5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

めちゃめちゃモテたい

1 :名無しだョ!全員集合:03/11/16 12:11 ID:8iudUhaE
パナ枠で伝説つくったね

2 :名無しだョ!全員集合:03/11/16 12:14 ID:BScPPM/J
2かな?

3 :名無しだョ!全員集合:03/11/16 12:18 ID:???
めちゃ池

4 :名無しだョ!全員集合:03/11/16 13:12 ID:???
伝説なんてあったっけ?

5 :名無しだョ!全員集合:03/11/16 13:37 ID:bV/7c8qZ
矢部浩之の持ってけ100万円

6 :名無しだョ!全員集合:03/11/16 13:54 ID:Lgbw1Qvq
後半のトークが良かった。
ゴールデン行って・・・。

7 :こにたん祭り ◆MANAMIrVRE :03/11/16 19:03 ID:???

   |_|                   |l
┌─┴─‐┐          ─◇
│| ̄ ̄ ̄|│              /
│|___|│      
└───‐┘ノハ  ♪新スレ〜おめでとう〜ございまーすぅぅ〜♪ 
         川^-^)_______
        (  つ¶ /\__\..|[l O |
        │ │ |\/___/ .|┌┐|
        (__)_) __ll__  .|└┘|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

8 :名無しだョ!全員集合:03/11/17 06:25 ID:???
ヨモギダ君
最終回のバスケフリースロー(とんでもない距離から)
岡村が「絶対不可能!矢部やってみろや!」と言ったら、矢部が一発で奇跡の成功したため
岡村は引くに引けなくなり宴会やってるわきで延々とフリースローを・・・

9 :名無しだョ!全員集合:03/11/18 00:03 ID:???
>>8
おもしろかったな 最終回

10 :名無しだョ!全員集合:03/11/18 04:29 ID:+D1kH+7s
オープニングの雛形の水着萌え

11 :名無しだョ!全員集合 :03/11/18 13:03 ID:/1TaZDjm
>10
実はここだけフジテレビ(河田町)の屋上で撮影。

12 :名無しだョ!全員集合:03/11/18 21:10 ID:KN2JfROE
ヨモギダ君、めちゃイケにも出てたけど今どうしてるのかな?
大学は結局受かったんだろうか?

13 :名無しだョ!全員集合:03/11/19 04:51 ID:???
>>12中央大学進学 その後は(゚听)シラネ

14 :12:03/11/20 20:45 ID:PYWlU1gO
>>13
情報サンクス!!
筑波大学はすべったんだよね。
もう卒業してる頃かな?

15 :名無しだョ!全員集合:03/11/20 21:02 ID:Wb5nBIfT
>>13>>14
中央はすべり止め、本命は筑波だった。

16 :名無しだョ!全員集合:03/11/20 21:44 ID:R61mmeWX
本当に(ヤラセなし)で岡村に苦情はがき書いたのかな?

17 :名無しだョ!全員集合:03/11/24 11:22 ID:JGP2/2tt
オッカム

18 :名無しだョ!全員集合:03/11/24 11:23 ID:JGP2/2tt
オムタク

19 :名無しだョ!全員集合:03/11/24 12:02 ID:???
オッ川晃司


20 :名無しだョ!全員集合:03/11/24 23:23 ID:???
氷室京介と郷ヒロミのPVぱくった奴おもろかった

21 :名無しだョ!全員集合:03/12/10 00:09 ID:cR+WnwYy
めちゃモテが人気出て、出世してゴールデン(めちゃイケ)に行ったわけじゃなくて、
めちゃモテの打ち切りが決まったので(パナの社長に矢部が嫌われたとかなんとかで)、
当時ちょうど不調で枠の空いていた土8枠に新たに立ち上げたらしい。

22 :名無しだョ!全員集合:03/12/10 01:14 ID:clErWwkb
>>21
その話、聞いたことあります。
今ではパナソニック枠は不調の連続・・・
逆に矢部は、『ありがとう。パナソニック社長!!』
と思っていることでしょう。

23 :名無しだョ!全員集合:03/12/10 01:30 ID:???
>>20の郷ヒロミで思い出した。

テリっ子にしてリッコ テリっ子にしてリッコ
おとうとはヤバイっ子〜♪

って、めちゃイケになってからだった…

24 :名無しだョ!全員集合:03/12/10 13:53 ID:???
>>22
実際、今やっている「AYU Ready?」なんかパナソニックとライオンの2社提供だもんな
キンキキッズの「Love Love あいしてる」の時と言い、この枠は視聴率が高いうちに突然政治が働いて打ち切られてしまう

>>5
アレは漏れ的にも最高の企画だったと思う
実際「めちゃモテ」を見るきっかけになったし

>>10
初期は、雛形・紗理奈・光浦の3名だけで水着姿でトークするコーナーもあった

25 :名無しだョ!全員集合:03/12/25 21:35 ID:???
矢部の「ヨモギダ君はけっこうキツメです!」に禿ワラタよ

26 :名無しだョ!全員集合:03/12/29 16:04 ID:???
雛形のブラジャーの肩ヒモがずり落ちて二の腕のところに垂れ下がってたのを
岡村が凝視してたキャプ画ない?

27 :名無しだョ!全員集合:03/12/29 16:44 ID:???
>>24
光浦の水着姿ってどうだったの?


28 :名無しだョ!全員集合:04/02/09 17:05 ID:???
岩城の話はタブーなのか・・・

29 :名無しだョ!全員集合:04/02/23 00:23 ID:HVxAKSXn
今「ナイナイの出世街道 モテさせてくれてありがとうスペシャル」見ますた
ビデオ整理したら出てきた。

30 :名無しだョ!全員集合:04/02/23 10:38 ID:???
>>28
一応pM8で決着着けたからOKw

31 :名無しだョ!全員集合:04/02/25 03:08 ID:FE8zLkka
ナイナイがどんどん上に登りつめていくのが一発で分かる番組だったな。
主題歌なんだっけ?自転車だっけ?

32 :名無しだョ!全員集合:04/02/25 03:35 ID:???
>>31
前期が自転車で、後期がRADIOだった。

33 :名無しだョ!全員集合:04/02/25 15:21 ID:???
>>32
ジュディマリの「Hello!orenge sunshine」のアルバムだと、
めちゃイケ時代のも含めてEDほとんど手に入る

34 :名無しだョ!全員集合:04/03/07 21:56 ID:???
OPなんか可愛かったイメージがあったけど
今見てみたら、そうでもなかったわw

35 :名無しだョ!全員集合:04/03/30 22:44 ID:???
学生服着た岡村と光浦がチューしてたシーンが印象的

36 :名無しだョ!全員集合:04/04/03 00:29 ID:DgjEpNfe
岡村がフリースローしてたのは憶えてる。

37 :名無しだョ!全員集合:04/04/29 19:44 ID:???
めちゃモテ〜めちゃイケ全部ビデオに録画してまつ。もう疲れたよ。



38 :名無しだョ!全員集合:04/07/21 20:36 ID:???
保守sage。

ちなみに俺は>>37。もちろん27時間も録画する。

39 :名無しだョ!全員集合:04/07/22 14:41 ID:sAL0pXf1
age

40 :名無しだョ!全員集合:04/07/22 21:04 ID:???
年末SPでかとうれいこに謝ってた。

41 :名無しだョ!全員集合:04/07/22 23:49 ID:bhc4ZwbW
修学旅行の晩にクラスメイト10人ぐらいで集まって
矢部のもってけ100万円をみんなで見てでめちゃくちゃ盛り上がった覚えがあるよ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)