5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

未確認飛行ぶっとい

1 :ドキュリ:04/01/21 16:37 ID:T088p+Ne
羽野晶紀とか出てたよね。
ドリアン助川も出てた?


2 :名無しだョ!全員集合:04/01/21 17:40 ID:???
       , --- 、_                 
      /ミミミヾヾヽ、_           
   ∠ヾヾヾヾヾヾjj┴彡ニヽ
  / , -ー‐'"´´´    ヾ.三ヽ
  ,' /            ヾ三ヽ    スミスが2getする
  j |             / }ミ i
  | |              / /ミ  !  >>1諦めろ
  } | r、          l ゙iミ __」  >>3驚いたかね?アンダーソン君
  |]ムヽ、_    __∠二、__,ィ|/ ィ }  >>4モーフィアスを渡したまえ
  |    ̄`ミl==r'´     / |lぅ lj  >>5お前は弾切れだ
  「!ヽ、_____j ヽ、_  -'  レ'r'/   >>6あの音が聞こえるか?
   `!     j  ヽ        j_ノ    >>7スミスでいいよ
   ',    ヽァ_ '┘     ,i     >>8お帰り。アンダーソン君
    ヽ  ___'...__   i   ハ__    >>9今夜お前をリローデッド
     ヽ ゙二二 `  ,' // 八   >>10-1000みんな私になる
      ヽ        /'´   / ヽ
      |ヽ、__, '´ /   /   \  

3 :名無しだョ!全員集合:04/01/23 10:55 ID:???
Wオチュードのザ・エチュード。
劇団新感線マンセー時代だね。

4 :名無しだョ!全員集合:04/01/23 20:33 ID:???
「ゴホンといえば龍角散。ではゴホンといえば?」
「龍角散エース」

これしか覚えてない

5 :ドキュリ:04/01/24 17:34 ID:lpQ2BziQ
羽野晶紀がものすごいアホキャラだったよ。
今でもそうだけど、当時のアホキャラは今の比ではなかった。

6 :名無しだョ!全員集合:04/01/25 00:02 ID:qZy0TwzX
クイズ三兄弟!!
司会はビューティー古田です。
いやっほーぃっ!!

7 :名無しだョ!全員集合:04/01/25 00:37 ID:???
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1020514808/

8 :名無しだョ!全員集合:04/01/25 14:57 ID:???
今の新感線はゲストとか出ててメジャーになってきたが、
このときの新感線は楽しかったな。
ふるちんと羽野の絡みが最高だった。

9 : :04/01/25 22:33 ID:???
千葉テレビで見てたな。
「国会でウンコと発言してしまったため総辞職に追い込まれた首相は誰?」
「こたえは、そんな奴いない。でした」
みたいな人をバカにしたクイズコーナーあったよね。

10 :名無しだョ!全員集合:04/01/26 11:01 ID:???
>>9
千葉テレビでみてたなら
ハロージャガーも知ってるの?

11 :名無しだョ!全員集合:04/01/26 17:16 ID:???
>>10
めちゃくちゃ懐かしいな

12 :名無しだョ!全員集合:04/01/26 23:33 ID:???
今となっては貴重な、羽野ぴゃのバニーガール姿を拝めるのは、
「ぶっとい」のビデオを持ってるやつらだけ。
「プリティー晶紀ちゃんの登場だぁ〜!」

13 :名無しだョ!全員集合:04/01/29 18:00 ID:???
>>11
ハロージャガーです。こんばんは。
今日は「浮気しちゃダメよ」をやります。
どうぞ!!

ジャガーって本八幡のクリーニング屋の息子だよね?
自分でTVの枠買って放送してたんだよね。

スレ違いだが、ごめんよ。

14 :名無しだョ!全員集合:04/01/30 17:45 ID:???
ハロージャガー知ってる(笑)

15 :名無しだョ!全員集合:04/01/30 18:30 ID:j76r7H61
古田新太は金龍でバイトしてたん?

16 :名無しだョ!全員集合:04/01/30 20:30 ID:???
関西人だが、ハロージャガーは一度でいいから見たかった。
当時、宝島(エロくなる前)買ってて、ジャガーが気になって仕方がなかったもんだ。

ところで、ぶっといのシリーズ・・・というか、テレビ広辞苑のシリーズはずっと見てたな。
槍魔栗三助(字あってるか?)が好きだった。

17 :名無しだョ!全員集合:04/01/30 22:33 ID:???
「TRICK]の時の生瀬さんは、槍魔栗テイストの演技が
ところどころ見受けられてGJ。
あのころにもどりたいんかな。

18 :名無しだョ!全員集合:04/01/31 17:41 ID:???
>>16
ジャガーオフィスに電話してみたら?
今もあるのかわかんないけど。

19 :名無しだョ!全員集合:04/02/01 17:02 ID:3n44WSns
「ぶっとい」よりもジャガーに興味がある香具師が多い(w

昔、XのTOSHI(現:化け物アゴ男)がジャガーは格好よかった
ジャガーに憧れていたってインタビューに書いてあったな。

Xとジャガーはライブハウスのイベントで共演したこともあったし。

20 :ハゲシクずれたな、スマソ:04/02/03 19:20 ID:???
>Xとジャガーはライブハウスのイベントで共演したこともあったし。

そうなのか?やるなあ、キース・ジャガー(w
それはそうと、ジャガーは当時でも、ええ年じゃなかったか?
40ぐらいだったような気が・・・

なんでサンテレビでやんなかったんだ、ハロージャガー。
おとなの子守唄(おとなの絵本?)とのコラボを見たかったよ。

21 :ドキュリ:04/02/06 03:40 ID:Dbj/VEiq
そういえあ、宝島のVOWで、
新聞のミスプリ扱いされてたよ。
単行本になってしまったのだろうか。

22 :名無しだョ!全員集合:04/02/06 07:34 ID:???
>>17
山口智子に捨てられた頃では?

23 :名無しだョ!全員集合:04/02/06 14:34 ID:/LGOxP6b
みなさんは「ぶっとい」よりもジャガーに興味あるみたいで・・・。

24 :名無しだョ!全員集合:04/02/06 19:26 ID:jwpq6hB/
ここ見つけて奮えました。当時関西高校生。今は東京に住んでるけど実家からぶっといのビデオ持って来てる。千葉でもやってたなんて知らなかったよ。ジャガーさんは宝島で知ってた。衣装も全部自分で作るんだよね?あああ興奮!くるくるシアターは?ディープキッチュは?

25 :名無しだョ!全員集合:04/02/06 21:32 ID:???
どんぶり5656はリアルタイムで見れなかったのが残念。
気づいたら総集編やってたので、それで見たんだけど。

竹中直人の笑いながら怒るってやつは、5656でやってたんかな?
まあ、ほかでもやってたとは思うけど、かなり記憶が曖昧。

くるくるシアターって聞いたことあるけど、記憶にない・・・
いつ頃?オレ73年生まれなんだけど。

26 :名無しだョ!全員集合:04/02/06 23:22 ID:jwpq6hB/
くるくるシアターは中学生のころ見てたよ。放送が不定期で真夜中しかやらないので辛かった!76年生まれの27歳です。

27 :ドキュリ:04/02/07 03:57 ID:4l7xO2ZF
みんな同世代なんだね。w
広範囲に見積もっても75±3年がいいとこ?


28 :名無しだョ!全員集合:04/02/07 11:58 ID:1bE8xhJr
オレ77年
26歳。

29 :名無しだョ!全員集合:04/02/13 00:07 ID:???
>>25
「5656」で、西川のりおが巨大なダルマを背負って、「夜はダルマ、夜は
ダルマ・・・」と夕方の河川敷で延々と叫びながら歩いてるコーナーが
なんか面白かったので、真似して「夜はダルマ」ゆうたら、親父にめちゃ
くちゃ怒られた・・・。
 ・・・理由がいまだにワカラン。

30 :名無しだョ!全員集合:04/02/13 01:26 ID:???
ら〜りぱっぷら〜りぱっぽ〜ら〜りらりらり
ら〜りぱっぷら〜りぱっぽ〜ら〜りらりらり
ら〜りぱっ ぼぼんぼんぼん

31 :名無しだョ!全員集合:04/02/19 10:04 ID:???
>26 怒涛のくるくるシアター、レギュラー放送もありましたよ?

ハガキ出して収録見に行ったこともある。観客はフロアにじかに
座らないといけないんだが、結構ギュウ詰めにされてあぐら・横座り不可。
長時間の体育座りではツライ観覧だった。
けど、2本撮りで放送ではカットされた部分が多かったからお得感はあったな。

32 :名無しだョ!全員集合:04/02/22 11:43 ID:TeOj3BfB
スレ違いなんだが、ジャガーは今、ロックをやめて
実家の仕事をしているそうだ。

33 :名無しだョ!全員集合:04/02/23 00:19 ID:???
千葉テレビでジャガー復活。

34 :名無しだョ!全員集合:04/03/06 10:57 ID:3gjweOf2
わぎなうわつき は、どうした?

35 :名無しだョ!全員集合:04/03/06 10:59 ID:3gjweOf2
クイズ三兄弟だけでも、DVDにしてくれ〜〜〜

「バンバン といえば イチゴ白書をもう一度
では、ばばんばばんばんばん といえば?」

答え「はあ、びばのんのん」



36 :名無しだョ!全員集合:04/03/06 19:37 ID:579iWpJC
怒涛のくるくるシアターage

37 :ドキュリ ◆/Pbzx9FKd2 :04/04/03 12:28 ID:sZHiuy0d
晶紀ちゃん久しぶりにテレビ出てたね。

38 :名無しだョ!全員集合:04/04/03 12:50 ID:ynidIJhv
悲しい自作自演スレ
誰か反応してやってよ
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1080926676/


39 :名無しだョ!全員集合:04/04/03 17:48 ID:???
白菜

40 :名無しだョ!全員集合:04/04/19 13:30 ID:2H6D2XVY
age

41 :名無しだョ!全員集合:04/07/24 07:24 ID:???
>>16
ハロージャガーは復活したよ
うpしないんで、どうしても見たければ千葉県に来なはれ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)