ
厨房の頃、一生懸命集めてたけ

59 :昔の名無しで出ています:04/12/14 00:48:40 ID:???
>>57
ついでに顔も糞だし・・・
今でも聴いてる人の気が知れないよね。

60 :昔の名無しで出ています:04/12/14 02:04:01 ID:q8ZB80Ca
だからナンだよ?
↑こんなつまらねえ事カキコんでるオメエは犬の糞以下だろうが 。
俺たちゃナンノが大好き!好きで好きでたまらなねぇんだよ。
ナンノの歌がなきゃ生きられねえ生きモンよ。
笑いたきゃ笑え

61 :昔の名無しで出ています :04/12/14 13:58:56 ID:???


            肝スレ認定証

    

62 :昔の名無しで出ています:04/12/14 16:11:23 ID:q8ZB80Ca
いらねえよタコ

63 :昔の名無しで出ています:04/12/14 17:30:40 ID:???
12月、風の細い糸を集めて きっと編んであげる

64 :昔の名無しで出ています:04/12/14 17:31:28 ID:???
>>ID:q8ZB80Ca
スルーできない以上、お前も同罪
脳内あぼーんしる

65 :昔の名無しで出ています:04/12/14 20:53:27 ID:???
鬼女板荒らしてるヤツか?

66 :昔の名無しで出ています:04/12/14 23:14:22 ID:???
今年も年末のベストテンでるらしいね。
何歌ってくれるんだろ

67 :昔の名無しで出ています:04/12/14 23:59:27 ID:???
いらねえよ豚饅頭

68 :昔の名無しで出ています:04/12/15 01:11:24 ID:???
アンチ投稿してて虚しくならないか?>低能クン

69 :昔の名無しで出ています:04/12/15 01:44:27 ID:8s3rKFvc
年末ベストテンは
秋からもそばににいて

楽園のDoor
吐息あたりか

できれば話かけたかったをもう一度やってほしい

70 :昔の名無しで出ています:04/12/15 04:03:53 ID:OhhZJB9F
やはりリヴェンジを果すべく「秋からも…」か、
さもなくば「へんなの」か。

71 :昔の名無しで出ています:04/12/15 05:07:09 ID:???
>>68
スルーしろ!>ヴォケ

72 :昔の名無しで出ています:04/12/15 14:04:24 ID:NKiZGFPn
ザ・ベストテン2004 30日9時〜11時24分

▽田原俊彦&松田聖子が夢の共演!
当時の懐かし映像を振り返りあの名曲を熱唱!!
▽中森明菜が豪華衣装で登場
▽杉田かおるが念願のベストテンへ
▽ピンクレディの舞台で何かが起こる!?
▽吉川晃司モニカを披露

出演・
田原俊彦、松田聖子、中森明菜、渡辺美里、
大橋純子、ピンクレディー、岩崎宏美、
杉田かおる、南野陽子、吉川晃司、
堀内孝雄、アルフィー


司会・黒柳徹子 安住紳一郎


73 :昔の名無しで出ています:04/12/15 17:32:32 ID:???

煽りや荒しは、原則スルーした方がいいと思うんだけどね。既女板はちょっと構い過ぎかなあ。
ID変えての自演とかも、一切放置してファン同士で語ればいいんだよ。
明らかなルール違反は、ガイドラインに沿って削除依頼を出せばいいし。

ベストテン2004は、
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1101265153/310
になってるね。ソースなしだけど。

「名無し」 up0220.zip (0623.zip)

自治厨でゴメン 青くてゴメン


74 :昔の名無しで出ています:04/12/15 17:42:34 ID:IXg303ln
>「名無し」 up0220.zip (0623.zip)

これソース教えろよ。ネタじゃないよな?

75 :昔の名無しで出ています:04/12/15 18:21:51 ID:???
>>74
>これソース教えろよ。ネタじゃないよな?

ん?2004の曲目のこと?それはたまたま貼ってあったのを見つけただけ。
だからソースなしだけど って書いてるんだが。

「名無し」 up0220.zip (0623.zip) のことなら
ttp://www.1rk.net/ で探してくれ。

76 :昔の名無しで出ています:04/12/15 18:51:14 ID:mvQw2I77
>>75
見つかったよ、どうも。

77 :昔の名無しで出ています:04/12/15 22:47:11 ID:???
>>69
楽園のDoor、吐息でネットもいいけど、
はいからさんが通るを当時の衣装で見たいかも。

78 :昔の名無しで出ています:04/12/15 22:55:24 ID:m1pXBXwL
>>77
はいからさん衣装再現はもうやっちゃいました。
たしか2001年か2002年のベストテン。

79 :昔の名無しで出ています:04/12/15 23:04:43 ID:8s3rKFvc
悲しみモニュメントかよ!?
マジで?なんでよ?
セーラー服でも着るっていうのか?
超つまんね!

80 :昔の名無しで出ています:04/12/16 02:43:53 ID:???
この情報正確かなぁ...スケバンで今年は押すのかもね。
でもだったら個人的には風のマドリガルだけどw
確かにセーラー服着て歌うんならこういう機会じゃないとつらい気もするし。
はいからさんの衣装と一緒で保存版になりそう。たのしみ。

年末にまたナンノの歌が見れるだけでも幸せだなぁ
来年もナンノとナンノファンにいい年でありますようにって感じです。

っていうか紅白にゲスト出演ないかなぁと...
ものしり紅白歌合戦で三宅と大森さんと吉田戦車のイラストで3分コーナーとかさw

81 :昔の名無しで出ています:04/12/16 03:05:44 ID:???
>>73

今解凍終了で見れました。あげてくれた本人なのかな?
ありがたくいただきました。

歌に余裕がないよねw でもこの初々しさも含めてとても美味しい2分22秒です。
キリッとした眼差しがまたいいなぁと。

1986-03-21 OA であってる?

82 :昔の名無しで出ています:04/12/16 04:49:17 ID:P5i16+49
スケバンで押すなら楽園か、さよならのめまいの方がいい。もしくは風のマドリガル。
どうせなら豚絵に「なぜ?の嵐」歌わせて(映像は一切なしで)ナンノには新宿を歩いてもらった方がマシ。
とにかく悲しみモニュメントは納得行かない。
番組は絶対見るけど…。

83 :昔の名無しで出ています :04/12/16 05:58:31 ID:???
この人、松原のぶえと被ってる。

84 :昔の名無しで出ています:04/12/16 09:40:19 ID:QOyXzm3a
>「名無し」 up0220.zip (0623.zip)

pass教えてや。こっちのパソコン、メール機能使えません

85 :昔の名無しで出ています:04/12/16 14:40:29 ID:???
ものしり大人のクリスマス、銀のブーツに反応するナンノに
思わずニヤッとしてしまいましたがw
クリスマスアルバムの季節真っ盛りですね。

86 :昔の名無しで出ています:04/12/16 22:36:07 ID:???
>>78
そーだったのか、その頃は日本にいなかったんで見逃してる…
スケバン刑事絡みだったら、オリコン初1位の「楽園のDoor」がイイ。
ベストテンでは1位取れたっけ?

87 :昔の名無しで出ています:04/12/16 23:18:10 ID:???
>>86
ベストテン初1位は「話しかけたかった」ですよ。

88 :昔の名無しで出ています:04/12/16 23:22:13 ID:???
そういえばベストテン初登場が「悲しみモニュメント」だったな。
「くちびる・ネットワーク」が売れていた友人の岡田有希子とも
会えたろう。
生きていたらの話だが。

89 :昔の名無しで出ています:04/12/16 23:54:50 ID:???
吐息は今年だったし、来年は何になるんだろ、って早すぎか?

90 :昔の名無しで出ています:04/12/17 00:05:10 ID:p1HpMey0

今年は悲しみモニュメントだそうです。

91 :昔の名無しで出ています:04/12/17 12:38:02 ID:n3rPjCb7
56さん、CDのカナリアの方が声が自然だった。LPは、カートリッジだのイコライザだの通してるからかなり声が違うのかも。
でもどっちがナンノの声に近いのかな。LPで聴くとこの歌なんだか声のせつなさが聞こえるようで何時もLP聴いちゃうんだけど。


92 :昔の名無しで出ています:04/12/18 18:20:00 ID:2SQQIt/c
最近よくテレビで見かけるので、ちょっと嬉しい長年のファンです。
昔のアルバム引っ張り出してガールフレンドpart2を懐かしく
聞いてるんだけど、ヴァージナルのガールフレンドってどんな
歌詞でしたっけ?

93 :昔の名無しで出ています:04/12/19 11:25:02 ID:zg6w9EWP
ナンノの曲って、たまにナンノ当人が多重録音でハモってるのが
あるよね。同質の声が重なると綺麗だね。

94 :昔の名無しで出ています:04/12/20 20:32:06 ID:/vIPfogm
ナンノさん、独立してからは自分の個人事務所所属じゃないの?
今はケーダッシュ所属女優って事になってますね。
ttp://www.webk.co.jp/profile/profile_minamino.htm

大物タレントなどは大手プロダクションに所属しながら税金対策などの為
個人事務所を作ってると聞きますがナンノさんの現状はどうなってるんでしょう?

95 :昔の名無しで出ています:04/12/21 08:33:24 ID:am//dy1O
>>94
個人事務所はありません。マネージメントすべてまかせています。
ここの事務所に所属してからバラエティばっかりとかドラマ出演がないとかいろいろと気になりますが、
いちばん言えることは所属女優のなかで一番の稼ぎ頭だということです。
事務所の力は強いからあとはいいマネージメントができるかどうかだけです。

96 :昔の名無しで出ています:04/12/21 20:46:18 ID:fsQShmlX
独立して作った事務所の社長って、お父さんでしたよね。
結局、独立は失敗だったって事ですね。
今、所属している事務所はデビュー当時の事務所と関係ないの?

97 :話しかけられたかった:04/12/21 21:47:53 ID:4vIG7sJy
「サザンフィールド」だっけ?

98 :昔の名無しで出ています:04/12/21 21:53:35 ID:W299gX8j
デビュー当時はエスワンカンパニー(都倉俊一のイニシャル)でしたね。
この事務所は小さかったせいか、仕事入れすぎ、わがまま、なまいき報道を
抑えられず、なんのと共倒れでした。

99 :昔の名無しで出ています:04/12/22 14:32:29 ID:???
駅前にある屋台の天津甘栗屋のラジカセから「ジェラート」が流れてた。
天津甘栗嫌いなので買わなかったけど・・・。

100 :ナンノ:04/12/22 23:51:18 ID:qM1xngqI
「来年20周年の年は、かなり無理してでも映画、ドラマ、歌となんでもやってお祭り騒ぎにする予定!」と言ってましたね。
皆さん聞きましたか?「歌」もやると、歌!もですよ(←しつこい[笑])。
来年、ナンノには思いきり弾けきってもらいましょう!

101 :昔の名無しで出ています:04/12/23 09:35:16 ID:???
>>100
ファンサイトのやつをコピペしたね?

102 :昔の名無しで出ています:04/12/23 23:55:11 ID:5Vcbd0pj
涙の数だけ 大人になれたら
いたずらに 消した恋 
許せるかしら

出会いの数 素直になれたら
あの人は また私に
振り向くかしら・・・・

103 :昔の名無しで出ています:04/12/24 10:01:29 ID:???



104 :昔の名無しで出ています:04/12/24 14:00:26 ID:lsOruQNI
呼びすてにしないで、これヴィバルディーのメロディーラインみたい。


105 :昔の名無しで出ています:04/12/24 21:43:23 ID:Rm3pXeUE
Marry X’mas!

「SNOW FLAKES」に入っている『臆病なトナカイ』のサビは
メロディー・ラインは別にしてるけど、節が山本リンダの『狙い撃
ち』(ああ蝶になる ああ花になる・・・)だわー♪

106 :昔の名無しで出ています:04/12/25 04:26:13 ID:???
ttp://www.gazo-box.com/sweet80/src/1103896444328.wmv

107 :昔の名無しで出ています:04/12/25 16:29:42 ID:???
>>106
メリークリスマス!

108 :昔の名無しで出ています:04/12/26 12:14:42 ID:???
http://idolep.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/vote1/votec.cgi

109 :昔の名無しで出ています:04/12/26 21:37:55 ID:Xu9jUkG8
ナンノ一世一代の壮大なバラード

「思いのままに」(1989)
作詞:平出よしかつ 作曲:亀井登志夫 編曲:萩田光男


思いのままに生きよう
あなたの他に あなたはいないの

答えなど無い世界と あきらめることなく

思いのままに生きよう
いつでもそばに 私がいるから

流されないで生きよう 正直な心で

思いのままに生きよう
あなたの他に あなたはいないの

答えなど無い世界と あきらめることなく・・・

110 :昔の名無しで出ています:04/12/26 22:23:38 ID:???
>106
もちっとビットレート上げてくれ。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)