5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MX・とちぎ】テレバイダー 2

1 :メガネ:04/07/28 14:34 ID:ycSwH9Wo
【番組HP】
http://www.mxtv.co.jp/televider/
【過去ログ】
テレバイダー
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1045143170/
MXテレビ  テレバイダー
http://tv.2ch.net/tv/kako/994/994512269.html
MXテレビ  テレバイダー パート2
http://tv.2ch.net/tv/kako/1006/10060/1006036688.html
【MX】テレバイダーPart3【とちぎ】
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tv/1017075524/
【MX】テレバイダーPart4【とちぎ】(html化待ち)
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tv/1030964243/
【MX・とちぎ】テレバイダーPart5【メガネForever】
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tv/1041091228/

関連スレ等は>>2-5あたりに。


2 :メガネ:04/07/28 14:35 ID:ycSwH9Wo
【出演者関連HP】
金剛地武志:http://www.etiquette-recording.com/
寺田椿:http://www.etrenne.com/index.htm
津島亜由子:http://www.centforce.com/
坂本知子(焼肉コラム)http://www.yakinikutengoku.com/int05/index.html
MXTV:http://www.mxtv.co.jp/
4 :自意識 :03/02/13 22:34 ID:???
【関連スレッド】
【脳内】 テレバイダー 【メガネ】
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1041671180/
テレバイダー・金剛地武志は第2の逸見政孝になれるか?
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1028307597/
yes,mama ok?ってどうよ?
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/minor/1032748128/
津島亜由子に愛を込めて26
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1044042068/
遂にキー局へ本格進出!「いちばん!」の山田玲奈
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1034793360/
【肘井美佳】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1036059515/
★いとうあいこ★スターダストプロの最終兵器★
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1030739091/
【MX】年末最終回(?)に合わせ突発OFF【テレバイダー】(html化待ち)
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1038059938/
【社会】常識覆す“プロジェクトMX”「テレバイダー」が好調
http://news2.2ch.net/newsplus/kako/1030/10304/1030456204.html
芸能人板の金剛地スレ (html化待ち)
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geino/1032615708/
寺田椿たんをご存じですか?
http://wow.bbspink.com/girls/kako/1039/10394/1039402816.html


3 :メガネ:04/07/28 14:35 ID:ycSwH9Wo
【関連サイト】
金剛地出演中ドラマ「ケータイ刑事・銭形愛」オフィシャル
http://www.bs-i.co.jp/zenigataai/
アオチャンのパイロット何でもQ&A
(金剛地が取材したヘリパイロットのHP。メイキングが見られる)
http://www.pilot-license.com/aochan/aochan_mx1.htm
インフォシークのテレバイダー特設コーナー(動画リンク切れ)
http://www.infoseek.co.jp/Special?pg=televider_if.html
Real.comワールドカップ特集(金剛地のヘイパス動画あり)
http://www.realguide.ne.jp/sppage/worldcup.html
Part5スレで伺いたててから立てようとしたら埋め立てられてしまいました…。


4 :名無しだョ!全員集合:04/07/28 21:40 ID:Q4ASjNeZ
4 get !!

5 :名無しだョ!全員集合:04/07/28 22:15 ID:g8Nb9xyC
おいワキガ金剛地、自作自演やめろ!
てめえはオヤジのスネでもかじってろクソが!

6 :名無しだョ!全員集合:04/07/28 23:43 ID:???
>5
保守乙。

>1-3
前スレのやつ丸々コピペしただけじゃねぇか!

7 :名無しだョ!全員集合:04/07/29 00:11 ID:???
前スレの埋めは何だったのか・・・
まぁ、これからもまった〜りとやっていきましょうか

8 :名無しだョ!全員集合:04/07/29 12:16 ID:0YX6aOmp
>1
禿乙!!


埋め立てテロにはまいった・・・

9 :名無しだョ!全員集合:04/07/29 20:32 ID:/4pVg9Dh
寺田椿情報ないの?

10 :名無しだョ!全員集合:04/07/29 21:20 ID:???
MXだけでよかったでしょ。
何でわざわざ栃木テレビまで入れたんだろ?

11 :武志 金剛地:04/07/29 21:24 ID:???
ブラックワイドショー関連スレが入ってなくね?

12 :名無しだョ!全員集合:04/07/29 22:02 ID:/4pVg9Dh
栃木入れないと、南東北が説明つかないし、

13 :名無しだョ!全員集合:04/07/30 00:40 ID:ptFCiCHy
栃木って放送されてたの?
ネタだと思ってたのだが

14 :名無しだョ!全員集合:04/07/30 01:04 ID:???
あともう一つ関連スレ

【これって】鈴木タイムラー【テレバイダー?】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1081023425/

15 :名無しだョ!全員集合:04/07/31 23:21 ID:???
関連スレ訂正版

テレバイダー・金剛地武志は第2の逸見政孝になれるか?
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1028307597/
【金剛地】yes, mama ok?ってどうよパート2【CEO】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1057216969/
【美しい】寺田椿【黒髪】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/model/1056462038/
津島亜由子に愛を込めて35
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1089581183/
【ウォッチ!】才色兼備☆山田玲奈Part3【生ゴン】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1081493463/
【正体は?】吉永みゆきタン【肘井美佳】 (特撮板)
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1085883288/
ずっきゅーん★ いとうあいこ Part2 (アイドル画像板※21禁板)
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1083726642/
【MX】年末最終回(?)に合わせ突発OFF【テレバイダー】(html化待ち)
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1038059938/
【社会】常識覆す“プロジェクトMX”「テレバイダー」が好調
http://news2.2ch.net/newsplus/kako/1030/10304/1030456204.html
【脳内】 テレバイダー 【メガネ】
http://sports2.2ch.net/kouhaku/kako/1041/10416/1041671180.html
芸能人板の金剛地スレ (html化待ち)
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geino/1032615708/

16 :名無しだョ!全員集合:04/08/01 00:51 ID:wBgnuTzD
さっきのスマステーションなんだよ!
先週のフジ27時間TVとのコラボレーション企画に味を占めたスタッフが
他の民放にコラボやりませんかって交渉する企画
他局の編成部長に話を聞きに行くところといい、
テレバイターのやりかたパクってないか?

さてはテレバイダーによく出てた自称イケてるプロデューサーテレ朝武居の仕業だな

17 :名無しだョ!全員集合:04/08/01 02:25 ID:???
>>16
パクリとは言わないが、話を聞くところなんかテレバイダーを思い出したよ。

18 :名無しだョ!全員集合:04/08/01 03:39 ID:???
お台場の別スタジオとしてMXに来てほしかったなーと思った。
金剛地アンカーマンによる司会とかで…。

19 :名無しだョ!全員集合:04/08/01 22:44 ID:c1bUAYuW
>>18
そこでコンゴーチが「裏番組情報」だけやるのか?

20 :名無しだョ!全員集合:04/08/02 00:43 ID:xRvmVYKE
MXがキー局をいじる価値はあるかもしれないが、
キー局がU局をいじる価値はあまりない・・・OTZ

21 :名無しだョ!全員集合:04/08/04 02:44 ID:???
金剛地

22 :名無しだョ!全員集合:04/08/05 01:45 ID:O4QHEJ7x
age

23 :名無しだョ!全員集合:04/08/05 10:24 ID:4KQr10/H
さらに旧ANB武居ちゃんage
テレバイダー、いつのまにかに終わっていたよ・・・。
半年、関東から離れていたので、何時最終回だったのか教えて下さい・・・。
できれば最終回のVもウp、キボンヌ


24 :名無しだョ!全員集合:04/08/06 00:16 ID:???
>>23
2002年12月31日(〜翌1月1日)の大晦日スペシャル。

V持ってるけど、激しく砂嵐・・・

25 :名無しだョ!全員集合:04/08/07 11:56 ID:???
>>24

うp

26 :名無しだョ!全員集合:04/08/07 16:36 ID:???
「TVスクランブル」と結構共通点あるな。
裏番組いじりとかわけわからん数字出して遊んだり。

27 :24:04/08/08 21:38 ID:???
>>25
ビデオ→DVDはOKだが、DVD→mpgの変換ができない。
というか、まともに見れるもんじゃないのだが・・・

28 :名無しだョ!全員集合:04/08/09 00:54 ID:gF4TgCgX
折れのは金剛地が薄紫色だよw


29 :名無しだョ!全員集合:04/08/09 15:20 ID:???
じゃあnyに流すよ

30 :名無しだョ!全員集合:04/08/12 03:09 ID:???
盗んだバイクでサングラス

31 :名無しだョ!全員集合:04/08/13 01:24 ID:EdnyIfBH
次はぁ〜セクシィに止まりま〜す

32 :名無しだョ!全員集合:04/08/17 01:38 ID:???
セクシィー化学が忘れられない

33 :名無しだョ!全員集合:04/08/17 02:46 ID:jKvFodrq


34 :名無しだョ!全員集合:04/08/18 20:51 ID:???
おい、TVブロスにちっちゃく鈴木が載ってるぞ。
金剛地の手が津島タンの肩に。

35 :名無しだョ!全員集合:04/08/19 00:32 ID:wxFNAZCF
まじで!?
明日さっそくみてこよ。

36 :34:04/08/19 01:12 ID:???
反応があったので補足する。
132ページだ。後ろからめくった方が早いぞ。
ローカル番組特集だ。

37 :名無しだョ!全員集合:04/08/21 02:37 ID:???
出てる!山田さんがー6chの王様のお夜食にーーー
彼氏との過ごし方とかいって
芸人の石田にクッションぶつけてるのワロタ
スッゲー照れてるれなさんかわいかった。

38 :名無しだョ!全員集合:04/08/21 14:54 ID:EW+bWaL9
いつの話だよw

39 : 七位名無しさんです。:04/08/21 23:24 ID:8AUPlEsS
金剛地のメルアド読むときと CM行く前の、一言   計算出来るか出来ないかアンケートでの超過納税とか脱税とか 津島やリナのボケがむちゃくちゃ面白かった。 

40 :名無しだョ!全員集合:04/08/21 23:33 ID:wy3GlRwK
>>37
あれ見てたが、どうしても山田の彼氏=金剛地と決めうちしてしまうのであった。

そう考えて見てたら、結構笑えた。

41 :名無しだョ!全員集合:04/08/22 05:55 ID:???
今後内のクズ、いつまでも自作自演してんじゃねえよ、ワキガ野郎め。
仕事もしてねえからって暇潰しに来るなよクズ。

42 :名無しだョ!全員集合:04/08/22 10:08 ID:???
何でよりによって栃木なんかにネットされたんだろう?
MXだけでもよかったのに。。。

43 :名無しだョ!全員集合:04/08/24 01:15 ID:???
>>34
ごめん、せっかく詳細書いてくれたのに
すっかり忘れてた
明日こそ見てくる!
ほんとごめん

44 :名無しだョ!全員集合:04/08/24 16:09 ID:hw05Vwwo
>>42
栃木=南東北弄りができていいじゃないか。

45 :43:04/08/24 16:15 ID:UfuEtfOG
ブロス売ってなかった…

46 :34:04/08/24 21:44 ID:???
カルト的人気番組のスタッフが再集結
あらゆる職業の時間を追体験する情報ドキュメントフィクション。
以前に本誌で特集した『テレバイダー』のスタッフがおくる、相変わらずの”コント番組”。
「胃酸過多」「カブリオレ」「ポンしすぎ」‥実はこれ全部、キャスター・津島亜由子
(写真右)がリポーターの金剛地武志を呼ぶ際に使った名前で、そんな『テレバイダー』
好きにはたまらない言葉の応酬が絶え間無く続く。番組自体はお風呂屋さんやお茶農家
さんなどの一日を金剛地らが現地に足を運んで取材し、知られざる姿に迫っていくというもので
ここだけ聞くと真面目な番組に感じるが、金剛地の黄昏芝居あり、津島女史の顔に似合わない
毒舌ありとシュールな笑いがてんこ盛り。中盤には何故かズーズー弁の女子高生が主役の
デンセンマンドラマもあり。ブロスに取材とかしないかねぇ。

以上、引用。これで気分だけでも味わってくれ。白黒のゴンチ・津島のツーショット写真あり。

47 :34:04/08/24 21:47 ID:???
それと、月末に津島女史のフォトブックが出るそうだな。
テレバイダーや鈴木のことにも触れていたら買うが2700エン(たしか)は高い。

48 :名無しだョ!全員集合:04/08/25 00:40 ID:???
おー!!
ありがとう!!
充分味わえたよ!
「ポンしすぎ」って
なんか必死にポン!ポン!っていってる金剛地の顔が浮かぶ(笑

ttp://shop.wani.co.jp/shop/goods/goods.asp?goods=4-8470-2819-8
なんか真面目な写真集っぽいね
まったく触れられて無いかもなぁ

49 :名無しだョ!全員集合:04/08/25 00:50 ID:tkFIlsE7
脱ぎ?

50 :名無しだョ!全員集合:04/08/26 02:12 ID:???
a

51 :名無しだョ!全員集合:04/08/29 03:11 ID:???
エアギターの世界大会で日本代表の金剛地が4位らしいぞ。

52 :名無しだョ!全員集合:04/08/29 05:28 ID:???
>>51
エアギターってギターを弾く真似?
だとすれば激しく見たい・・・

53 :名無しだョ!全員集合:04/08/30 07:56 ID:???
>52
ttp://www.omvf.net/2004/ilmakitara.php?lang=en
の文中にある「Watch the video!」で見れる。ただし激重。
タケシ以外の人も相当バカでイイ!

54 :名無しだョ!全員集合:04/08/30 22:46 ID:???
>>53
保存しますた。かなりキてて爆笑。必見ですな。

55 :名無しだョ!全員集合:04/08/31 00:28 ID:???
>>53
サンクス!!パッと見だけでワロタ>金剛地
一位のねーちゃんも凄い。イっちゃってる。


56 :名無しだョ!全員集合:04/08/31 05:50 ID:???
めざましテレビに金剛地がちらっと映ったが全く触れず

57 :名無しだョ!全員集合:04/08/31 11:25 ID:mWl+/4lF
TXで日本人代表みたいな感じでやってた。

58 :名無しだョ!全員集合:04/08/31 23:49 ID:lhxwz1m4
なにやってんだよw

59 :名無しだョ!全員集合:04/09/01 01:04 ID:???
>>57
金剛地、テレ東初出演?

60 :名無しだョ!全員集合:04/09/01 02:00 ID:kNojXG4H
女と愛とミステリーで死体つり上げ済み

61 :名無しだョ!全員集合:04/09/01 02:53 ID:???
ニュー速にようやくスレが立った模様。
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1093953486/

62 :名無しだョ!全員集合:04/09/01 12:39 ID:???
>53のよりちょっと軽めの映像。金剛地も長めに映ってます。
ttp://www.airguitarusa.com/ram-1.ram

>61のスレ、もう落ちてる。早!

63 :名無しだョ!全員集合:04/09/08 17:17 ID:qNuDkrSA
>>41
( ´,_ゝ`)プッ

64 :名無しだョ!全員集合:04/09/10 01:30 ID:???
銭形泪、TBSでやってるね

65 :名無しだョ!全員集合:04/09/12 10:42:09 ID:K4iA+J2g
さっきザ・サンデーでギターの事やってた。
金剛地はチラッと映っただけだった。

66 :名無しだョ!全員集合:04/09/12 19:12:10 ID:???
全くのスルーだったね
日テレ的にはまあ妥当かな

67 :名無しだョ!全員集合:04/09/12 22:21:25 ID:???
ゴンチ、今度お笑いの舞台に出るって。

68 :名無しだョ!全員集合:04/09/13 21:26:28 ID:???
>67 ぐぐった。これね。

お笑いゴッド 
前売り3000円 当日3300円 日時指定 全席自由席 
9月29日〜10月3日
下落合 TACCS1179 
チラシ画像
ttp://shunta.5.pro.tok2.com/chirashi.jpg (表)
ttp://shunta.5.pro.tok2.com/nittei.jpg (裏)

名前の位置が微妙だ…。

69 :名無しだョ!全員集合:04/09/14 10:13:57 ID:RNTu7gye
つーか、トメじゃん。


70 :名無しだョ!全員集合:04/09/14 18:51:40 ID:???
トメ?今週の福留?

71 :名無しだョ!全員集合:04/09/14 19:51:44 ID:???
>69の意味はわかっていたが、
このスレで「トメ」の字を見るとどうしても「福留」と思ってしまう。
それともそう思わせたくてわざと?

72 :名無しだョ!全員集合:04/09/14 19:59:22 ID:???
ttp://ime.pandora.nu/cgi-bin/source/subupload.cgi/ime0545.mp3

73 :名無しだョ!全員集合:04/09/14 22:13:54 ID:???
>>72
裏番組速報キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!

74 :名無しだョ!全員集合:04/09/14 22:39:08 ID:???
久々に金剛地が噛むのを聞いた気がする。

75 :名無しだョ!全員集合:04/09/14 23:28:05 ID:???
噛んでこそテレバイダー

76 :名無しだョ!全員集合:04/09/15 18:23:16 ID:???
今後金剛地がドラマに出るとしたら(もう出ているが)どんな役どころがいいか?

@「ずっとあなたが好きだった」の佐野史郎のようなマザコン役
A「古畑任三郎」の西村雅彦のようなちょっとヌケてる巡査役
B「踊る大捜査線」のユースケ・サンタマリアのようなキャリアはあるが貫禄が無い刑事役
C「水戸黄門」の高橋元太郎演じる八兵衛のようなうっかりしてるサポート役

さあどれ?

77 :名無しだョ!全員集合:04/09/15 20:35:20 ID:???
TBSあたりの小学校ドラマの教師役。ただし主人公の同僚。

78 :名無しだョ!全員集合:04/09/15 22:03:41 ID:???
金田一系のドラマでエロッて、殺される役。

79 :名無しだョ!全員集合:04/09/16 00:17:27 ID:???
こう考えてみると、死体発見する釣り人、スーパーの店員、下っ端の金貸し・・・
プロのキャスティングっていいとこついてるよな。
堤幸彦作品あたりで一部に注目されるカルト俳優から出世していけ。

80 :名無しだョ!全員集合:04/09/16 01:35:09 ID:???
>79 堤作品出てるよ。整形外科の先生。
で、一番長く続いてる役が「死体好きな鑑識官」。

そういえばワークスドラマにちょこちょこ出てるね。
「ナイトホスピタル」ではその他大勢の会社員、
「恋する日曜日」では面接官、
「ドゥニチラヴ」では浮浪者、レポーター、犬の散歩してる人、UFOキャッチャーに八つ当たりしてる人、
飲み屋の店員…あとなんだっけ?

81 :名無しだョ!全員集合:04/09/16 01:43:27 ID:???
>>80
ドゥニチラヴはスルーしてたからなぁ。警官しか知らないや。

82 :名無しだョ!全員集合:04/09/16 02:29:26 ID:???
タイムラースレ落ちた?

83 :名無しだョ!全員集合:04/09/16 13:54:31 ID:hB3w9780
>>80
キャットファイトの観客

84 :名無しだョ!全員集合:04/09/17 00:19:38 ID:???
ロンロバに玲奈タン出てるけど
浴衣に女座りで色っぽい

85 :名無しだョ!全員集合:04/09/17 22:27:16 ID:???
148 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[age] 投稿日:04/09/17 18:56:57
今スペシャの番組問い合わせに電話して聞いたら
「司会のブライアンバートンルイスが出演できない状態になり休止となりました」
との事。
怪我ですか?病気ですか?と尋ねたが「こちらには情報が入って来てない」(嘘つけ!!)ですって。
うっわーんブラぁ〜!!


さて、金剛地が司会をするか番組自体が終わりか。。。
正念場です。

86 :名無しだョ!全員集合:04/09/17 23:54:14 ID:???
>>82
タイムラースレ立てようか?
少なくとも2回は放送されるし。

87 :名無しだョ!全員集合:04/09/18 00:55:26 ID:???
ぜひ!
お願いします

88 :名無しだョ!全員集合:04/09/18 02:10:04 ID:???
>>87
規制で立てられませんでした。orz 申し訳ないです。

89 :名無しだョ!全員集合:04/09/19 01:47:20 ID:???
おまえら大変です!
金剛地がananの特集の対談ページに!

90 :名無しだョ!全員集合:04/09/20 02:52:49 ID:???
>>89
9月15日発売号?

91 :名無しだョ!全員集合:04/09/20 04:11:25 ID:tDQSfFH6
そう。
今売ってる小泉今日子表紙の。
理想のタイプはクール系かキュート系か、とかいうanan的プゲラッチョなテーマで
元U-turnの土田と塩谷瞬と座談会。
なんでこの3人なのかと。

92 :情報:04/09/20 12:35:56 ID:MMEVtZdz
東京MXテレビ応援掲示板をお願いします。http://6414.teacup.com/tokyomxtv/bbs

93 :名無しだョ!全員集合:04/09/20 12:51:24 ID:???
また椿タンがDoveのフェイスウォッシュCMに来てるー!
毛穴が判るほどの顔どアップで僕はもうたまりません

94 :名無しだョ!全員集合:04/09/20 15:41:27 ID:???
>>91
なんちゅーメンツだw

95 :名無しだョ!全員集合:04/09/20 16:23:50 ID:???
職業「俳優・ミュージシャン」

96 :名無しだョ!全員集合:04/09/20 18:17:42 ID:???
>>93
これ?
ttp://www.mydove.jp/note/tvcm_mr.asp

97 :名無しだョ!全員集合:04/09/21 00:57:39 ID:???
>>96
これは前やってたクレンジングオイルのやね
新しいのは泡(洗顔フォーム)です。
そばかすが丸わかりだから恐らくスッピンではないかと…

98 :96:04/09/21 21:57:10 ID:???
>>97
なるほど、新しいCMなんですね。
情報thx。

99 :名無しだョ!全員集合:04/09/22 06:16:32 ID:???
>>98
こちらこそ椿タンの動画ゲットできて感謝です

100 :名無しだョ!全員集合:04/09/22 18:52:13 ID:Y65irUin
鈴木タイムラースレ立てました。
10月以降もやるみたい。
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1095846654/l50

101 :96:04/09/22 22:51:28 ID:???
これですね。


ttp://www.mydove.jp/note/tvcm_ff.asp

102 :名無しだョ!全員集合:04/09/22 23:15:23 ID:???
96のムービー、合成とは分かっているけど、椿タンがすごい器用な人に見えてしまう。

103 :名無しだョ!全員集合:04/09/22 23:35:54 ID:???
>>101
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━
探したけど見つかんなかったんだよねありがとう


BBL World、ブライアンの件で打ち切りの模様。

104 :名無しだョ!全員集合:04/09/25 02:12:55 ID:???
タイムラー実況スレでうp








しまつ。

105 :名無しだョ!全員集合:04/09/26 17:11:57 ID:???
実況スレより
ttp://syobone.zive.net/cgi-bin/uploader50m/source3/No_0001.zip
ttp://syobone.zive.net/cgi-bin/uploader50m/source3/No_0002.zip

106 :名無しだョ!全員集合:04/09/27 16:18:42 ID:???
>>105
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

107 :104:04/09/28 23:43:24 ID:???
>>105の鯖が負荷に耐えられずに閉鎖されてしまった・・・。
新しい鯖なのに・・・ごめんなさい(つД`)

他の快適な鯖が見つかったら続きをうpします。

108 :名無しだョ!全員集合:04/10/02 01:23:35 ID:???
はにゃ       ふにゃ
    __  __ l7、-、
   / ソ ヽ.(-| ・ ヽヽ、    
   / : : : |  ̄ヽ  i__ヽ____  ツ
  /_| ´∀`)ゝ  |---|_|同|_| ̄ヽ
  ⊂l└┘ (つ   |______|
  ノ二二二ヽ    / /| |/ /| |
  (_(__)   / / .| | / .| |
             ̄   ̄ ̄   ̄

109 :名無しだョ!全員集合:04/10/02 11:46:56 ID:???
はに丸キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

110 :名無しだョ!全員集合:04/10/02 12:26:46 ID:???
>>107
エンディングが見られない地域だったので、
期待して待ってます。

111 :名無しだョ!全員集合 ◆6/VPTeLeVI :04/10/03 02:41:29 ID:???
続きうpしました。
少々エンディングが切れてますがご容赦ください。

ttp://49uper.com/up20/download.php?no=2848
fuakazai
ttp://49uper.com/up20/download.php?no=2853
Beodesuo

最近、懐かしテレビ板でウイルス(グロ系?)のうpが流行ってるので、
うpする時はトリップつけます(・∀・)役に立つか分かんないけど。

112 :名無しだョ!全員集合:04/10/03 08:56:51 ID:f48NP613
つしまあゆこがサンデーモーニングに出てる

113 :110:04/10/03 09:23:52 ID:???
>>111

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ありがとうございます。
初めてエンディングを見たよ(*´∀`*)

114 :名無しだョ!全員集合:04/10/03 23:53:12 ID:???
>>111
thx!!!

できれば105の再うpお願いしまつ

115 :名無しだョ!全員集合 ◆6/VPTeLeVI :04/10/06 23:09:18 ID:???
リクに応えて
ttp://49uper.com/up20/download.php?no=3328
fuoropon
ttp://49uper.com/up20/download.php?no=3330
sipuavou

犬のメガネ・・・w

116 :名無しだョ!全員集合:04/10/07 21:56:54 ID:???
>>115

ベリ・サンクス!!!
久し振りに見れてうれしかったよ。

117 :名無しだョ!全員集合:04/10/08 21:32:07 ID:???
>>115
懐かしすぎる・・(>_<、
続きもお願いできますか?

118 :名無しだョ!全員集合:04/10/08 21:53:43 ID:???
レナたんリナたんの頃のも見たいな(ノ゚∀゚)ノ

119 :名無しだョ!全員集合 ◆6/VPTeLeVI :04/10/10 01:33:33 ID:???
>>117
翌週分が見つかったのでうpします。
オープニング映ってなかった(´・ω・`)
ttp://49uper.com/up20/download.php?no=3742
Shoshond
ttp://49uper.com/up20/download.php?no=3743
zefeovev

>>118
残念ながら無いです。テレバイダーを知ったのが02年7月頃なんで

120 :名無しだョ!全員集合:04/10/10 08:58:59 ID:???
>>119
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ありがとうございます(*´∀`*)

121 :名無しだョ!全員集合:04/10/10 21:46:14 ID:???
>>119
あの……下の方の「ごくらくもえもえステーション」って何ですか……?

122 :名無しだョ!全員集合 ◆6/VPTeLeVI :04/10/10 23:26:11 ID:???
>>121
なんじゃこりゃぁぁ!!!
テレバイダーうpしたはずですが・・・

123 :名無しだョ!全員集合:04/10/10 23:38:35 ID:???
zefeovevの方はごくらく(略)でした……。

124 :名無しだョ!全員集合 ◆6/VPTeLeVI :04/10/10 23:40:12 ID:???
急遽うpしました。
ttp://49uper.com/up20/download.php?no=3859
aiboipai

誰かがうpしたファイルと入れ替わったみたい。>>3743
しかし「もえもえステーション」なんてのはやめてよ・・・_| ̄|○

125 :名無しだョ!全員集合:04/10/11 00:07:12 ID:???
>>124
ありがとうございます!

126 :名無しだョ!全員集合:04/10/17 08:45:38 ID:???
サンデーモーニングに津島さんが。
普通にニュースを読んでいるが、VTR明けに勇ましい音楽が流れて
金剛地が「ちなみに」と言い出しそうで、ちょっとドキドキ。

127 :名無しだョ!全員集合:04/10/18 15:47:06 ID:???
知らなかった、最近出始めたばっかりみたいだね。
ttp://www.tbs.co.jp/sunday/reporter/tsushima/column_t.html

128 :名無しだョ!全員集合 ◆6/VPTeLeVI :04/10/18 22:11:50 ID:???
またエンディング切れてますけど・・・
ttp://49uper.com/up20/download.php?no=5185
zishiush
ttp://49uper.com/up20/download.php?no=5187
tuiponso

消費税計算は名コーナーだよなぁ。

129 :名無しだョ!全員集合:04/10/19 01:33:13 ID:???
>>128
神!「飾りじゃないのよ涙は」が見られて感激です!

130 :名無しだョ!全員集合:04/10/19 20:34:02 ID:???
>>128
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

「飾りじゃないのよ涙は」に大爆笑。
共演者も笑いをこらえてますね。

131 :名無しだョ!全員集合:04/10/23 19:17:16 ID:???
>>128
旅行いってたらなくなってた・・
時間あったら再うpお願いします。

132 :名無しだョ!全員集合:04/10/24 09:58:33 ID:Sz3UJ2sQ
津島アユ子がサンモニでニュース読んでも、
次の瞬間「現場のコンゴーチ!」と叫びそうで、ヘン。

133 :名無しだョ!全員集合:04/11/07 21:25:37 ID:???
すまないが誰かSHOP99のCMうpってくれません?
「えっとぉ、土鍋。これは1000円以上するな」
のオヤジのカマっぽい喋りがナゼか急に聞きたくなったので...

134 :名無しだョ!全員集合:04/11/12 02:23:32 ID:???
寺田椿の新CM
ttp://www.unicharm.co.jp/bodypiece/fan/tvcm.html

九州・沖縄限定らしいけど

135 :名無しだョ!全員集合:04/11/12 09:47:21 ID:cm4D+Pj2
>>134
ヒロスエみたい

136 :名無しだョ!全員集合:04/11/12 10:13:04 ID:cm4D+Pj2
「ピースをカラダに直接はさみこむ」


エロい製品だな

137 :名無しだョ!全員集合:04/11/14 18:24:40 ID:???
ダヴのCMは喋りがなかっただけにイイね。
「ふわふわー」とかの台詞があったらよりテレバイダーっぽくて良いのだが。
あっちは「ピカピカー」っだったっけ、Xマスツリー特集。

138 :名無しだョ!全員集合:04/11/14 19:24:53 ID:???
椿のへなへな声イイ
積水化学のCMに出ないかしら。

139 :名無しだョ!全員集合:04/11/14 22:47:44 ID:???
sexy化学

140 :名無しだョ!全員集合:04/11/20 01:02:09 ID:???
タモリ倶楽部のエアギター特集、金剛地はテロップ解説のみか…

141 :名無しだョ!全員集合:04/11/20 10:10:20 ID:???
エアギタ-プレイヤー金剛地の勇姿が通してみられるね。
ttp://www.omvf.net/2004/ilmakitara_1stround.php?PHPSESSID=690003de1624813677f20102e41525c3

142 :名無しだョ!全員集合:04/11/20 20:57:14 ID:???
>>141
一人で練習している時の姿を想像すると笑える。

ところで、イエママスレ落ちてからしばらく経つけど、建て直さなくていいのか?

143 :名無しだョ!全員集合:04/11/22 21:58:14 ID:???
最近むかつくことは、土曜10時のTBSブロードキャスターで
コメンテーターを紹介する際に
「アンカーマンの・・・さんです。」と言うことだ。

144 :名無しだョ!全員集合:04/11/23 00:26:10 ID:???
コメンテーターでアンカー万って…おかしくないか?
それとも「アンカーマン」って名乗ってる人なのか。

145 :143:04/11/23 01:04:12 ID:???
アンカーマンは番組の中心になってニュースを伝える人物と思っていたのだが、
ブロードキャスターのその人は司会のトメさんに振られてコメントするだけ。
以前はその席の人を紹介するときはコメンテーターのなんとかさんと言っていたと記憶している。
なんか無理矢理アンカーマンという言葉を使っているように感じた。
そんな役割だから番組の出演時間の合計はry

146 :名無しだョ!全員集合:04/11/23 22:15:33 ID:???
トメさんの出演料を3割削減してください。

147 :名無しだョ!全員集合:04/11/26 21:24:50 ID:???
474 名無しでいいとも! sage New! 04/11/26 19:25:32 ID:l08nIQUJ
↓ここの金剛地の書き込みに注目。
ttp://hpcgi2.nifty.com/eq/bbs.cgi

土曜10時になんかクル━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!


475 名無しでいいとも! sage New! 04/11/26 19:36:34 ID:7gFcVFtW
テレビでやれよ!


476 名無しでいいとも! sage New! 04/11/26 19:38:10 ID:sbJB996/
>>474
これは単独スレが必要な予感がするんだが
とりあえずなんかキタワー

148 :名無しだョ!全員集合:04/11/26 22:46:37 ID:???
テレビでやれよ!

149 :名無しだョ!全員集合:04/11/26 23:07:13 ID:K9p1PRI9
篠田アナのブログ。フリーなんだね。
http://blog.livedoor.jp/kazuyuki_shinoda/

150 :名無しだョ!全員集合:04/11/26 23:39:17 ID:???
とちぎでやってろよ!!

151 :名無しだョ!全員集合:04/11/27 13:14:16 ID:v6oPofgV
ttp://www.colortelevision.net/exampler/index.html
ネット放送による世界発信をいよいよ実現。
世界の本流に乗って本格的なエンターテインメントを提供します。
私達イグザンプラーはワールドワイドに発信されるアップ・ツゥー・デートな
ニュースを独自の切り口で例え、真実に迫ります。
例え上手こそが現代のかたり部、そして例えることこそが、新しい
ニュースのスタイルなのです!いずれにしても、イグザンプラーが
世界のスタンダードなのです!


152 :赤信号無視 :04/11/27 14:18:10 ID:AEpZJCHy
トメ降板させてください。

153 :名無しだョ!全員集合:04/11/27 14:51:41 ID:???
>>151
テレバイダーキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!w


154 :名無しだョ!全員集合:04/11/27 18:01:56 ID:???
>>151
寺田椿は出ないの?

155 :名無しだョ!全員集合:04/11/27 18:15:13 ID:hePM8OV8
http://www.colortelevision.net/exampler/koukoku.html
<すでにスポンサードをお考えの皆様へ>
夢と希望に満ちあふれた新しい放送局、「THE COLORTELEVISION NETWORK」に、
御社の広告を出稿してみてはいかがでしょうか?

メリット……余っている年度内予算のスムーズな消化が可能




156 :名無しだョ!全員集合:04/11/27 20:37:15 ID:SGMohxZG
イグザンプラー専用スレ建てたいんだけど、ストリーミング放送って何板だろ?
実況たてようかと思ったけど、番組の掲示板もあるし残らないから。
テレビ番組板は民放のみってことだから自治厨とか便乗厨とかに荒らされたらイヤだし。

157 :名無しだョ!全員集合:04/11/27 20:45:16 ID:pSAUIwL5
なんでも実況のどこかでいいかと。

158 :名無しだョ!全員集合:04/11/27 20:46:42 ID:BaID6L1R
【テレバイダー】イグザンプラー実況スレ【の生まれ変わり】
http://live15.2ch.net/test/read.cgi/endless/1101555518/

159 :名無しだョ!全員集合:04/11/27 20:47:44 ID:pSAUIwL5
今日は試験放送みたいなものかな。

>>158


160 :156:04/11/27 21:07:24 ID:???
とりあえずインターネット板に建ててみました

【土曜夜10時】イグザンプラー【メガネ復活】
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/internet/1101556897/l50


161 :名無しだョ!全員集合:04/11/27 21:38:35 ID:???
>>158が実況専用で、>>160が番組スレってことか

162 :赤信号無視 :04/11/28 01:03:27 ID:Sbg2vBQJ
23区データアンケート面白いです。 

163 :名無しだョ!全員集合:04/11/29 20:35:26 ID:???
イグザンプラー放送終了直後にMXでテレバイダー部屋立てるから、誰かテレバイダー交換せぇへん?

164 :名無しだョ!全員集合:04/11/29 22:50:40 ID:???
>>163
著作権って知ってる?

165 :名無しだョ!全員集合:04/11/30 03:41:21 ID:???
「交換」というところを読むまで、「MX」に何ら違和感を感じなかったw

166 :名無しだョ!全員集合:04/11/30 15:22:57 ID:???
>>164
知ってます。えぇ、えぇ。
当 た り 前 で し ょ そ ん な こ と !!

167 :名無しだョ!全員集合:04/11/30 21:30:28 ID:???
デラゥォェア!!!!!!

168 :163:04/12/01 23:50:28 ID:FjXVyVoY
四日はOFF会だった_| ̄|○

169 :名無しだョ!全員集合:04/12/02 17:02:56 ID:???
>>163
非東京人

170 :名無しだョ!全員集合:04/12/02 19:49:02 ID:???
関西人

171 :名無しだョ!全員集合:04/12/02 20:35:58 ID:???
韓西人

172 :名無しだョ!全員集合:04/12/03 00:39:58 ID:???
優良南東北人

173 :名無しだョ!全員集合:04/12/03 09:42:44 ID:???
つまんねーレスばっかしやがって

174 :名無しだョ!全員集合:04/12/03 21:17:20 ID:???
__________
    <○√
     ‖
     くく
しまった!ここは糞スレだ!
オレが止めているうちに他スレへ逃げろ!
早く!早く!オレに構わず逃げろ!

175 :名無しだョ!全員集合:04/12/07 13:48:50 ID:???
おい、お前ら、週刊プレイボーイで山田玲奈の撮りおろしトレカの
プレゼントやってますよ。

176 :名無しだョ!全員集合:04/12/07 15:42:14 ID:???
おい、クソ腋臭混合地、いい加減にしろや!
自作自演しやがって!
腋臭でボンボンでオヤジのスネかじりでキモいからいい年こいて独身のクズは
とっとと去れ!
くだらんスレ立てるなよ!
てめえを昔から知ってる奴はみんなてめえのキモさと臭さを知ってんだよ!

177 :名無しだョ!全員集合:04/12/07 20:20:08 ID:???
私怨乙。

178 :名無しだョ!全員集合:04/12/07 22:30:50 ID:???
腋臭は本当のこと。
本人がいくらごまかしても昔から知ってる奴をごまかすことはできない。

179 :名無しだョ!全員集合:04/12/07 22:45:52 ID:LbmClsT5
OK、わかった。

180 :金剛地:04/12/08 01:22:46 ID:???
お前は鈴木か?鈴木なのか!?

181 :名無しだョ!全員集合:04/12/08 02:57:05 ID:???
だから本人ってわかってんだからageんなよ!
自作自演は見苦しいぞ!
腋臭をどこまで隠しとおせると思ってんだよ!
だいたい夏になりゃわかって、だからお前の周りは毎年人が去っていって、結婚
もできねえんだよ!
とっとと田舎帰って百姓でもやれ!このクソジジイが!

182 :金剛地:04/12/08 11:01:47 ID:???
sageてますが、何か?( ´_つ`)

183 :名無しだョ!全員集合:04/12/08 18:26:17 ID:???
腋臭はもうこの先売れることもないんだから色んな所でスレ立てんじゃねえよ。
脳内実況とか、全部本人がスレ立ててんだろ。
腐れ腋臭野郎が。自作自演するなよ。


184 :名無しだョ!全員集合:04/12/08 19:47:28 ID:???
脳内実況って何だよw

185 :名無しだョ!全員集合:04/12/09 00:27:10 ID:TEmXfEan
>>183
売れたらいいの?結局応援!ガンガレ!

186 :名無しだョ!全員集合:04/12/09 01:09:16 ID:RUkM8/LJ
>>183
盛り上げ乙

187 :名無しだョ!全員集合:04/12/09 03:29:45 ID:???
腋臭でスネかじりで学生時代うざがられてたクズのキモい独身30代のバカ混合血は
うせろ!

188 :名無しだョ!全員集合:04/12/09 05:09:32 ID:???
で、あなたは学生時代、どんな感じで金剛地にいじめられてたんですか?

189 :名無しだョ!全員集合:04/12/09 07:39:57 ID:???
へぇー、混合血っていじめまでやってたんだ。最悪な野郎だな。

190 :名無しだョ!全員集合:04/12/09 10:53:57 ID:???
マッチポンプ乙

191 :名無しだョ!全員集合:04/12/09 11:07:08 ID:???
腋臭は事実。

192 :名無しだョ!全員集合:04/12/09 18:33:29 ID:Ha/A9YG3
↑粘着書き込み乙

193 :名無しだョ!全員集合:04/12/09 18:53:06 ID:???
何でここまで粘着なんだ?
業界関係者?

194 :名無しだョ!全員集合:04/12/09 19:02:20 ID:???
実は結婚する気だった元カノが金剛地に振られ
腹いせに男に成りすまして書き込みか?と思ったが・・・有り得ないか。
しかし、粘着に付きまとわれて金剛地も大変だな。

195 :名無しだョ!全員集合:04/12/09 19:49:05 ID:???
しかし、この粘着荒らしは完全にライフワークになってますな
僕も、この荒らしの正体はコンゴウチさんの昔の女だと思うな。
コンゴウチさんかっこいいからね。

196 :名無しだョ!全員集合:04/12/09 20:19:59 ID:???
金剛地に仕事を取られた業界人とみた。
Mr.オクレあたりか?

197 :名無しだョ!全員集合:04/12/09 21:05:48 ID:Z5IMB3WS
混合血いくつも必死な書き込み大変だなw
てめえに仕事を取られるアホ芸能人なんていねえよw
色んな人に頼んで断られた仕事をてめえに回してやってるだけじゃねえかw
それにてめえに彼女なんていたことねえだろw
格好いいだ?w
サルみたいなツラしやがって、しかも腋臭w
しかも親のスネカジリ。
40近いのに独身。
最悪なクソジジイだなw
腋臭隠しに必死だな!w

198 :名無しだョ!全員集合:04/12/09 21:58:06 ID:???
共通項は、やたらと「昔から」のコトを主張するところだなあ。
だったとしたら、テレビ業界に出入りするようになったのは最近のことだから、
業界人じゃなさそうだ。それにつけても、
もうここは2chということで、詮索して楽しむのも一つの方法だとは思うが、
結局のところ単なる被害妄想、敏感関係妄想かもしれないな。

199 :名無しだョ!全員集合:04/12/09 22:20:24 ID:???
っつーか、混合血、いつまでも書き込んでんじゃねえよ、クズジジイ。
嫁さんでも探してろ、クズ。

200 :名無しだョ!全員集合:04/12/09 23:27:23 ID:ljkacs8G
>>197でIDを晒し(Z5IMB3WS)
>>199はsageで書き込みか

201 :名無しだョ!全員集合:04/12/09 23:29:18 ID:???
くどいな混合血!
とっとと美容整形外科行って腋臭治療してこいや!

202 :名無しだョ!全員集合:04/12/09 23:46:01 ID:???
レス読むと、ずっとこのスレに貼りついているみたいだね。お疲れ。

203 :名無しだョ!全員集合:04/12/10 00:15:46 ID:???
混合血って2ちゃんにスレ立てまくってるんだなw
宣伝必死だなw
とにかく腋臭治せや。臭くてたまらねえんだよ!

204 :名無しだョ!全員集合:04/12/10 00:19:34 ID:???
テレバイダースレ住人をゴンチ呼ばわりしてるとこがイタイ

205 :名無しだョ!全員集合:04/12/10 00:30:11 ID:???
腋臭は事実らしいね。これは本当。

206 :名無しだョ!全員集合:04/12/10 01:20:58 ID:LXvK4fUz
↑今後はコテハンにする様に。「ワッキー」でいいから。

207 :名無しだョ!全員集合:04/12/10 02:45:05 ID:???
しかし混合血もくどいねぇw
とっとと寝ろや!腋臭が酷くなる一方だぜw

208 :名無しだョ!全員集合:04/12/10 03:26:59 ID:???
さすが粘着ワッキー

209 :名無しだョ!全員集合:04/12/10 10:40:34 ID:???
ワッキーお早よう(^O^)

210 :名無しだョ!全員集合:04/12/10 11:24:28 ID:???
色々言われてるが、腋臭は本当らしい。

211 :金剛地:04/12/10 13:31:00 ID:???
うるせーよマッチポンプ野郎!

212 :名無しだョ!全員集合:04/12/10 14:21:30 ID:???
>>210
ワッキー今度は何時頃登場するの?

213 :金剛地:04/12/10 16:51:51 ID:???
腋臭で何が悪いんですか?

214 :名無しだョ!全員集合:04/12/10 17:26:55 ID:???
臭いからだよ!カス!

215 :名無しだョ!全員集合:04/12/10 20:14:34 ID:???
今後内って、オヤジに泣きついてテレビ業界のチョイ役で使ってもらってるらしいじゃん。
情けねえなw

216 :名無しだョ!全員集合:04/12/10 23:22:54 ID:???
ワッキーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

217 :名無しだョ!全員集合:04/12/11 01:28:49 ID:???
本人キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

218 :名無しだョ!全員集合:04/12/11 02:10:21 ID:???
ワッキー連日連夜のカキコ乙

219 :名無しだョ!全員集合:04/12/11 12:29:34 ID:???
本人毎日覗いてるなw
腋臭野郎必死w

220 :名無しだョ!全員集合:04/12/11 12:59:42 ID:???
必死なのはお前だろ。
毎日糞スレチェックご苦労さんwwwww

221 :名無しだョ!全員集合:04/12/11 15:18:00 ID:???
私怨怖えー。
金剛地を恨み続けるなら、他のことに使えよワッキー。

222 :名無しだョ!全員集合:04/12/11 15:24:23 ID:???
221の言う通りだ。
今より人生を有意義に過ごせるぞ。

それにしてもワッキーってペナルティから取ったのか?
さっきTV見てワロタよ。

223 :名無しだョ!全員集合:04/12/11 18:05:15 ID:???
何度も言うけど腋臭だけは事実

224 :名無しだョ!全員集合:04/12/11 19:21:52 ID:PbyrA05u
ワッキー、今日はイグザンプラーだよ。
一緒に見ようよ!

225 :名無しだョ!全員集合:04/12/11 20:47:48 ID:wNFoVIs2
そうそう!粘着になってここで金剛地の悪口書くよりも
イグザンプラー見ろ。アドレスは>>151にある。
書きたい事があるならBBSあるからさ、そこで書きなよ。

226 :名無しだョ!全員集合:04/12/12 00:18:13 ID:???
腋臭は真実なのにそれに触れないからな、あいつは。
実際に迷惑したのにさ。

227 :名無しだョ!全員集合:04/12/12 00:42:58 ID:1Azpnyi5
ワッキー、このあとは鈴木タイムラーだよ。
一緒に見ようよ!

228 :名無しだョ!全員集合:04/12/12 01:18:46 ID:???
>>ワッキー
なんでイグザンプラーのBBSに来なかったんだよ。
寂しかったぞ。

229 :名無しだョ!全員集合:04/12/12 02:03:13 ID:???
ああ、やっぱり腋臭だったのか。
俺も近くに居たとき臭いなあと思ったんだ。
俺だけじゃなかったんだな。

230 :名無しだョ!全員集合:04/12/12 02:07:06 ID:1Azpnyi5
ワッキーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
ワッキー!ワッキー!ワッキー!!


231 :名無しだョ!全員集合:04/12/12 02:17:23 ID:???
ペナルティじゃないんだから・・・

232 :名無しだョ!全員集合:04/12/12 02:30:20 ID:???
ワッキー今日も健在。
あと2時間弱で鈴木タイムラー始まるから見ような。
ワッキー愛しの金剛地が出てるから。

233 :名無しだョ!全員集合:04/12/12 02:36:30 ID:???
本人必死だなw


234 :名無しだョ!全員集合:04/12/12 02:43:56 ID:???
ワッキーまたキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

235 :名無しだョ!全員集合:04/12/12 02:47:25 ID:???
>>233
「ワッキー」と書いてる奴が?

236 :名無しだョ!全員集合:04/12/12 02:50:39 ID:???
勝手にワッキーとか騒いでるのは今号痴だろ。
売れてねえから必死なんだよw

237 :名無しだョ!全員集合:04/12/12 03:02:40 ID:???
ワッキーも必死だな

238 :名無しだョ!全員集合:04/12/12 03:04:45 ID:???
>>236
金剛地はアンタよりも売れてる(金持ち)だよ?
悔しいから叩いてるの?かわいそうにね〜ワッキー

239 :名無しだョ!全員集合:04/12/12 03:06:18 ID:???
オヤジのコネで仕事もらって、その情けなさと腋臭の臭さに、40近いのに独身w
大した金持ちだね、まったくw

240 :名無しだョ!全員集合:04/12/12 03:07:09 ID:???
ワッキーって、まさに今号痴が学生時代陰で言われてたあだ名じゃんwww
かなり臭かったからな、夏は。

241 :名無しだョ!全員集合:04/12/12 03:12:54 ID:???
ワッキーの特徴
腋臭ネタが必ず出て来る、「w」を使って必死
「金剛地」とは書かず「今号痴」などと書く

242 :名無しだョ!全員集合:04/12/12 03:27:45 ID:???
ワッキー=腋臭がひどいゆえについた混合血のあだ名

243 :名無しだョ!全員集合:04/12/12 03:31:22 ID:???
ワッキー=腋臭としか書けない30代半ば〜後半の>>242

244 :名無しだョ!全員集合:04/12/12 03:33:13 ID:???
30代で私怨?
嫌だねぇ。

245 :名無しだョ!全員集合:04/12/12 03:41:06 ID:???
いや〜携帯の中で観る金剛地は(・∀・)イイ!!鈴木タイムラーまで30分。
ついでにテレバイダー最終回のVを久々に観てしまった。その後日の出を観に逝って曇っててちゃっちゃとゆりかもめに乗った漏れ…
そういや最近DOVEのCM観ないな。

246 :名無しだョ!全員集合:04/12/12 04:02:25 ID:ptReWTPr
しかしよくこれだけ自作自演で宣伝できるなあ、腋臭スネカジリチョンガー男はw
相当暇なんだろうなw
まあ今後、混合血が売れることはまず無いだろうから、無駄な抵抗はやめなw
おとなしく田舎で百姓でもやって肥え桶でもかついでろ、サル。

247 :名無しだョ!全員集合:04/12/12 04:08:30 ID:???
ワッキー(30代)、下げ忘れちゃったね

248 :名無しだョ!全員集合:04/12/12 04:15:42 ID:???
246
ID:ptReWTPr
久々に見た真性DQNチョソだ。
記念真紀子。

249 :名無しだョ!全員集合:04/12/12 04:19:11 ID:???
ワッキー!金剛地テレ朝に出てるぞ!
見なきゃダメだろ!

250 :名無しだョ!全員集合:04/12/12 04:30:15 ID:???
なんでこんなにこのスレ上がってんだ?
まあこれだけ腋臭のレスが多いってことは、実際そうなんだろうな。

251 :名無しだョ!全員集合:04/12/12 04:44:03 ID:???
224 名無しステーション New! 04/12/12 04:33:36 ID:Xd3xg+yN
金剛地ってすごい腋臭らしいよ。
ググるとすごい出てくる。

321 名無しステーション New! 04/12/12 04:40:36 ID:Xd3xg+yN
金剛地って自分で実況とか宣伝スレとか立てまくってるらしいね。
で、腋臭を暴露されて必死に否定してるらしい。

>>250
実況書き込み乙

252 :名無しだョ!全員集合:04/12/12 04:46:58 ID:???
本人かなり粘着だなw
>>250のせいにしてるようじゃ、かなりの粘着妄想野郎だな

253 :名無しだョ!全員集合:04/12/12 04:47:57 ID:???
これだけ腋臭疑惑が出てるのに否定してないってことは事実なんだなw

254 :名無しだョ!全員集合:04/12/12 04:49:03 ID:???
こりゃ真性かw

255 :名無しだョ!全員集合:04/12/12 04:51:00 ID:???
>385 名無しステーション New! 04/12/12 04:44:08 ID:Xd3xg+yN
>金剛地ってキモいな

これも250の発言として入れといて。


256 :名無しだョ!全員集合:04/12/12 04:51:55 ID:???
腋臭って本当なんですか?

257 :名無しだョ!全員集合:04/12/12 04:51:58 ID:???
w付けて必死だ

258 :名無しだョ!全員集合:04/12/12 04:52:57 ID:???
腋臭と聞いてすっとんで来ますた!!

259 :名無しだョ!全員集合:04/12/12 04:53:21 ID:???
実況板から来ました!
腋臭なんですか?!

260 :名無しだョ!全員集合:04/12/12 04:53:30 ID:???
自作自演も大変だね

261 :名無しだョ!全員集合:04/12/12 04:55:06 ID:???
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 ワキガ!ワキガ!
 ⊂彡


262 :名無しだョ!全員集合:04/12/12 04:55:51 ID:???
    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 ワキガ!ワキガ!
  (  ⊂彡
   |   | 
   し ⌒J


263 :名無しだョ!全員集合:04/12/12 04:56:28 ID:???
面白い

264 :名無しだョ!全員集合:04/12/12 04:56:45 ID:???
学生時代から知ってる者です。
彼は実際ワキガです。
しかも強烈です。

265 :名無しだョ!全員集合:04/12/12 04:58:03 ID:???
なんか盛り上がってんな、このスレ(藁
あいつワキガだったのか!

266 :名無しだョ!全員集合:04/12/12 04:58:29 ID:???
ワキガイダー

267 :名無しだョ!全員集合:04/12/12 05:49:14 ID:AWCJ1Mha
sageはID出ないから
それをいいことにやりたい放題

268 :名無しだョ!全員集合:04/12/12 14:58:46 ID:???
やっぱり腋臭だったのか。

269 :名無しだョ!全員集合 :04/12/13 03:23:44 ID:CS2EdSab
ワッキー、こないね。
ひとりでたくさん書いて荒らしてるから、
疲れて寝ちゃったんだね、きっと。オヤスミ、ワッキー。

270 :名無しだョ!全員集合:04/12/13 11:36:58 ID:???
>>266
w

271 :名無しだョ!全員集合:04/12/13 15:15:58 ID:2gctcqfc
自作自演繰り返して面白いのかな

272 :名無しだョ!全員集合:04/12/13 19:41:21 ID:???
しかしワキガ混合痴もしつこいねえw
仕事もなくて暇なんだろうなw
オヤジのコネで手に入れたテレビの仕事だけだもんなw

273 :名無しだョ!全員集合:04/12/13 20:28:36 ID:???
おまいはコネでも仕事無いけどなw

274 :名無しだョ!全員集合 :04/12/13 23:22:10 ID:CS2EdSab
しかしワッキーもしつこいねえw
仕事もなくて暇なんだろうなw
オヤジのコネで手に入れたテレビの仕事、とか作り話までしてなw



275 :名無しだョ!全員集合:04/12/16 17:25:09 ID:???
ワッキー急にダンマリしちまったなw
>>273が図星で恥ずかしくてカキコめなくなったか?wwwwwWw

276 :名無しだョ!全員集合:04/12/17 09:42:10 ID:c/v5eYmG
>>272
m9(^Д^)プギャー

277 :名無しだョ!全員集合:04/12/18 04:11:22 ID:V72DHF95
ワッキー、まだぁー?

278 :名無しだョ!全員集合:04/12/23 18:12:19 ID:xwA5rCjo
ただいま、金剛地
J-WAVEにpuffyとともに生出演中。

279 :名無しだョ!全員集合:04/12/23 20:06:17 ID:???
>>278
金剛地の曲、流れたみたいだね。
一度聞いてみたかったよ・・・

280 :名無しだョ!全員集合:04/12/23 22:25:39 ID:vtj895Sy
パフィーも臭かっただろうなあ。
まあ冬だから多少匂いもキツクないだろうが。


ワッキーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
とか言うんだろうな、糞本人w↓

281 :名無しだョ!全員集合:04/12/24 00:50:21 ID:???
はいはいワッキーきたー。
めんどくせえないちいち。

j-waveのページからtree top partyの番組のページへ。
番組でやってた金剛地のエアギターがフラッシュで見られるよ。

282 :名無しだョ!全員集合:04/12/26 02:58:16 ID:???
本人の宣伝うぜーなw
こんなとこで宣伝しても誰も見てねーぜw
ニュー速板でスレ立っても全く伸びなかったしなw
スネかじりのワキガ野郎なんかに誰も見向きもしねえよw

283 :名無しだョ!全員集合:04/12/26 14:32:07 ID:???
>>281
フラッシュのページ見れない・・・
もう見れなくなった?

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)