5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギグ・ギャグ・ゲリラ

1 :名無しだョ!全員集合:04/05/13 01:44 ID:YBVZ2feb
日本テレビ月曜深夜のコント+ドラマの番組
出演者が意外と豪華だった割にはあまり顧みられることのない番組だな〜

司会 伊集院光 ふせえり
ケラ  温水洋一 犬山犬子 大河内浩 三宅弘城 田口トモロヲ 他・・・

2 :1名無しだョ!全員集合 :04/05/13 03:21 ID:Jgw01AIR
濃いメンツですな。いつやってたのかな、これ?
関東ローカルかな?今だったら結構面白くなりそうだが。

3 ::04/05/13 20:14 ID:???
誰も覚えてないのかな、やっぱ・・・orz
>>2
たしか1995年あたりにやってました、結構深い時間の一時間番組だったような
半年くらい続いて後半は結構フォーマットが変わってました
それともアレ、不定期な特番みたいな番組だったのでしょうか?


4 :名無しだョ!全員集合:04/05/13 21:49 ID:???
>>3
1990年10月〜だよ。確か。二代目の司会は氏神一番。
ちなみに第一回放送分のテープを持ってる。
その前に放送していた深夜改造計画は好きだったから殆ど録画してある。
深夜改造計画のスレって無かったっけ?

5 :名無しだョ!全員集合:04/05/19 00:21 ID:YmCIfO+5
オルタネティブ・ブルー
意味なく延々リピートする動作。社内で社員全員が突然ジャンボリーを合唱。
クリ坊のあの顔が、目に焼き付いて忘れたいのに忘れられません。

フリチンで乱入してきた田口トモロヲ、思わず顔をそむける仁藤優子。

6 :名無しだョ!全員集合:04/05/19 03:09 ID:???
挽き肉挽き肉と何度も何度も繰り返し言っていたのは後にNOVAのCMで
プチブレイクした人だったな。(名前失念)

7 :名無しだョ!全員集合:04/05/20 02:24 ID:19KdDB5D
ビッグ・ビューティー。いやタダのデブ。
当時は本当に可愛かった高橋由美子。
伊集院「(甲子園ポスターを見て)俺も甲子園出たいなあ〜〜!!
    …アニメ研究会だけど」に号泣。

8 :名無しだョ!全員集合 :04/05/20 18:01 ID:vl0GaRTg
>>6
山崎一

9 :名無しだョ!全員集合:04/05/22 23:21 ID:???
針飛びage

10 :名無しだョ!全員集合:04/05/22 23:26 ID:???
>>5
今や、
エーックス
のナレーションとは思えませんな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)