5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【おっちゃん】新橋ミュージックホール【社長】

1 :名無しだョ!全員集合:03/11/03 14:36 ID:PnTIHCta
この番組でユースケを初めて見たな。
たけしに堂々と絡める度胸は凄いと思った。

ビートたけし・トータス松本・ユースケサンタマリア
蛭子のおやじがサブ。

2 :名無しだョ!全員集合:03/11/03 14:50 ID:xsljm3sy
ユースケと噂になったAV女優の若菜瀬菜もちょっと出てたっけ?


3 :名無しだョ!全員集合:03/11/03 17:08 ID:w166t+3f
まだ全然無名のマギー晋司やダンディ坂野もたまに出てた。
そういう点では見る目のあった番組だったのかも。
蛭子は賭博で逮捕されて降板したんだよな。

4 :こにたん祭り ◆MANAMIrVRE :03/11/03 18:07 ID:ARCdZ6uK

 /  ̄ \パカ!                         /  ̄ \パカ! 
 ∨∨∨∨                            ∨∨∨∨
\川^‐^)/ <新スレおめでとうございまーす♪>  \从∂。∂从/
∧∧∧∧∧                            ∧∧∧∧∧
| まなみ  |                            | なつき  |
\___ノ                            . \___ノ

5 :名無しだョ!全員集合:03/11/03 19:24 ID:PnTIHCta
たけし、ユースケ、トータスのカラミは面白かったよ。
何気に出したシングル良い曲なんだよね。「友達じゃないか」

6 :名無しだョ!全員集合:03/11/03 20:04 ID:???
そんなに売れる前のダンディー、マギー、らーめんず、が出てた。
あとゲストが豪華だった記憶がある。



7 :名無しだョ!全員集合:03/11/03 21:43 ID:9r1nudeU
>>5
たけしはこの曲でMステに出たがっていたけど、3人のスケジュールが合わず断念。
見たかったな、Mステでのタモリとの絡み。

8 :名無しだョ!全員集合:03/11/04 00:03 ID:0qctZC1i
普段たけしが出ている番組と違って新鮮でした。
バナナマンがたまに出ていたな

9 :名無しだョ!全員集合:03/11/04 00:12 ID:fR/eDpRS
>>7
うわー、タモリとの絡み見たかったですねー。ぢ・大黒堂を
もう一回やってほしいものです。

ユースケってこの番組の時点でのタレントランクってどんな
感じでした?当時27,8歳だと記憶してるけど。

10 :名無しだョ!全員集合:03/11/04 03:00 ID:swMATivK
レコーディングで小田和正がたけしにため口で、それ以来小田が大嫌いになりました。たしか小田は年下?だっけ。

11 :名無しだョ!全員集合:03/11/04 12:49 ID:???
>>9
ビンゴボンゴ解散してTVKのビデオ星人とか出てた頃じゃない?

12 :名無しだョ!全員集合:03/11/04 18:46 ID:ZnOJ3eZd
>>2
つーか、この番組が出逢いのきっかけじゃなかったか?>ユースケと若菜瀬奈

13 :名無しだヨ!全員集合:03/11/04 18:57 ID:???
>>10
同じ頃NHK-BSでたけしと小田で2時間の対談スペシャル番組とかあったから
それなりの信頼関係ができてたんじゃないかいな?

14 :名無しだョ!全員集合:03/11/05 01:46 ID:???
この番組だっけ? 
トータスとたけしがファミコンの
「たけしの挑戦状」で遊んでたのは。

15 :名無しだョ!全員集合:03/11/05 02:11 ID:+8DOjN7H
竹中直人がゲストに来た事もあったな
たけしとの絡みは新鮮だった

16 :名無しだョ!全員集合:03/11/05 02:15 ID:HJCv4lmu
小田和正はオールナイトでゲストに来た時にたけしが「小田さん」、
小田が「たけし」と最初に呼び合ったお陰で力関係が決まったとか
後年たけしが悔しそうに言ってたよ。

竹中とたけし・・二度と見られないな・・。

17 :名無しだョ!全員集合:03/11/05 19:47 ID:AS2/+Wk9
>>15
その回で印象深いやりとり。
蛭子が『スワロウテイル』はつまらないと発言した後、
たけし:「オレだって、『スワロウテイル』のことをいろいろ言いたいよ…」
    (その後の言葉は飲み込む。)
竹中:(無言で苦笑い。)

18 :名無しだョ!全員集合:03/11/07 22:09 ID:aBHc/yGe
いとし・こいし、球児・好児、のりお・よしおによる漫才大会もあったな。

その時のたけしの印象深いセリフ
「素の喋りからいきなり漫才に入っていけるいとこい師匠は凄い。」
「漫才って個性やネタとかよりも、ずっと続けるって事に価値があるんだろうな。」

19 :名無しだョ!全員集合:03/11/08 03:20 ID:???
ぢ・大黒堂でたけしが弾いてたち○こギターが印象的だった

「友達じゃないか」は今でもカラオケで必ず歌う

20 :名無しだョ!全員集合:03/11/08 06:31 ID:???
三宅裕司がドラムだったんだっけ?>ぢ・大黒堂

21 :名無しだョ!全員集合:03/11/09 02:26 ID:???
>>20
そう。ぢ・大黒堂のライブにも参加していた。

最初の頃はトータスもコスプレしてたがいつしかやらなくなり、
おっちゃんだけが毎回やっていたっけ。
この番組ってたけしをメインではなくあえて脇のポジションで出してたってとこがミソ。
トータス&ユースケの番組に毎回邪魔しに来るっていう感じがよかった。

22 ::03/12/12 00:41 ID:v9GnofQa
>>16 ひょうきん族DVDでたけし、竹中直人のコントでのからみが観れる。

23 :名無しだョ!全員集合:03/12/12 14:08 ID:???
この番組は今は亡きZZZ枠(現在は単なる名無しの帯の深夜枠)創成期の名番組だったと思われ
ZZZ創成期はジャニーズ、小泉今日子、HAMASHO(リメイク版にあらず)と相当豪華なメンツだった
「友達じゃないか」は今聞いても飽きない

>>3
ダンディやダンスマンを始めて知ったのもこの番組
「Go West」の日本語版を皆で唄った場面は感動物だったよ

24 :名無しだョ!全員集合:03/12/13 02:48 ID:8pXyayP4
この番組のエロ企画って、どんなのがありましたっけ?

25 :名無しだョ!全員集合:03/12/14 15:36 ID:7FW9kipY
「AV男優大会」みたいなのでスタジオに山本竜二、加藤鷹といった豪華な
面々が出てたましたよね?何か山本竜二が「いろんな撮影したことありますね〜
80ぐらいのおばあちゃんとか、ホモのやつもあったし極めつけはニワトリとヤルのもありましたね
」(ユースケorトータスが尋ねる)「その時どうだったんですか?」
(竜二)「やったった!!やったった!!って感じやね。」
というトークが好きだった。あと蛭子さんがいろんな名前で登場してましたね「モンキーターン戸田」とか。
そのモンキーターン戸田というのは競艇のボートの運転テクニックで戸田というのは戸田競艇場から来てるというのをあとで知った。


26 :名無しだョ!全員集合:03/12/14 15:58 ID:???
誰か忘れたが疑似本番なのをばらしてた女優いたな

27 :名無しだョ!全員集合:03/12/14 23:43 ID:3J51pa5T
全裸の姉ちゃんが死体役で、たけしやユースケが探偵風で事件を推理するやつとかあったような・・・・。

28 :名無しだョ!全員集合:04/02/04 22:32 ID:QPb7K4Wq
若菜瀬菜出てたよね

29 :名無しだョ!全員集合:04/03/14 23:14 ID:AYTUOyxn
ユースケがたけしと初めて会ったのはこの番組の一回目。
顔合わせの時には、たけしは不在だった。(銀熊取りに行っていたので)

だから一回目のユースケの尋常じゃない汗の量はガチ。
ちなみに、あまりの汗の量にユースケは衣装さんに怒られたらしい。

30 :名無しだョ!全員集合:04/03/17 00:13 ID:EEhk4M/n
最終回でたけしが「何でこの番組が終わるのか分からない」といったそうで

31 : :04/03/17 02:01 ID:???
>>30
禿同
ZZZスタート当初は、まだ糞化する前のHAMASHOに、鉄腕DASH、
天声慎吾に中居の番組など鳴り物入りの番組ばかりで、「史上最強の深夜」なるキャッチコピーで大々的に宣伝されたものの・・・
みんな今の通りだよ

32 :名無しだョ!全員集合:04/03/18 03:00 ID:???
50周年記念イベントはすごかった。
長時間のライブ(しかもジャンルもバラバラ)なのに、ダレるところがなかったというのが奇跡。

33 :名無しだョ!全員集合:04/03/28 20:00 ID:0i+emaL7
いい3人組だったよな

34 :名無しだョ!全員集合:04/05/08 01:19 ID:Alxc7Vhz
この番組やってたころ、オレは高校1年生。
ぢ・大黒堂は今でもいいなって思う。
ホント、好きな番組で毎週見てたよ。
正直終わってほしくなかった。
なんで終わっちゃったの?PTA?

35 :名無しだョ!全員集合:04/05/08 14:31 ID:3phKVzXt
次番組はHAMASHOだったかな。 
となると、吉本の圧力?

36 :名無しだョ!全員集合:04/05/08 21:32 ID:???
ユースケの突破な瞬間や、トータスの好青年っぷりとか
ビートたけしが年下でも敬意を払って接してる様がよかった。


37 :名無しだョ!全員集合:04/05/08 22:41 ID:???
>>35
次はMAX の番組だったと思う、急に終わった理由はわからない。

38 :名無しだョ!全員集合:04/05/09 16:03 ID:a8XZF9Hf
>>37
理由は不明だが、99年4月改編で「ZZZ」の読売制作枠が一つ減らされた。
政治的に一番弱かった新橋MHが犠牲になったと推測。
(他はHAMASHO、キスイヤ。次のMAXの番組は日テレ制作。)

39 :名無しだョ!全員集合:04/05/09 20:39 ID:???
単に3人のスケジュールが合わなくなったのかなって思ってた。
この番組あたりからユースケの露出も多くなってきたようだったし。

ライブ(というかイベント)で一番盛り上がった時の終了だから残念だったけど、
落ち目になってからの終了じゃない分、いい終わり方だったのかも。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 03:01 ID:Jgw01AIR
この番組のビデオ出てたんだね。懐かしくなって借りたよ。

「友達じゃないか」のカップリングの曲とか、盆踊りの曲なんかの
製作風景を取ったドキュメントっぽい作りだけど、なかなか良かった。
曲が良い感じなんだよ、全部。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 11:08 ID:H+PS4o1b
「友達じゃないか」は名曲!
なんかいいことあったらそちらでわけてください
バカヤロー!友達じゃないか
泣ける。

42 :名無しだョ!全員集合:04/05/14 21:41 ID:NDJjI/IL
え!?死んだ???
って言ってユースケが番組を終めたのが
かなり笑った。

43 :名無しだョ!全員集合:04/05/15 07:45 ID:???
おっちゃん!

44 :名無しだョ!全員集合:04/05/21 01:40 ID:WNe9xjCX
たけしの出ている番組は大抵スタッフが固定されている(制作会社のイースト、各東京のテレビ局)
がこの番組は今までたけしと仕事した事が無いスタッフが作ったので新鮮だった

45 :名無しだョ!全員集合:04/05/29 01:58 ID:???
この番組のユースケはまじで面白かったよね。おっちゃんへのツッコミは神レベル。
この時期はいいともにもレギュラーで出てたけどタモリとの絡みは最悪だった。

46 :名無しだョ!全員集合:04/05/30 14:36 ID:???
竹中直人が出た回に映ってた
竹中の新人時代の自己制作映画みたいなやつむちゃ面白かった。
どこかで見れるサイトないかな〜。


47 :名無しだョ!全員集合:04/06/01 23:58 ID:???
この番組見てなかったなぁ〜。見ておけばよかったと後悔しきり‥タケシがあまり好き
じゃなかったので見なかったんだよ‥失敗した。

48 :名無しだョ!全員集合:04/06/02 03:27 ID:dZeclWHR
この番組はまず「たけしで音楽バラエティをやろう」という話があり、
当時たけしが気に入っていたバンドがウルフルズということでトータスが相手役になったが
この2人では番組を仕切れないので、急遽決まったのがトータスと番組をやっていたユースケだった、
という話をどこかで読んだ気がする。

49 :名無しだョ!全員集合:04/06/02 17:33 ID:???
>>45
ユースケ加入前後からいいともレギュラーの基準変わってきたよな
ダウンタウンとかさんまのいた頃は、いいともレギュラー=選ばれた芸能人って感じだったのに、
あの頃から、とにかくバラエティによく出れる香具師なら歌手でも俳優でもOKみたいな感じだった
石原良純なんて一昔の基準なら候補にすら上がらないw

この番組、アルバムでCD出してないから、
レンタル屋に行っても無いのがツライ(´・ω・`)ショボーン

50 :名無しだョ!全員集合:04/06/02 19:39 ID:???
ヤフオクでゲッツよ
踊れボンボンなんて発売直後
北野サキ死亡でふっとんでしまった

51 :名無しだョ!全員集合:04/06/02 21:37 ID:p6/62++E
>>50
踊れボンボンは一応CD出したって事で、売り上げは最初から度外視だったかと
踊れボンボンの時の特番は編成の扱いが悪かったし

52 :名無しだョ!全員集合:04/06/02 22:22 ID:f3UTSfAl
鶯橋ミュージックホール

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/05 14:58 ID:cTSnjhv6
>>44
なるほど、そういう事情であの雰囲気が醸し出されていたのですね。
確かにたけしの番組って雰囲気とかゲスト選出とか似てましたね。

蛭子さんが余計な事言ってはたけしにピコピコハンマーされてて
面白かったね。

54 :名無しだョ!全員集合:04/06/05 21:08 ID:???
みんなが思ってても言えない事を平気で言ってしまう蛭子萌え

55 :名無しだョ!全員集合:04/06/08 22:21 ID:???
ついでだからここもあげとこう

56 :名無しだョ!全員集合:04/06/14 19:37 ID:???
再放送やらないかなあ

57 :名無しだョ!全員集合:04/06/15 14:04 ID:???
再放送して欲しいなあ

58 :名無しだョ!全員集合:04/06/17 00:59 ID:???
踊れボンボーン

59 :名無しだョ!全員集合:04/06/17 11:25 ID:???
純情ひさしぶり

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 19:36 ID:4BowdG18
昨日久しぶりにカラオケに行ったので「友達じゃないか」を歌ったよ。
「踊れ!ボンボン」も入ってたな。「友達〜」は周りの人も結構知ってる
ようで盛り上がったね。

61 :名無しだョ!全員集合:04/06/21 20:42 ID:???
カハハハハハハハ

62 :名無しだョ!全員集合:04/06/21 22:10 ID:EPXDOcaW
>>53 蛭子「スワロウテイルとかおしゃれな映画は外国ではウケが悪いよね」
   たけし「てめえ!スワロウテイルがおしゃれだと! あんなもの糞なんだよ」
と言うやり取りがおもろかった

63 :名無しだョ!全員集合:04/06/23 19:57 ID:???
何となく 何となく

64 :名無しだョ!全員集合:04/06/25 22:10 ID:???
インドへ行きたい気分なんで

65 :名無しだョ!全員集合:04/06/28 19:18 ID:???
ちょっとの間 消えます

66 :名無しだョ!全員集合:04/07/03 20:06 ID:???
メーワク

67 :名無しだョ!全員集合:04/07/05 21:31 ID:???
メーワク

68 :名無しだョ!全員集合:04/07/06 21:57 ID:???
ばかりかけたし かといって

69 :名無しだョ!全員集合:04/07/07 10:34 ID:NEgf2aRC
反省する気も 無いけれど

70 :名無しだョ!全員集合:04/07/09 23:52 ID:???
アイアム・ソーリー

71 :名無しだョ!全員集合:04/07/10 00:42 ID:???
ヒゲ・ソーリー

72 :名無しだョ!全員集合:04/07/10 14:28 ID:XU1QUwAX
トータスとかユースケとかたけしに影響受けてる世代の人なのに、
変な緊張も無しで絡んでいたのが良かったね。



73 :名無しだョ!全員集合:04/07/10 21:09 ID:RRJTqUT9
鼻をかめ

74 :名無しだョ!全員集合:04/07/10 21:38 ID:???
思わずシングル引っ張り出してきて歌詞見ちゃったw
レコーディングの回もイベントの回もまだビデオに残してまつ。

75 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 15:19 ID:bhpqpG6f
蛭子が準レギュじゃなかったっけ?

76 :名無しだョ!全員集合:04/07/12 08:48 ID:77uLgJII
ユースケ最近干されてない?
見ないな

77 :名無しだョ!全員集合:04/07/13 01:06 ID:7m0+2ypm
堂本剛のドラマとか、草なぎとぷっすまとか出てるじゃん

78 :名無しだョ!全員集合:04/07/13 08:01 ID:1NCi7Jh4
ユースケもいっぱしの地位を築いた芸能人になっちゃったね。
見た目があんまり変わらないのは凄いね。トータスもかな。

たけしを含めたあの三人ってそれだけで番組回せそうなんだが。
例えば「世界まるみえ〜」もあの三人だけでV見て突っ込んでく
だけで成立しそう。それ位トークに安定感があったなー。

79 :名無しだョ!全員集合:04/07/20 20:23 ID:???
なんかいいことあったら

80 :名無しだョ!全員集合:04/07/21 00:06 ID:fs3lBV4x
契約社員を雇うという回があってその中に無名の頃のダンディー坂野がいた。
後は、ラーメンズ、矢野兵藤、スープレックス、バナナマン、アンラッキー後藤だった。
けっこう濃いい回だったな。ダンディーは今と全く同じ芸風だった。

81 :名無しだョ!全員集合:04/07/24 19:46 ID:???
そちらでわけてください

82 :名無しだョ!全員集合:04/07/24 20:13 ID:qinnZ1Y7
ぢ・大黒堂

83 :名無しだョ!全員集合:04/07/25 01:11 ID:U5giGpIo
スープレックス時代の劇団ひとりも出てたんだね。
後、たけしが10人程の女の子のブラをマジックで脱がす
(顔以外マントで隠して、たけしが呪文唱えた後マントを取ったらオッパイ丸出し)
って企画やってたのを覚えてる。

84 :名無しだョ!全員集合:04/07/30 20:46 ID:???
ユースケ結婚おめでとう。

85 :名無しだョ!全員集合:04/08/02 02:12 ID:+wiCllei
5月に入籍か。。。時間差発表多い

86 :名無しだョ!全員集合:04/08/03 10:22 ID:Vxz1sZD9
ばかやろう

87 :名無しだョ!全員集合:04/08/03 11:32 ID:???
ユースケのテレ朝の音楽番組のワンコーナー好きだった。
「深夜のカウボーイ」とかいうタイトルのやつ。
MHに出たのはその後くらい?

三人がいい具合に絡んで面白かった。
たけしが遅刻してふたりで進行してる場面とかなかったっけ。
「おっちゃん来ないんだよ」とか言って。

歌出すようになってからつまんなくなったな。
「友達じゃないか」よりカップリングの山崎まさよしの曲の方が好きだ。



88 :名無しだョ!全員集合:04/08/03 19:13 ID:???
友達じゃまいか

89 :名無しだョ!全員集合:04/08/05 18:22 ID:???
俺たちゃ いつでも

90 :名無しだョ!全員集合:04/08/05 18:49 ID:yeXLps04




91 :名無しだョ!全員集合:04/08/15 21:21 ID:???
その面 その短い足で

92 :名無しだョ!全員集合:04/08/15 21:47 ID:Vy/ui2LK
キバるより まず痔を治せ

93 :名無しだョ!全員集合:04/08/16 23:40 ID:mG3TwQ93
構成作家が豪華だったな。
おちまさと、高瀬正尚、伊藤正宏、海老克哉…
内Pやぷっすまの工藤浩之Pも構成で参加してた

94 :名無しだョ!全員集合:04/08/19 19:14 ID:???
よくそんなとこまで覚えてるね。すげー。

95 :名無しだョ!全員集合:04/08/19 22:23 ID:UuMP9Lny
ちなみに、
Pはよみテレの南中さん。どっちの料理ショーをヒットさせた人。
ビフォーアフターの総合演出をしてる、高橋章良さんもDでした。

96 :名無しだョ!全員集合:04/08/20 04:43 ID:???
>>93>>95
キャスト・スタッフ共にすごい人が揃ってたんだね

97 :名無しだョ!全員集合:04/08/25 00:10 ID:???
南中さんてギンザの恋のPだった人?((((;゚Д゚)))

98 :名無しだョ!全員集合:04/08/25 02:19 ID:???
ガクブルも何もこの番組があったからギンザの恋のあの配役に
なったわけでしょ。おっちゃんはさすがに出なかったけど
三宅さんはしっかり出てたし(ぢの先生だったw)。
さらに南中さんって絶対夕陽のドラゴンのファンだったと思う。

99 :名無しだョ!全員集合:04/08/25 08:59 ID:Szao/Hry
ユースケのいっぱいいっぱいながらもハイテンションなMCが面白かった。
「たけしさんねぇ、それじゃダメなんだよ!」

100 :名無しだョ!全員集合:04/08/25 23:13 ID:???
華麗にターンそしてあたいこそが100ゲトー

101 :名無しだョ!全員集合:04/08/27 23:19 ID:???
age

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 02:40 ID:nsVDYmlD
今思うとコントも出来たメンバーな気が。三宅とたけしで見たかった。
蛭子さんをホームレス役にしたら最高。番組が変わっちまうか・・。

103 :名無しだョ!全員集合:04/09/10 14:57:41 ID:???
保守age

104 :名無しだョ!全員集合:04/09/17 20:35:12 ID:???
保守

105 :名無しだョ!全員集合:04/09/22 00:02:14 ID:???
保守age

106 :名無しだョ!全員集合:04/09/24 23:11:16 ID:???
なんとなく なんとなく ただ泣きたい気分なんで
ちょっとの間 消えます

107 :名無しだョ!全員集合:04/10/06 13:16:41 ID:???
保守

108 :名無しだョ!全員集合:04/10/14 22:20:39 ID:???
保守

109 :名無しだョ!全員集合:04/10/17 19:21:32 ID:???
なんとなく なんとなく

110 :名無しだョ!全員集合:04/10/17 21:19:47 ID:D161QFsE
「友達じゃないか」のカップリング(山崎まさよし提供曲)ってもともとはボサノバっぽい曲だったような気がするんだけど、それを小田がアレンジしちゃってすごくガッカリした記憶があるな。
あと無名だった頃の井川遥が出てたらしい

111 :名無しだョ!全員集合:04/10/19 05:29:15 ID:LURyb/I6
番組に出たオカマが、小6の時に先生から「アイスクリームを
食べるようにしゃぶってごらん」と
云われた話が面白かった。しかも、「その先生が日体大出身
なのよ」とも云っていた。



112 :名無しだョ!全員集合:04/10/20 22:37:29 ID:kWvd54Yb
ユースケ今じゃスッカリ俳優さんだけど、
初回の尋常じゃない汗の量は忘れないよ・・・(つд`)
トータスはタケシとユースケのやり取り見て笑ってるだけでフォローしないしw

113 :名無しだョ!全員集合:04/10/25 23:09:26 ID:???
>>111
何をしゃぶれって!?

114 :名無しだョ!全員集合:04/10/29 15:19:41 ID:pB+Si98x
たけしと体の関係になってしまったあるアイドルは相当な
テクニシャンらしくて
驚いていたよな。「どこで、そんなテクニックを覚えたんだよ!」とテレビで喋っていた。

115 :名無しだョ!全員集合:04/10/31 19:57:44 ID:???
だれ?

116 :名無しだョ!全員集合:04/11/04 00:43:56 ID:o7edUdMk
アイドルと云うだけで名前は勿論、イニシャルも云わなかった
んだよな。
それで、ユースケがたけしに「後で、楽屋に戻ったら教えて
下さいよ!」と云って、この話は終わってしまった。

117 :名無しだョ!全員集合:04/11/09 10:46:51 ID:???
そうなんだー
有名どころだと面白いけど、多分そんなに名前も知られてないヤツだとおも

118 :名無しだョ!全員集合:04/11/15 00:25:26 ID:???
保守

119 :名無しだョ!全員集合:04/11/18 19:29:58 ID:???
友だち?フレンド?友だちって何だ−っ!

120 :名無しだョ!全員集合:04/11/23 21:10:42 ID:???
待ったなし 待ったなし 死ぬか生きるかヘビーなんで

121 :名無しだョ!全員集合:04/11/30 23:58:54 ID:???
ちょっとの間 逃げます

122 :名無しだョ!全員集合:04/12/01 12:49:01 ID:LclCvtTy
エビストヒットUSA(だっけ?)もオモロかったよ〜!


123 :名無しだョ!全員集合:04/12/01 21:37:33 ID:XF1SWu12
二回目の放送でユースケと社長のコント会話の中に「梅毒うつされた」、それ聞いてたおっちゃんが「そんなことTVで言っていいのか!?」とびっくりしてたのを思い出した。

124 :名無しだョ!全員集合:04/12/01 23:19:25 ID:zihHV8hI
この番組に特撮俳優 宮内洋が出た時、快傑ズバットの特集
やってて、ズバットのファンになったと同時に、この番組も
以降見るようになった。


125 :名無しだョ!全員集合:04/12/02 10:17:53 ID:ayZaVVfo
蛭子「エビストヒットUSA〜!コンバンワ〜小林蛭子でェ〜す!」
たけし「大阪のお祭りじゃねんだ(今宮戎)」
わらた!

126 :名無しだョ!全員集合:04/12/02 16:39:29 ID:???
レースクイーンとゲームする回があって、トータスがえげつない女に対して
「お前みたいなオンナとは絶対つきあわへんわ!!」
と吐き捨てたのにワロタ。拍手モノ。


127 :名無しだョ!全員集合:04/12/02 23:00:01 ID:lFQkEsTA
ダンディ坂野でてたよねー。
寒すぎて絶対消えると思ったらブレイクするんだもんなー。

128 :名無しだョ!全員集合:04/12/03 01:29:02 ID:imTKbjwZ
>122>125
思い出しちゃったぜw

ぎこちなくエビスヒットゆ〜えすえ〜なんて言ってたのが妙に笑えた

129 :名無しだョ!全員集合:04/12/03 03:55:02 ID:voJ4AMhC
フジ系人気番組「平成教育委員会」レギュラーで復活!
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200411/gt2004120101.html

>ユースケは「直接ではないけど、こうしてたけしさんとお仕事できるのも久しぶりだし、すごく楽しみ。

130 :名無しだョ!全員集合:04/12/03 17:40:14 ID:PIue+Xf0
>>129
トータスのゲスト出演キボン

131 :名無しだョ!全員集合:04/12/04 20:53:03 ID:hm5pI5VD
キャンペーンガール時代の井川遥出てたよ。
清水章吾の娘もね。

132 :名無しだョ!全員集合:04/12/10 23:19:26 ID:???
あん時 あん時

133 :名無しだョ!全員集合:04/12/11 12:40:42 ID:???
>>129
全然関係ないが、日曜午後7・28ってことはワンピ(こち亀かも?)が打ち切り?

134 :名無しだョ!全員集合:04/12/16 16:43:46 ID:???
アンタの大事な今日子ちゃんをぶん殴ったのは〜

135 :名無しだョ!全員集合:04/12/19 02:26:56 ID:???
そういえばあの頃は「ゲッツ!」じゃなくて「ゲット!」って言ってたな>坂野
服も黄色じゃなくて黒かったし。

136 :名無しだョ!全員集合:04/12/24 21:18:10 ID:54yjJrCf
イベント行ったよ。よみうりランドだったかな。
腹話術の姉ちゃん面白かったよw

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)