5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  気分はパラダイス  

1 :名無しだョ!全員集合:04/06/29 00:44 ID:CdjblOGW
たけしファンなら見てただろ!


2 :名無しだョ!全員集合:04/06/29 02:11 ID:???
2ゲトズサー

3 :名無しだョ!全員集合:04/06/29 21:36 ID:L4TO9HxP
若いファンは覚えてねえんだな。
高田文夫先生とやってたじゃねえか。
トーク番組だよ!

4 :名無しだョ!全員集合:04/06/30 21:37 ID:+glDcd96
知ってる人あんまり居ないのか?

5 :名無しだョ!全員集合:04/06/30 22:11 ID:wXVv8i6m
今日で27だが、しらん

6 :名無しだョ!全員集合:04/06/30 22:14 ID:wztLm+TR
サザンが出てたっけ

7 :名無しだョ!全員集合:04/06/30 22:58 ID:qE/O3b5Z
ガダルカナルタカが今やってるのは、この番組の踏襲だね。

8 :名無しだョ!全員集合:04/06/30 23:00 ID:qE/O3b5Z
タカはいい味だしてて好きなんだが、47歳にして
30代半ばのころのたけしに比べ、突っ込みその他見劣りする。

9 :名無しだョ!全員集合:04/06/30 23:01 ID:qE/O3b5Z
あのころのたけしって天才だった。

10 :名無しだョ!全員集合:04/06/30 23:06 ID:+glDcd96
いたいけな夏出したくらいにやってたトーク番組だよ

11 :名無しだョ!全員集合:04/07/01 11:03 ID:kJYnOdDl
初代MCは宮崎美子だった。

12 :名無しだョ!全員集合:04/07/01 13:59 ID:EqIa1l3+
おすぎもレギュラーだった

13 :名無しだョ!全員集合:04/07/02 20:22 ID:MF0IigA9
テレ東でやってた事と安作りのセットはなんとなく覚えてる。
誰でもピカソってこれ以来のテレ東レギュラー出演だったのかな?

14 :名無しだョ!全員集合:04/07/12 13:35 ID:PRm0Pklh
たかをくくろうか

15 :名無しだョ!全員集合:04/07/12 14:33 ID:61BMtYOy
>>12
おすぎレギュラーだったの?
いまのたけしがおすぎとピーコと絡んでるの見たこと無いから、何か確執があると見てるんだけど…。

16 :名無しだョ!全員集合:04/07/12 21:47 ID:33eiXx6p
エンディングの寿司屋のコントが本編以上におもろかった。
記憶はそれくらい。

17 :名無しだョ!全員集合:04/07/13 04:43 ID:jA10vbZQ
美保純とやってた時期があったような?

18 :名無しだョ!全員集合:04/07/13 08:38 ID:rjFXge+z
番組で、松山千春の誕生日を祝ってたような気がする(うるおぼえw

19 :名無しだョ!全員集合:04/07/13 15:47 ID:R8xWntMv
提供:キヤノン

20 :名無しだョ!全員集合:04/07/15 11:39 ID:+pEAfZIX
Ryu's barみたいな番組だった記憶が

21 :名無しだョ!全員集合:04/07/16 00:22 ID:xgUZ3xWD
ゲスト一覧とかないですか?
江川が来たことは聞いたことあります。

22 :名無しだョ!全員集合:04/07/17 14:18 ID:cx3xhHzj
>>13 そう。
たけしのギャラが高くなり、テレ東が払えなくなったため
人気番組だったにもかかわらず終了にしたという噂は恐らく本当だろう

23 :名無しだョ!全員集合:04/09/15 01:30:01 ID:gER0UMJW
あげる

24 :名無しだョ!全員集合:04/10/10 01:02:50 ID:R1Wuu/Yj
>>17
美保純がアシスタントやっていた時は、ちょうど山楽焼酎がスポンサーで
美保純がCMやっていた。

この頃テレ東でヒッチコック劇場やマイアミバイスみていました。

25 :名無しだョ!全員集合:04/12/21 18:56:20 ID:???
hosyu

26 :名無しだョ!全員集合:04/12/21 21:58:10 ID:642mbIbA
この番組のオープニング曲、なんて名前だったんだろう。
ホーンセクションのかっこいい曲だった。
横尾忠則のイラストとゆーかコラージュとゆーかがバックで。
あー、曲名知ってる方いたら、教えてください。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)