5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

G O B

1 :名無しだョ!全員集合:03/11/14 15:40 ID:???
日テレの土曜(?)深夜枠に2時間番組としてやっていた番組。
GOB4のなぎらけんいちの変なレコードを紹介するコーナーが好きだった。
GOB5は加藤たね(兵藤ゆき)の恋愛相談。
GOB3は政治の真面目なコーナー。
GOB1とGOB2は何でしたっけ?

色々語りましょう!!

2 :名無しだョ!全員集合:03/11/14 18:17 ID:5YFDBHsJ
シティボーイズが出てたのがGOB1?

3 :名無しだョ!全員集合:03/11/15 02:04 ID:zriVnaS3
ストーリーテラーのキートン山田を忘れるなよ

4 :gongo-dodan:03/11/15 15:19 ID:GHnwZwU0
ゆきネエの加藤たねもね!

5 :名無しさん:03/11/15 15:29 ID:jGH8Or0w
GOBガールズにあのクボジュンがいた。

ソース
ttp://www.d1.dion.ne.jp/~kazunama/nihontv1.jpg

6 :名無しだョ!全員集合:03/11/15 15:36 ID:240xQx3X
1年くらいであっけなくおわったな。
投稿が採用されるとステッカーをくれたような
気がする。

7 :名無しだョ!全員集合:03/11/15 21:15 ID:???
>>5
右下の奴は木佐か?

8 :名無しだョ!全員集合:03/11/18 23:15 ID:6slmAu77
(オープニング)
GOB1「宮尾すすむの社長のお嬢さん」
GOB2「シティボーイズのエジソンのくずカゴ」
GOB3「武見敬三の・・・??(タイトル忘れた。トゥナイトみたいな感じ)
(あすの朝刊)
GOB4「家族の重大ニュース」+「今週の特集」
GOB5「加藤たねの恋愛相談」
(フロムAのコーナー)


GOB2が好きだった。
大竹がニワトリの格好でCM出てたのを冷やかされてたっけか?
あと本番前に食べた焼肉(?)で、大竹が食中毒になって本番中に早退してたなあ

9 :こにたん祭り ◆MANAMIrVRE :03/11/19 00:08 ID:???
   |_|                   |l
┌─┴─‐┐          ─◇
│| ̄ ̄ ̄|│              /
│|___|│      
└───‐┘ノハ  ♪新スレ〜おめでとう〜ございまーすぅぅ〜♪ 
         川^-^)_______
        (  つ¶ /\__\..|[l O |
        │ │ |\/___/ .|┌┐|
        (__)_) __ll__  .|└┘|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|


10 :名無しだョ!全員集合:03/11/19 09:09 ID:EYdRP2xx
生放送中に間違い電話してなかった?
確かゆきねえの恋愛相談で。

11 :名無しだョ!全員集合:04/02/14 22:39 ID:n/qHRJSc
提供 JT

12 :名無しだョ!全員集合:04/02/22 22:45 ID:a7cyI51u
警視庁記者クラブでドンチャン騒ぎして問題になった番組?

13 :名無しだョ!全員集合:04/06/06 19:48 ID:VqiVPbfa
番組末期は、ヘンなヲタ風な眼鏡男が、
超能力を生放送でみせるとかいうコーナーに
なってた気がする。>GOB4

ねるとん⇒夢で逢えたら⇒GOB が、
小六当時の土曜深夜の黄金ラインだった。
しかし、91年春になると、番組終了で「DAISUKI」に。
また「夢で逢えたら」も、野沢がNYに飛んでしまうし・・・。


14 :名無しだョ!全員集合:04/06/06 19:52 ID:???
あとなぜかGOB5だけは、スタジオを離れ、
麹町日テレの地下駐車場に和室のセット組んで
寒そうにコタツに入ってやってたなあ。
あの兵藤ゆき隔離には何の意味があったんだろう?

15 :名無しだョ!全員集合:04/06/29 14:31 ID:???
GOB2、きたろうの一行のポエム

16 :名無しだョ!全員集合:04/08/14 22:03 ID:/O2lrczP
GOB2のアシスタントは千葉美加でしたね。
斉木しげるの「桜の園」
大竹まことの「やめて下さいよー」
きたろう(定吉)の「一行のポエム」

17 :名無しだョ!全員集合:04/09/18 17:33:57 ID:GRQEkc/0
GOB2のアシスタントの中に、カツオの声やってる冨永みーながいたような
記憶があるんだが

18 :名無しだョ!全員集合:04/09/18 22:53:12 ID:???
電話アシスタントに木佐彩子はいたらしいね。
金のステッカーもらった奴とかいるのかな?

19 :名無しだョ!全員集合:04/09/18 22:56:02 ID:???
スマソ。上の>>5-7の書き込みをかなり前に見たんだけど
その見たこと自体を忘れておんなじこと書いてもた。逝ってくる

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)