5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●天才たけしの元気が出るテレビについて語って●

1 :いやいやいや、高田純次です:04/03/27 21:45 ID:IU//O++y
エンペラー吉田はもうなくなったのかな?ジェット浪越先生は亡くなったよね。
あの二人が出てたときめちゃうけた!高田純次も絶好調、おもろかったな!みんなどのコーナーが好きだった?

2 :名無しだョ!全員集合:04/03/27 21:51 ID:ByRgJP1G
グレチキ、山本太郎、V6の岡田がデビューした番組

3 :名無しだョ!全員集合:04/03/27 21:52 ID:???
こっちでやってね。
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1051101643/l50

4 :名無しだョ!全員集合:04/03/27 22:27 ID:???
やっぱ、ヘビメタ最高の男とか、やしろ食堂だろ。w

5 :名無しだョ!全員集合:04/03/28 00:56 ID:???
100t隊だよな

6 :名無しだョ!全員集合:04/03/28 11:41 ID:+XTcq2fK
金メダルを食ったりするやつ

7 :名無しだョ!全員集合:04/03/28 14:59 ID:DbTyR6rH
江戸っ子じいさんに車っを運転させるやつ

8 :名無しだョ!全員集合:04/03/28 15:01 ID:???
重複だって

天才たけしの元気が出るテレビ2
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1051101643/

9 :名無しだョ!全員集合:04/03/28 19:35 ID:???
>>1の馬鹿さ加減には呆れる

10 :名無しだョ!全員集合:04/03/29 09:35 ID:0ctQusmf
LLブラザーズはどこへ???

11 :名無しだョ!全員集合:04/03/29 12:36 ID:n1D1Ozx8
熊野前商店街やフラワー商店街はいまどうなってるの?
たけし猫招き神社はまだあるのかな〜。
面白かったけど、たけし謹慎期間(1987年1月〜7月)後は
パワーが落ちちゃったね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)