5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

99ナイナイナ99

1 :ちーちぱっぱ:02/06/20 00:40 ID:RnIuuNPI
チャンネル99もあったけど、だんだん内容忘れてきた!語ろうよ!

498 :名無しだョ!全員集合:04/10/13 02:33:46 ID:58cfieOf
http://www.eonet.ne.jp/~bulletfish/hq041007.rm

499 :名無しだョ!全員集合:04/10/13 13:00:53 ID:8p3f2nOC
明日のANNはナイナイナっぽい企画だな。
ちょっと楽しみ。

500 :名無しだョ!全員集合:04/10/13 15:34:13 ID:???
と思ったら来週だった・・。

501 :名無しだョ!全員集合:04/10/22 17:36:21 ID:AjuiVUHj
昨日のラジオ面白かった。
ナイナイナっていうよりぐるナイぽかったけど
何かナイナイナが恋しくなった・・。

502 :名無しだョ!全員集合:04/10/23 14:24:01 ID:???
復活企画はもちろん
竜ちゃんハチまみれで

503 :名無しだョ!全員集合:04/10/26 01:45:46 ID:???
ナイナイナでも肝試し企画あったよね。あれ思い出した
バカバカしさ加減が半端じゃなかった

504 :名無しだョ!全員集合:04/10/29 23:21:35 ID:bxwQ3lVd
放送ライブラリーで見られるかな??

505 :名無しだョ!全員集合:04/10/30 14:42:29 ID:???
ナイナイナといえば『リクエスト』

矢部のモノマネがたまりませんw

506 :名無しだョ!全員集合:04/11/05 03:22:39 ID:w0LCgpdG
ライブドアの社長とミスター城山って似てないか?
俺は岡村さんがおじいちゃんの使った歯ブラシで歯を磨いた回が好き。
さすがにおじいちゃんの入れ歯を口に入れる勇気はなかったね。
極めつけは矢部さんのカラオケ演奏中止やね。
ガッツさんの「連れてこい(半笑い)」はマジで怖かった。
高校1年の秋から3年の春までの放送だったけどほんとにおもしろかったなあ。
第9回から最終回までは全部録画してあるよ。

507 :名無しだョ!全員集合:04/11/05 08:44:58 ID:57mPnObv
エンコしてnyに流したら神になれるかもよ

508 :名無しだョ!全員集合:04/11/09 02:28:06 ID:???
マシュー打ち切ってこれ復活してほしいな。

509 :名無しだョ!全員集合:04/11/09 07:32:14 ID:oNBzyxd3
久しぶりにビデオ見直したけど、笑えるね。
復活難しそうだけど、またやって欲しいな。

510 :名無しだョ!全員集合:04/11/10 10:08:18 ID:???
>>506
>ライブドアの社長とミスター城山って似てないか?

ちょーがいしゅつ

511 :水野 遥:04/11/13 05:18:26 ID:4Ri1qqhy
チンチンゎ、チョキ! って笑えるねぃ(o^o^o)♪ 

512 :名無しだョ!全員集合:04/11/15 00:57:37 ID:???
>>511で今世紀最後のアイドル水野葵思い出した
ていうか前世紀

513 :名無しだョ!全員集合:04/11/15 03:32:49 ID:ZsNirImZ
この番組の矢部はほんとに面白かった。


514 :名無しだョ!全員集合:04/11/15 23:42:50 ID:iT2gY8te
>>513
矢部のボケぶりが面白かったよねー

515 :名無しだョ!全員集合:04/11/17 05:28:47 ID:???
またあの時間帯でナイナイやってほしいねぇ

516 :名無しだョ!全員集合:04/11/17 14:47:49 ID:lFK6nUyu
放送終了1年後くらいの時期に「新番組をやらせろスペシャル」があったよね。
結局早朝のラジオ体操枠しか取れなかったというオチ。

517 :名無しだョ!全員集合:04/11/18 00:46:06 ID:???
>>516
本当に早朝ラジオ体操やってたしねw
岡村のハリキリっぷりが面白かった

518 :名無しだョ!全員集合:04/11/18 15:56:49 ID:???
>>517
確かに岡村さんのハリキリっぷりは面白かった。
ビデオ録ったんだけどどこか行っちゃった。
また探して見たい。

519 :名無しだョ!全員集合:04/11/19 06:42:47 ID:lkH0Y+dj
はじめてみたのが
1998.10.27 第62回 「ナイナイナツーリスト第4弾 みやむー熱烈ファンツアー (宮村優子)」
のかいだった
当時エヴァが好きだったから宮村優子ってこんな人なんだ!ってみ始めたけど地方だったからかなんかすぐに終わった
再放送みたい・・・

520 :名無しだョ!全員集合:04/11/22 16:35:58 ID:???
釣りに行こうだっけ?
当時存命していた宮路社長に岡村がクルーザを買わそうとして「ハンコ持って来ました?」

521 :名無しだョ!全員集合:04/11/22 22:34:24 ID:???
「チェリーボーイズ・めざせおっぱいツアー」は良かった。
首都高速を走るバスから手を出すシーンは最高に笑ったな。
岡村の「おっぱいがいっぱい」という歌は今も忘れられない。

522 :名無しだョ!全員集合:04/11/23 12:21:00 ID:equpJx87
パーマショー2(みつまジャパンがマラソンしてたやつ)ってnyに流れてないですかね?

ずっと探してたんだがみつかんないです
知ってる人、ハッシュ下さい!

523 :名無しだョ!全員集合:04/11/25 23:58:43 ID:sGj2T3BA
ナイナイナが分かる人いっぱい居て嬉しい
でもめちゃイケも見てね

524 :名無しだョ!全員集合:04/11/27 06:27:54 ID:???
ナイナイナや新番組をやらせろではないけど、ナイナイナの雰囲気がしていた番組があったんだけど、おいらの記憶の間違いでしょうか。
たしか志村けんがゲストでジュディオングと一緒に魅せられての衣装を着たり、CCBのロマンティックが止まらないの「フゥ」の回数を数えるやつ。
裏番組がSMAPでこっちはどうせ数字が悪いだろうから、岡村が「チンチンでもだしましょうか」とか言って、矢部が「ノーチンチンでお願いします」とか言ってたんだけど。

525 :名無しだョ!全員集合:04/11/27 20:38:38 ID:???
>>524
漏れもそれ録画してたから記憶違いではない
何かタイムスリップがテーマらしくて、過去にヒットした曲とか現象から実際にクイズを出題、
スタジオで解答した後に電車ごっこみたいな箱で、実際にゲストのいる場所まで移動して正解を確かめる、
クイズナイナイナの拡大版みたいな内容だった

526 :名無しだョ!全員集合:04/11/28 02:37:45 ID:???
深夜ということもあったけど、あの馬鹿馬鹿しさがよかった。
もう一度やって欲しいなー。

527 :名無しだョ!全員集合:04/11/28 13:14:53 ID:IWR5bMby
>>524-525
「ナインティナインの世紀のタイムスリップショー」だよね。
ビデオに録って何回か見た。
自分あれでCCBってバンドの事知ったよ。

528 :名無しだョ!全員集合:04/11/28 19:18:55 ID:u/UtpUJG
ゲーセンの電気止めたのは笑った。
ガッツをカラオケに誘って怒らせて〜てな話も。

529 :名無しだョ!全員集合:04/11/29 21:26:17 ID:sZL7pdXB
この番組と深夜枠のぐるナイは矢部も身体張っていたよなー。

530 :名無しだョ!全員集合:04/11/29 22:24:12 ID:lNVGiAbA
>>529
ぐるナイは夕方枠。
めちゃイケでは仕切り役の矢部がナイナイナでは
体張ってたのが面白かったのにな。今じゃどの番組も違いがない。

531 :名無しだョ!全員集合:04/11/29 22:29:23 ID:???
>>530
ご指摘サンクス。
ナイナイナと混同していた orz

矢部の身体張る企画、めちゃイケ年1回のオファーシリーズだけだな。

532 :名無しだョ!全員集合:04/11/30 03:29:04 ID:???
日曜夕方枠時のぐるナイは、
近畿圏では月曜深夜に放送されていたからそれで混同したと思われ。

533 :名無しだョ!全員集合:04/11/30 14:43:01 ID:9POsLMbM
ビデオテープを整理していたらナイナイナがあったんで
久しぶりにみたらやっぱオモロイ。
この番組ロンブーみたいに素人さんをだしに使うんじゃなくて
ナイナイは素人さんと一緒に笑いをつくる感じがより一層面白くなったと思った。

534 :名無しだョ!全員集合:04/11/30 15:04:23 ID:lpiVLp8m
>>533
ナイナイナってそういう所がいいね。
ちょっと痛い素人でもナイナイが引かずに
一緒にその乗りに付いていくから、視聴者も引かずに笑えるんだよね。

535 :名無しだョ!全員集合:04/11/30 18:52:22 ID:RZ3B33a8
今までの99の番組では
ナイナイナが一番おもしろかったな。30分番組だしあのまま続けてたらガキ使やタモリ倶楽部みたいになってると思うよ。
ネジ屋のシゲちゃん最高だったね。田代も出てたし。

536 :名無しだョ!全員集合:04/11/30 19:24:12 ID:???
>>535
盗撮直後に放送された「新番組をやらせろ」でタイムショック21に挑戦してた田代萌え

537 :名無しだョ!全員集合 :04/11/30 19:27:00 ID:s8O7viVF
3年前にナイナイのファンになったからリアルタイムでナイナイナ見れなか
ったよ
勃起SP、かくれんぼSPくらいしかビデオ録画してないもん

538 :名無しだョ!全員集合:04/11/30 20:44:50 ID:???
ところでナイナイナファミリーは何やってんだ?

外国人、チェリーボーイズ、ネジ屋のおじさん、カレー屋のおじさん、木内あきら、Vシネクイーン・・・彼らは今いずこ?

539 :名無しだョ!全員集合:04/11/30 21:47:15 ID:NFMamWkQ
本当に復活してほしいね。終了後、時々ランダムにSP放送してた。矢部っちがスーパーの袋一丁で服を探しに岡村らと商店街を歩く場面を思い出してしまった。彼らのタモリ倶楽部とはいいこと言うね。Qさまイラヌ

540 :名無しだョ!全員集合:04/12/01 21:23:10 ID:XF1SWu12
ナイナイナの記憶が薄れていくー。オカムー・・・レンジャ!

541 :名無しだョ!全員集合:04/12/04 16:50:09 ID:???
木人拳をやる普通の50代男性
岡村「イタタタタ…」
男性「いえ、全然痛くないです」
岡村「ヒソヒソ…」
男性「イタタタタ…」

542 :名無しだョ!全員集合:04/12/10 01:23:59 ID:???
来年も新年スペシャルなしか・・・。


竜ちゃんの蜂まみれショーの放送まだー?

543 :名無しだョ!全員集合:04/12/12 00:04:01 ID:6Occjo2n
age

544 :名無しだョ!全員集合:04/12/12 00:46:07 ID:???
年越し番組テレ朝でやってくれたら面白くなりそうだけどな・・・
無理か

545 :名無しだョ!全員集合:04/12/15 21:17:44 ID:CODaoPi2
日テレの年越しは「お笑いウルトラ」のスタッフらしいけど
「ナイナイナ」スタッフでもやってみて欲しいな。
スケールは日テレが上だけど、下らなさでいえばテレ朝の方が上っぽい。

546 :名無しだョ!全員集合:04/12/16 02:13:52 ID:???
>>545
フジの27時間テレビに感化されて、
今年は今までのVTR垂れ流しじゃなくってお笑い一辺倒になるみたいだし

547 :名無しだョ!全員集合:04/12/18 04:20:56 ID:???
>>546
テレ朝年越しは鶴瓶&ロンブーだっけ
99&鶴瓶で見てみたいが真裏だもんな

103 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)