5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

他局よりも早く打ち切られた番組

1 :名無しだョ!全員集合:04/09/25 18:43:09 ID:/OagOB6u
タイトル通りのスレです。

関東でもローカル番組などで多いでしょう。


2 :名無しだョ!全員集合:04/09/25 21:39:21 ID:mMpRBhDh


3 :名無しだョ!全員集合:04/09/25 23:10:04 ID:???
???
どういう意味

4 :名無しだョ!全員集合:04/09/25 23:51:05 ID:mMpRBhDh
要するに、関東ではやってるのに、地方局では打ち切られた番組のこと言ってるんじゃない。

5 :名無しだョ!全員集合:04/10/02 00:27:08 ID:???
じゃガキの使いやあらへんでとかが思い当たる節だな。

6 :名無しだョ!全員集合:04/10/10 14:27:34 ID:91xrxGk4
なんといっても、日テレでの最後の晩餐。

7 :名無しだョ!全員集合:04/10/10 15:04:07 ID:???
テレ朝のらくごのごとかクイズ紳助くんとか

8 :名無しだョ!全員集合:04/10/11 14:36:58 ID:???
関西テレビ制作「花の新婚コンピューター作戦」
当初はフジテレビを始め数々の地域でネットされていたが・・・

9 :名無しだョ!全員集合:04/10/11 14:37:44 ID:???
訂正
×コンピューター
○カンピューター

10 :名無しだョ!全員集合:04/10/12 21:44:10 ID:jHQLSMIS
ABCでの水曜どうでしょう(正確にはどうでしょうリターンズ)
休止はあっても、打ち切ったのはABCだけ。

11 :名無しだョ!全員集合:04/10/13 09:28:58 ID:kCGzZpCG
関東地区での吉本新喜劇の番組、30年以上も前だが。

12 :名無しだョ!全員集合:04/10/14 22:43:02 ID:e+s0j9Ks
テレビ大阪での水着少女

13 :名無しだョ!全員集合:04/10/15 04:31:27 ID:3Dkemfhj
KBC(九州朝日放送)での「ごきげんブランニュ!!」
しょうもない吉本TVばっかり放送するなら戻せよ!!

14 :名無しだョ!全員集合:04/10/28 02:53:34 ID:2jA9chJc
KRY(山口放送)での【BAN BOO ぱいん】

15 :名無しだョ!全員集合:04/10/28 07:07:25 ID:???
>>13
トミーズ雅と太平サブロー、大阪には必要ないのでどうぞ
おまけに上沼恵美子もどうぞ

16 :名無しだョ!全員集合:04/10/28 12:33:19 ID:???
「未確認飛行ぶっとい」もCTCでは最後までやらなかった気が・・・


17 :名無しだョ!全員集合:04/10/28 13:57:12 ID:yCov6X7e
TBSでの突然ガバチョ!
4ヶ月で打ち切り

18 :名無しだョ!全員集合:04/10/28 14:58:54 ID:2jA9chJc
>>15 高野直子アナだけで結構ですので。

19 :名無しだョ!全員集合:04/11/02 20:43:28 ID:+WC6I6Ep
打ち切りというわけじゃないんですが。
『TVおじゃまんぼう』東海地区では、10年以上放送されていません。

20 :名無しだョ!全員集合:04/11/03 12:01:55 ID:YkyXs8yr
「23時ショー」

21 :名無しだョ!全員集合:04/11/04 19:13:58 ID:???
>>14
そのKRYでは「11PM」も途中で打ち切った話を聞いたのですが
本当ですか?

22 :名無しだョ!全員集合:04/11/08 01:55:56 ID:???
テレビ宮崎&宮崎放送での「パネルクイズアタック25」

23 :名無しだョ!全員集合:04/11/09 23:50:07 ID:???
「笑っていいとも」
山形テレビでは1993年3月で打ち切り(4年後にさくらんぼテレビ開局につき、ここで放送再開)
現在は山梨放送が以前夕方にネットしていたが2002年頃に打ち切り。

24 :14:04/11/24 05:55:54 ID:???
16歳なんで、分かりませんww

25 :14:04/11/24 05:56:14 ID:???
>>21
16歳なんで、分かりませんww

26 :名無しだョ!全員集合:04/11/30 20:06:35 ID:???
テレビ宮崎…キー局での枠変更に伴い打ち切られた番組
GTO(アニメ)
電波少年
キスだけじゃイヤッ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)