5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆東野家庭王国☆

1 :那覇:04/07/11 14:48 ID:qBlTx84A
オモシロカッタナ

2 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:51 ID:???


3 :家庭家畜:04/07/11 15:04 ID:qBlTx84A
2、3年前に東野がフジの深夜にやってたエロ家庭バラエティみたいなのだろ??
まぁまぁおもしろかったけどすぐに終わったよな。

4 ::04/07/11 18:51 ID:qBlTx84A
あんまおもんなかっただろがッ!!!!
なんでこんなディープな番組覚えてんだよ!!!!!

5 :名無しだョ!全員集合:04/07/11 22:09 ID:83qYblNk
ん?このスレは自演すればいいのか?

6 :名無しだョ!全員集合:04/07/11 23:30 ID:m8tsKCSM
>>2
東野が家の中でいきなりキスしだすシーンにワロタ

7 :家庭家畜:04/07/11 23:32 ID:m8tsKCSM
>>6
はっ!?そんなシーン覚えてねぇし!!これって確か2002年にやってた奴だろ?1クールで終わったんだよな。
俺は東野が毎回全裸で登場するところが藁

8 :監獄菜園:04/07/12 22:55 ID:d7Vq+/pk
ビートたけしの玉がズレテないかガチンコで確かめた回がよかった!!
まぢで触りまくってたよね!!
あの頃が東野もクドカンも北京ゲンジもピークだった……
あの頃にもどりたい

9 :可哀想な頭文字:04/07/12 23:02 ID:d7Vq+/pk
いやいや、俺は真剣畳男爵のコーナーがおもろかったで!!
スペシャルで阿部サダヲとホンコンがヤッタのは最高でしたよ!!
また復活しないカナー。視聴率は良かったけど下品過ぎたせいでアホな 母親達の怒りがね……

10 :名無しさん@ホームダット2:04/07/12 23:06 ID:d7Vq+/pk
朝まで東野生TVスペシャルの時だろ?
5時まで見たし全部録画したよ!
ギリギリギリ王国とかハラハラしたよ

11 :タモリ:04/07/12 23:17 ID:d7Vq+/pk
この番組には大物ゲストがいっぱい出てたよな。
たけし、さんま、タモリ、ダウンタウン、ナインティナイン、えなりかずき、クドカン、
石橋貴明、殺し屋1の作者、高橋ヒロシ、130R、泉ピン子、窪塚洋介、江口洋介、長島親子…などなど

とにかく凄かった!
49分の番組に金使い杉だったよね!!

12 :長島などなど:04/07/12 23:21 ID:d7Vq+/pk
浜崎あゆみVS世界の北野!!
のスペシャルはすごすぎた!!
浜崎マヂギレしてたもんね、東野には仕切りきれないよ!!
脱ぐしかなかったもんね。

13 ::04/07/12 23:23 ID:d7Vq+/pk
なんかコンドームランキングとかやってたよね。
実際に東野が1位のコンドームをつけて感触とかの説明をしてたのは引いたよ

14 :コンドーム授業:04/07/12 23:24 ID:d7Vq+/pk
てか下品杉だろが!!!

15 :名無しだョ!全員集合:04/07/12 23:29 ID:h8myVb1k
>>13
その後にスペシャルで「世界のコンドームスペシャル」とかやって1ヶ月後に終了したんだよな?
東野が世界のコンドームベスト100とか言って付けてやるっていうスペシャル。あれは最高だった。
深夜3:30〜の放送だったのに終わったんなんて結構テレビがピリピリしてる時期だったんだな。

16 :名無しだョ!全員集合:04/07/12 23:34 ID:h8myVb1k
>>15
番組の内容で一番人気だったのは毎回やる全裸関連のコント。
一番面白かったのが放送第1回目の「あったらイヤな全裸家庭」ってやつ。
全裸の家庭って言うのがありえないのにあったらイヤなシリーズっていうのが面白かった。
その後も「あったらイヤな全裸の会社」とか「東野家庭王国」っていう番組名に関係ないコントとかやっててどんどんフェードアウトしていったよな。

17 :会長感触:04/07/12 23:58 ID:d7Vq+/pk
あんな恥ずかしいコントに大物が出杉だったよな(笑笑)
東野が最終回生スペシャルの最後に来週も見てください。って言って
アヤパンが「えっ、東野さん、最……」 っていいかけてCMにいって
いつもテレカプレゼントやってるラスト30秒の所で脱いで土下座したのが最高でしたわ。


18 :当時の悪焼き:04/07/13 00:01 ID:kx22ktm+
クレームとか凄かったらしいからな。
2chではかなり評判よかったけど

19 ::04/07/13 00:30 ID:kx22ktm+
あれ覚えてる?
なんか東野が女性ゲストと動物とか汚い物をなめて、ギブアップした方がギャラなしになるっていうやつ。
俺は白石の回は今でもおせわになりまくってる

20 :甲斐やすのり:04/07/13 00:32 ID:kx22ktm+
シラネ

21 :名無しだョ!全員集合:04/07/13 01:23 ID:UKek4koS
>>20
知らない奴も多いか関東ローカルの月1でド深夜枠だったもんな。
深夜にほのぼの家庭バラエティやれたっていうのがスゴイと思ったよ。ましてや2002年に。

22 :名無しだョ!全員集合:04/07/13 01:27 ID:UKek4koS
>>22
全裸がとにもかくも絡んでたからあの番組は。
2002年っていっても月1で1クールって事は放送回数も10回未満か…。
それでスペシャル(確か時間は11:55〜1:55の2時間枠)もやれたってのはフジもやったもんだよ。
2002年の夏だっけかスペシャルやったのは。

23 :名無しだョ!全員集合:04/07/13 01:33 ID:UKek4koS
一時期放送1回が東野の意向でまるまるごっつの企画「女子プロレス虎の穴」をやったのは感動した。
DT松本もドン松本キングで復活して家族の子役2人と激しいプロレス熱戦。
あの時は野球で押され気味で時間が3時を回ってたけど一気に眠気が吹き飛んだな。
放送回数がたったの8回っていうのに盛りだくさんな番組だったよ。復活もして欲しいな。

24 :名無しだョ!全員集合:04/07/13 04:46 ID:a3VnSfI4
・・・・・・・・・・

25 :ガチンコ:04/07/13 18:15 ID:kx22ktm+
皆、去年の三時間だけ復活生スペシャルは見た?
畳ダンシャク以外はつまんなかったね。
なんか近いうちにまたスペシャルやるらしいから期待!

26 :○たけし○:04/07/13 18:33 ID:kx22ktm+
2004年冬予定ってスペシャルの最後に言ってたね。
スペシャルの視聴率って土曜の深夜1時過ぎにもかかわらず8%くらいだったよな

27 :名無しさん:04/07/13 18:36 ID:kx22ktm+
懐かしいなぁ、この番組毎週楽しみにしてたよ。
二回に一回はスペシャルだったもんな。ゲストも凄かったし。

28 :万個:04/07/13 18:38 ID:???
なんかビートたけしの玉を東野が生で触ったりしてた番組だろ?


29 :まにあ:04/07/13 18:45 ID:???
俺は全10回+スペシャルを標準録画してある。
改めて見てR-指定が必要な番組だとオモタ

30 :名無しだョ!全員集合:04/07/13 18:48 ID:UKek4koS
>>25 見たよ、あたり前だろ。俺は新コーナーだった股間魔王も好きだったが。
>>26 2004年冬か…。エロコーナーが無い27時間テレビの前に見たかったな…。
>>27 2時間とか3時間があたりまえだったよな。
>>28 あれは過去5年のテレビの中ではすげぇ名場面。驚くしかなかったよ。

31 :名無しだョ!全員集合:04/07/13 18:50 ID:UKek4koS
>>29ビデオ化しようとしたんだけど企画倒れになったんだよな。
去年の春のスペシャルで東野がぶっちゃけてた。

32 :はら:04/07/13 19:41 ID:kx22ktm+
タモリがペロ筋やって負けた時に北京ゲンジに玉触られそうになってキレて言ったことって
「お前たちたけしが死んだら軍団と共倒れなんだぞ」
であってる???
もっと酷かった?
ビデオ全部録画した人おしえてください!!

33 :はら:04/07/13 19:52 ID:kx22ktm+
おしえてください

34 :不死鳥@ささみ食えよ :04/07/13 20:23 ID:xodrbPG9

この番組2,3回しか見たことないけど

かなり下品だったな【笑】

35 :マニー:04/07/13 21:09 ID:kx22ktm+
【通常】
1・オープニング
鋼の扉が爆音と煙によって開き東野とレギュラーの千原兄弟、北京ゲンジ、山ちゃん、女子アナが登場。
2・ 家庭マッパコント
一般から募集した強烈な家庭事情を紹介するコントをレギュラー陣が裸で演じる。
3・女子ペロペロ筋肉責め
家庭の汚いものを募集し、それをゲストのアイドル達がなめる。負けるとギャラなし!
4・触らせて!!
大物男性有名人の玉を家庭で東野が生に触る。北野たけしやナイナイなどがゲストに
5・畳ダンシャク!
畳部屋に男性有名人二人が裸で入り家庭の事情をぶっちゃけあう。クドカンなどがゲストに。

36 :名無しだョ!全員集合:04/07/14 01:56 ID:???
こんなのやってたのか…知らなかった。面白そうだね。
今度やったら絶対見たい

37 :名無しだョ!全員集合:04/07/14 02:48 ID:zAUXqJ5X
おい!






もっとやれ

38 :板尾:04/07/14 18:52 ID:b743yW65
埼玉でコンパニオンしてました

39 ::04/07/14 22:10 ID:b743yW65
それごっつのボケましょうだろッ!!!!
東野「板尾さんと同じボケで」

40 :中知毅:04/07/15 19:23 ID:jFh/k9ZY
居心地が悪いです。
居場所がないです。
趣味もないです。
やることもないです。
はぁ〜。
どうしようか

41 :東野:04/07/16 21:53 ID:t9OXmvkQ
打ち切りちゃうで!!
ワシの体力がもたんかったんじゃ!!

42 :奴隷生徒:04/07/17 16:13 ID:doSC5gJH
東野様が降臨なさったのだからもっと盛り上がりなさい!!!

オダイ『桂家』

43 :名無しだョ!全員集合:04/07/18 20:03 ID:pAU1np7O
>>41 おぉ〜本人降臨

第4回目の家族コント『あったらイヤな桂家』ってヤツあったじゃん?
それで朝ご飯の場面で妻役が椅子を跨ぐ瞬間アソコが見えてたよね?

44 :名無しだョ!全員集合:04/07/18 20:03 ID:pAU1np7O
>>43
画像うpすれ!!

45 :アクセス禁止中:04/07/18 20:03 ID:4tcsICmg
アゲ

46 :池袋喜利子:04/07/19 00:07 ID:QTldSIh1
第三回か四回にやった「家庭的ゲームシリーズ!デジモンしりとり!!」覚えててる?
間違えると洗濯バサミをつけられるやつ。
初めの人以外絶対につけられるからSMみたいになってたよね!!
あの真夜中のディーぷなテンションが最高だった!!!次のコーナーでのテンションの落ち方が半端なかった

47 :池袋喜利子:04/07/19 00:10 ID:QTldSIh1
あれは凄かったな
「俺だって、やりたないんじゃっ!!」とか言ってたしね。
次のAVランキングみたいなのとかかなりやる気なかったしさぁ!!
今だったら許されない

48 : :04/07/19 00:12 ID:QTldSIh1
しまった………

49 :〆さば:04/07/19 00:16 ID:???
若手芸人ひどかったな。
空気読めてない北京ゲンジはいらなかったと思う。
女子アナの乳揉むなよ

50 :家庭大:04/07/19 00:19 ID:QTldSIh1
あいつらそんな事してたの?
ミニスカポリスに出てる元ヤクザでたけし軍団の奴らだよね。
なんでオフィス北野の奴が使われてたのか……

51 :〆さば:04/07/19 00:23 ID:???
元ヤクザなのか………
怖っ……
家庭王国でも度胸はあったもんな。
ペロ禁やったり

52 ::04/07/19 10:52 ID:QTldSIh1
ハセキョーも乳揉まれてたな〉久本に

家庭コントに久本も出てたのが驚き{裸で(急所、乳首は履物有りで)}

53 :〆さば:04/07/19 14:47 ID:???
変態やな。
たけしが死ねば軍団全員道連れ

54 :たかし:04/07/20 22:28 ID:8URtuW55
四回目は神的に面白かったのを覚えてる
関東頂上決戦〜ピピピピピ〜とか最強でしたよね!!
この番組がバラエティ業界に与えた影響はすごかったと思う


55 :冷えてますね:04/07/20 22:30 ID:8URtuW55
ナイナイナ並かそれ以上に面白い番組だった!
エロ的にも。
この番組を潰したPTAのババア達を許すことはできないな!!

56 :名無しだョ!全員集合:04/07/21 11:50 ID:bBzWDNhr
>>55
つーか、一々深夜番組までチェックしてるPTAって、
ある意味漏れ達無職よりも暇人だなc(冫、)っ

57 :ひ正解:04/07/21 22:52 ID:0LNbGZ3A
馬鹿ババア

58 :モニター:04/07/22 20:35 ID:e0DHh/52
アホか

59 :骨髄麻痺中:04/07/23 14:53 ID:d8TLq3Ji
かなりおもしろかったよな。
女子アナのエロぶりが当時のオカズだった


60 ::04/07/25 13:40 ID:OObOq2hs
そうか?

61 ::04/08/01 22:37 ID:JHLJL82i
関東武聡連合邪魅螺家ってどうなったの??
東野もかなり体はってたよな。失禁してもおかしくなかった

62 ::04/08/02 20:03 ID:MkOapINR
メインはハキハキして格闘王になるぞ。で緊急打ち切り二回前だからイロンナ残った企画を全部朝まで放送する四時間半生スペシャル!!

63 ::04/08/02 20:15 ID:MkOapINR
東野家庭王国のタイトル集

第一回 東野家庭王国!初回拡大スペシャル
第二回 東野家庭王国!二回目もイロイロあって拡大スペシャル
第三回 東野家庭王国!
第四回 東野拡大王国!!みんなどん引き!大抗争!危ない四時間半生スペシャル
第五回 東野拡大王国!!打ち切り二回前の四時間半ハキハキ格闘王とか凝縮スペシャル
第六回 東野家庭王国!打ち切り直前!二時間スペシャル!
第七回 東野家庭王国!打ち切りで強制終了スペシャル!!!
夏のスペシャル版 東野家庭王国!!1夜限りの復活王国スペシャル×スペシャル

64 ::04/08/02 20:20 ID:MkOapINR
今冬にやる予定のスペシャルのタイトルが気になるね。
今復活するからには景気がよくなるような凄いことをやって欲しい。

65 ::04/08/04 15:56 ID:gqDkxw8H
フジムスメってどうなった?

66 :磯山:04/08/07 20:57 ID:aXSmSE+t
ぃまださんゎカコィィね。

67 ::04/08/08 14:21 ID:???
淳と

68 ::04/08/13 16:00 ID:hvrbRO72
誰か来てよ

69 :名無しだョ!全員集合:04/08/15 13:58 ID:???
この番組は本当にあったの?
検索しても2ちゃん関連のサイトしかみつからね

70 ::04/08/16 13:59 ID:???
だから伝説なんだろ。ローカルで月1くらいでほぼスペシャルだったんだよ!!

71 ::04/08/16 16:02 ID:gTMBv86b
ヤバすぎで干されたって感じ。


72 ::04/08/17 20:34 ID:???
チカイウチ【今冬予定】にゲリラ復活予定だから待ってれば?
小SM王団鬼芯VSアヤパン


73 ::04/08/22 20:03 ID:???


74 ::04/08/30 11:38 ID:EqetU8zw
誰もいない

75 :名無しだョ!全員集合:04/09/12 13:05:38 ID:oPYcsA+l
 

76 :名無しだョ!全員集合:04/09/23 21:34:23 ID:SG20Y5RO
保守

77 :名無しだョ!全員集合:04/09/25 12:17:54 ID:/smQZqmI
骨ならすのがおもしろかった。
滑祖伝承!コツレスとかいう名前だったか?


78 :名無しだョ!全員集合:04/09/25 12:26:08 ID:/smQZqmI
関西編

千鳥VS麒麟VSシャンプーハットVS東野

関東編

ロバートVSロンドンブーツ1号2号VS北陽VS東野

東海編

スピードワゴンVSVSアンジャッシュVS稲田源治VS東野

北陸編

極楽とんぼVS共和退廷VSアルツハイマー+−0VS東野

海外編

ニコンチャマークVSボビーVSナタリアVS東野

インド編

アハワナVSタンVSサハムーダン9世VS東野

79 :名無しだョ!全員集合:04/09/25 12:30:03 ID:/smQZqmI
宇宙編

インパルスVS秋山(ロバート)VSシャカVS東野星人

80 :名無しだョ!全員集合:04/09/25 12:34:09 ID:/smQZqmI
関西、関東編は第一回
東海、北陸編は第二回
海外編は第三回
インド編は第四回
宇宙編は第五回
最強編は最終回

81 :名無しだョ!全員集合:04/09/25 12:39:03 ID:/smQZqmI
畳男爵、透明王、なりきり家庭コント、番組対抗陸上キバセン大会!!、リラックス王国の全ゲストってわかりませんか?

82 :名無しだョ!全員集合:04/09/25 12:47:48 ID:/smQZqmI
東野家庭王国!!冬にSPするSP

畳男爵にはW武田が
家庭コントにたけし軍団襲来であの事件を再現
陸上キバセンは吉本派閥争い若手100名登場で99、ロンブー、雨、今田が本気抗争


83 :名無しだョ!全員集合:04/09/26 13:26:32 ID:1y43Cqxn
武、木梨、内村、ヒロミ、矢部、大竹、上田、宮迫、加藤、淳、岩尾、宮藤官九郎、東野
でお正月SPにコントやるらしいね。


84 :名無しだョ!全員集合:04/10/10 23:00:51 ID:nwSryUoO
俺はビデオ大体

85 :名無しだョ!全員集合:04/10/19 19:58:05 ID:u7zIt1Mm
良スレ

86 :名無しだョ!全員集合:04/10/26 23:42:57 ID:OS/sCsMa
定期

87 :名無しだョ!全員集合:04/11/14 12:21:10 ID:Se8epyz/
漢字企画多いね

88 :名無しだョ!全員集合:04/11/14 12:21:41 ID:Se8epyz/
フシチョウ@ササミクエヨ

89 :名無しだョ!全員集合:04/11/14 12:26:53 ID:???
妄想スレ

90 :名無しだョ!全員集合:04/11/28 11:32:11 ID:GZ0oeEy8
((( ;゚Д゚)))ガクブル
(゚Д゚)ゴルァ妄想スレちゃうでぇ

91 :名無しだョ!全員集合:04/12/08 23:03:55 ID:P1l3IO2m
東野の裸リズム王に(*´Д`)ハァハァ
透明王とか畳王国とか最高だったよ。

92 :名無しだョ!全員集合:04/12/09 05:32:46 ID:i3E3vqom
この番組があったという証拠みたいなの、ありませんか?どうも信じられないのですが…。

93 :名無しだョ!全員集合:04/12/21 17:03:40 ID:???
>>92このスレで盛り上がってる事自体が証拠じゃないか!!

というわけでもうちょっとでスペシャル放送sage

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)