5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【冷酷非情の】?マジっすか!【サバイバル】

1 :陣内智則:04/02/09 13:18 ID:l2G+bf9s
MBS毎日放送で01年4月〜03年3月まで日曜の昼や火曜の深夜に放送していたbaseよしもと若手芸人VTR番組をマターリと語れ


「?マジっすか!」の他にも放送された、
「?マジやぞ!」「マジやってん!」「?マジらいぶ!」「?マジっすか!Z」「AM808マジっすよ!(ラジオ)」もマターリと語れ

2 :こにたん祭り ◆MANAMIrVRE :04/02/09 13:22 ID:???

     〆⌒ヽ ヨイショッ!
   ∩( Θ_Θ∩  
    ヽ 目 ノ 
    │ ┬ │
    (__)_)

      ノハ
     川^-^)〆⌒ヽ <新スレおめでとうございまーす♪
    ( ̄目⊃Θ_Θ )
    │ ┬    ̄
    (__)_)

3 :名無しだョ!全員集合:04/02/09 16:08 ID:???
フライデーか何かでやらせ記事書かれてたな

4 :名無しだョ!全員集合:04/02/09 16:46 ID:++T4y2ch
>>3
キンコン
ちなみに第一回放送一位はキンコン
俺は初登場一位のケンコバ(しかも2週連続?)が印象的

5 :名無しだョ!全員集合:04/02/09 17:05 ID:l2G+bf9s
>>4
IDが2ch

ケンコバのサイコロの出目で生活だな

6 :名無しだョ!全員集合:04/02/10 11:16 ID:Up6gTqVt
第1章の終盤は殆どがFUJIWARAが1位だったな。
第20回(第1章最終回)の1位はキンコンだったな

7 :名無しだョ!全員集合:04/02/11 07:40 ID:SQfitkJL
生駒大好き芸人ビッキーズがずっと9位だったのが覚えている

生駒夜のハイキング

生駒の天辺

生駒で出てこい掘り出し物

無類の生駒好き



8 ::04/02/12 02:52 ID:CyY3taGT
ほかに良かったもの
・陣内の張り紙にツッコむやつ(1位)
・次長課長(1位)vsチュートリアル(10位)
次長課長のリアクション(驚き&喜び)がマジでよかった チュートの落胆も
第一章ビデオとってなくてマジで後悔

9 ::04/02/12 03:12 ID:9g0TQZQP
唯一残ってたマジっすか関連のマジやってんも上書きしてしまい残り一時間ほどのみ
その中の良かったシーン

バ吾木村・企画が悪すぎます、ラベンダー畑で厚揚げ握り締める…
〜放送終了後〜
フジモン・え、何やったっけ?ラベンダー畑でー、厚揚げを握る?
木・カメラマンが(手を)とってやがらへんかってん
陣・一番肝心なとこやん!一番肝心なとことらな
原西・ラベンダー畑におるだけやん、ほんだら。
木・とりなおせゆうてんのに、とれたからーって
藤・ほんだらラベンダー畑で力入ってる顔をしてるだけなんや?
原・りきんでるだけですかー?

原西のツッコミがうまい、言葉のチョイスとか


10 ::04/02/12 03:27 ID:C5bZ67uR
レギュラー落ちして落胆してるチュートリアルに、放送終了後

浜村淳・じゃあこうしよう、ありがとう浜村淳ですにゲストとして呼ぼう!
藤・決まったー!、ありがとうチューリアルです!
浜・そうそうそれがきっかけでグーンとのびてくれたらええねんからねえ…
小出水・ゲストちゃいますよそれ(笑)、とら、とられてますよ
藤・ありがとうチュートリアルですでいいんですか?
浜・そう、それでよろしいやん
藤・え!?いいんですか!?看板ですやん。
水・ゲストちゃいますよそれ
浜・そうかなあ?ゲストに呼ぶねん。
水・でもありがとうチュートリアルですでいいんですか?
浜・じゃあありがとうはとろう!、そしたら。
(一瞬みんな間をおいて)
藤・水・チュ(総ツッコミ)・チュートリアルやん!!






11 :名無しだョ!全員集合:04/02/12 21:07 ID:PpYnLVYn
シャンプーハットが10位でレギュラー落ちになり、3週間後に復活しつつもまた10位でレギュラー落ち…(プ 3ヶ月に1回の?マジやぞ!でみんなから応援されつつも…(プ

12 :名無しだョ!全員集合:04/02/12 22:30 ID:FGM780xH
大マジっすか!っていうスペシャルもあったな。

13 :名無しだョ!全員集合:04/02/13 08:21 ID:/D3k5r2n
大?マジっすか!は1時〜5時という昼飯時に見たら夕方になっちまう程長かった。野生爆弾による大鉄球ゲームとかあったような?

14 :名無しだョ!全員集合:04/02/16 22:41 ID:0TAod1eW
?マジっすか!Zって月イチで3回くらいしかやらなかったな

15 :名無しだよ!全員集合:04/02/27 01:26 ID:???
この番組で初めてbaseよしもとというものを知った。懐かしい!
野爆の1位獲ったやつが印象的

16 :名無しだョ!全員集合:04/03/15 22:18 ID:???
ランキング→チーム戦→トーナメント→USJスタジオ
とどんどんレベルが下がっていったけど、トーナメント
でサバンナ・高橋が一目ぼれした女の子を探したVは
面白かった。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)