5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワールドダウンタウンを復活させよう

1 :ななみさん:04/09/30 20:21:40 ID:sKluisjv
突然放送終了してしまったフジテレビの番組ワールドダウンタウ
ンを復活させましょう。

僕以外にもあの番組の復活を願う人が少なからずいると思います。

フジテレビの掲示板にみなで「復活して!!!」とか書けば
何とかなるかもしれない。

http://www.fujitv.co.jp/b_hp/wdt/

2 :名無しだョ!全員集合:04/09/30 20:37:21 ID:???
2004年9月15日 0:35〜0:58

浜田雅功と松本人志と外国人








3 :名無しだョ!全員集合:04/09/30 22:54:54 ID:???
重複スレ2つ目だな

ワールドダウンタウン WORLD DOWNTOWN
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1095135337/

4 :ななみ:04/10/01 00:33:32 ID:DyDLU/i1
でもこれは復活を希望するすれだから

5 :名無し:04/10/01 17:56:38 ID:DyDLU/i1
あんな面白いのはないよね

6 :名無しだョ!全員集合:04/10/05 17:10:38 ID:m1IA8TpU
産まれて初の2ゲットォォォォ!ただ1はまだ無い。そのうちゲットォォォォ!フジに書いてきたぞ。復活希望てね。

7 :名無しだョ!全員集合:04/10/06 19:03:44 ID:934aHEX5
もっと宣伝したら?ダウンタウンのファンサイトとかに。

8 :名無しだョ!全員集合:04/10/09 18:54:21 ID:vcTd/Ouw



★★未だにこの番組が忘れられず、個人的な意見を書き込むことにより欲求を満たしている男たち★★

               笑っちゃう人達だよね☆
                         

 尚、このスレは、まだまだ続きます。


9 :名無しだョ!全員集合:04/10/10 00:41:00 ID:PXAx/iG4
8っていろんな所で見るな。暇なのか?友達いないのか?かわいそうに…。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)