5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イカリングの面積

1 :名無しだョ!全員集合:04/02/13 16:40 ID:sM5owrGi
しってるけ?

2 ::04/02/13 16:45 ID:D5FevwRq
ハローバイバイ!!!

3 :名無しだョ!全員集合:04/02/13 17:19 ID:???
どうやってイカリングの面積を求めるのですか?

4 :名無しだョ!全員集合:04/02/13 20:39 ID:QYjsLMUq
ハローバイバイが死ぬほどムカついた。元鹿島の秋田の靴をタダで
もらって10000円で売りつけたり。

5 :名無しだョ!全員集合:04/02/13 23:18 ID:???
金親は今何処…

6 :名無しだョ!全員集合:04/02/14 04:49 ID:???
ゴールしないまま終ったんだよね

7 :名無しだョ!全員集合:04/02/14 15:53 ID:???
この番組で印象あるシーンはサトエリのまんぐり返しだけだな。

8 :名無しだョ!全員集合:04/02/14 18:15 ID:s6sr1Noe
ハローバイバイは新すい日本語に出てる。
関を見る度にむかつく

9 :名無しだョ!全員集合:04/02/15 20:06 ID:Ha/TWzag
>>1
個人的には
トリビアの泉の「トリビアの種」は、
この番組のパクリだと思っている

10 :名無しだョ!全員集合:04/02/15 20:29 ID:???
吉本とバーニングの共同制作だった。
途中から郷ひろみの企画と連動になってしまい番組が変な感じになった。

11 :名無しだョ!全員集合:04/02/16 08:43 ID:???
東野のトークが輝いていたな。
鈴木杏樹が出ていたような気がする。
ハロバイのなくした玉を見つけてもらった時の言葉
「おめぇ、使えるよ」には爆笑した。
ぉぃぉぃ、仮にも相方だろw

12 :名無しだョ!全員集合:04/02/17 15:02 ID:???
>>5
ttp://www003.upp.so-net.ne.jp/monotone/squidring.htm

これのガン黒の方だよな

13 :名無しだョ!全員集合:04/02/17 15:19 ID:???
ミスターマッスルが素で喋る姿を見たのは、この番組が初めてだった。
それまで「いいとも!」の吹き替えの声でしか見たこと無かったので…。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)