5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

月曜スポーツ討論会【テレ東】復活キボンヌ

1 :名無しだョ!全員集合:04/07/10 13:13 ID:Xt+jExDI
 昔、テレビ東京で「SPORTS TODAY」という番組があって月曜日にやっていた「月曜スポーツ討論会」というコーナーがあって
コメンテーターに、今は亡き青田昇さんや、豊田泰光さん、ダンカン、志生野アナや、有本さんも出演し、総合司会は当時のテレ東のアナウ
ンサーだった土居アナウンサーの名司会ぶりが懐かしく思います。
 そこへ持ってきて、プロ野球合併騒動。そのことについて彼らは一体どんな反応をしどー言った発言をするのかある意味楽しみでもありま
す。
 そこで、皆さん。月曜スポーツ討論会復活を希望する人ジャンジャン書き込んでくださいな。

2 :名無しだョ!全員集合:04/07/10 13:20 ID:???
よし、だまれ


3 :名無しだョ!全員集合:04/07/10 13:22 ID:???
いつ頃の話よ?

4 :名無しだョ!全員集合:04/07/10 13:50 ID:Xt+jExDI
 >>3今から13〜14年前に始まり3〜4年くらいやっておった。

5 :名無しだョ!全員集合:04/07/10 16:16 ID:jSijiJvQ
この番組は視聴率が10%超えたこともあったんだよね。
マジメに取り組めば視聴率は取れるものだと、某すぽるとのスタッフに言ってやりたい。
(ま、ダンカンの人選はどーかと思うが。)

当時と今では野球ファンの数が違うというのは、違う話だと思うので…

6 :名無しだョ!全員集合:04/07/11 02:25 ID:d/c8vc4S
懐かしいな。辛口だけど、プロ野球への“愛”を感じた討論会だったよ。
でも、青田さんがいないから復活は難しいな。青田さんだったら絶対合併問題を
一刀両断してくれただろうけどね。

7 :名無しだョ!全員集合:04/07/11 03:24 ID:ZjqryA2s
そういえば屋台でやっていた事もあったなぁ。
スポーツTODAYって山○透が番組潰したようなものだからな。

8 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 16:22 ID:NBJeLDED
>>7
山田透もフリーになって以来、急激に嫌われだしたな。
ニッポン放送時代は結構な人気があったようだ。

9 :名無しだョ!全員集合:04/07/12 16:31 ID:/NbIKNFx
>>6
いまの「喝!!」の原点ってこの番組かもしれんな。
あとスタート当初土居アナは同時期に夕方のニュース(たしかTHIS EVENING)をメインでやっていたが、Xマスの時に飾っていた花のことを「この花は夕方のニュースでも飾ってたんですけどね」と言ったことがあって、ハゲワラした覚えがある。


10 :名無しだョ!全員集合:04/07/12 18:33 ID:UNxPAO4W
ダンカンがレギュラーだったからみで、当時テレ東に出るのが珍しかったビートたけしが
乱入したことがある。「とりあえず足代だけは出してください」とか言ってたのがワラタ。

11 :運琥:04/07/13 13:56 ID:qG85T9op
altu!どうもみなさん僕はこの番組見たことないっす!!そんなことより今さきちがい発見しました。あとねこのスきもいのでやめたほうがいいよ。ウオオオウhfff@os@@o@,s

12 :運琥:04/07/13 18:32 ID:qG85T9op
死ね!すp0−

13 :運琥:04/07/13 18:33 ID:qG85T9op
しりとりコーナー

14 :運琥:04/07/13 18:34 ID:qG85T9op
万戸

15 :運琥:04/07/13 18:35 ID:qG85T9op
琥mm

16 :運琥:04/07/13 18:36 ID:qG85T9op
麻衣子

17 :運琥:04/07/13 18:36 ID:qG85T9op
小瀬ら

18 :名無しだョ!全員集合:04/07/15 13:18 ID:ldvzlfb9
 おい。>>11>>12>>13>>14>>15>>16>>17ふざけるな。

19 :運琥:04/07/15 13:25 ID:mRd1IRfm
すいません。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)