5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エンドレスナイト 二期目

1 :元玄関少年:04/08/13 08:15 ID:tG/Wlwtl
あの伝説の番組が今ここに
一般視聴者、職人、ギャルも交えて当時の思い出を語りつくそう

●「エンドレスナイト」(1984〜1990/大阪・関西テレビ放送)
 毎週土曜深夜24:50(放送開始時刻は変動ありだがだいたい12時45分
 前後。但し1989年4月からは深夜1時台の開始に)〜終了時刻未定

 司会:ばんばひろふみ 兵藤ゆき 杉山一雄(KTVアナウンサー)
 内容:上3人をパーソナリティーに加え、半年ごとに交代する女性陣
    「エンドレスギャルズ」がレポーターとして出演。関西を中心に
    した若者向けの情報をレポートするコーナーをメインに、視聴者
    との触れ合いを大事にし、視聴者とギャルのミニドラマやハガキ
    によるイラストコーナー。またハウス食品(提供)のお夜食教室
    のコーナーなどで構成。ギャルズは基本的に一般公募だが、第一
    期ギャルには漫才コンビ「ハイヒール」のモモコもいた他、現在
    NHK-FMのDJとして活躍の中村貴子も当時関西で人気のバンド
    「ラブポーション」のメンバーからギャルに。東京で当時人気を
    博していた「オールナイトフジ」の「女子大生」に対し、エンド
    レスは「可愛いだけのアホはいらん!」として、ジャーナリスト
    志望の留学生などもギャルズにいた。
    また裏方であるスタッフが度々に番組に出演。プロデューサーで
    ありながら独特の容貌で「シーチャカ」と呼ばれた千草宗一郎P
    や、何故かセーラー服姿になってスタジオに現れた上沼真平Pな
    ど、コテコテでありながらも、大阪の笑いとは一線を画した番組。

■前スレ
 関西の深夜番組といえばエンドレスナイトやったやろ
 http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1019885910/


2 :名無しだョ!全員集合:04/08/13 11:15 ID:???
>>1

乙。

3 :名無しだョ!全員集合:04/08/13 14:53 ID:???
>>1 べり〜SP乙



4 :名無しだョ!全員集合:04/08/14 01:46 ID:APmfg5zc
>>1 乙です。
漏れが何年も前に書いた番組要旨もコぴペしてくれて、惨楠。

5 :名無しだョ!全員集合:04/08/15 20:23 ID:???
>>1 モツカレー
スレタイの“二期目”はGJ
漏れは二期だとやっぱり吉内里美さんにモエ━━━(゚∀゚)━━━!!ですた

6 :名無しだョ!全員集合:04/08/15 20:24 ID:???
吉内さんの地下鉄の看板に萌えてたなぁ。

7 :Y.S.F.C.:04/08/16 01:31 ID:???
やっぱり里美さんですよね
>>6 なつかし〜い  地下鉄御堂筋線の淀屋橋駅でしたよね。たしかポケベルの看板
   わたしもよく見に行きました。 あと梅田の第4ビルのNTTのお店のシャッターとか


8 :名無しだョ!全員集合:04/08/16 21:08 ID:???
第1期 84年 7月〜12月
伊藤則江、倉田ニ美恵、田中希和、ナンシー・リー、
西本加世子、ハイヒール・モモコ、島田律子、前田典子

第2期 85年 1月〜6月
中村貴子、中村百江、藤田幸恵、槙野理美、小田武子、
山本咲子、山本聖架、吉内里美

第3期 85年 7月〜12月
大西敦子、西野麻紀子、四宮真琴、林莉恵、シーナ・ダスワニ、
中西みのり、細川順子、松原千明

第4期 86年 1月〜6月
王美華、岡島信子、児島まさる、斉藤絵里、村井利栄子、
佐々木恵、信耕和香、堀田麻子

第5期 86年 7月〜12月
上野悦子、大原勝美、中村里花、首藤真沙保、中井紀子、
畑中寿美子、藤原悦子、村井亜寿子

第6期 87年 1月〜6月
内川留朋、狩場麻里、北谷和恵、絹田尚子、中村由香里、
樋口奈衛、藤井裕子、松本良子

9 :名無しだョ!全員集合:04/08/16 21:08 ID:???
第7期 87年 7月〜12月
阪本小夜子、内田夏代、小田由紀乃、倉本真衣、武内郁子、
中野恵、柳川典子、吉田裕子

第8期 88年 1月〜6月
芦辺智子、芦辺優子、阪本裕美子、島崎彩、富井千雅、
中西拓子、森田愛子、八尾有里子

第9期 88年 7月〜12月
家村順子、上野里美、木下由美子、清水三奈子、鈴木美帆子、
高田尚味、竹崎美夏、三木淑子

第10期 89年 1月〜6月
石橋泰香、竹本美香、西辻英美、二之宮雅美、沼田由樹、
八重尾梓、真鍋ゆかり、丸岡泉穂

第11期  9年 7月〜12月
岡村のり子、合田恵子、菅井敦子、高木ゆかり、田中真衣、
仲岡妙子、広瀬純子、門野恵子

第12期 90年 1月〜6月
橘高滋世、大條鈴恵、中嶋慶子、長谷川俊子、原口浩美、
山口由紀子、山口由美子、吉鷹綾

10 :名無しだョ!全員集合:04/08/16 21:42 ID:???
↑ 第11期は89年です。
拾ってきた名簿を前スレ5に張った者です。
担当年月を加えておきました。
合ってるはずですがもし違ってたら訂正お願いします。
今回は改行大杉で1つにならなかった。

11 :名無しだョ!全員集合:04/08/16 23:53 ID:TkmNbO5j
オレは倉本真依が好きだった〜〜〜〜

12 :名無しだョ!全員集合:04/08/17 01:08 ID:???
さとみと聞いて、『だにうじがのみ』のイラストを連想してしまった
漏れは、きっとダメファソぽ(涙)・・・。

13 :ヨナゴヨウコ:04/08/17 03:34 ID:???
>>11 呼んだ?

14 :名無しだョ!全員集合:04/08/17 14:18 ID:???
名前見て顔が思い浮かぶのは8期までだなあ。
それ以降は全くわからない。

15 :名無しだョ!全員集合:04/08/17 23:40 ID:NosJ+yoX
前スレの最後のほう見てなかったけど
最近、5期ギャルさんの書き込み無いよね。
というオレは7期の小夜子ちゃんの豪快な
笑い方が好きでした。

16 :名無しだョ!全員集合:04/08/17 23:41 ID:???
このスレ見て思わずレコードを聞きたくなり
「純情サタデーナイト」を何回も聞いてしまいました。
ついつい
♪サ・サ・サ サザエさ〜ん ♪と歌ってしまう俺(笑


17 :名無しだョ!全員集合:04/08/18 18:32 ID:D4EoMbVR
二期め?エンドレスのスレッドって4つめだよね。

18 :名無しだョ!全員集合:04/08/18 21:03 ID:???
>>17
ドンマイ ドンマイ 

19 :名無しだョ!全員集合:04/08/18 21:08 ID:???
>>17
それなら、あと2つ探して来てくれると嬉しい。

20 :名無しだョ!全員集合:04/08/19 03:43 ID:???
>>13 禿ワロタ

21 :名無しだョ!全員集合:04/08/22 22:21 ID:???
エラ下がりだったので上げーグゲゴゲ!

22 :名無しだョ!全員集合:04/08/25 00:03 ID:???
スレが新しくなってなかなか伸びなくなったね。

ひょっとして・・スレタイが悪いのか?w

23 :国田 亨:04/08/25 11:49 ID:???
あー!いつの間にか「2期」目ですか?ご無沙汰しました。
なんか煮詰まってられる様ですので、ささやかながら、
自腹切った小ネタをひとつ・・・

「7期、阪本小夜子さんは、




   中学校の同級生でした。m(_ _)m


24 ::04/08/25 18:27 ID:V14C1F8H
どんな娘だったの?

25 :国田 亨:04/08/25 20:09 ID:???
ん〜。実はあまり話をしたことないんですけど、TVのイメージ通り、
気の強い娘だったとおもいます。ヤンキーちゃうけどね。

なにしろ、同級生って分かったのは、つれから聞いてはじめて気が
ついたぐらいだったから、TVではじめて見たときも、実はスッパリ
忘れてましたw



26 :名無しだョ!全員集合:04/08/25 20:26 ID:???
あ、国田さんご無沙汰です。
…ってことは同じ地域に住んでらしたって事ッスね。中学の卒業アルバムと比べてみて
どうだったとかは憶えてません?

27 :国田 亨:04/08/25 20:59 ID:???
>>26
つれから聞いて、即、集合写真確認しました。(ちなみに白黒ですw)
5,6年しか経ってなかったんで、顔立ちはあまり変わってません。すぐ
分かりました。

感想は、「うぉー、K中から芸能人出よったー。すげー!」
でした。(←完全に先走りでしたw)

28 :名無しだョ!全員集合:04/08/28 13:46 ID:qqt1FAAu
ノックは無用見て、わいわいサタデー見て、
所さんのただものではない見て、クイズダービーか部長刑事見て、
ひょうきん族見て、ふしぎ発見見て、鶴瓶のヤンタン聞いて、
サタデーバチョンも聞いて、プロ野球ニュース見て、
浪花座ごきげんライブと今夜なに色も見て、

やっとエンドレスナイトがやってくる。
そんな土曜日。


29 :名無しだョ!全員集合:04/08/28 17:14 ID:yaNC06J2
このスレ見て久々に二期の中頃から撮り貯めてたビデオを引っ張りだした
ほぼ全部あぼーんですた。・゚・(つД`)・゚・。
漏れの青春の記録が・・・_| ̄|〇

30 :名無しだョ!全員集合:04/08/29 21:54 ID:5wKurMTV
オイラもビデオ見ようと思ったら、なんか白ぉ〜いカビみたいのん
つきまくってるうぅう〜。怖くて試せないよう(ノд-。)クスン

31 :名無しだョ!全員集合:04/08/31 17:04 ID:w00yibOS
関テレの中の人!もしこのスレを見てたら
DVD化禿しくキボンヌ

32 :名無しだョ!全員集合:04/09/01 07:27 ID:???
俺は残ってる昔のビデオをDVD化してるけど、エンドレスだけは
CMもカットしないで残してる。開始時間だけ合わせて早送りとかも
しなければ、リアルタイムで当時の気分を味わえるからね。

もし市販DVD化されても、番組の最後の方で天気予報とか
ニュースやってたから、そういうのはカットされるんだろうな。
でもそれでもいいからDVDにしてほしいな。俺が見始めたのは
6期からで、よく話題に出る鯖街道とかなんのことかさっぱり
わかんないんで。

33 :名無しだョ!全員集合:04/09/01 09:32 ID:q/ss6kdM
うん、6期くらいから番組が洗練されたというかこなれていってる。
それ以前はけっこう痛々しいw・・ま、素人っぽいトコがいいんだが。
スタッフも慣れてなかったことが良くわかる。

34 :名無しだョ!全員集合:04/09/01 20:31 ID:???
>>32
懐かCMと言えばやぐら茶屋、ブリトビック55
それに某五期ギャルさん出演の食道園(w
出来ればうpキボンヌ

35 :名無しだョ!全員集合:04/09/02 00:23 ID:???
>>34
やぐら茶屋は今でも放送してるよ。特に朝日放送の深夜のニュースの後とか。


36 :名無しだョ!全員集合:04/09/02 21:42 ID:yOnOJw8I
今日、テレビ朝日系の「いきなり!黄金伝説」を観ていたら、「夫婦で1週間1万円生活」ってのをやっていて、
それに出ていた西山浩司夫人の西宮香織って人が吉内里美と同一人物に見えて仕方がないのですが、どうよ?
ttp://www.tv-asahi.co.jp/densetsu/recipe/sp20040826/pro_nishiyama.html

1965年生まれだから、年齢的にも一致すると思ふ。
ttp://www.maimu.com/talents/nishimiyakaori.html

37 :名無しだョ!全員集合:04/09/03 00:48 ID:85qW7gfD
あ〜、部長刑事にも出てたし、ゴリッチュのCMのときも似てるなっておもってたから
間違いないかも

38 :アヒルの口ができま〜す!:04/09/03 09:31 ID:MG5NI+q3
>>37
「いきなり!黄金伝説」のBBSに質問カキコをしてみますた。
さて、返答はあるでしょうか?

39 :名無しだョ!全員集合:04/09/03 22:39 ID:???
これはご本人の可能性限りなく100%じゃないでしょうか・・・。
今の名前の方が芸名かな・・・?・・・

・・・結構晩婚だったんですねw

40 :名無しだョ!全員集合:04/09/04 00:29 ID:???
こういう形でエンギャルが出演するのは非常に嬉しいな。

エンギャルで驚いた今までの例
・JRAの四位騎手とケコーンの9期美帆子
・社長さんになった10期泉穂
・このスレにゲスト出演されていた5期ギャルさん(最近登場されない)

41 :アヒルの口ができま〜す!:04/09/04 00:29 ID:???
>>39
初婚かどうかは分かりませんがw
昨日テレビで観て、すごくキレイに歳をとられていたので
すごくうれしかったです。

たぶん西宮香織が芸名でしょうね。
エンギャルの時に芸名を使っていたとは考えにくいし。

42 :アヒルの口ができま〜す!:04/09/04 00:34 ID:???
>>40
確か一人亡くなった方がいらっしゃったんですよね。
まだ若いのに・・・。

43 :Y.S.F.C.:04/09/04 01:20 ID:/Dz+nVxr
プロフィール見ましたけど 生年月日も出演されてたTV番組も同じなので
100パーセント本人でしょうね
吉内里美が本名です。ずっと消息を探してたんですが芸名を使ってたとは……
またファン熱復活ですね!!

44 :アヒルの口ができま〜す!:04/09/04 01:30 ID:???
>>43
来週もまだ「いきなり!黄金伝説」に出演されると思いますので、是非観ましょう!
そして、実況板で宣伝しまくりましょうw

45 :名無しだョ!全員集合:04/09/04 04:01 ID:???
>>44

はーい!

しかし、幾ら本名でぐぐってみても最近の動静が
分からん訳だw
来週の黄金伝説はチェキしてみます。

にしても、探したぜ、ガノミ、いやもとい、里美w・・・

>>42

藤原のえっちゃんの事ですね・・・(TT)

46 :名無しだョ!全員集合:04/09/05 22:33 ID:???
今だからカミングアウトします。

僕は

1期のナンシーのレオタード姿で

自家発電した事があります。。。。。。。


47 :名無しだョ!全員集合:04/09/05 23:58 ID:???
では俺もカミングアウトします。

まだ若かりし頃、いや正確に言うとエンドレス卒業して半年も経ってない頃

うめだ花月のハイヒールの漫才を見に行って

声援送ってました。。。

モモコーと声をかけたら相方のリンゴが「あんたのファンおっさんばっかりやなー」と言われ
 
かなりショックだった。。。

48 :名無しだョ!全員集合:04/09/06 12:56 ID:???
では私も…カミングアウトその3。

初めてエンギャルを「おやつ」にしたのは6期の由香里さん…この頃はまだエンドレスを
見てなくてたまたま友人から借りたエンマガ3号に載ってた由香里さんの水着に思わず
ジュニアが…。

49 :名無しだョ!全員集合:04/09/06 20:57 ID:eHb+hctT
・・・結局そういう番組か。

50 :名無しだョ!全員集合:04/09/06 21:15 ID:???
>>49
せめて「そういう部分もある」と言って欲しいな。

当時小学校低学年だった俺は、ギャルよりもお夜食コーナーの方が楽しみだった。

51 :やすとみそひち:04/09/06 23:47 ID:V2vtgZik
いや、やっぱイラストコーナーでしょ。
最初のころはイラストコーナー見たくて番組見てました。
9期くらいからは自分も描いて出してました。
最後12期の卒業イラストに採用されたのが、ごっつ嬉しかったのを
覚えてんねんけど(ようやく常連扱いされた気がして)。
エンギャルで好きなのは吉内里美さんと菅井敦子さん。
当時のペンネーム(今もやけど)「やすとみそひち」は吉内里美の
ローマ字のアナグラムです。
ところで、畑中すーみこさんと伊東Dが結婚したという噂を聞いたんやけど、
ほんま?

52 :名無しだョ!全員集合:04/09/07 00:08 ID:???
>畑中すーみこさんと伊東D

ホンマホンマ。顔の体積比いったいなんぼやねん!というのが当時のギャグ
になったほど。

53 :名無しだョ!全員集合:04/09/07 07:31 ID:???
>>51のやすとみさん、お初です…ちなみにそのペンネームの付け方、300へぇです。

イラストコーナーの常連さんってそれぞれ個性的な絵柄(中には個性的過ぎる人もおられましたが)が
あるんですが、やすとみさんのは何となくほんわか?なムードがあったのを憶えてます。

54 :名無しだョ!全員集合:04/09/07 16:36 ID:???
そいえば“吉内里美ファンクラブ”ていうペンネームの奴がいたなあ。今頃
彼は枕を涙で濡らしているんだろうか?

55 :名無しだョ!全員集合:04/09/07 19:35 ID:???
4期はスタッフとの軋轢
2期はギャルズ内紛
が激しかったと聞いているが。。。

56 :名無しだョ!全員集合:04/09/07 19:43 ID:???
八重尾梓は今どこで何をやっているのだろう


57 :やすとみそひち:04/09/07 20:14 ID:1W4HwETq
おぉ、やはりすーみこさんと伊東Dは結婚してたんや、里花ちゃんもやけど
二人とも5期やねぇ。
ところで、すーみこさんといえば卒業後「京都かるがも病院」やったかに
急に出てて(でも出番の半分以上顔が包帯で隠れてたけど)
びっくりしたんやけど、誰か見てた人いる?

あと、私のような者を憶えていていただいたとは大変光栄です。おおきにです。
私個人的にはペイルライダーさんにすごく憧れていました。

58 :名無しだョ!全員集合:04/09/07 21:13 ID:???
>>55
番組創生期にはよくある事じゃないの?

59 :名無しだョ!全員集合:04/09/07 23:02 ID:0vf6IWHb
>>55
誰から聞いたの?
>>57
「京都かるがも病院」は5期中でしょ?
スミコさんのキスシーンはショックでした・・


60 :名無しだョ!全員集合:04/09/07 23:37 ID:???
>>56
漏れのチソコを美味そうにしゃぶtt(ry

61 :名無しだョ!全員集合:04/09/08 00:11 ID:???
今おすぎさんニュース読んでた。すげ〜年取っててショック、、、

62 :Y.S.F.C.:04/09/08 01:39 ID:???
>>54
誰か呼びました〜〜(笑
でもこの名前を知ってると言うことは あなたは某ラジオ番組のリスナーですか?
はい!かなりショックですね。結婚してたのもショックだし
芸名に変わっていたとはいえ、TV番組にでているのに気づかなかったし…
でもこれからは、今までの分を取り戻す勢いで応援していきます!!!

>>57
そういえば再放送の分 録画して保存していたな〜

63 :名無しだョ!全員集合:04/09/08 12:38 ID:???
12期だけは、もうすでに全員
生娘ではないのだな〜とヘンに直感したよ。

64 :やすとみそひち:04/09/09 00:40 ID:+wbODlM0
>>59
失礼しました。少し記憶があやふやでした。
でも懐かしくなったので実家からエンマガ引っ張り出してきました。
もうあのノリの番組は生まれんやろうなぁ。
「K.I.P」「S-K.I.P」「よるけぃ」「りえむら」etc.とは何かちゃうし。

里美さんといえば、「天津予報」を思い出してまう。
箕面温泉のプールのCMも、7〜8年前まで里見さんの映像使ってたやんなぁ?



65 :名無しだョ!全員集合:04/09/09 04:21 ID:???
ゆきねェだけはいまも変わらんな。

66 :ハタ坊:04/09/09 09:20 ID:J9HYVJhm
特番でもいいから、復活して欲しいのは俺だけか!?。元エンギャルでタレントで活躍してるの、ハイヒールモモ子だけか・・・。

67 :アヒルの口ができま〜す!:04/09/09 11:46 ID:???
「いきなり!黄金伝説。 」本日19時よりOAでつ。
みなさん、久しぶりに里美たんの姿を観ましょう。

>>66
いや〜いまだに芸能界で活躍している人以外は、たぶん普通のおばちゃんになってるぞ。
見ない方が夢が壊れなくていいかも・・・w

68 :アヒルの口ができま〜す!:04/09/09 21:35 ID:???
とりあえず、里美たんの姿をキャプしてみますた。
あんまり映らなくて悲しい。

ttp://haiiro.info/up/img/1765.jpg
ttp://haiiro.info/up/img/1766.jpg
ttp://haiiro.info/up/img/1767.jpg

69 :名無しだョ!全員集合:04/09/10 00:58 ID:???
今日は仕事でOAは見られませんでしたが、ビデオをセットしておきました。
これから見ます。

でも、里美さん見たさにここまでするおいらは
なんとアホなんだろうと思います(苦w

70 :アヒルの口ができま〜す!:04/09/10 02:05 ID:???
>>69
里美たんの画面をわざわざキャプしているわたしは
もっとアフォでございますw

しかし、動いている里美たんを見たら、
仕草が以前と変わらなくそのままなんですよね。
あ〜やっぱり里美たんだ〜!とうれしくなりますた。

71 :名無しだョ!全員集合:04/09/10 09:14 ID:???
このところ
毎晩
各期ギャルが一人づつ寝床に現れて
コトを致します。。。。。。
ぼくは
いけない男の子でしょうか。。。。。

72 :名無しだョ!全員集合:04/09/10 10:16 ID:???
>>71
10年前なら笑えたけど、さすがに30歳以上のメンバーを想像したら・・


73 :名無しだョ!全員集合:04/09/10 11:13 ID:???
いやいや、30代でもケッコーいけますよ。

74 :名無しだョ!全員集合:04/09/10 11:35 ID:???
>>68 GJ!!

75 :名無しだョ!全員集合:04/09/10 15:21:17 ID:???
ココリコ伝説見ての感想・・・里美ちゃん、旦那さん仕事ないの?大丈夫???

76 :名無しだョ!全員集合:04/09/10 16:01:02 ID:KmD2WkO6
>>71 GJ!!


77 :71:04/09/10 17:54:56 ID:???
ギャルそれぞれ
要求してくる好みの体位や攻められ方が違ったりするので
毎朝目の下にクマが出来てしまいます、、、、

妄想スマソ。。。。。。。。。。。

78 :名無しだョ!全員集合:04/09/11 00:03:05 ID:zy68M64q
・・・結局そういう番組か。

79 ::04/09/11 00:08:51 ID:???
…結局そんな事しか言えん香具師か

80 :71:04/09/11 00:57:44 ID:???
でもその姿は’84〜90年のまま、、、、、、、


81 :名無しだョ!全員集合:04/09/11 11:15:08 ID:???
なんか一気にエロいスレになったな。
俺はどっちかっつーとエロ目的で見てなかったな、あまりエロくないし、、、
週末の深夜に何も考えずにマターリ見て楽しんでた。

82 :名無しだョ!全員集合:04/09/11 13:09:29 ID:???
漏れの場合は、たとえば
理美、千明、絵里、尚子、典子、泉穂、、、、、
凛としたようなツンとしたような堅いような知的なような
ギャルのほ方が
妄想すると萌えます。。。。。。

逆を言うとモモコのような、いかにもエッチしてまっせ〜的雰囲気のギャルには
あまり萌えません、、、、





83 :名無しだョ!全員集合:04/09/11 13:17:04 ID:???
ナイナイの岡村がオールナイトフジみたいなエロ番組だと思ってエンドレス見たら
ばんばんが普通に喋ってるだけだったみたいな事ラジオで言ってたな

84 :名無しだョ!全員集合:04/09/12 05:43:52 ID:???
むしろエロが無いので見ていた気がする。エロ気分は他で発散してたし、、、
オールナイトフジみたいなのだったら何年も見続けてなかっただろう。
エロとギャンブルにしか脳ミソを使わないタイプの人にはかなりつまらない
番組だと思う。

85 :名無しだョ!全員集合:04/09/13 05:55:09 ID:cW1e0W26
ブリトビック55

86 :名無しだョ!全員集合:04/09/13 18:25:52 ID:???
>>82
八尾に萌え〜


87 :名無しだョ!全員集合:04/09/13 18:27:23 ID:???
ゆき姐だって、子供作るときはヒロスケと、、、
空想すると萌え萌え〜

88 :名無しだョ!全員集合:04/09/13 19:11:35 ID:???
二期目初めて覗いたらエロスケばっかりになってる、、、_| ̄|〇


89 :名無しだョ!全員集合:04/09/13 20:26:28 ID:???
>>88
そういうあなたは
12期72人の
誰に萌え〜?

90 :名無しだョ!全員集合:04/09/14 08:57:17 ID:???
>>88
エロスケは一人だけだよ。みなさんただいま様子見中。

91 :名無しだョ!全員集合:04/09/14 23:37:37 ID:???
じつは僕もエロスケです
エンマガの水着写真で、、、、




しちゃいました。

92 :名無しだョ!全員集合:04/09/15 00:01:36 ID:???
ていうか

同級生や知り合いがエンギャルだった!と言うヤツは多いのか?

エンギャルと結婚したというヤツはいてるのか?

イラスト職人はその多大なる景品を今はどうしてるんだ?

結局番組を保存してるヤツは今たまに見ているのか?



答えてみれ

93 :名無しだョ!全員集合:04/09/15 08:01:35 ID:???
>>91
それぐらいならみんなあるだろうけどエロ目的だけで見ていられる番組ではなかったな。
夜中にくだらないこと(いい意味で)をやってんのをマターリ見るのが心地良かった。

94 :名無しだョ!全員集合:04/09/15 13:02:37 ID:???
>>92
たまに見てるよ。こないだ10期の「温泉マナー」の回を見た。いずほさん、真鍋さん、八重尾さんの
入浴シーン、けっこー色っぽいぞ。温泉の回ではバンバンも色めき立ってた。

95 :88:04/09/15 16:44:03 ID:???
>>90
やっぱエロスケばかりじゃないですか。

96 :名無しだョ!全員集合:04/09/15 16:51:04 ID:/SWwmrGe
エンギャルでエロを感じられるとは・・・奇特。

97 :名無しだョ!全員集合:04/09/15 16:53:08 ID:???
つーかこんなのでエロスケって・・・

98 :名無しだョ!全員集合:04/09/15 18:30:06 ID:???
エンドレスって基本的にエロ禁止だったの?
トークでもクスグリ程度のエロしかなかったし。
オレはあの感じがよかったわけだが、、、

99 :名無しだョ!全員集合:04/09/16 20:43:14 ID:???
まあ、たといエロい気持ちになったとしても、司会のお二人の顔を見れば
エロも即座に収まる、てなもんで・・・。

100 :さかさかば:04/09/16 21:24:19 ID:???
ステッカー,ワッペン,ジージャン etc...ぜんぶ処分(=捨てた)しちゃったな〜
エンマガもヤンタンブックもサイキック読本も...
オタクよさらばなんて(ちょっと勘違いが入った)気持ちで。
今から考えるとそれも若さ?なんて思ったりもしますが。

あの頃は採用されたイラストコーナーのビデオや投稿前のコピーとか全部
残してたのに。

あ〜もったいない(涙)


101 :1:04/09/17 00:08:39 ID:???
漏れの宝物その1
バンバン&ギャルに直で運入れしてもらった運ホルダー

102 :名無しだョ!全員集合:04/09/17 09:57:35 ID:???
>>100
さかさかばさんくらいだと大量にグッズもらってただろうにもったいない。
エンドレス好きでサイキッカーの人も多いですね。

103 :名無しだョ!全員集合:04/09/17 19:25:02 ID:???
ダァ〜梅田も
とうとうフリーか、、、、

104 :名無しだョ!全員集合:04/09/17 22:07:42 ID:LCX3VlDd
>>102
俺もエンドレス好き&現役サイキッカーです。
飽性な性格の俺の中で、最も長く続いてる趣味がサイキックになりました。
新聞、番組発表よりも遥かに早くエンドレスが終わるってサイキックの
イベントで聞いて、まじ落ち込んだのを思い出します。
でも15年もやってるサイキックってのも凄いなあ。。


105 :名無しだョ!全員集合:04/09/17 22:09:39 ID:???
梅田穴は東京でのテリー伊藤さんの「のってけラジオ」の夏休み代打出演がウケてニッポン
放送でのレギュラーけてーいだそうでつ。元A局の宮根穴もウカウカできない?

106 :名無しだョ!全員集合:04/09/18 01:35:11 ID:???
ダァ〜&宮根コンビで出たさんまのまんま、そういえばちょっと前に
関東ローカルでも放送されてました。
そん時は、「あ、ダァ〜も遂に・・・」と思ったもんですが。

107 :名無しだョ!全員集合:04/09/18 06:06:23 ID:???
結局
エンドレス社員スタッフ組で
会社(カンテレ)でサラリーマン生活をまっとうするのは
やなP、シーチャカ、おすぎくらいか?

108 :名無しだョ!全員集合:04/09/18 09:33:26 ID:???
独立後宮根は余裕がなくて見ていてつらい。

109 :やすとみそひち:04/09/19 04:52:18 ID:BTO4tSiN
>>92
イラスト投稿用ネタノートと、採用でもらった
ステッカーセット約60枚とメタルステッカー約20枚とバンダナ5枚、
夢工場かMAGMA30で買ったTシャツとか、実家に残ってますねぇ。
ビデオも、初めてイラスト採用された回から毎週(CM抜いて)録ってたけど、
多分もうテープが駄目になってると思う。
>>107
上沼Pはやめたん?

110 :名無しだョ!全員集合:04/09/19 07:43:44 ID:bC+kjwGJ
>>107
不確かだが、独立したか制作の上役(局長クラス)じゃないかな?

111 :名無しだョ!全員集合:04/09/20 18:40:24 ID:???
僕が今、
一番どうしているか心配なのは

マスタースティングなる、よくわからん男の事だよ

まっとうに働いているのだろうか、、、、、、
震災前は、キンパツで子分らしき2、3人引き連れてよく三宮あたりを
徘徊しているのを目撃したものだが、、、、

ある意味、山田一雄氏より、心配なんだよ。

112 :名無しだョ!全員集合:04/09/20 19:17:43 ID:???
そういやスティングが出始めたころからエンドレス見なくなったな。
なんかああいうタイプの男は見てるだけで気分悪くなる。

113 :名無しだョ!全員集合:04/09/21 11:45:46 ID:???
見た目で決めちゃいかんのだろうけどああいうチャラ夫ちっくなのはなあ。
ちょっと苦手だ。夜のお店の雰囲気っつ〜か・・・

114 :名無しだョ!全員集合:04/09/22 22:48:54 ID:???
マスターベーション・スティング

115 :名無しだョ!全員集合:04/09/23 15:18:09 ID:???
スティングはたしか「本当に」つかまったことがあるはずです。
カツあげかなんかで・・・

エンドレスの中で犯人役やってたけど、ホンマにつかまっちゃ
あかんやろと思った。

それはそうと、誰か毎回実用度不明だったメモリアルグッズのことについて
知ってる人はいませんか? または、まだ持ってる人。

116 :名無しだョ!全員集合:04/09/23 23:32:03 ID:???
>>115
エンドレス関係者
二人目の逮捕者か?

それいつ頃?


117 :名無しだョ!全員集合:04/09/24 03:31:20 ID:???
>>115
>メモリアルグッズ

液晶テレビもらったなぁあ〜。半年も持たずにブッ壊れたっけ。

118 :名無しだョ!全員集合:04/09/25 23:44:24 ID:???
土曜の夜アゲ

119 :名無しだョ!全員集合:04/09/27 20:38:23 ID:07Iyl4y5
天狗はいます!!

120 :名無しだョ!全員集合:04/09/28 20:06:40 ID:gDeuFYg6
オーケー エブリバディ ナウ スタート ジ エンドレスナイト ぬるぽ!!

121 :名無しだョ!全員集合:04/09/28 20:07:33 ID:???
>>120
で、オープニング曲は何?

122 :名無しだョ!全員集合:04/09/28 20:13:29 ID:gDeuFYg6
121
真夏のプールサイド

123 :名無しだョ!全員集合:04/09/28 21:37:32 ID:???
  ∧_∧
  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >__∧∩
  _/し' //. V`Д´)/
 (_フ彡        /  ←>>120


124 :マスタースティング@三俣:04/09/28 22:06:10 ID:???
だれじゃ!
ワシの悪口言うとんのは、ダボ!

私は、神!



125 :名無しだョ!全員集合:04/09/29 08:39:38 ID:pKqnYYfA
エンドレスナイトのスレまであるよ....なつかしテレビ・ラジオんとこ見てよかったわ。
青春時代の1ページとしてエンドレスナイトも欠かせない....11期くらいからしかビデオないけど、たまに見てるよ。
スレみてたら、かつてのイラスト職人の方も書き込みされてる....懐かしいなぁ
僕は、上岡の姓なんていらないさんのイラスト以外のカキコミや、さわだつぐやさんの強烈インパクトのイラストが
大好きでした

126 :名無しだョ!全員集合:04/09/29 12:23:11 ID:???
エンドレスってギャルズ人気も相当あったと思うのに
マスタースティングが登場してからギャルズが陶酔した表情でスティングの顔を見たり
明らかに遊び人に遊ばれている姿が段々辟易しだしてエンドレス人気が下がったと思うんだが。

だいたい、エンドレスを見てた連中はそのほとんどが学生or浪人だったんだから
あんなバブルの象徴みたいな遊び人を起用し、しかも連続して登場させたのは終焉を早めた原因だよ。


127 :名無しだョ!全員集合:04/09/29 15:32:36 ID:pKqnYYfA
>126
そうだったのかぁ、スティングが番組終了の原因だったのか...
ひょっとして食われちゃったギャルもいたのかな?当時のスティングが既に子供もいたんだけどね


128 ::04/09/29 18:54:36 ID:???
既に子供がいたっつうことはカミさんの監視が厳しいからそんなに食えないと思われ。ってオンエア
終わったらみなタクシーで帰ってたぢゃん(漏れは10期の最終回にギャルをお見送りに逝った事が
ある)。
「原因のひとつ」ではあっても1萬%それが原因とは断言できんと思うぞ、そう思わない?元玄関少
年の皆さん。

129 :名無しだョ!全員集合:04/09/29 19:08:16 ID:pKqnYYfA
.>128
おおっ、いたなぁ玄関少年。確か番組でもたま〜に話題になってたね。あの頃の関テレって西天満にあったよね
わしも昔は、めちゃくちゃ暇〜な時は12期からギャル名順番に思い出したりしてた(笑)いっつも9期くらいで「あと一人
誰だっけなぁ」ってなってた...懐かしい


130 :名無しだョ!全員集合:04/09/29 23:23:37 ID:???
番組終わりだけが接点じゃないよ。
平日でも神戸のスティングのお店に出入りしてたギャルズはたくさん居るよ。

131 :名無しだョ!全員集合:04/09/30 21:42:27 ID:???
スティングって
何期から何期まで居たんだっけ?
実家にエンマガ置いたまんまなんで
思い出せない。

132 :名無しだョ!全員集合:04/10/01 02:18:08 ID:hNfUglxF
「万越してます」
テレカ特集にて

133 :名無しだョ!全員集合:04/10/01 06:37:29 ID:Zah3P3fe
>131
確か10期の途中から最後までだったと思うよ


134 :上沼の姓なんていらない:04/10/01 09:55:59 ID:f+om3s+c
>>125 ありがとうございます。
「イラスト以外」というのが若干気になりますがw
ま、実際イラストは自分的にはどうでもよかったんですけどね。
イラスト描かなきゃ参戦できませんから、しんどかったです。実は。

135 :名無しだョ!全員集合:04/10/01 23:33:30 ID:Zah3P3fe
>134
ああっ、本人さんだ。どうもはじめまして、125の書き込みの者です。
ホントあのイラスト最高でしたよ。ちゃんとばんばんが隅から隅まで読んでくれたのもよかったですね。
確か、ゆき姉が「ねるとん」に出たときも、エンドレスの事を話題にしてたね。すると、とんねるずも知ってたんだよなぁ。
そいで、当時のヤンタンでゆき姉が「とんえるずはイラストのコーナー大好きなんだよ」って言ってたな


136 :やすとみそひち:04/10/02 20:42:41 ID:UnaLOWdg
>>135
ダウンタウンの松ちゃんも「4時ですよ〜だ」の何かのコーナー(視聴者投稿)で、
賞品をあげる人に、ばんばんがイラストにデカッペをやるような動作を
したのが嬉しかったのを覚えてる。「書道しましょう」やったかなぁ。

137 :名無しだョ!全員集合:04/10/03 00:24:55 ID:???
話し変わるが、今日の「いい旅夢気分」に
西山浩司&夫人が出てました。

138 :名無しだョ!全員集合:04/10/03 22:33:41 ID:???
西山夫人、雀々夫人、伊東夫人、貝津夫人、四位夫人
漏れが好きだった娘は皆・・・_ト ̄|〇

139 ::04/10/03 23:23:45 ID:???
そこいくと10期の西辻英美(ひでみ)さんは完全にいぱーん人の人妻になったんだね。

140 :名無しだョ!全員集合:04/10/03 23:35:34 ID:???
余りここで話題になることは無いが、
一応今も現役の斉藤絵里(本名:小池絵里)さんの
事務所のHP(芦屋小雁さんとこ)。

ttp://www.kogankurabu.com/

兎に角、関係者が元気でやっていてくれるのが一番。
ソースは、このスレでも毎度お馴染み「あの人たちは今」から。

てえか、そんな年齢だったのか(アセ)・・・。

141 :名無しだョ!全員集合:04/10/05 03:16:10 ID:miaPwVEM
雀々夫人はどなたなんでふか?

142 :名無しだョ!全員集合:04/10/05 10:03:54 ID:???
信号赤

143 :名無しだョ!全員集合:04/10/05 11:31:07 ID:???
>>142

ワロタ
不覚にも。。

144 :名無しだョ!全員集合:04/10/05 23:15:03 ID:???
信号赤も雀々にくどかれてたらさすがにウンとは言わなかったろうなw
正解は、もう少しだけマシな顔の九雀さん。それも離婚したとか聞いたが?

145 :名無しだョ!全員集合:04/10/06 00:30:28 ID:???
あの明るい信号さんがね〜
人生悲喜こもごも


146 :名無しだョ!全員集合:04/10/06 00:31:47 ID:???
ちなみに僕は
信号さんの水着写真で
イタシテしまいますた。。。。


147 ::04/10/06 20:30:42 ID:???
あの「1号」でつか?通信販売のみの伝説の一冊の(こらこら)。現在もお持ちですたらぜひとも
大切に!

148 :名無しだョ!全員集合:04/10/06 23:46:51 ID:???
4期のエンマガを一度も見たことないでつ。

149 :名無しだョ!全員集合:04/10/07 18:07:07 ID:???
エンマガ1号って伝説なの?
俺、古本屋で100円で売ってたのを買ったんだけど。

150 :名無しだョ!全員集合:04/10/07 20:29:19 ID:???
今日初めてこのスレに来ました。
>>42
今初めて知ったんですがご病気か何かだったんですか?


151 :名無しだョ!全員集合:04/10/08 02:59:24 ID:L/xw0aNQ
 ちっちの事ですか?
たしか「五期ギャル」さんが病気で他界された
とおっしゃってましたね。
 ところでオギさんはどうして?

152 :真鍋のまの字に負かせなさい!:04/10/08 21:01:03 ID:pKohjnC8
話の流れ変えるようで悪いのですが…。
そういや、「Hey10秒」(?)のコーナーに、どこかの吹奏楽部の団体が常連出演してたな。
どこの学校だったかな?

153 :名無しだョ!全員集合:04/10/08 21:10:34 ID:???
学校ではなく個人サークルだたーよ。団体名は「大阪吹奏族」(のちに「“精”神“浄”化“委”員会」と
改名)。代表が当時近大生だったからか学校のそれと思われた鴨。
(ってエンマガ9号に載ってたよ)

154 :名無しだョ!全員集合:04/10/09 12:41:45 ID:???
Hey10秒か、、、

常連だった、博多ヒト志 の名を番組テロップのスタッフ欄で見かけるたびに
なんだかうれしくなる。


155 :名無しだョ!全員集合:04/10/09 14:55:38 ID:/xGjRlql
>>151
苧木さんは前立腺ガンと長年闘ってたらしい。
没後、ディレクターズ特別賞(?)をもらったときに
この話がでてました。

156 :名無しだョ!全員集合:04/10/09 17:11:30 ID:???
こないだヘイ10秒見てたら千原兄弟の兄貴が出てた。

157 :名無しだョ!全員集合:04/10/09 21:57:39 ID:???
>>156
ブサイクでしたか?

158 :名無しだョ!全員集合:04/10/10 00:52:25 ID:VIj+XI3n
愛惜しに出てた辻本茂雄

159 :名無しだョ!全員集合:04/10/10 19:06:37 ID:???
バット折りで数回出演していた正道会館の方々。
まさかK−1として世の中を席巻するまでになるとは想像していませんでした。
こういう事があるから時代を先取っていた番組なんだなぁと今更ながら思うよ。


160 :名無しだョ!全員集合:04/10/10 20:15:55 ID:b0zu1lSY
K-1の演出担当してるのも横山Dだもんな。

161 ::04/10/10 20:53:54 ID:W6hND8wq
マジ?エンドレスの時から横山DのVTRは凄かったけど・・・。

162 :160:04/10/10 21:10:35 ID:b0zu1lSY
>>161
マジだよ。
ここにも記事があるのでそれを読むがよし。
http://www.188.jp/creator/sankeiYOKOYAMA.html

163 :名無しだョ!全員集合:04/10/10 22:30:54 ID:???
そういえば若き日の佐竹雅昭なんかが出てた記憶が・・・。

164 :名無しだョ!全員集合:04/10/10 23:32:46 ID:W6hND8wq
>>162
関テレ辞めてたんや。
「人間マンダラ」や「ねもと組」とか
横山Dの番組はエンドレスっぽかったのにな・・・。

165 :名無しだョ!全員集合:04/10/11 12:47:23 ID:???
そうか、、、
やっぱり有能な人間は会社辞めて独立を図るのが
放送マンの流行っつうか、自分のやりたい事だけやりたいんだな。

それにしては
某M局のスミは、律儀っていうか生真面目って言うか
実はあのヒトほど破格の高待遇で独立のオファーが数多く来た人は居ないらしいが
彼自身は、
M局社員っていう看板があるから今の仕事ができる、社員のままでいい
って言って社員を定年まで続けるみたいだし。

166 :名無しだョ!全員集合:04/10/11 14:02:25 ID:pnHqBoft
某M局のスミさんはもう定年して破格の高待遇で再契約してるよ。
これって律儀で生真面目なのか。

167 ::04/10/12 09:48:32 ID:???
実際は「定年扱い」での契約(どすみ氏は45年元日生まれ)。M局以外出ない方が氏も局も
トクといえばトク?

168 :名無しだョ!全員集合:04/10/12 20:35:43 ID:???
俺的にはスミさんは病気してからノンビリ生きていくことに決めたように思う。

169 :名無しだョ!全員集合:04/10/12 22:44:47 ID:UxwCbPcf
月〜金の3時間帯番組でノンビリ?
早期退職優遇制度らしいし計算高いだけじゃない?

170 :名無しだョ!全員集合:04/10/12 23:04:43 ID:???
ていうか・・エンドレスナイトと角さんの契約はどう関係があるの??

それなら・・プライバシーに関わるのであんまり良くないと言われている
 
ギャルズ達の現状を報告して欲しいと思うYO。

特に俺の人生を少々蛇行運転気味にしてくれた(軽い冗談ですが)

『競馬ニホン』アルバイト嬢だった真鍋さんは何処へ??など知りたいです。

171 :名無しだョ!全員集合:04/10/13 04:32:28 ID:TDulgjyU
>170
同じく................................エンギャルのその後ってめちゃ知りたいです。多分半分以上は母になってるんだけどなぁ
個人的には「高木ゆかり」嬢は何してるのかなぁ......................


172 :151:04/10/14 05:22:43 ID:GNL6QShE
>>155
遅くなってすみません。どうも有り難うございました。
そうなんですか。。。とても残念です。
ラビットマンや紅ハンカチなど、懐かしい画像が
思い出されます。

173 :名無しだョ!全員集合:04/10/14 07:21:48 ID:???
もう10年位前になるけど、働いていた会社の
ショールームで「○○さんじゃあ〜りませんか」でおなじみの
人が案内嬢?で居たなぁ・・・

もうビックリしたけど、こっちは新人研修で見学してただけだし
周りの同期の人間にも言えなかったよ
俺、小学生の時からエンドレス観てたけど、さすがに
友達誰も観てなくて、自分の中でマイナーな番組だと
思ってたから。


174 :173:04/10/14 08:19:05 ID:???
あと、番組絡みで覚えてるのは初期のイラストコーナーで
まだ、ギャルやスタッフを描くという流れが定着してなくて
うる星やつらのラムみたいなキャラの全裸イラストに、ばっちり
ワレメも描いてあってばんばんがスタッフに確認、
慌てて隠すとかあったなぁ

番組が終わった時の「一度お休み」って言葉を信じて待っていた頃も
懐かしい・・・
何年か経って、すぐに終わった「熱血ハイテンション」の最終回で
ばんばんやゆき姐の曲ばっかり掛かってリクエスト者が梁Pとか横山さんとかの
名前になってて、
「もしかして、これはエンドレスの代わりだったのか!?
 わかんねーよ!そして、こんなのエンドレスじゃねーよ!」
とテレビの前で思ったものです

でも今から考えると、あの時終わったのは良かった気がするよ

175 :名無しだョ!全員集合:04/10/14 13:31:17 ID:QuF/gmqK
う〜ん、漏れは「熱血ハイテンション」で不覚にも泣いたからなあw
結構エンドレスの魂は受け継いでたけど・・。

176 ::04/10/15 21:20:00 ID:???
そりゃそうっすよ、もとエンドレスの建部さん(女性!)もスタッフに入ってたんすから…で、建部さん、
結婚されてるかなぁ?

177 :一般人建部:04/10/15 22:45:19 ID:dx3ww/lM
岩城晃一さんがゲストに来た時に腕を組んで引っ張って
スタジオに案内してた記憶が…

178 :名無しだョ!全員集合:04/10/16 01:23:55 ID:iM3gxcQ7
おお、神降臨?

漏れ的には、幽霊の声が入っている曲を特集したときが怖くてたまらんかった。


179 :名無しだョ!全員集合:04/10/16 01:47:50 ID:???
りえむらをエンドレスと思いながら見るか

180 ::04/10/16 02:16:42 ID:fhrjBTVs
そりゃ、いくらなんでも無理ありすぎ・・・

181 :名無しだョ!全員集合:04/10/17 02:54:19 ID:mH4DiMjn
現在時刻は…2時54分20秒

まだまだ続くエンドレスナイトスレ。
寝ないで書き込みしてちょうだい!

(M)運命/リチャードクレーダーマン


(CM)
やっぐっらっ茶屋!は〜どんとこい!

182 :名無しだョ!全員集合:04/10/17 18:59:46 ID:???
今からでも
漏れたちに
ゲッツの可能性の有るギャルは
誰が残っているんだぁ〜

知りたい。。。。。。

183 :名無しだョ!全員集合:04/10/17 23:20:30 ID:???
>>182
もし、独身がいてたとしても・・・
いわゆる業界関係の人か青年実業家か親の代継いでる商売人なら可能性あるかも。
年取っても注目されたい人多いからね。
中小零細一般サラリーマンやフリーター、無職には今でも儚い夢です。。。


184 :上沼の姓なんていらない:04/10/18 10:09:08 ID:AqFZ9Thg
ヒマつぶしにエンギャルの名前でググッてたら丸岡泉穂さんの社長日記を
発見しました。(ググッたらすぐわかります)
泉穂さん、エンギャル当時とほとんど変わってません。

女社長なんてスゴイなぁ…。
イラストでよくオチに使ってたりしていたので感慨深いです。

185 :名無しだョ!全員集合:04/10/18 14:27:57 ID:???
AVに出演したのは誰でしたかね?

186 :名無しだョ!全員集合:04/10/18 20:43:55 ID:???
そんなヤツいてるのか?


187 :名無しだョ!全員集合:04/10/18 21:06:46 ID:yhXaVzIc
「サイキック」でやってた細川順子のそっくりさん。

188 :名無しだョ!全員集合:04/10/18 21:16:41 ID:???
>>185
昔、関西テレビの特番の中のコーナーに、エンギャル同窓会というのが
あったんだけど(約半数が出席)、不出席のエンギャルの話題になった時
に、ゆきネェがそのようなこ事を言ってましたね
「あの子どうしたんだろう?AVに出ちゃ足りして…」
でも、名前は言わなかったなぁ〜自分も非常に気になった覚えはありま
すが…

189 :名無しだョ!全員集合:04/10/18 21:37:15 ID:???
十数年前のテレビ時代劇スペシャル「十三人の刺客」の冒頭
吉内里美が、悪殿を接待する侍の若妻で出演…悪殿に茶を
持って行ったが、すぐに乱暴狼藉され、自害する役でしたが…

襲いかかられる→場面転換→着物が乱れ、横たわる里美。


190 :名無しだョ!全員集合:04/10/18 23:28:11 ID:yhXaVzIc
またエロスレナイトになってきた。

191 :名無しだョ!全員集合:04/10/18 23:55:49 ID:???
さてと、「夢千代日記」借りてきて、斉藤絵里のヌードで久しぶりに・・・!

192 :名無しだョ!全員集合:04/10/19 00:36:12 ID:???
>>191
イラスト?w

193 :名無しだョ!全員集合:04/10/19 15:26:54 ID:???
B地区真っ黒ポ _ト ̄|〇

194 :名無しだョ!全員集合:04/10/19 21:50:02 ID:???
>>184
よし!
みんなでそこに
転職だ!


195 :名無しだョ!全員集合:04/10/20 00:28:45 ID:ie6uYmeV
かなり怪しげな会社なんすけど・・・。

196 :名無しだョ!全員集合:04/10/21 13:04:31 ID:28LArRqJ
OH〜毛!え〜ボディ!THEエロレスナイト〜!!

197 :名無しだョ!全員集合:04/10/21 19:30:05 ID:???
>>195
え〜なんで?儲け度外視?だけどええ会社やん。

198 :名無しだョ!全員集合:04/10/22 00:22:49 ID:BtxEaVuP
う〜ん、ウエディング関連は、なあ〜。


199 :名無しだョ!全員集合:04/10/23 02:42:38 ID:LPW6SPdv
出世頭はモモコ?玉の輿のグッキー美帆あたり?

200 :名無しだョ!全員集合:04/10/23 13:11:33 ID:cFv2RxKV
智ネェは今何してるんやろ・・・?
好きやったなぁ。

201 :名無しだョ!全員集合:04/10/23 19:05:35 ID:f701ZY2i
エンドレスにも縁が深い某ミュージアムで勤務

202 :名無しだョ!全員集合:04/10/29 11:00:44 ID:???
倉本麻衣タン・・・ネコ顔で可愛かったなぁと思ってた。


今は何処に?

203 :名無しだョ!全員集合:04/10/29 17:31:47 ID:MaG9kUAm
長谷川トシ・・・キツネ顔で可愛かったなぁと思ってた。

今は何処に?

204 :名無しだョ!全員集合:04/10/29 19:06:45 ID:???
仲岡妙子たん…ボーっとした雰囲気でも可愛かったと思ってたねぇ。

今もお好み焼焼いてるやろか?

205 :名無しだョ!全員集合:04/10/29 21:48:47 ID:???
富井千雅って誰と結婚したんだっけ?ミュージシャンだったよねぇ?

206 :名無しだョ!全員集合:04/10/29 21:50:12 ID:???
中西拓子・・・可愛いのか太ってるのか中途半端だったけど愛想良かったなぁ



今は何処に?

207 :名無しだョ!全員集合:04/10/30 10:32:18 ID:4hXf/J6V
鈴木美帆子・・・可愛いのかグッキーなのか中途半端だったけど愛想良かったなぁ

今は何処に?

208 :名無しだョ!全員集合:04/10/30 15:35:24 ID:???
>>207
敢えてツッコみましょう…JRA四位騎手のヨメです。

西辻英美ちゃん…ルックスと性格のギャップが逆におもろかった。



今ではフツーに主婦やってるんだろうな。

209 :名無しだョ!全員集合:04/10/30 15:55:42 ID:???
>>207
付け加えると、結婚間前はレースクイーンもしていたね

210 :名無しだョ!全員集合:04/10/30 15:56:40 ID:???
>>209
結婚間前→結婚前

211 :名無しだョ!全員集合:04/10/30 22:15:11 ID:???
>>209
そういやJRAの広報番組のレポーターもしてたよね。
よく京都競馬場のでっかい画面で見てたよ。
その仕事の縁で四位騎手と・・・

212 :ヨナゴヨウコ:04/10/30 23:10:54 ID:YCVNDgKf
>>202 呼んだ?

213 :名無しだョ!全員集合:04/10/30 23:16:29 ID:RBVBFmHs

動かない黄色い腕時計。

明らかに斉藤絵理にメロメロだったばんばひろふみ。

キツネみたいな顔していた、ダンス女。



214 :名無しだョ!全員集合:04/10/31 20:52:34 ID:iwBjtZN2
懐かすい・・・よく番組枠でうめだの洞とミナミのサンポッポとローソンのCMが流れてましたね。

215 :名無しだョ!全員集合:04/10/31 23:04:13 ID:???
>>214
20歳になったら『梅田の洞』、ポッポポッポサンポッポ…
思い出しました。懐かしいw

216 :名無しだョ!全員集合:04/11/01 14:53:27 ID:???
梅田の洞、サンポッポ・・・行きたいなぁと思っていたのに・・・

でもキャバレーサンがあるから良いかw

217 :名無しだョ!全員集合:04/11/01 18:34:03 ID:???
あと、とんがりコーン?

218 :名無しだョ!全員集合:04/11/01 19:11:15 ID:???
やぐら茶屋出た?

219 :名無しだョ!全員集合:04/11/01 19:37:24 ID:???
>>218
その「やぐら茶屋」の「はぁ〜どんと来い!」のフィルムCM、昨深夜のABCテレビ「お天気のお知らせ」の
ところで流れてた!えらい日持ちのいいフィルムやなぁとおもた(ビデオに焼き直し?してたりして)。

220 :名無しだョ!全員集合:04/11/01 22:15:28 ID:???
体操の先生
テレサ・パトリック
他、以外と多い外国人出演者に萌え〜


221 :名無しだョ!全員集合:04/11/01 23:08:17 ID:qUhknNIx
>220
テレサはビデオ安売り王の企画ビデオで英会話番組風アダルト作品で脱いでたなぁ〜。



222 :名無しだョ!全員集合:04/11/02 11:43:03 ID:???
最近知ったこと(敬称略)
 中嶋慶子は昭和プロに所属していたこと(なんで浜村センセのとこ?)
 合田恵子が結婚していたこと(ようやく・・・)
 ハナムコ矢野が「EZ!TV」のプロデューサーだったこと(ふえー、時代は進むのう)

223 :名無しだョ!全員集合:04/11/02 22:13:22 ID:???
実は・・・という話ですが

中嶋慶子とFUJIWARAは同級生です。

224 :名無しだョ!全員集合:04/11/02 22:22:16 ID:i+QROUsi
ち、中途半端・・・。

225 :名無しだョ!全員集合:04/11/04 21:48:36 ID:???
やはり
二之宮雅美の
現況が気になる、、、

京大薬学部卒だから、それなりの職に就いてはいるだろうが、、、

226 :名無しだョ!全員集合:04/11/05 03:12:55 ID:???
>>206
>中西拓子

無我の顔、だっけ?オモロかったなw

227 :名無しだョ!全員集合:04/11/05 20:51:03 ID:???
ここをエロスレに戻すぞ、、、

テレサは、くの一忍法帳シリーズの一つに
バテレンくの一として、登場していたはずだ

もちろん、脱いでいた。



228 :名無しだョ!全員集合:04/11/06 22:07:27 ID:???
社長日記よんで思た、、、

雇ってもらいたい
勤めてみたい

泉穂の会社。

みんなで履歴書送ろうよ。


229 :名無しだョ!全員集合:04/11/07 12:25:19 ID:UhxqQUJR
そ、それは集団ストーカーでは・・・。

230 : :04/11/10 02:19:44 ID:???
>>225
誰でも知ってる有名一流企業でバリバリと働いてるそうですよ。

231 :名無しだョ!全員集合:04/11/10 11:04:57 ID:6PqlhRTE
相変わらず風呂に入らず臭いままなのかなw

232 :名無しだョ!全員集合:04/11/10 22:55:08 ID:???
>>231
もう忘れてあげなさいって!

233 :名無しだョ!全員集合:04/11/11 17:00:30 ID:7euCbpMa
>>230,232
本人?

234 :名無しだョ!全員集合:04/11/11 23:43:49 ID:/nD4LFIn
これがそうかな?
p://be.asahi.com/20041106/W23/0006.html

235 :名無しだョ!全員集合:04/11/12 07:02:31 ID:???
>>234さん
ぐっじょぶ!

236 :名無しだョ!全員集合:04/11/12 21:48:39 ID:???
7年半前か、、、、
えれえ高学歴亭主だな
だが、あの歳でまだ修士だの再入学だのって、もう現場じゃ使いものにならんよ、今のご時世、、
と、悪態をついてみる(w
しかも、派下ぢゃないか、葉夏はキライぢゃなかったのか?
と、悪態をついてみる(w
この記事の記載からみると、おそらく夫婦別姓、、、か
まぁ、彼女らしいといえばらしいが、、、
泉穂に影響されたか?


237 :名無しだョ!全員集合:04/11/12 21:49:53 ID:???
よう〜し
みんなで押し掛けて
カレーを食わせてもらおうツアー決行だ!!

238 :名無しだョ!全員集合:04/11/13 23:04:48 ID:???
思い出した!
エンマガ7号に載ってた70以上の質問コーナーで「結婚したい相手の職業・家事してくれるならなんでも」
って言ってた。だからこれはこれでいいんじゃないかな?

239 :名無しだョ!全員集合:04/11/14 00:19:33 ID:WtgscyKk
>>238
そこまで覚えてないよ。本人?

240 :名無しだョ!全員集合:04/11/14 12:17:14 ID:???
>>238,>>239
汚名らがあほな事言うからエンマガ引っ張り出したぢゃねーか(ww。

各ギャルズへの質問ページは7・8・9号で「MY SECRET」として載っている…で、二之宮さんの項目…
「22:結婚したい年齢−27才くらい(実際は30代入ってから。ちなみに英美たんも27才)」
「23:結婚したい相手の職業−主夫やってくれるなら何でも(因みに英美たんは社長!)」
「27:得意な家事−家事は大嫌いだ(この人らしいわ…ちなみに英美たんは料理♥)」

いくら本人でもそこまで覚えてないと思われ。

241 :名無しだョ!全員集合:04/11/14 17:36:23 ID:???
自らは風呂に入らない(身体洗わない)
環境コンサルタント、、、、、、
一瞬 怖っ と思うたが
そうか!
水資源を大切にしていたんだな、当時から(w


242 :名無しだョ!全員集合:04/11/18 21:53:27 ID:???
エンドレスナイトのイベントに参加した香具師っているの?
どんな雰囲気でオフレコな話ってあった?
ちなみに俺は「マグマ30」のイベント行ってたんだけど
真鍋の影響で皐月賞の馬券を購入してイベントに行ったら
ちょうど自分の買った馬券が当たって(ドクタースパートとウィナーズサークル)
イベントよりも大喜びした思い出があります。。。

243 :やすとみそひち:04/11/18 23:17:16 ID:y/REezl/
>>242
「マグマ30」と「夢工場」と「ロータスクーポン時計竣工式」行きました。
オフレコ的なことは特にあれへんけど、勢いは感じたっす。
もっといろいろ参加したかったけど、
当時、大阪までするっと来れるとこに住んへんかったので。
なので、イラストで参加してやろうと思ったのでした(9期終盤近くから)。

244 :名無しだョ!全員集合:04/11/19 02:36:50 ID:???
>>243
時計台のタイムカプセルは いつ開けるんやろ?

245 :名無しだョ!全員集合:04/11/19 19:42:08 ID:???
「夢工場」ハマったなぁ・・・・・
毎週日曜日になるとエンギャルOGの誰かがお手伝いにきてたのでほとんど行ってたよ。
最終日なんてもうエンギャルに会えないんだと思い、おもいきってディスコで踊っていた
エンギャル(主に6期ギャル)に声かけたら、一斉にファンらしきヤツラが集まってきて
エンギャルがクモの子を散らすかの如く居なくなった思い出があります。。。

ナマは可愛かったなあ。。。由香里&奈衛。。。

246 :名無しだョ!全員集合:04/11/20 12:15:10 ID:axxX6Tem
>>244
時計台の中に入ってるのは、協力してくれた人の名前を記した
マイクロフィルムだけだったんじゃないかなあ?

去年、桜島〜徒歩〜渡船場〜天保山に上陸しますた。

247 :名無しだョ!全員集合:04/11/20 16:36:19 ID:axxX6Tem
昼から1988.12.31のオールナイトを見てます。

248 :名無しだョ!全員集合:04/11/21 20:29:03 ID:???
>>247
当時は各初詣をレポートしてたんだっけ?
ヘリコのパッシングの時だったっけ?

249 :名無しだョ!全員集合:04/11/24 19:40:24 ID:???
まだまだ終らない!ジ・エンドレスナイト!




250 :名無しだョ!全員集合:04/11/24 23:17:31 ID:???
吉内さんは確か西宮出身だよ。だから西宮という芸名にしたと桃割れ。

251 :名無しだョ!全員集合:04/11/24 23:30:07 ID:i0kyHG/8
>>245
>ナマは可愛かったなあ〜
ナマで見ると違いますよねえー、自分も一度、スタジオ見学させて貰った時、
テレビで見てる時にはなーんの思い入れもなかった、藤井裕子さんのナマの
優しさに触れて、惚れてしまいやした。

252 :名無しだョ!全員集合:04/11/24 23:48:52 ID:p+0XTFOf
スタジオ見学なんてシステムあったの?

253 :名無しだョ!全員集合:04/11/24 23:55:01 ID:???
おっと!急に書き込み増えましたね!

この調子っすよ〜!

254 :名無しだョ!全員集合:04/11/25 03:13:44 ID:???
>>251
漏れは裕子さんが焼いてくれたお好み焼きを何度か食った事有るが
毎回鉄板越しに(;´Д`)ハァハァですた(w

255 :名無しだョ!全員集合:04/11/25 23:38:15 ID:???
裕子さんって裕の字にそっくりの顔してたなあ〜。
裕裕裕・・・

256 :名無しだョ!全員集合:04/11/26 00:22:33 ID:???
わーなつかすぃー
夢工場俺もよく行ったなぁ
未開封のエンドレマガジンとかワッペンとかが納屋に眠ったまんま。
当時、俺はまだ中学生だったけどかっちんのファンでイラストとかも
よく出してたっけか。。。いや、ほんとなつかしぃ。。。
これからもちょくちょくお邪魔しまっす


257 :名無しだョ!全員集合:04/11/28 19:05:04 ID:???
ぶっちゃけ エンギャルと付き合ったとかケコーンしたという漢がいないのが
さすが2ちゃんだなぁと関心してますw

258 :名無しだョ!全員集合:04/11/29 02:20:58 ID:1ssFwxYQ
CM前の番組ロゴ。時計の部分が当然空白になっているのだが
今だったら「スマステーション」みたいに、ずっと時計表示を
出し続けることができるんだろうなあ、と妄想。。。

259 :名無しだョ!全員集合:04/11/29 04:07:40 ID:BQng3pBM
エンギャルが卒業しても変わらない番組の作りやセンス
そのものが魅力的だったね。
そう考えると、スタッフは残ってるはずなのに
何で同じような番組ができないんだろう?

260 :名無しだョ!全員集合:04/11/29 06:55:11 ID:Kv+4OGq+
>>259
メインとスタッフの高齢化と、若者文化が時代とともに変化したからさ。

261 :名無しだョ!全員集合:04/11/29 17:17:30 ID:???
さすがに今の時代に、まんまエンドレスがあったら引くかも・・・
微妙な女が「頑張り屋」だけで人気が出たり
愛をものすごくこめたイラストが続いたり
レーザーディスクカラオケに出てきそうな安いPV風の
擬似恋愛ショートがあったり

つーか、美味しい物紹介したり新しいレジャー施設紹介したり
今考えたら、午前中や夕方やってるオバはん向け生番組と
さして内容変わんなかったような・・・

なんで、あんなにも必死で観てたんだろ?
でも実は、密かにまた観たくて待ってる訳なんだが

262 :名無しだョ!全員集合:04/11/29 17:52:43 ID:???
>でも実は、密かにまた観たくて待ってる訳なんだが

>>261に同じ。今埼玉県在住なのだが、特番でもOAされるようなら
それだけの為に大阪に宿取って見に行きたいとまで思う。
何でかしらへんけどねw

263 :名無しだョ!全員集合:04/12/01 22:51:57 ID:???
>>262 やめとけ、悪い事は言わん

おまいが好きだった娘を見るのはVの中だけに汁

懐かしい良い思い出は思い出のままでとっとく方が・・・orz

264 ::04/12/02 16:46:12 ID:???
ってことはあなたは、最近の変わり果てたエンギャルを目の当たりにした人か、じっさいに嫁サン
にした人か、NGKでハイヒールの漫才を見た人でっか?

265 :名無しだョ!全員集合:04/12/02 17:25:45 ID:a2wB6JpQ
いや、想像つくやろ。
元々がそんな美人やなし、普通のルックスやねんから・・。

266 :264(←回転鈍い馬鹿):04/12/02 20:01:32 ID:???
ってことは森○愛子さん(8期)、竹○美夏さん(9期)、石○康香さん(10期)、菅○敦子さん(11期)の
いづれかでっか?(英美ちゃんはあのまま目じりの小じわが…ってそれもええけど)

267 :名無しだョ!全員集合:04/12/04 21:02:26 ID:???
とりあえず 土曜日なのでアゲます

エンギャルを嫁はんにした男は当時のVをどういう気持ちで見るんだろう。

だれか感想くれー

268 :名無しだョ!全員集合:04/12/06 00:26:29 ID:rnnFmdJ8
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A8%E3%83%B3%E3%83%89%E3%83%AC%E3%82%B9%E3%83%8A%E3%82%A4%E3%83%88

書き込んでるが。。。

269 :名無しだョ!全員集合:04/12/07 12:32:31 ID:???
↑は新手のファンサイトか?

270 :名無しだョ!全員集合:04/12/08 22:05:40 ID:???
年末年始にはスレも延びるでしょう。

271 : :04/12/09 03:43:04 ID:???
>>270
年末は特番&卒業式で内容が濃いからな

272 :名無しだョ!全員集合:04/12/09 23:54:26 ID:???
お杉さん・・・



さ来年「還暦」なんですね(戌年)。

273 :名無しだョ!全員集合:04/12/10 20:58:24 ID:nLTvm9K4
>>272
確か見てた当事は40歳がアピールされていたと思うから
あれからもう20年もたとうとしてるのか
すごいな


274 :名無しだョ!全員集合:04/12/10 22:56:42 ID:???
リアル「ハチ、杉山さんはもう関西テレビにはかえってこないんだよ」
カウントダウン開始・・・


”かわいそ〜。”

275 :名無しだョ!全員集合:04/12/11 22:40:16 ID:???
エンドレスのクリスマス企画っていうのあったっけ?
記憶にあるのは年末年越し企画のためにクリスマスは番組が飛ばされていたように
覚えているんだけど。。
あと、この時期は奇数期の卒業前というのもあって番組が異常な盛り上がりを
していたとも記憶しているんだけど、、。

276 :名無しだョ!全員集合:04/12/16 20:07:51 ID:???
ホント書き込み減ったねぇ〜

277 :名無しだョ!全員集合:04/12/18 12:47:41 ID:tj2F8ZFI
いまNHKつけたら「生活笑百科」のゲストにばんばんが出てたで。

しかし他の出演者

上沼恵美子…セクシー上沼夫人
辻本茂雄…↑の番組には必ず出る。「愛惜し」にも出た。
ばんばひろふみ…セクシーに口説かれTV司会。

この組み合わせで「おぉ〜〜〜」って言うた香具師は絶対エンドレスマニア。
この並びやったらイラストコーナー盛り上がるわ、

278 :名無しだョ!全員集合:04/12/18 23:31:47 ID:???
>>277
ばんばんはまだ金髪なの?
あれって全然似合ってないと思ってるのでエンドレス時代に戻って欲しい。

そういやイラストといえば、当時の常連さんが度々遊びにきてたけど
それぞれの作成したイラストをうpしてくれるようになれば
このスレもさらに盛り上がると思うんだが・・・

279 :名無しだョ!全員集合:04/12/19 03:53:06 ID:???
あなたにとって、いい日曜日でありますように…

280 :名無しだョ!全員集合:04/12/19 04:55:44 ID:???
ばんばんもゆき姐もエンドレス終わってからパッとしないね。

281 :名無しだョ!全員集合:04/12/20 12:20:30 ID:???
まぁ、ゆき姐の生活ベースはNYだから仕方ないにしても

オリンピック歌手はいつまでボイコットしてんだよヽ(`Д´)ノウワァァァン

282 :貴ちゃん:04/12/20 18:12:01 ID:9JrrmYzI
久しぶりに実家に帰って部屋の整理をしてたら
『若大将VS青大将編』と『鯖街道編』のビデオ
が出てきた。まさか録画してたとは…
早速見たいけど今度の土曜日まで我慢してCM
も含めてノーカットで夜に見ます。
でもテープの中は大丈夫なんかな?

283 :名無しだョ!全員集合:04/12/20 21:19:47 ID:???
>>282
いいねぇ〜!20年前に戻って下さい

284 :名無しだョ!全員集合:04/12/23 23:04:26 ID:qdsitAqO
昔10期の八重尾さんのミュージカルを観に行ったのが懐かしい。

その時、ボディコン大友さんと6期の狩場さんも来てたっけなぁ〜

285 :さかさかば:04/12/26 14:23:22 ID:???
仕事の都合でエンドレスなんて誰も知らない長野県南部に引っ越しました。
ことしの冬はなんか冷たい...

286 :名無しだョ!全員集合:04/12/27 15:01:09 ID:???
>>285 ガンガレ

昨日、十数年振りに車のリアガラスにステッカー貼ってみた
何故か無性に懐かしくて泣けてきた。・゚・(つД`)・゚・。

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)