5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレ朝】イマドコ?【携帯番組】

1 :名無しだョ!全員集合:04/02/04 00:24 ID:A2L6QmFl
2年ほど前、こんな番組ありましたよね?
タレントの卵10人が一般視聴者とメールして、メール受信数が
最下位のコが番組卒業、そして、新人追加という企画で予定の6か月を
放送して、終了した番組です。

この中で、やっぱりと言うべきが、有名になりつつあるのが、森下千里で、
あと、情報によると、獣医の卵の有希比奈がVシネでヌードになったという・・・。

この番組を回顧するスレッドです。


2 :名無しだョ!全員集合:04/02/04 01:03 ID:???
2

3 :名無しだョ!全員集合:04/02/04 23:39 ID:8wAxGtlF
age

4 :名無しだョ!全員集合:04/02/05 06:24 ID:ZXLqO3YB
懐かしいなぁ!お気に入りは有希比奈ちゃん。メールランクは誰とは言わないが、途中加入の吉本興業の娘の組織票で面白くなくなった記憶がw 今は比奈ちゃん、Vシネで脱ぎ要員だもんなぁ…

5 :こにたん祭り ◆MANAMIrVRE :04/02/05 14:42 ID:???

     〆⌒ヽ ヨイショッ!
   ∩( Θ_Θ∩  
    ヽ 目 ノ 
    │ ┬ │
    (__)_)

      ノハ
     川^-^)〆⌒ヽ <新スレおめでとうございまーす♪
    ( ̄目⊃Θ_Θ )
    │ ┬    ̄
    (__)_)

6 :ライクイラン:04/02/05 16:44 ID:???
司会が「グルーブライン」のピストン西沢。
NAが関口?【名前失念】だったね。
おれも毎週見てた。

7 :名無しだョ!全員集合:04/02/05 19:18 ID:4hU38sKt
そういえば、優勝の伊織ってどこいったの?
フジTVの深夜(極楽とんぼが司会)では、途中で番組から離脱してから、
見かけていないような・・・。

8 :名無しだョ!全員集合:04/02/05 19:40 ID:/pJpxYUT
iモードスタイルの紙面上でしか見たことがない

9 :名無しだョ!全員集合:04/02/06 00:33 ID:???
>>7
この前、水着少女に出てた。

10 :名無しだョ!全員集合:04/02/06 16:04 ID:QBkYAL9X
彼女達で今でも活躍中なのは伊織、森下千里、有希比奈、才谷ゆきこってところでしょうか!他にいるかなぁ?

11 :アンチクロスネット:04/02/07 02:05 ID:9q8nUZDa
>>6
たしか、TVチャンピオンやブロードキャスターの
ナレーションやっている人でした。関口伸だったけ。
で、私もはまりながら見ていました。

12 :イカ助:04/02/07 03:29 ID:XlJp3KLH
>>1
懐かしいですね。初めてこの板にきて、
出来たばっかりの「いまドコスレ」が
あってびっくりしました。しかも今日
千葉テレビの素人っ娘という番組の司会で
伊織ちゃんが出てて、いまドコを思い
だしてたので、さらにびっくりです。

13 :名無しだョ!全員集合:04/02/09 01:53 ID:25m9Mx50
千里さん、比奈さんの二人に同じ質問のメールをして、違うタイプの答えを貰ったことが印象的でした! 苦しい時期に貰った「叶えたい夢なら突き進もう!前向きに行こう」って、比奈ちゃんから貰ったメッセージは今でも前の携帯に残ってます★

14 :名無しだョ!全員集合:04/02/11 02:38 ID:PNjPB3Lk
保守新党

15 :名無しだョ!全員集合:04/02/15 06:51 ID:5wdejuNK
保守党

16 :名無しだョ!全員集合:04/02/20 03:52 ID:/CtwA9Bz
そんなに需要がないのか?

17 :名無しだョ!全員集合:04/02/26 03:55 ID:nZ8JilAv
ぁげてみょぅ

18 :名無しだョ!全員集合:04/03/03 16:30 ID:rPfBoSGK
今日は比奈祭り♪

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)