5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★★★デモタカビデオジャム★★★★★

1 :名無しだョ!全員集合:04/09/22 13:30:09 ID:S+lZkFJY
色々な思い出を語ってください

2 :名無しだョ!全員集合:04/09/22 15:43:32 ID:h8S8xWmU
2?

3 :名無しだョ!全員集合:04/09/22 15:44:44 ID:h8S8xWmU
初めて2ゲトした!

おばあさんエスカレーターこけ事件の回がサイコーだった。

4 :名無しだョ!全員集合:04/09/22 19:36:07 ID:???
え〜ペンネームは・・・エイズ清水
お前にはなにもやらん!!

5 :名無しだョ!全員集合:04/09/22 20:42:15 ID:???
JAILに何でそんなにいい曲が書けるのかっていう質問に
『言っていいのか!?』って笑ってたけど
其の意味深な笑いが未だに分からない・・・
知ってる人いますか?

6 :名無しだョ!全員集合:04/09/22 21:38:09 ID:???
>>5
多分・・・意味なんかなかったんだと思います(w

セゾン石川!

7 :名無しだョ!全員集合:04/09/22 22:44:24 ID:???
>>6
そうかな〜?
何だか意味ありげーの様だったけど・・
5人並んで壮観だったなー

8 :名無しだョ!全員集合:04/09/22 22:49:41 ID:dyW2qHAc
うおーー!!懐かしいね。まさかこの番組のスレが立つとは・・・

女性MCはタカ(タカって何て名前だったっけ?)から奥居香に変わるんだよね。


9 :名無しだョ!全員集合:04/09/22 22:53:08 ID:???
中村貴子ちゃん。
かなりかわいい人ですね。
当時、27くらいだったのかな?
エースがけっこう親しげでしたね。w

10 :名無しだョ!全員集合:04/09/22 23:24:58 ID:S6M7J2Dq
「デモタカビデオジャム」になる前が
「デーモン・貴子のVJ」じゃなかった?

11 :名無しだョ!全員集合:04/09/23 00:46:01 ID:6hM0g/pi
やけにNOKKOがゲストに出てた気がするなぁ。

思い出すシーンと言えば、大沢譽志行(漢字失念)がゲストに出たときにデーモンが
「今日のゲストは加藤茶です」と言って、大沢が低いトーンで「全員集合」っていった場面。

12 :名無しだョ!全員集合:04/09/23 05:17:11 ID:???
あーーーあったねーー懐かしい
二井原とマーシーが来た時もあったね

13 :名無しだョ!全員集合:04/09/23 12:12:21 ID:???
>>12
あ〜、髪立てると禿げるって話してたね。

14 :名無しだョ!全員集合:04/09/23 15:22:54 ID:0g8WhOqC
スライダースがゲストの時は司会の二人は
ビビッてたw

15 :名無しだョ!全員集合:04/09/23 15:50:24 ID:YPMT+Ts6
>>10
そう、テレ朝がやってくれる前はそうだった。
タイトル変わってからテレ朝・CBSソニー制作になったが、以前はどうだった?

16 :名無しだョ!全員集合:04/09/23 15:57:50 ID:???
>>12->>13
マーシーがふてくされだしたのが笑えた。
二井原は髪洗ってるとき髪の毛が異様に抜けるとか言ってたね。

てつ100%の東京タコブルースをこの番組で見て衝撃を受けた。

17 :名無しだョ!全員集合:04/09/23 16:45:28 ID:???
みんなよく覚えてるね。
LOOKの追憶の少年のPVが印象にのこってる

18 :名無しだョ!全員集合:04/09/23 20:35:17 ID:6hM0g/pi
岡村靖之がしゃべってるのを初めて見た番組がこれ。

ものすごいナルシストぶりにちょっと引いた記憶があるよ。

19 :名無しだョ!全員集合:04/09/23 21:22:38 ID:???
弟分の宮原学って今どうしてるんだろうね
かなりの美形だったけど・・・
ちょっと前にマッチのバックバンドやってたと思う

20 :名無しだョ!全員集合:04/09/23 22:28:45 ID:0g8WhOqC
>>11
だって、当時のっことデーモンは凄く仲良かったじゃない?


21 :名無しだョ!全員集合:04/09/24 09:42:05 ID:???
Nokkoは蝋人形のPVに出てたり、The Outer〜のレコに参加してたり、昔から付き合いが深いよね。

22 :名無しだョ!全員集合:04/09/24 20:03:53 ID:???
たぶんコレが公式サイトだと思う。でも更新されてない・・・。
宮原学 ttp://www.parade-co.jp/manabie/

結構カッコイイ曲歌ってたよね。

23 :名無しだョ!全員集合:04/09/24 20:26:07 ID:lqOkHm4B
>>22
うんうん。
LP持ってるもん。
デモタカのオープニングテーマ良かったよね。
その後もすごくいい曲ばっかりだったのに・・・・

24 :名無しだョ!全員集合:04/09/24 20:53:22 ID:???
♪Give me your Love〜,Give me your Love,Oh!Baby〜,Baby〜!♪

25 :名無しだョ!全員集合:04/09/24 21:55:18 ID:9p91PrAU
宮原は「ファイト」って歌がかっこよかったね。

キープファイティング!!!だっけ?


26 :名無しだョ!全員集合:04/09/24 22:35:05 ID:???
うれし〜〜い
けっこう覚えてる方いますね!
特にファンじゃないけど、印象に残ってる人でした


27 :名無し:04/09/25 09:42:00 ID:???
>21
当時、って
その後仲悪くなったの?今は交流ないの?


28 :21:04/09/25 13:46:38 ID:???
>>27
全然わからんけど、仲は悪くなってないんじゃないのかな???
ラスミサのThe Outer〜の時、後の大画面にノッコの顔を映してたし。

>>26
俺、ライブGって番組(ルークの聖飢魔IIでの初仕事)の公開録画に行ったんだけど、
その時、宮原学も出てた。デモタカのオープニング曲を歌ってたよ。

29 :名無しだョ!全員集合:04/09/25 17:50:54 ID:???
ちょうどそのころ「気分はハートビート」(だったと思う)って
FMのレギュラー2人でやってたからな<閣下&ノッコ
閣下の前は後藤次利がでてた。

30 :名無しだョ!全員集合:04/09/25 19:48:57 ID:YeGapNDe
>>28
ライブGってTBSの番組だっけ?

31 :名無しだョ!全員集合:04/09/25 21:22:52 ID:???
>>24
そうそう、そうだったね。
もう一曲あったよね。
♪錆びついたコーラの空き缶〜♪
だっけ?知ってるかた、フォロー宜しくです

32 :名無しだョ!全員集合:04/09/26 00:14:30 ID:???
当時ゲストで何度も出てた斉藤さおり(現,麻倉昌)大好きだった♪
彼女11月初めにライブするよ!行きたいな。

宮原も凄く良かった!!あの歌声また聴きたい。

33 :名無しだョ!全員集合:04/09/26 06:20:22 ID:???
セットがせこかったけど
まー許すわw

34 :名無しだョ!全員集合:04/09/26 11:32:01 ID:???
宮原はベイビーズブレスってバンドも組んでたよね。メンバーがすごい豪華なメンツだったような。

35 :28:04/09/26 12:34:34 ID:???
>>30
そうTBS。確か深夜だったような。

36 :名無しだョ!全員集合:04/09/26 19:58:26 ID:ygDyj2xJ
いいコンビだったね
デーモン&貴子

37 :名無しだョ!全員集合:04/09/26 21:27:20 ID:???
色々ゲスト出たよね〜〜
忘れてる人もいるねきっと。

38 :名無しだョ!全員集合:04/09/26 23:28:37 ID:???
暑中呪い葉書もらった人いる?
確か閣下がサーフィンをしてる写真(絵?)の構図だったような。

39 :名無しだョ!全員集合:04/09/27 00:23:05 ID:???
80年代のテレビって感じ。
懐かしい

40 :名無しだョ!全員集合:04/09/27 20:36:49 ID:WM270gr2
リターンやってほしいけど
聖Uは解散してしまったか・・・と
気づいた

41 :名無しだョ!全員集合:04/09/27 22:04:11 ID:???
レベッカのTIMEからもよく曲がかかってたね


42 :名無しだョ!全員集合:04/09/28 09:50:45 ID:???
>>40
デーモンは悪魔の恰好のままだからいけるんじゃない?
元構成員がゲストに来る時は、現在の姿で良いじゃん。

相方は、奥居よりタカだよね、やっぱり。

43 :名無しだョ!全員集合:04/09/28 19:37:31 ID:???
>>42
うん。
東京で放送されてからずっと見てた
奥居になってからは、そんなに面白くなくなったな、正直言って

44 :名無しだョ!全員集合:04/09/29 00:58:30 ID:???
はっきりとは記憶してないんですが、デーマンっていう
まんじゅうみたいな形したキャラクターグッズがありませんでしたっけ?
デーマンシールとかあった気がするんですが。


45 :名無しだョ!全員集合:04/09/29 10:03:38 ID:???
>>43
奥居は喋りが上手くないからね。
デーモンとタカの掛け合いが面白かった。

>>44
あったよ、デーマン。肉マンにデーモンの顔を書いたようなデザイン。

46 :名無しだョ!全員集合:04/09/29 20:04:34 ID:???
バーバラ寺岡(だっけか?)が出てきて料理教室なんか
やってたね。


47 :名無しだョ!全員集合:04/09/30 10:10:15 ID:WuL9WiL3
深夜だったから起きてるのがほんとーに
大変だった

48 :名無しだョ!全員集合:04/09/30 19:46:25 ID:???
>>47
そーいう時のためのビデオ録画ですよ。

49 :名無しだョ!全員集合:04/09/30 22:19:15 ID:???
SONYのね。


50 :名無しだョ!全員集合:04/10/01 16:13:44 ID:zDpkRgoI
50

51 :名無しだョ!全員集合:04/10/01 21:12:20 ID:rlsI+LxY
今思うと貴重なゲストも来たよね。
ソニーにこだわらないで色々なアーティストが来ればよかったのにね
やっぱりレベッカが一番多かった

52 :名無しだョ!全員集合:04/10/02 18:23:14 ID:???
ルークが加入直後にゲストで出てて、緊張してたのか、

2 曲 入 り 小 教 典

って上手く言えなくて、

に、にきょ・・・にぎょ・・・にご・・・にきょくいりしょうきょうてん

ってなってたのが笑えた(w

53 :名無しだョ!全員集合:04/10/02 20:28:55 ID:Wum4MpCo
モックンに挨拶しなかったとか言ってたね
目が悪いとか言ってw

54 :名無しだョ!全員集合:04/10/03 21:58:59 ID:???
ルーク、初出演の時貧相だったな〜
この人がjailの代わりを???と思うと悲しくなった
辞めたjailを本気で恨んだ
だけど、後にルークで良かったと思ったよ。(*^。^*)

55 :名無しだョ!全員集合:04/10/04 10:37:30 ID:???
>>54
ジェイルはあの時点で既に日本のHR界のスターだったし、ルークは数日前までただの素人だったし、
比較してみて、ルークが頼りなく見えたのは仕方ないよね。

ルークは才能が凄くある人だと思うんだけど、もし聖飢魔IIに入らなかったらどうしてたんだろう?
サラリーマンとかで一生を終わらせてたのかな?

56 :名無しだョ!全員集合:04/10/04 12:55:56 ID:ZLbKLf6h
>>55
そうだと思うよ
その場その場でそこそこやってたんじゃないのかな??

57 :名無しだョ!全員集合:04/10/04 21:24:51 ID:Sb7eAY+3
数年後には再結成するんだろうな

58 :名無しだョ!全員集合:04/10/05 09:44:20 ID:jWkft67S
望むところだっ!

59 :名無しだョ!全員集合:04/10/05 14:09:10 ID:JQTmAn7Z
音楽の原点は聖Uからはじまって
今はデフレパードにたどり着きました。
みなさんは今、どんな音楽を聴いていますか?

60 :名無しだョ!全員集合:04/10/05 19:04:41 ID:jWkft67S
ジミ・ヘンドリックス!

61 :名無しだョ!全員集合:04/10/06 11:35:22 ID:kOhlNPhu

解るような解からないような・・・

62 :60:04/10/06 15:12:13 ID:???
>>61
俺、ギター弾きなんすよ。
20代後半くらいからロックの原点回帰してって、ジミヘンに辿り着いたワケですよ。

ルークのギター、ジミヘンを連想させるテイストがありますよ!
と言っても、ルーク → ジミヘン と直結したワケじゃないですが。

63 :名無しだョ!全員集合:04/10/06 20:11:31 ID:6Uwbd+zi
ハノイロックス!

64 :名無しだョ!全員集合:04/10/07 13:52:47 ID:???
>>62
そうだねー。
JAILはエアロだし。。。

65 :60:04/10/07 18:49:40 ID:???
>>64
そーっすねぇ。ジェイルにジミヘンのテイストは感じられないな。
でも、ルークよりジェイルのがロックしてて好きだけど。

66 :名無しだョ!全員集合:04/10/08 21:48:53 ID:xnHZVU8F
出発点(種)は聖飢魔Uだけど
それぞれ、色んな芽がでて
それぞれにたどり着いたんだろうな


67 :名無しだョ!全員集合:04/10/11 18:54:04 ID:eEKubnoc
大橋さんは今何処へ???

68 :名無しだョ!全員集合:04/10/12 10:37:58 ID:???
>>66
何か、大橋さんっぽい表現だね。

69 :名無しだョ!全員集合:04/10/12 18:47:44 ID:5A0UbeC8
>68
ハイ、わたくし大橋隆志でございますw

70 :名無しだョ!全員集合:04/10/12 20:11:20 ID:???
>>69
大橋さん、お元気ですか?今、何やってるんですか???

71 :名無しだョ!全員集合:04/10/12 22:12:38 ID:???
デーモンこそ何やってるんだろうね〜〜??

72 :名無しだョ!全員集合:04/10/13 06:13:32 ID:EMkVPYLS
懐かしい!!!
宮原さんを知ったのはデモタカだった。
1人で明治学院大の学園祭に行ったの思い出すわ。
勢いで行っちゃったけど、映画と違ってライブは1人で行っちゃダメね(笑)


73 :名無しだョ!全員集合:04/10/13 07:14:16 ID:dMwpmh2A
宮原さんこそ何してるの?

74 :名無しだョ!全員集合:04/10/13 14:29:12 ID:7fsIs9lR
再放送してくんないかな〜〜

75 :名無しだョ!全員集合:04/10/13 14:56:43 ID:???
>>74
情報番組だからねぇ・・・再放送はないと思うけど、あったら嬉しいな!

76 :名無しだョ!全員集合:04/10/13 16:05:24 ID:???
だれか1回目の放送から録画してる人いないかな〜〜
貴重だよね。

77 :シコゴロー:04/10/13 16:44:09 ID:559K/Vwa
■★■どっきりでオナニーした芸能人?★


北野がスターどっきりでオナニーして収録パーに
した芸能人は一体誰だー?????



誰なんだー 面白すぎるー本当の話なんだねー 誰?

誰か教えてけろけろー????????

あ、他の芸能人掲示板でもドハデに聞き
まくっていますので比較的2ちゃんは
おとなしいのれしゅ、

あ゛ー生まれた子供が聞いたら田代と同じになっちゃうね、
でも事実だからしょうがないよな!


78 :名無しだョ!全員集合:04/10/14 17:59:32 ID:EjFYjJr6
デーモンと細木数子の対談なんていいね

79 :名無しだョ!全員集合:04/10/15 22:37:23 ID:6+BW777f

              -― ̄ ̄ ` ―--  _        
          , ´         ,    ~  ̄、"ー 、 
        _/          / ,r    _   ヽ ノ
       , ´           / /    ●   i"
    ,/   ,|           / / _i⌒ l| i  |
   と,-‐ ´ ̄          / / (⊂ ● j'__   |
  (´__   、       / /    ̄!,__,u●   |   柿食べたくらいで撃つことないじゃん
       ̄ ̄`ヾ_     し       u l| i /ヽ、 お腹が減ってただけなのに・・・
          ,_  \           ノ(`'__ノ
        (__  ̄~" __ , --‐一~⊂  ⊃_
           ̄ ̄ ̄      ⊂ ̄    __⊃
                   ⊂_____⊃


80 :名無しだョ!全員集合:04/10/16 18:18:28 ID:???
あの頃は毎週観てました
それが心の拠り所だった・・・
懐かしいな

この番組が私の青春だった。

81 :名無しだョ!全員集合:04/10/18 21:08:56 ID:NVXJlh4+
ビデオ持ってる方
ダビングさせてー

82 :名無しだョ!全員集合:04/10/18 22:58:18 ID:???
>>81
連絡先知らせてくれたら
考えてもいいよ

83 :名無しだョ!全員集合:04/10/19 13:19:29 ID:???
>82
私も欲しい。
でも怪しいな。

84 :82さんじゃないですが。:04/10/19 16:00:34 ID:???
財産の共有が出来れば幸せですね。

俺は、全部の回を録画してるワケじゃないが、他の構成員が出たりした美味しい回は録画してる。

でも、3倍録画(画像悪し)だったり、アチコチのテープに録画したりしてて、大変な作業なんだよねぇ。
大体、テープにタイトルとか書かないから、どのテープに入ってるのか・・・カオス。。。

同じテープにエロい番組を録画してたりするし(w

85 :名無しだョ!全員集合:04/10/19 18:57:01 ID:JOuy9JV5
>>84
分かるよ〜
後でどれに録画したか分かんなくなっちゃうんだよね
でもどれかには撮ってあるから安心だけど

86 :82:04/10/19 21:00:56 ID:???
怪しいなら
無視してくれて結構です。
他にも持ってる人いるみたいだし
連絡先=捨てメルアドのことなんだけどね

87 :名無しだョ!全員集合:04/10/19 21:12:06 ID:???
>>86
まぁまぁ、そう怒らずに。。。2ちゃんだから、やっぱ警戒しちゃいますよ。
逆に、警戒する人 = まともな人 とも言えなくもないワケで。

88 :82:04/10/19 22:24:22 ID:???
>>87
別に怒ってないけど?

89 :名無しだョ!全員集合:04/10/20 20:09:15 ID:???
ビデオ撮ってる奴ってけっこうな年なんだろうなw

90 :名無しだョ!全員集合:04/10/20 20:26:56 ID:???
>>89
四捨五入して40ですが、何か?

91 :名無しだョ!全員集合:04/10/20 21:33:24 ID:Bz8J/LRA
デモタカは面白かったけど
ソニー限定のミュージシャンしか出なかったのが残念。
もちろん提供がソニーだから仕方ないけど。。。


92 :名無しだョ!全員集合:04/10/21 12:30:49 ID:???
この頃の音楽TVってけっこう面白いの多かったよ
冗談画報とかベストヒットUSAとかピュアロックとか
今思うといい時代だった!うん。

93 :名無しだョ!全員集合:04/10/21 16:23:25 ID:???
>>92
ピュアロックはね〜、出演者(製作も兼ねてる?)の思想が強すぎて・・・(w

94 :名無しだョ!全員集合:04/10/21 20:15:34 ID:???
ここのスレにピュアロック知ってる人がいるとわは・・・・・
マサ伊藤と和田誠だったよね。

95 :名無しだョ!全員集合:04/10/22 09:35:07 ID:???
>>94
出演者の好みで同じPVばっか流すから、イマイチつまらん番組だった。

96 :名無しだョ!全員集合:04/10/22 11:06:59 ID:???
>>81
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g26996632

97 :名無しだョ!全員集合:04/10/22 15:31:53 ID:???
>>96
おぉ〜そんなものまでオークションに・・・
今会社だから、家に帰ってからじっくり見ようっと

98 :名無しだョ!全員集合:04/10/22 20:40:02 ID:???
>>97
ボッタクリもいいところだよ

99 :名無しだョ!全員集合:04/10/22 20:55:32 ID:???
>>98
え?どうしてですか?

100 :名無しだョ!全員集合:04/10/22 21:20:13 ID:???
>>99
落札すればわかる

101 :名無しだョ!全員集合:04/10/22 22:28:28 ID:???
結局、東京で放送されたのは半年くらいだったんだよね

長く感じたけど。。。

102 :名無しだョ!全員集合:04/10/23 19:54:56 ID:Wq0S2By1
キップレノンだってw
そーいえば、デモタカにゲストに出てたよね。外人さん


103 :名無しだョ!全員集合:04/10/26 22:28:46 ID:???
>>97
落札したのは君か?

104 :名無しだョ!全員集合:04/10/27 17:54:44 ID:???
>>103
ちがいますよん。


105 :名無しだョ!全員集合:04/10/29 08:55:05 ID:???
まあ、そういうしかないよね

106 :名無しだョ!全員集合:04/10/31 09:11:07 ID:???
age

107 :名無しだョ!全員集合:04/11/03 19:00:17 ID:???
age

108 :名無しだョ!全員集合:04/11/05 17:15:03 ID:???
猿がウォークマンしてるCMを思い出した。

It's a SONY

109 :名無しだョ!全員集合:04/11/05 20:11:29 ID:3hfgt1xq
>>108
あったね〜
ソニーのCMばっかだったよね。
レベッカとかもあったし。。。


110 :名無しだョ!全員集合:04/11/11 10:38:23 ID:i7EIStzR
この番組って、ゾッドがゲストで出たことあるの?
夕にゃんなら、ゾッドを見たことあるけど。

111 :名無しだョ!全員集合:04/11/11 18:02:11 ID:h99GCSBg
>>110
夕にゃンにZOD出たの?
アー見たかった!!JAILがあの手の番組に出てどう思ったんだろうね
そっちの方が興味ある。不機嫌だったのかな?

デモタカにはZOD出たよ。辞めてからw
ゼノンと一緒に出てた。


112 :名無しだョ!全員集合:04/11/11 19:14:12 ID:i7EIStzR
>>111
マジ!?ゾッドの回、見たかったなぁ。。。どんな話してたの?

夕にゃんにはメンバー全員で出たことがある。2回くらいあったかな???>勢揃い
2枚目のCD出した後くらいだったから、ジェイルもまだ普通な感じでしたよ。
でも、それ以後が加速度的に色物・アイドル扱いされ始めて。
3枚目の頃は既にウンザリな気持ちが頂点に達してたんでしょうね。

夕にゃんの時のゾッドはね、まず、

D → A → R → J → Z

ってな感じの順番で自己紹介したんだけど、ゾッドだけチャカチャカチャカとカメラの前に出てきて、

ゾッドだぁぁぁ!!!

ってやったんだよね。俺はそれ機に入信しました(w
ライデンはまだ銀色の顔でモヒカンだったんだけど、

髪、決まってんだろぉ!?

とかって、ボケ(?)てた。あの時は、メンバーもそーいうのを楽しんでる時期でしたね。


113 :名無しだョ!全員集合:04/11/11 21:51:09 ID:h99GCSBg
>>112
マジですよ〜。
確か東京で始まった日にゲストでゼノンと出演してたよ。
話は何だっけな。。。ゼノンがゾッドにベースを教えてたとか
悪魔事異動の説明とかだったかな。
その時のデーモンは、やけにはしゃいでたように感じたよ。
あ、デーモンはゾッドの事が好きなんだな〜と思ったな。

もっと早く聖Uを知って
ライデンの銀色モヒカン見たかったな。

114 :名無しだョ!全員集合:04/11/12 17:00:01 ID:???
>>113
デーモンとゾッドは、聖飢魔IIの前からずっと一緒にバンドを組んでましたからね。
ゾッドが抜ける時は二人で泣いたらしいし。

メンバーになるに当り、銀色モヒカンヅラを”これ被って”って出されたら…俺だった辛いなぁ(w

115 :名無しだョ!全員集合:04/11/13 20:44:54 ID:C6LsjXwO
ZODが居なくなってからファンになったけど
外野から見た感じでは、ZODが居た頃が
一番勢いがあってかっこ良かった。



116 :名無しだョ!全員集合:04/11/14 21:24:41 ID:b5ZcXGRI
ゾッドって今は何してるんでしょうか?

117 :名無しだョ!全員集合:04/11/15 10:11:07 ID:???
>>116
聖飢魔IIを抜けた後は、CBSソニーの社員だったみたいだけど…今は何の仕事してるんだろう?
アマチュアだけど、バンド活動はしてるみたいです。

118 :名無しだョ!全員集合:04/11/15 12:44:35 ID:???
音楽関係の仕事なんですね。。。

119 :名無しだョ!全員集合:04/11/18 21:48:52 ID:ZPjfBOpQ
ジェイルは今何処へ

120 :名無しだョ!全員集合:04/11/20 21:03:04 ID:jgF9NlJt
ライデンって恐い人(顔がメンバーの中で一番恐かった)
だと思ってた。
デモタカでゲストに来て初めて喋ったのを聞いたとき
ナ・ナンダって思ったよ〜〜全然顔と違う〜〜
スゴイ、ギャップがある人だと強烈に思ったw

121 :名無しだョ!全員集合:04/11/22 12:06:02 ID:???
>>120
デーモンのキャラが強すぎて、他メンバーが普通の人でギャップがあった。それが面白かったけど。
あ、ゾッドだけはお約束通りで、なんだか嬉しかった(w

122 :名無しだョ!全員集合:04/11/22 12:55:32 ID:???
初期のメンバーで一番インパクトがなかたったのは・・・
間違いなく、jail。
(見た目の話ですよ)
フツーっぽかったね。

123 :名無しだョ!全員集合:04/11/22 13:00:41 ID:???
>>122
短髪だったしね。初期はまだ”怒りキャラ”でもなかったし、喋ると普通の人。
それが3枚目くらいになるとオーラ出しまくりに。。。

124 :名無しだョ!全員集合:04/11/22 18:14:40 ID:Ihw6A+oI
>>123
禿同。
キャラ変りすぎ。蝋人形のPVなんか、かわいいいもん。
エースとゾッドに押され気味なジェイル大橋w

125 :名無しだョ!全員集合:04/11/22 19:32:55 ID:???
>>124 エースとゾッドに押され気味なジェイル大橋w
ジェイルって、ゾッドの隣だったじゃない?
だから、ライブ中とか隣のゾッド見て

ぉぃぉぃ・・・そこまでやるの?(汗

とかって思ってたに違いない(w

126 :名無しだョ!全員集合:04/11/23 14:31:33 ID:???
>>122
デーモンは説明不要。
エースはアメフトのプロテクターが目立ってた。
ライデンは何と言ってもあのヅラ。
ゾッドも、最早、説明不要。

やっぱ、ジェイルが一番インパクトなかったね。
最初は髪型も普通の人だったし。
強いて言えば、顔がKISSのピーターにそっくりだった、くらいかな。

何かデモタカじゃなくて、すっかり聖飢魔IIスレになっちゃってるね(w
デモタカはデーモンと中村貴子の掛け合いが絶妙で面白かったんだよね。
その後の奥居じゃキャラが弱すぎてつまらなくなっちゃった。

ルークが初登場した時、中村が”好きな女性のタイプは?”って聞いて、
”大体、髪が長くて・・・”ってルークが答え始めたら、”いや〜、普通の答え!”って笑ってた(w

127 :名無しだョ!全員集合:04/11/23 15:03:06 ID:SHeCNlc7
>>126
>ルークが初登場した時、中村が”好きな女性のタイプは?”って聞いて、
”大体、髪が長くて・・・”ってルークが答え始めたら、”いや〜、普通の答え!”って笑ってた(w

あったねー。懐かしい。後任のルークってどういう悪魔なんだろうって、
息をのんで見てたらいきなり普通の人だった。ニコーって笑うし。
きっといい人なんだろうな〜って思ったよ


128 :名無しだョ!全員集合:04/11/23 17:16:07 ID:n0rSBz+W
実際良い人っぽいし>L

中村さんって今何してるんでしょうかね?
あの当時でデーモンよりも年上だった気がするけど

・・・もう50歳くらいかな?

129 :名無しだョ!全員集合:04/11/24 15:38:46 ID:zGA1YE/g
そこまでは言ってないよーーー

130 :名無しだョ!全員集合:04/11/24 19:56:29 ID:IulJg9gv
今は43,4くらいじゃないの?
はっきりは分かりませんが、若いよね。
かわいらしい感じの人だよね。

この番組って月曜の深夜にやてたんだっけ?


131 :名無しだョ!全員集合:04/11/25 00:46:37 ID:A/iTjLxr
北の地域では火曜深夜でしたよ。

この番組,ミッドナイトビデオジャムってタイトルだった時もありますよね。
閣下たかちゃんペアが最高!
たかちゃんが在籍してたバンド名…なんでしたっけ?

132 :名無しだョ!全員集合:04/11/25 17:51:43 ID:dzo+AcZ5
あー地方によって違ったんだー
30分だったけどあっという間に終わっちゃってたな。


133 :名無しだョ!全員集合:04/11/26 21:03:59 ID:???
ロックインザキングダムのプロモは何であんなに
画像が悪いの?ワザとかな?
アダ林のプロモは金かかってるって感じ。



134 :名無しだョ!全員集合:04/11/27 02:12:10 ID:???
>>133
デビュー直後だから、あんまり金掛けてもらってないだけだと思うよ。
画像が悪い(?)のは、あーいう演出なんだと思う。
パペット・マペットみたいのが出てきて安っぽいよね(w

135 :名無しだョ!全員集合:04/11/27 17:17:00 ID:sg0oXiD6
Jailがよく、あんなPVで納得したなw

136 :名無しだョ!全員集合:04/11/28 22:18:31 ID:???
>>135
辞めた本当の理由は、

実は・・・Rock In The Kingdom のPVがどうしても許せなくって。。。

とかだったら笑えるよな(w
ジェイル脱退についての今までの議論は一体何だったんだろう?みたいな(w

137 :名無しだョ!全員集合:04/11/29 22:36:50 ID:xmBCvc2U
さすがの貴ちゃんもジェイルにだけは、びびってたなw

138 :名無しだョ!全員集合:04/11/30 02:08:20 ID:???
>>137
そら、怖ぇって。画面を通してだって怖かったもん(w

中村貴子が聖飢魔IIを初めて見た時、ゾッドが”ピック返せ事件”を起こしてるし。
彼女は、”聖飢魔IIは怖い”ってイメージから入ってるから(w

139 :名無しだョ!全員集合:04/11/30 10:45:42 ID:???
>ゾッドが”ピック返せ事件”を起こしてるし。
懐かしい!懐かしすぎるぞ!!

140 :ゾッド:04/11/30 11:02:49 ID:???
ピック取ったの、誰だ〜!?出さなきゃ(演奏)やらないぞ〜!!!

141 :名無しだョ!全員集合:04/11/30 12:05:05 ID:DgUruCSY
でもいい人なんだよね

142 :名無しだョ!全員集合:04/11/30 15:07:44 ID:???
とっても、”つぶら”な瞳です。

143 :名無しだョ!全員集合:04/11/30 15:37:00 ID:DgUruCSY
>>142
ホントにつぶらだよね。
人間の姿を見て見たいよ〜。
ウラビデオで本音を聞いて、切なくなった。。。

144 :名無しだョ!全員集合:04/11/30 16:55:00 ID:???
>>143
人間の姿も悪魔の姿も一緒だよ、ゾッドは(w
頭がスキンヘッドなだけで。

ちなみに、ウラビデオに映ってるよ、一瞬だけどね。>世仮のゾッド

145 :名無しだョ!全員集合:04/11/30 17:51:39 ID:SP4M7gT2
私もゾッド世仮姿がみたいです!!

144さん、どこら辺に映ってますか?

146 :名無しだョ!全員集合:04/11/30 18:14:18 ID:???
>>145
ラスミサ3日目の楽屋のシーンで映ってるよ。
一部と二部に分かれてたじゃん?確か、あの間の休み時間の時だったと思うんだけど。
ゾッドの映るシーンの前後にジード大将、ダミアンとかの世仮の姿も映るよ。ジェイル(世仮)も映ってたと思う。

ジードはカメラの前を横切ってて、ゾッド、ダミ、ジェイルは談笑してた。
ゾッドは頭にバンダナ巻いてた・・・と思う。

”思う思う”ばっかりでゴメン。でも、映ってるのはホント。後で確認してみるよ。

147 :名無しだョ!全員集合:04/11/30 20:22:59 ID:???
あ〜映ってるねえ。
今DVDみて確認してみた。
時間で言うと1H37M辺りかな?
注意深く見ないとただのスタッフかと思ったよw


148 :146:04/12/01 09:36:28 ID:???
昨日はDVDを確認する時間がなくて・・・>>145さん、観てみました?わかりました?

>>147
時間はちょっと覚えてないですが、テーブルで談笑しててスタッフと見間違えますよね。

149 :名無しだョ!全員集合:04/12/01 12:40:08 ID:DXBq9qSf
DVDってあるんだ?!
ビデオ買っちゃったよ。くぅ〜〜

150 :名無しだョ!全員集合:04/12/01 15:44:24 ID:???
>>149
ラスミサのDVDの中に入ってるよ。9枚組の9枚目がウラビデオ。

ウラビデオ単体のDVDってのは、あるのかな???

151 :名無しだョ!全員集合:04/12/01 17:33:02 ID:???
ないんじゃない?

だってあのDVDBOXでしか手に入らないみたいな事、
宣伝してなかったっけ?>ウラビデオ
その為にあの馬鹿高いDVDBOXを予約して買ったってのに

152 :145:04/12/01 23:05:28 ID:MmsrfMkg
>>146
レス遅れてゴメンナサイ。たった今、観ましたよ〜。
ゾッドは赤の服着てる人かな?JAILは向かって右に座ってる人ですか?
ダミアンは左にいる人なのかな?ジードはグレーの服を着てる人ですか?

人間の姿がわからないのでスローで見て、考えてます。

でも、ここで教えてもらわなかったら全然見落とすところでした。(危ない危ない)
サンキューです!

153 :146:04/12/02 01:09:55 ID:???
遅くなりました。DVDで確認しました。


●ウラビデオの1時間37分付近・・・

ゾッドは、スキン・ヘッドで赤いトレーナーみたいなの着て座ってますね。
ダミアンは、その後ろ(画面だと左に映ってる)に黒いコートみたいなの着て立ってますね。

●1時間38分付近・・・

デーモンのマントを交換しに行った女性スタッフと擦れ違うのがジード。灰色のフリース着てますね。
男性スタッフが『あと○分後に宇宙船映像・・・』と言ってる時、向かいのテーブル右側に座ってるのがジェイル。黒い服。


とりあえず、こんな感じで。他にもよく見れば映ってるかも。

154 :143:04/12/02 12:48:44 ID:3KdsO+ey
もう一度見ました。メンバーのクオリティーの高さを実感しました。
 
あー今は聖Uはいないんだな〜〜

155 :名無しだョ!全員集合:04/12/02 19:41:27 ID:???
ビデオの中の(世仮)ジェイルとダミアンって似てるね〜。
ジェイルの後ろに立ってる帽子を被った人は誰でしょうね。
ミュージシャンぽいなw
ジードはかっこいいじゃん。
あーゆーサラリーマンいるよね。



156 :名無しだョ!全員集合:04/12/02 20:15:45 ID:???
気付かれてないだけで、他のメンバーも映ってそうだな。
でも、ジャギとか・・・人間の姿だったら見分ける自信がない。。。

157 :名無しだョ!全員集合:04/12/02 21:13:26 ID:9viaZWiU
ジェイルは”喋るのが苦手だからギターで表現するんだ”
みたいな事を雑誌のインタビューで言ってたけど
話が上手だよね!声が低くてゆっくりなせいか、説得力がある
SASメンバーの中で一番上手なのでは??

158 :名無しだョ!全員集合:04/12/02 22:00:53 ID:???
ズードは悪魔の顔だと45位に見えるな。
人間の顔のほうがイイ"^_^"


159 :158:04/12/02 22:02:12 ID:???
ズードじゃなくてジードでした

160 :名無しだョ!全員集合:04/12/02 23:24:35 ID:???
>>158 ズード
ワロタ

161 :名無しだョ!全員集合:04/12/03 18:13:55 ID:???
ズード、age

162 :名無しだョ!全員集合:04/12/03 19:57:18 ID:???
ジードはさ、カメラの前の”横切り方”にジードらしさが現れてるよな(w

163 :名無しだョ!全員集合:04/12/03 20:59:42 ID:FlcVTUmu
>>163
ジードらしさって??

164 :名無しだョ!全員集合:04/12/03 21:05:53 ID:???
>>163
”おっちょこちょいで人が良さそうな感じ”かな(w

165 :名無しだョ!全員集合:04/12/03 22:50:42 ID:???
みんなほとんど早稲田でしょ。
エリートだもんね



166 :名無しだョ!全員集合:04/12/04 08:36:40 ID:ljpKDxwU
Jail他、ラストの日に元メンバーがあんなに集るのは
やっぱり仲いいんじゃない?
色々あったと思うけどそれは昔の話って感じだんなんだろうね

167 :名無しだョ!全員集合:04/12/04 20:21:02 ID:???
結婚するならZOD星島。
恋人にするならJAIL大橋。

168 :名無しだョ!全員集合:04/12/05 16:48:31 ID:???
もう、5年近くになるんだ〜〜
早いな。
ついこの間解散したばかりなのにね。

早く再結成してほし。

169 :名無しだョ!全員集合:04/12/05 18:21:16 ID:???
ルーク痩せすぎ

170 :名無しだョ!全員集合:04/12/07 21:29:14 ID:???
ウラビデオで顔を映せばいいのに。

171 :名無しだョ!全員集合:04/12/08 00:38:20 ID:???
デーモン以外、今は人間の顔を晒して活動してるけど、本名とか生年月日とかまだ秘密が多いよね。
当初は顔の出し方も微妙だったし。>顔がハッキリわからんアングルの写真が多かった。

その点、石川くんは潔いよね。本名も生年月日も薄くなったオデコも晒してる。

172 :名無しだョ!全員集合:04/12/08 08:47:13 ID:???
>>171
大橋君も潔いんでわ?
本名も生年月日もサラサラヘアーも晒してるよ?

って言うかここ完全に聖飢魔Uスレだな

173 :名無しだョ!全員集合:04/12/08 09:40:05 ID:???
>>172
あー、大橋くんも潔いね、非常に。
大体、彼は”化粧”って言い切ってるし、自身のHPで変身途中の写真を晒してるし。

174 :名無しだョ!全員集合:04/12/08 17:55:39 ID:???
>>173
そうだよね。おおはっさんのHPの仲の返信途中を見たときはビビッた!
え〜〜???こんな写真だしていいのか??ってね。

それとは逆にエースとデーモンは秘密主義っぽいね。
それはそれでいいんだけど。
全員が堂々と晒したら、夢が無くなる
1.2人くらいまだ秘密でいてほしい。

175 :名無しだョ!全員集合:04/12/08 19:53:31 ID:???
デーモンって何か活動してるの?今は・・・

176 :名無しだョ!全員集合:04/12/08 20:46:35 ID:???
>>173
言葉の使い方が変だ

177 :名無しだョ!全員集合:04/12/08 21:37:15 ID:+cJp5sou
ダミアンを初めてSASで見た時、マジで誰だか分からなかった?
大胆な扱いだったので、チグリスやジャギではないと思ったけど
まさかダミアンだとは、ねー。
勝手にラサール石井みたいな人って思い込んでた。
すごく美形名人だったのでたまげた

178 :名無しだョ!全員集合:04/12/09 00:01:42 ID:???
>>173
その写真って今でも見れます?
JJ GUITARっていうサイトあちこち見ているのだけど見つけられなくて。

他の構成員も変身中の写真公開してくれればいいのになぁ。

179 :名無しだョ!全員集合:04/12/09 07:17:31 ID:???
>>178
見れるよ。


180 :173:04/12/09 09:42:19 ID:???
>>178
見られるよ。

スバリな場所を教えてあげたいけど、”隠しページ”になってるから大橋さんの意思を尊重してヒントだけ。。。
リビングのどこかに隠しページへの入口があります。アチコチ、クリックしてみ!

181 :178:04/12/09 13:31:49 ID:???
>>179-180
ありがとう!
無事見れました。
自分でやってたんだよね、すごいなぁ。

182 :名無しだョ!全員集合:04/12/09 16:20:04 ID:???
>>181
全員自分で変身してる
とマジレス

183 :名無しだョ!全員集合:04/12/09 17:45:13 ID:faFNMP86
>>181
良かったね!
最初見たときは驚いたけどね。
時効って事で。

184 :名無しだョ!全員集合:04/12/09 18:44:48 ID:???
聖飢魔IIのあのメイクは芸術だよね。綺麗に描けるまでどれくらい掛かったんだろう。
ジェイルとか長らくメイクしてなかったのに綺麗だよね。

ルークが入ったばかりの頃は、まだ下手だったな。。。

185 :名無しだョ!全員集合:04/12/09 19:48:26 ID:???
うん、ルーク下手だったw
ライデンが一番下手の様に思う。
ちょっと滲んじゃったりしてw

186 :名無しだョ!全員集合:04/12/09 21:56:23 ID:???
ベーターでデモタカを撮りました。
VHSで撮っときゃよかった

187 :名無しだョ!全員集合:04/12/10 10:46:02 ID:???
SONYがスポンサーの番組をベータで録画する。
一番正しい有り方だね。

188 :名無しだョ!全員集合:04/12/10 18:01:05 ID:???
>>187
ソニーだったね。
当時はベータが絶滅するとはおもわなかった。


189 :名無しだョ!全員集合:04/12/10 18:41:04 ID:DU+FOmTm
クラスの女子がこの番組のステッカーを持ってて
それを目ざとく見つけた折れが話し掛けたら結構ノって来てくれて
以降仲良くなった…訳無いだろ(泣


でも「見てるんだ」程度の会話はしたけどね

190 :名無しだョ!全員集合:04/12/10 21:16:36 ID:???
何てもったいない。。。チャンスは最大限に活かせって!
”昨日の放送、見るの忘れちゃって…ビデオに録ってたら貸して!”とかって、どんどん接近するんだよ!

191 :名無しだョ!全員集合:04/12/11 02:02:58 ID:???
>>190
いや…もう大昔の話だし(今から16年前の話だよ?)
それに、この相手とは小学生のときスゲー喧嘩して、中学校でまた遭遇したという…因縁が
(だからこそ、ステッカーハケーンの際だって上記のような?そっけない反応しか)

192 :190:04/12/11 02:39:45 ID:???
>>191
いや、最近の話じゃないのはわかってるんだけどさ。

ガキの頃、散々喧嘩して女だと思ってなかった同級生…
思春期を迎えた頃、どちらともなくお互いを意識し始めて…
ある人気バンドが縁で急接近して…
でも、お互いに昔の因縁があるから、素直になれなくて…照れくさくて…
だけど、いつも相手の姿を探してる自分に気が付いて…
ある日、思い切って誘ってみたのが、聖飢魔IIのミサ。。。殺せ!


いいねぇ!いいねぇ!青春だねぇ。。。萌えるよ、萌える!

193 :190:04/12/11 02:40:57 ID:???
誰か、続き頼む。

194 :名無しだョ!全員集合:04/12/11 16:28:26 ID:???
>>192
> ある日、思い切って誘ってみたのが、聖飢魔IIのミサ。。。殺せ!

なんかワロタw

195 :名無しだョ!全員集合:04/12/12 20:09:40 ID:7T6pW+R7
デモタカ、冗談画報は大好きな番組。
たまたま冗談画報を知って見た回が聖Uだった。


196 :名無しだョ!全員集合:04/12/13 14:01:34 ID:???
昨日、実家からビデオ引き上げてデモタカなどをHDDに落とし中
冗談画報もあるなぁ・・・

197 :名無しだョ!全員集合:04/12/13 15:28:22 ID:???
>>196
すげー裏山…ウラ冗談画報見たい…っていうか話題違いw

198 :名無しだョ!全員集合:04/12/13 17:05:02 ID:???
>>196
CD−ROMかDVDに焼いて売って下さい。。。

199 :名無しだョ!全員集合:04/12/13 19:13:41 ID:???
また安易に信用できないとか言われるしなぁ

200 :名無しだョ!全員集合:04/12/13 19:37:35 ID:???
西新宿のブート屋に売ってよ。
そしたら買うよ。

201 :名無しだョ!全員集合:04/12/13 20:01:09 ID:???
なぜ東京までいかなきゃならん

202 :名無しだョ!全員集合:04/12/13 20:59:36 ID:???
まー持ってない人も過去を振り返らずに前を向いていこうよ

冗談画報、ジェイルかなり怒ってた。
得意の”指差し”してたし

203 :名無しだョ!全員集合:04/12/13 21:02:17 ID:???
”指差し”ってどんな感じでやるの?変な客を指差すの?

204 :名無しだョ!全員集合:04/12/13 21:55:48 ID:???
え?知らないんですか??
盛り上がってない客を指差すんですよ。
冗談〜の時に、よりによってJail側の客が全然盛り上がってなかった。
エース側は盛り上がってた。


205 :名無しだョ!全員集合:04/12/13 23:24:18 ID:???
>>204
あ〜、そのまんまなんですね。
あの冗談画報はリアル・タイムで観ましたけど、気づかなかったなぁ。。。
ミサでもやってたんですか?>指差し

206 :名無しだョ!全員集合:04/12/14 12:42:39 ID:lzTImRPG
>>205
やってたよ。
こわかった

207 :名無しだョ!全員集合:04/12/14 14:10:10 ID:???
そか・・・怖くて、余計ノレない!ってか(w

208 :名無しだョ!全員集合:04/12/14 17:43:30 ID:/igRYai6

>>206
なぜか、当時はJailの方はノレてなかったね。
エースの方が盛り上がってた。。。。

209 :名無しだョ!全員集合:04/12/14 20:19:30 ID:???
昔からエース側はキャーキャー騒ぐ女性ファンが多かったから。

210 :名無しだョ!全員集合:04/12/14 20:47:48 ID:???
>>131
ラブ・ポーション

211 :名無しだョ!全員集合:04/12/14 22:00:51 ID:???
中野サンプラの時、Jail側の一番前だったけど
可哀相な位に静かだった・・・。(泣)

212 :名無しだョ!全員集合:04/12/15 09:47:02 ID:???
>>211
それって、ライブ・ビデオ(DVD)で発売された時のサンプラ?

213 :211:04/12/15 18:13:35 ID:???
>>212
最初に発売されたビデオ(悪魔の黒ミサ)です。
あの時、誰かが投げた物がデーモンにあたってかなり怒ってた。
舞台の袖に引っ込んでから、スゲームカツイタって怒ってたよ。
この時マイクがオンになってった為、会場に丸聞こえだった。
アンコールで出てきた時に、今度投げたら帰る!!って言って
アンコール始めたけど、なんか私的には盛り上がんなかった。
怒った後に曲を歌ったって楽しくないもんね。
ビデオではもちろんその部分はカットされて、何事も無かったように歌ってるけど・・・。

あー最初に行ったミサがこれだったんで、かなりショックでしたよ。

214 :名無しだョ!全員集合:04/12/15 19:00:53 ID:???
>>213 スゲームカツイタ
すっかり忘れてたけど、そんな事件もあったね!

ステージに立ってると照明が眩しくて物を投げられても見えないことがあるんだよね。
で、いきなり目の前に物が出現するの。見えないから、結構、危ないんだよ。

しかし、ジェイルに当らなくて良かったね(w

215 :211:04/12/15 20:16:50 ID:???
ジェイルはマイクを顔にぶつけてた。
それをみてしまったよ。
一番前だからねw

216 :名無しだョ!全員集合:04/12/15 21:16:52 ID:???
>>214
何故そんなに詳しいの?
もしかして本悪魔?

217 :214:04/12/15 23:42:23 ID:???
>>216
いやいや、まさか・・・違いますよ。人間です(w

ステージの照明云々の話は、ステージに立った人なら実感できると思います。
客席は暗くて上から物凄く眩しい照明が当たってるんです。

例えば、真っ暗闇の中で懐中電灯で照らされてる、と考えて下さい。
相手はこっちが見えるけど、こっちは光しか見えないでしょ?

218 :名無しだョ!全員集合:04/12/16 01:42:08 ID:???
小暮君は帰国子女で…同級生の有名人(平田オリザ?)がネタにしてたなぁ…

219 :名無しだョ!全員集合:04/12/16 08:14:55 ID:???
「悪魔の黒ミサ」のビデオって
いやに歓声とか聞こえないな〜と思っていました。
今までPAとかの処理で聞こえなくしてるのかと思いきや
本当に「シーン」としたライブだったんだねえ。。
なんかあれは映像からもノリ悪そうなのは伝わってるけどね。。

220 :名無しだョ!全員集合:04/12/17 19:17:40 ID:???
>>217
なるほど。

221 :名無しだョ!全員集合:04/12/18 21:42:17 ID:Bprw8CnG
私は”有害”を最後に聖飢魔Uを聴かなくなってしまったんだけど
最後のビデオのデモンズナイトをデビュー時のメンバーで
演奏してるのを観て感動してしまった。
これって、冗談画報か後楽園ホールでやったよね?
それ以来、見てなかったんだけど、数年後にこのメンツで
演奏してくれるとは・・・涙ものだよ!
ミサでやったとしても、もうゾッドがいなかったりして
このメンバーで演奏するのは不可能っておもってたけど
感動した。
だって、この曲大好きなんだもん!!!

222 :名無しだョ!全員集合:04/12/19 01:52:55 ID:???
それもラスミサのSASでデモンズ・ナイトを観た時、涙ものだった。
まさか、もう一度あのメンバーであの曲が聴けると思ってなかったから。

223 :名無しだョ!全員集合:04/12/20 12:44:41 ID:eT2zT39I
ふ〜〜ん


224 :名無しだョ!全員集合:04/12/20 20:52:17 ID:???
話に付いて来れなくて僻んでるのか?(w

225 :名無しだョ!全員集合:04/12/20 20:58:25 ID:???
>>213
スゲームカツイタじゃなくて、すっげー頭にきた!って言ってたよ。
その後に出てきた時もかなり憤慨して、素になってたよ。
12月24日だったんだよね。
あれから18年くらいたったのか!!
月日が経つのは早いね。

226 :名無しだョ!全員集合:04/12/22 10:34:04 ID:???
デーモンが番組降りる時(既に”デモタカ”の名前じゃなくなってたが)、ハマチの寿司をプレゼントされてたよな。
醤油も付けずに食べ初めて、奥居に”醤油付けないんですか?”って聞かれて、”ハマチは何も付けなくても旨いんだ”みたいなこと言ってた。

227 :名無しだョ!全員集合:04/12/22 17:58:39 ID:ohrCugZw
          ↑
ライデンがゲストの時にも、はまちをそのままで食べて
貴ちゃんに醤油つけないんですか?って言われてたよ

228 :名無しだョ!全員集合:04/12/24 22:59:12 ID:N7lrTOWL
ふ〜〜ん

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)