5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風雲たけし城

1 :  :03/11/13 23:02 ID:???
前スレが消えてるので立てて見ました

2 :名無しだョ!全員集合:03/11/13 23:03 ID:???
前スレ
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1019055384/

3 :名無しだョ!全員集合:03/11/13 23:50 ID:Kgv/FZK2
              i /  / /  / / /    ||  ||  |│ |ノス
               |//  / /___, -一ァ|  /! |ト、|│ | | く」
                |,-‐¬  ̄---┘'7 |!  ハ! |,、-┼十|! | | |
          , -‐ ''"  し' '´_ /,ィ二l |ト、/!ヽト、\_ヽ!|!l | ハ | 女子中生の妹が>3ゲットよ〜
       ,r/      __   ,イ|リ ヾハ! ヽ!  ,ィ⌒ヾミリノ!/リ  |  >1 ブルマ盗んだな? 
      / ||ヽ  -'     / ̄ )` __      |ヒノ:} '` ,イ/ |  | >2 サドルに精液かけたのアンタでしょ?
    ,r '   ヾ、  ,-、____ , イ ̄,r==-      ==-'  レ' /|  | >4 制服盗んだの見ちゃった・・・イヤなら5万よこしな!!
  / ヽ    `ーソ  ' | |ト、,ヘ ′""          "" / / || | >5 緑山スタジオのジブラルタル海峡から落ちな!!
. /    \_  /  | ハ ヽ`゙'ヘ       ' '__. ィ  / / | |  |  
           /   / / |  ヽ 川\    ヾ三ニ‐'′//! |  | |  |

4 :名無しだョ!全員集合:03/11/14 12:27 ID:7n50nnt4
年の瀬にたけし城祭り3がOAだそうです。

5 :名無しだョ!全員集合:03/11/19 10:49 ID:B2z1wJkF
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031118153522695.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031118153546696.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031118153613697.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031118153638698.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031118153705699.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031118153731700.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031118153748701.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031118153818702.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031118153846703.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031118153910704.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031118153919705.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031118153950706.jpg

6 :  :03/11/19 23:37 ID:rxcUlqpC
黒塗り姉ちゃんの画像きぼんぬ!!

7 :  :03/11/20 23:46 ID:Mvb2rFAw
悪魔の館でボブサップ、小川直也とかが悪魔だったら面白そうだな

8 :名無しだョ!全員集合:03/11/21 00:49 ID:1yZaysc7
風雲たけし城のゲームウォッチ(って言うのか?)を持ってた。

9 :こにたん祭り ◆MANAMIrVRE :03/11/21 11:51 ID:???
   |_|                   |l
┌─┴─‐┐          ─◇
│| ̄ ̄ ̄|│              /  
│|___|│      
└───‐┘ノハ  ♪新スレ〜おめでとう〜ございまーすぅぅ〜♪ 
         川^-^)_______
        (  つ¶ /\__\..|[l O |
        │ │ |\/___/ .|┌┐|
        (__)_) __ll__  .|└┘|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

10 :名無しだョ!全員集合:03/11/22 14:23 ID:fd9+XW81
すもうでポン

11 :名無しだョ!全員集合:03/11/25 04:53 ID:FqEbubUT
城 みちる

12 :名無しだョ!全員集合:03/11/26 11:33 ID:iojv0sLW
きのこでポン

13 :名無しだョ!全員集合:03/11/26 11:46 ID:L75mulPq
ザ・ガードマンとは、警備と保障を業務とし

大都会の黒い襞に潜む犯罪に、敢然と立ち向かう

人々の物語である・・・。

14 :名無しだョ!全員集合:03/11/26 15:10 ID:HjWZuyY8
何で3年で終わったのでしょう?

15 :名無しだョ!全員集合:03/11/26 15:47 ID:???
飽きたから

16 :名無しだョ!全員集合:03/11/26 22:29 ID:uoVbWFnt
たけし城って、ビデオかDVD出てる??

17 :名無しだョ!全員集合:03/11/26 23:43 ID:???
たけし城祭り3が年末にやるけど祭りって冬の陣しか
やってないじゃん、後一つはどういうの?

18 :名無しだョ!全員集合:03/11/26 23:53 ID:lSBmfiVE
>>16
ビデオで、珍プレイ!好プレイ! 風雲!たけし城っていう総集編が出てる。
だけど、たけしとか谷隊長とかの出演者は出てこなし、BGMが差し替えられてる。

今日のネプリーグの中で、たけし城が出てきて、再放送してるけどすごい懐かしく感じた。
谷隊長や丹古母鬼馬二も出てきて、水鉄砲の打ち合いをやってた。

19 :名無しだョ!全員集合:03/11/27 15:39 ID:k2IL3lux
谷隊長やも古母鬼馬二も年とったなー

20 :名無しだョ!全員集合:03/11/27 15:41 ID:k2IL3lux
↑間違い

谷隊長も丹古母鬼馬二も年とったなー

21 :名無しだョ!全員集合:03/11/27 15:55 ID:???
現在のSASUKEはこれのテイストを受け継いでるのかな?

22 :名無しだョ!全員集合:03/11/27 16:03 ID:mtTJ8ovz
>>21
似てるようで違うような気がする。
たけし城は遊園地感覚だったけど、
SASUKEはみんなマジだからな。

23 :名無しだョ!全員集合:03/11/27 19:15 ID:psg0R7B5
よろい注

24 :名無しだョ!全員集合:03/11/27 22:09 ID:5bRcUo0x
>18
あ〜、そのネプリーグ見たかったな〜。
普段見てないからあらかじめ知ってないと分からないんだよなぁ…
結局、そのたけしとか谷隊長とかの出演者が出ないビデオはイマイチなの?

25 :名無しだョ!全員集合:03/11/27 22:28 ID:rH5Dj6wQ
>>24
昨日のネプリーグは懐かしの音楽や番組が体感出来るみたいな企画で、
その一部にたけし城出演者として、谷隊長と丹古母鬼馬二が出てた。
たけし城は他局で放送されてたので、映像は一切流れずに、イラストで紹介されていた。
谷隊長たちの衣装も全く違っていたし、水鉄砲の打ち合いも的をつけた丹古母鬼馬二に、
ネプチューンたちが100円ショップで売っているような水鉄砲で攻撃していた。
ちなみに、ロケ地はこどもの国みたいだった。

ビデオはゲームの途中に入るたけしのツッコミが無いし、
悪魔の館やカート戦も収録されてないから、自分としてはいまいちだと思うな〜。

26 :名無しだョ!全員集合:03/11/28 17:11 ID:9kimqS+S
微妙だな…
そうか、イマイチか〜。
じゃあ、たけし城を再び見ることはできないのか…(マジへこみ

27 :名無しだョ!全員集合 :03/11/28 21:23 ID:P/UkCSFz
最終決戦で夜明けっぽい雰囲気の時があったのを幼心に覚えてるのだが、
あれやっぱり夜通し収録してたのかな。
朝焼けに照らされて水まみれになって水鉄砲打ってるたけしは
アホらしくて素敵だったな。

28 :名無しだョ!全員集合:03/12/01 04:53 ID:oq6HM7xP
ジブラルタル海峡を最速で駆け抜けた
建設作業員吉田

29 :名無しだョ!全員集合:03/12/01 04:55 ID:???
TBSチャンネル

30 :名無しだョ!全員集合:03/12/01 12:21 ID:f63j+Ksl
緑山スタジオ

31 :名無しだョ!全員集合:03/12/01 13:52 ID:zzl8gpza
MXC
http://www.spiketv.com/shows/meec/

32 :名無しだョ!全員集合:03/12/02 01:15 ID:VYPpLx7t
>>14
PTAの子供に見せたくない番組第一位に選ばれたからとか?
たしか第一砦でガダルカナル・タカがそんなことを自慢気に語ってた気が汁。

33 :名無しだョ!全員集合:03/12/02 01:46 ID:ZOzEC5v1
たけし城ファイナルのオープニングトークで、たけしがこの番組は何が悪くて終わるんじゃなくて、
プロデューサーがこの枠で2つ目の番組をやろうって言い出したから、おれは嫌になったって言ってた。
それで、たけし城の後に始まった北野テレビは見事に大コケした・・・
あと、いつもならエンディングに出場者の顔が映るけど、
最終回だけスタッフの顔が映っていたのはいいアイディアだと思った。

34 :名無しだョ!全員集合:03/12/02 04:11 ID:KL31O47u
ナニゲに見てたら、知人がカートに乗って最後の一人になるまで残ってた。

35 :名無しだョ!全員集合:03/12/04 01:07 ID:PX5DMDuu
なんか、ジブラルタル海峡とかローラーゲームとか、あらゆるアトラクションを
キョンシージャンプでクリアしていく出場者いなかったか?キョンシーのコスプレしてて。
2回出場したが、いつも運悪く人食い穴で死んでたと思う。
でもあの運動神経とサービス精神は大したもんだと子供ながらに思った。

36 :名無しだョ!全員集合:03/12/04 15:49 ID:hvb48S59
偉大な番組だったな。
テーマソングがよかた

37 :名無しだョ!全員集合:03/12/04 19:36 ID:amxehpb1
金剛さんに捕まって顔を真っ黒にされた姉ちゃんを見てみたい


38 :名無しだョ!全員集合:03/12/04 20:59 ID:g/rJtvLV
>>35
最終回でMVP獲得したよ。

39 :名無しだョ!全員集合:03/12/06 16:48 ID:???
この番組の裏ってなんだったっけ?

40 :名無しだョ!全員集合:03/12/07 23:27 ID:x3RX/101
TBSチャンネルのホームページを見たら、1月からたけし城新シリーズ放送だって。
ただし、第56回から・・・
殿復帰の回は放送しないのか!!やっぱり、あの罪人衣装がいけなかったんだろうか・・・

41 :名無しだョ!全員集合:03/12/07 23:56 ID:hjzluQ/w
>>39
太陽にほえろ!

42 :名無しだョ!全員集合:03/12/08 22:18 ID:kC/ogUqe
>>39
たけし城は86年4月〜89年3月放送

日テレ
太陽にほえろ!(〜86年9月)
太陽にほえろ!2(86年10月〜87年3月)
ジャングル(87年4月〜88年3月)
NEWジャングル(88年4月〜88年9月)
もっとあぶない刑事(88年10月〜89年3月)

フジテレビ
金曜おもしろバラエティ(〜90年9月)

テレ朝
ワールドプロレスリング(〜86年9月)
ミュージックステーション(86年10月〜放送中!)

テレ東
出会い街角エトランゼ(86年4月〜87年3月)
鉄也の泣いて笑って!武者修行(87年4月〜87年6月)
クイズところ変われば!?(87年7月〜01年9月)

43 :名無しだョ!全員集合:03/12/08 22:44 ID:???
ところ変わればがキラーアプリだ。
間違いない。

44 :名無しだョ!全員集合:03/12/08 23:11 ID:q3DlW7YR
>>42
たけし城が放映されていた期間は86年5月〜89年4月だったと思った。

45 :名無しだョ!全員集合:03/12/09 01:10 ID:7Vbq8OVa
age

46 :名無しだョ!全員集合:03/12/09 01:20 ID:/GQiyTNm
意外と長いね・・・88年までだと思ってた
そういえばウチにこのボードゲームがあるw

47 :名無しだョ!全員集合:03/12/09 01:41 ID:gIQ/fdmd
結局何に引導渡されたの?
Mステ?あぶない刑事?

48 :名無しだョ!全員集合:03/12/09 23:50 ID:/ZpQaZd8
放送時間帯下げてくれんかなあ。
読めが鑑定弾見るって言い張るんでいつも1本しかみれね。

49 :名無しだョ!全員集合:03/12/10 00:47 ID:???
>>21
たけし城→アメリカングラディエーター→筋肉番付・SASUKEって流れだと思われ。

当時のゲームミュージックをよくBGMにしていたな。

50 :名無しだョ!全員集合:03/12/10 01:43 ID:a3lqmUQn
50GET

51 :名無しだョ!全員集合:03/12/10 02:28 ID:lr4eo+4F
 >>35
 第一砦いの一番にクリア、竜神池高速クリア、ジブラルタル海峡でのキョンシージャンプ…。
 翌日の学校の話題を独占していました。
 たぶんいま40歳近いと思うけど、あの収録のことはご家族に自慢していてほしい。

52 :名無しだョ!全員集合:03/12/11 23:39 ID:y5F9V9gB
>49
ナッツ&ミルクのBGMやアニメでファミコンチックな絵が流れてたな

53 :名無しだョ!全員集合:03/12/12 04:19 ID:Cb8nQA2+
download板でも懐かしテレビ的スレやってるんでよろしく

【映像】古くて懐かしい動画【タイムトラベル】
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/download/1070999810/l50

[お笑い] たけし 風雲たけし城 第001回[46m50s 320x240 DivX3].avi PN0p3dCNyD 294,176,148 73cbeb404ea1bd25a92a0f8246f382b6

54 :名無しだョ!全員集合:03/12/12 10:38 ID:4BBN5jQH
#47と#49はすごかったな。
#47はスカートの女性が国境の関所の壁越えの際に
パンチラ(アンスコではなく生パン)し、そのまま泥の
上に突っ込んでパンティー泥だらけ。
#49はミニスカートの女性が第1砦で軍団に集中攻撃
され白い服が完全に紫に。はみだしたブラ紐やアンスコまで
紫に。すごい!
来年1月からの新シリーズでもすごい場面はあるのだろうか。

55 :名無しだョ!全員集合:03/12/12 21:44 ID:???
>>49
アメリカングラディエーター→フジがライセンス契約した「BANG!×3」も入れて

56 :かりあげクン:03/12/14 01:24 ID:9Y7DVTzA
そのまんま東が家老になってから、カート戦までに生き残った人数って極端に多いか少ないかのどちらかばかりのような気がする。

57 :名無しだョ!全員集合:03/12/14 04:03 ID:iyDzp0lk
とにかくみてぇなぁ

58 :名無しだョ!全員集合:03/12/21 16:39 ID:???
来年が楽しみだ

59 :懲戒解雇隊長BOSS:03/12/22 07:33 ID:Z72WrUwx
面白かった

60 :名無しだョ!全員集合:03/12/22 16:14 ID:8AuP2jGN
>>22
サスケが一応マジなのは
コンセプトをどいつにしたらまったくのパクリと気付かれる

61 :名無しだョ!全員集合:03/12/23 21:03 ID:EBIF7Bhc
ハイソックスをはいた女性が
ゲームに失敗して池に落ちたり水掛けられたりして
びしょぬれになったシーンってあったっけ?
BY ハイソックスウエットフェチ

62 :名無しだョ!全員集合:03/12/23 21:57 ID:???
>>56
水鉄砲から光線銃に変わった1回目のカート戦でいきなり負けたのは
観てて笑った。

63 :かりあげクン:03/12/26 21:09 ID:zALDkIEk
この前放送された第51回放送で、つまみ枝豆はゲームに成功したのに、おしおき洞窟にいた。なぜだ?

64 :名無しだョ!全員集合:03/12/26 22:22 ID:???
おしおき洞窟 だけ別撮り

65 :名無しだョ!全員集合:03/12/30 10:48 ID:R/XbsB9f
新シリーズではどれくらいOA不能の回があるのだろうか?
65回は砦で軍団が光GENJIのまねをしてるので放送微妙。

>>61
本日放送第49回にハイソックスで池に落ちる女性登場。
明日放送52回には黒っぽい泥に突っ込むハイソックスの女性登場。

66 :名無しだョ!全員集合:03/12/30 11:51 ID:???
DAT行き前スレ

ttp://bubble.2ch.net/natsutv/kako/1019/10190/1019055384.html

67 :名無しだョ!全員集合:03/12/30 16:27 ID:WZqRxeJ9
>>65
番組表を見るかぎりでは、第55回がいきなり飛ばされている。

68 :かりあげクン:04/01/03 22:39 ID:2AStmf63
この前53回放送見てて、人食い穴で渡嘉敷が途中で穴を変わったが、そのすぐあとに前入ってた穴に入られたのにはかなり笑った。
今までの傾向として、大念寺と渡嘉敷の2人が攻撃軍から見て1番手前の穴と、奥の上の方の穴に入った時が攻撃軍が1番はまり、
逆に真ん中の2つに入ったときが攻撃軍ははまりにくいようだ。

69 :名無しだョ!全員集合:04/01/04 00:42 ID:EZTCT3Zk
シックスナイン

70 :名無しだョ!全員集合:04/01/06 00:11 ID:G9LgVYfk
>>65
>本日放送第49回にハイソックスで池に落ちる女性登場。
詳細きぼんn

>明日放送52回には黒っぽい泥に突っ込むハイソックスの女性登場。
ゲームは、泥の上に高く上げられたボールを取る競技に出てた、
サッカーストッキングの女性ですか?


71 :名無しだョ!全員集合:04/01/06 12:33 ID:G5/oRreq
私もバレーボールのユニフォーム(ブルマ、ハーフパンツ、ハイソックス)でキャーという悲鳴をあげながら池に落ちてびしょびしょになる女性に興奮します。そんなシーンってありました?

72 :懲戒解雇隊長BOSS:04/01/06 18:16 ID:W+suxS6V
地震だじーさんが好きだった

73 :名無しだョ!全員集合:04/01/08 23:30 ID:???
顔を真っ黒に塗られた女性に興奮します。
画像有りませんか?

74 :細川たかしが憎い:04/01/09 18:10 ID:yghq9Mow
第55回は何故とばすんだろう?
事件と関連しちゃうからかな?

75 :名無しだョ!全員集合:04/01/10 00:31 ID:zfcffU1v
2月の番組表がアップされてたけど、56回〜61回までは放送されるみたい。
来月の番組表を見なければわからないが、
62回は確かスペシャルだったので飛ばされると思う。

76 :名無しだョ!全員集合:04/01/16 11:02 ID:VaSI3kav
2月は差倍ばーのSPのため1週休み。ふざけるな。

>>70
49回はミニスカの女性、52回は泥に駆ける青春という2塁へ
盗塁をするゲーム。
65回にハイソックスで池ポチャする女性がいますよ。
>>71
バレーのユニフォームは記憶にないけどバスケのユニフォームの女子や
ブルマ姿の女子は88年OAの中学生大会にいました。

77 :名無しだョ!全員集合:04/01/16 11:11 ID:Epyew6xA
ドリフもDVD出したんだしさ、風雲たけし城、たけしのお笑いウルトラクイズ
もDVDで出してほしい。絶対買うのにぃー


78 :名無しだョ!全員集合:04/01/16 19:45 ID:???
>>77
たけし城は昔ビデオ出して
イマイチだったから出ないだろうな

79 :名無しだョ!全員集合:04/01/17 22:45 ID:0386Y+bt
質問があります。
たけしと東がちょんまげのカツラをつけはじめたのはいつ頃からですか?
あと、街かどテレビでたけし城のテーマソングを歌う回があったと思ったのですが、そんな回はありましたか?

80 :名無しだョ!全員集合:04/01/18 23:02 ID:GuGKcd+3
フラ井デー後の#56放送中

81 :名無しだョ!全員集合:04/01/18 23:30 ID:6CCa++T7
相変わらず細川たかし問題クリアしてないのか

やっぱりたけし最高

82 :名無しだョ!全員集合:04/01/18 23:47 ID:4+Fn7hdA
人喰い穴コントまた編集されていた・・・ドラえもんダメなのか。
エンディングのたけしが喋っている部分も音楽が飛んでたし・・・

83 :名無しだョ!全員集合:04/01/19 14:13 ID:???
>>82
やっぱりあれ飛んでたよね。
見てて変だなとおもったよ。

84 :名無しだョ!全員集合:04/01/20 13:05 ID:+99bulN7
たけし城初落城の回って第何回?

85 :名無しだョ!全員集合:04/01/20 22:41 ID:???
30分ぐらいになってもいいから細川たかしのとこだけ
カットして放送してくれんかな。

86 :tk:04/01/21 01:03 ID:PB9dZyC5
うーむ。夜のたけし城をバックに、カーニバルがおこなわれてて、
そこにバニーちゃんかなにかといっしょにたけしが入ってくるってのが
あった気がするんだけど、これって、55回だったんだっけ・・・。
たけしが正式に復帰した回は、たけしがナマで観戦してたのを記憶
してたんだけど、これは記憶どおりだった。
復帰直後の親子大会ってカート戦でたけしがまとの上に覆いかぶさって
やぶれるのを防ぐと記憶してたんだけど、これも記憶ちがい。あれー
これは何回の放送のときでしょうか・・。


87 :名無しだョ!全員集合:04/01/21 07:36 ID:UVQ9k0bC
似たようなので『ガムシャラ十勇士』というのがあったような気が。

88 :88:04/01/21 09:54 ID:tttZYsUw
88

89 :キノコでポン!:04/01/21 11:08 ID:uAgN23Zj
たけし城跡に、横浜ベイスターズの練習施設が移転すると言う話を
先週のスポニチで見た。
何でも、現在の横須賀の施設がマルハ所有で、契約が2004年一杯とのこと。
マルハはすでにYBとは関係ない事から、契約を更新しないのはほぼ必至で、
その際の移転先として、TBS緑山スタジオ内の広場に新施設を建設するとか。
「SASUKE」終了も建設に向けての布石と思える。

詳細をご存じな方、情報求む。

90 :名無しだョ!全員集合:04/01/22 00:00 ID:UrEkUCCW
>>84
最初の落城はたけし人形レギュラー版初登場の第29回です。
次の落城が第78回の親子大会。
水鉄砲のときはこの2回しか落城していないと思いました。
>>86
バニーガールと一緒にたけしが入ってくるのは第55回であっています。

91 :名無しだョ!全員集合:04/01/22 21:22 ID:PNXI/5L/
☆:.☆:.レスすると幸せになるスレッド23☆:.☆:. http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1073214870/

92 :名無しだョ!全員集合:04/01/22 21:27 ID:4IfA9PKR
ドラマの何が面白いかまじでわからん。
ワンパターンなせりふ回し、ストーリー。
ど下手な役者ばっかだし。いちいち臭いことばっか言いすぎ。
白い巨塔なんて流行ってるから見てるだけだろ?
流行ってるから、面白いと思いこんでるんだろ?
人間は三次元の映像には感情移入しやすいからな。
見てる間は、思考停止できるからな!
なんでもわかりやすく説明してくれるドラマは、愚民共の格好の娯楽だもんな!!
まあ、それも悪いとは言わないよ。見てる人にとっては「面白い」んだから。
でも、2年後に、「あのドラマまじで感動した!最高!」なんて言えるドラマは
いくつある?ほとんどないだろ?忘れ去っちまってるだろ?話題にさえならないだろ?
ドラマなんか見るより、村上春樹の小説や、寄生獣、20世紀少年を見た方が
良いと思うよ。そっちの方が感動できるし、2年後にも、胸を張って「感動できた!」
と言える!

もう一度言う、ドラマなんて見るな!


93 :名無しだョ!全員集合:04/01/23 00:17 ID:O1x3c1U8
3つの扉のうちどれかを選んで突っ込んで行くやつの名前なんだっけ?

94 :名無しだョ!全員集合:04/01/23 00:18 ID:TEz4Zlux
自由への壁のことかな。4つから選ぶんだけどね。

95 :名無しだョ!全員集合:04/01/23 11:57 ID:???
>>93
3つはファミコン版

96 :名無しだョ!全員集合:04/01/31 11:25 ID:hMC0tcrB
そういえばたけし復帰からしばらくの間、スポンサー降板でスポットCMだけ
だったんだよね。63回あたりから国境の関所にもBGMが付いたんだよね。

57回は水着や白Tシャツ+短パンのお姉ちゃんが出てたのに池に落ちる場面
は放送されず。残念。

97 :名無しだョ!全員集合:04/01/31 11:28 ID:aX9htJe1
たけちゃんと遊ぼう係(だっけか?)のテロップが
56,57回目と表示されてなかったけどカットしたのか?

98 :名無しだョ!全員集合:04/01/31 14:48 ID:iTMuOAso
>>97
出場者募集のテロップが出ない回もある。55回や冬の陣パート3は募集テロップが出てなかった。
56回は多分テロップのあたりのトークがカットされていたと思う。

99 :名無しだョ!全員集合:04/01/31 23:13 ID:bJi7Noml
>>98
ありがd

100 :名無しだョ!全員集合:04/01/31 23:13 ID:bJi7Noml
ついでに100

111 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)