5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビートたけしのアイドルパンチ

1 :名無しだョ!全員集合:04/06/04 20:21 ID:???
今から20年位前に、テレ朝で毎週土曜日夕方5時からやってたね。
で、5時半からサンライズなアニメを見ると…

すがぬま伸を思い出した…

2 :名無しだョ!全員集合:04/06/04 20:25 ID:+3k17+B6
どうせ、手抜き番組だろう。

3 :名無しだョ!全員集合:04/06/05 06:25 ID:VXyCUkEN
泥んこシリーズ

4 :名無しだョ!全員集合:04/06/05 06:54 ID:XCtVBiLr
4だよ〜ん

5 :名無しだョ!全員集合:04/06/05 06:56 ID:XCtVBiLr
5

6 :名無しだョ!全員集合:04/06/05 07:57 ID:???
鶴太郎が司会していた?

7 :名無しだョ!全員集合:04/06/05 11:43 ID:???
この番組からたけし軍団と名乗るように
なったんじゃなかったっけ?
ちなみにアイドルパンチという名のパンクバンドがいるよ。

8 :名無しだョ!全員集合:04/06/11 20:31 ID:???
>>6
アシスタントが、鳥越マリ。
ナレーションの南美希子アナ(当時)が、やたら、作り声で「○○○○クゥ〜ン」って、紹介するのが、イヤミだったね。


この番組が、元祖。>たけし軍団コーナーの泥んこシリーズ。
フジの「たけしの思わず笑ってしまいました」に、移っていったけど、このころが、みんな、ハングリーでよかったな。カネテツの「ハモ板」のCMでたら、なんか、パワーダウンしたような・・・。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)