5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【催眠】 A女E女 【悶絶】

1 :シンバルモンキー1号:04/06/26 23:01 ID:uI0pjDAM
史上最悪の低俗番組、そして伝説のエロ番組「A女E女」
当時リア工(かつ童貞)だった俺にとってこの番組は衝撃的だった。
音にビンカンに感じるようになるという催眠術をかけられ、悶える女達。(生放送)
露出では裏番ギルガメには敵わないものの、エロさにかけては圧勝だった。
最終回のテレゴングにまで参加したお前ら、今こそその無念を語れ!

フジテレビ系列「A女E女」1997/10〜1998/03

主な出演者
松岡圭祐(小説「睡眠」作者。催眠術師。) ttp://www.geocities.co.jp/Hollywood/4741/matsu.htm
釈由美子(売り出し中)
ビビる(無名時代)
他、ゲスト多数。
放送当時の画像 ttp://homepage1.nifty.com/tmiyabi/tvmovie01.htm
        ttp://www.geocities.jp/x3takotako/img7/aon.htm

2 ::04/06/26 23:02 ID:???
私の肛門は美しい!

3 :名無しだョ!全員集合:04/06/26 23:19 ID:???
エロ催眠術師か

4 :重複:04/06/27 00:00 ID:???
“A おんな E おんな”
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1021508955/

5 :名無しだョ!全員集合:04/06/27 09:48 ID:???
なんだよ、何故「おんな」ってひらがななんだ?道理で検索引っかからんわけだ。
スレタイくらい正式名称書けってんだ。

6 :シンバルモンキー量産型:04/06/27 09:49 ID:???
なんだよ、何故「おんな」ってひらがななんだ?道理で検索引っかからんわけだ。
スレタイくらい正式名称書けってんだ。

7 :名無しだョ!全員集合:04/06/28 11:23 ID:wOxt54NJ
睡眠も書いていたのか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)