5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

深夜戦隊ガリンペロ

1 :名無しだョ!全員集合:04/04/21 18:09 ID:???
見てた人いませんか?

2 ::04/04/21 18:42 ID:???
深夜にやっていたので見ていない。

3 :名無しだョ!全員集合:04/04/21 20:56 ID:Kg6H/H3D
中村仁美めー

4 :名無しだョ!全員集合:04/04/21 21:36 ID:???
>>3ホントに自由気ままな仕事っぷりだったよな。

5 :名無しだョ!全員集合:04/04/21 21:40 ID:???
2003個限定フィギュア持ってるヤシはいる?俺は恥ずかしながらオークション
で買ってしまったがw

6 :7743:04/04/22 10:14 ID:hEkB+sxT
26○00って時刻が出てた。○はカラータイマーのようで、59分になると青から赤に変わってた。


7 :名無しだョ!全員集合:04/04/22 13:22 ID:BIhdGbeF
宮内洋目当てで見てた

肉が喰いたい

8 :1,4,5改め南君:04/04/22 15:48 ID:???
名もなき詩のコーナーはよかったよね串田アキラがでた

9 :1,4,5改め南君:04/04/22 16:00 ID:???
>>6そして00分になると爆発して戦隊逝け面3人の内の誰か(毎週変わる)
のデフォルメされたキャラが画面上をテクテク歩いてた

10 :名無しだョ!全員集合:04/04/22 19:11 ID:Erbbd1PN
結局スプリングスっていうアイドルユニットはどうなった?

11 :名無しだョ!全員集合:04/04/22 19:13 ID:???
それと大竹はホントに上手いよなあ。中村との関係も全然気付かせない辺り。

12 :1,4,5改め南君:04/04/22 21:17 ID:Qy1G+LqN
>>10SDM発!に出てるYO
>>11なんか報道されたの?!

13 :名無しだョ!全員集合:04/04/22 22:11 ID:???
【芸能】さまぁ〜ずの大竹がフジ中村アナと交際か
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1081809320/

14 :名無しだョ!全員集合:04/04/23 17:23 ID:kplHyKiZ
塩コショウが好きだった

15 :南君:04/04/23 17:35 ID:2b9GPnlg
>>14前週間ポケモン情報局って番組にでてたYO
>>13知らんかった。サンクス

16 :南君:04/04/24 21:19 ID:W0nqagS5
age

17 :名無しだョ!全員集合:04/05/01 00:05 ID:oe6iaLXY
懐かしい番組?
この前までやってたんだろ?

18 :名無しだョ!全員集合:04/05/01 11:24 ID:EumEZi70
>>17 2003年3月15日終了

19 :名無しだョ!全員集合:04/05/05 23:43 ID:???
ガリンペロン

20 :名無しだョ!全員集合:04/06/05 00:06 ID:7g5P9wrO
とりあえず保守してみたりして

21 :名無しだョ!全員集合:04/06/27 22:07 ID:W0hvho9f
もう別れたろ?大竹と中村は


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)