5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【いつもの】欽ちゃんのどこまでやるの【不慣れな】

1 :名無しだョ!全員集合:04/02/14 18:16 ID:0oUHRA9y
最強のアットホームドラマ、欽どこについて語ろう

2 :名無しだョ!全員集合:04/02/14 20:48 ID:NiA7NrZt
3月にスカパーで開局予定の「テレ朝チャンネル」で
はたして「欽どこ」は拝めるのだろうか。
出来れば初期の頃から順番にかけてほしいのだが…

3 :1:04/02/14 21:05 ID:0oUHRA9y
今のバラエティには無い、独特の空気が好きだった
初期の欽どこだと、ゲスト呼んで5種類の食事の食べる順番を当てるゲーム?があったっけ
のぞみ・かなえ・たまえがメジャーになる前が良かったよね

そういえば最初はあの3人はぬいぐるみだった気がする

4 :名無しだョ!全員集合:04/02/14 21:13 ID:???
>のぞみ・かなえ・たまえがメジャーになる前が良かったよね
>そういえば最初はあの3人はぬいぐるみだった気がする

見栄貼るも最初はぬいぐるみだったぞな。
それから少し成長して子役が演じるようになったけど。

5 :名無しだョ!全員集合:04/02/15 09:49 ID:Gq4bo1M4
のぞみが問題起こして降ろされた時の緊急生放送はすごかった。


6 :こにたん祭り ◆MANAMIrVRE :04/02/15 10:22 ID:???

   残念ながらこにたん人形はボッシュートです!

        ⌒ ⌒ ⌒
         ⌒ ⌒
         |li| l|i||  シュッ    
         _ノ ̄│_
     ___川^-^)_<新スレおめでとうございまーす♪
     \   (   )  \
       \| | |     \
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           チャラッチャラッチャーン  ミヨヨーン 

7 :名無しだョ!全員集合:04/02/15 11:06 ID:???
まだ、わらべや藤本正則が出てなかった頃、
「複数用意された料理を、どんな順番で食べたか」を当てるコーナーがあった。

♪ ご夫婦ペア〜 大当たり〜

8 :名無しだョ!全員集合:04/02/15 12:35 ID:JUR/rAph
>>5
視聴率が42%だったんだよな。

9 :gongo-dodan:04/02/15 14:48 ID:mXbG7efV
布団がやけに細かった。

10 :名無しだョ!全員集合:04/02/15 17:45 ID:0XCYEUA7
真屋順子さん、今は車椅子生活なんだよね。舞台復帰を目指して
頑張っているみたいだけど。

11 :名無しだョ!全員集合:04/02/15 20:37 ID:???
>>1
スレ立て前に検索すること。重複スレは迷惑。

http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1020332015


−−−−−これにて終了−−−−−
  

12 :名無しだョ!全員集合:04/02/16 15:18 ID:BN5J7LpI
>>8 そうそう、年平均でも30%を越えてた。

欽ドン、欽どこ、欽曜日で100%行ったこともあった。

13 :名無しだョ!全員集合:04/02/16 23:38 ID:/NYkaM8k
谷啓さん 大当たり〜

14 :名無しだョ!全員集合:04/02/17 02:38 ID:???
>>1 重複スレは、責任を持って削除依頼を出してきてください。
気の向くままいい加減にスレを立てると、板が混乱します。

15 :名無しだョ!全員集合:04/02/17 22:00 ID:zL0cENia
保守age

16 :名無しだョ!全員集合:04/02/18 00:05 ID:???
  
重複スレに付き
 
 
■■■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■■■■■
 
 
 

17 :名無しだョ!全員集合:04/02/21 21:11 ID:???
保守

18 :名無しだョ!全員集合:04/02/21 23:33 ID:???
いい年こいてルール違反の上に開き直りか。
どうしようもないな。 >>15 >>17

19 :名無しだョ!全員集合:04/02/22 00:46 ID:???
age

20 :名無しだョ!全員集合:04/03/08 22:01 ID:4Q0d3bJK
>>3
>>4
見栄晴、のぞみ、かなえはちゃんと作った人形だったよ
ぬいぐるみはたまえだけ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)