5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大野香菜(かおり)さんについて語ろう。

1 :香菜(かおり)ファン:04/10/08 12:41:33 ID:FSPPM7qg
1978年から、81年まで大野かおりとして、「ピンポンパン」
4代目お姉さんとして活躍。(大場久美子さんにそっくりだった)
その後、大野香菜として、アシスタントやDJフリーアナウンサーとして、
夢を見させてくださった。香菜(かおり)お姉さんのことを語りましょう。
 

2 :名無しだョ!全員集合:04/10/08 12:46:41 ID:O4+HpCeb
誘導

ママとあそぼう!ピンポンパン
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1019103611/l50


3 :名無しだョ!全員集合:04/10/08 12:53:14 ID:???
最近立っているスレほとんど糞スレだな


4 :名無しだョ!全員集合:04/10/08 15:08:49 ID:pKohjnC8
ぺ・4ジュン

5 :名無しだョ!全員集合。:04/10/08 17:07:54 ID:FSPPM7qg
「レディス4」を見た。結構小柄な人だ。話し方も大場久美子に似ている。

6 :およそ15年ものの穴です:04/10/09 22:55:07 ID:1g/fL4By
アシスタントではないのか

7 :名無しだョ!全員集合。:04/10/10 19:48:21 ID:bDSmSYsO
>6そうです。

8 :名無しだョ!全員集合:04/10/11 01:11:13 ID:gpZ2eS/P
RCカーグランプリの人?

9 :名無しだョ!全員集合。:04/10/12 22:05:27 ID:CX5RYw8X
>8そうです。

10 :名無しだョ!全員集合:04/10/13 10:00:53 ID:???
アヒャ!リキア一の弓の名手ヲルト様が華麗に>>10Getだ!
           
          ノ'´ ̄ ̄丶  
          ソ(/(/ヽ) ) 
          ソ( ゜∀゜) /|
           /´ D ヽ |  |
          丿/ /  |ヽ() | 
          ()/| /__ | | │   
           /_/ヽ__ヽ\ |  
          ⊂  ) (  ⊃
  
>>1グレーヌ 目障りなんだよオバサン
シャ>>2ー 上でチョロチョロしてると撃ち落としますよ?(w 
>>3ウル 女のケツばっか追いかけてんじゃねー生臭ボウズ
>>4リア チュートリアルなんてやらねぇよ(w
>>5ンザレス 敵だと思って攻撃しちゃったよ(w
>>6イ 誰だっけ?
エキド>>7 うちら西ルート逝くんで(w
オリオンの>>8 まず俺に使うだろ?な?な?
>>9レイン プッ、顔で戦争は勝てませんよ?

11 :およそ15年ものの穴です:04/10/13 11:25:02 ID:n+MCnrK0
この人 芸能界にいるのかな

12 :名無しだョ!全員集合。:04/10/14 11:29:59 ID:d7mjFdqs
圭三プロに所属していて、「レディス4」に出始めました。

13 :名無しだョ!全員集合:04/10/14 19:19:48 ID:0PoYL/vx
TBSのハイ&ロークイズに出てたな。
顔が一緒なのにピンポンパンと名前が違って、
子供心に「?」と思った。

14 :名無しだョ!全員集合:04/10/14 20:53:22 ID:qmEEmGeR
あの頃はすごくかわいかったですよね。

15 :名無しだョ!全員集合:04/10/19 21:17:52 ID:yi5xJmr9
ぼ、ぼ、僕は香菜さんじゃ 抜けないんだな。

16 :名無しだョ!全員集合:04/10/21 03:34:10 ID:633qPkC4
香菜さんのウンチがほしい!

17 :名無しだョ!全員集合:04/11/27 18:43:40 ID:410zuWg5
○井ゆ○えよりかわいいと思う こっちは人妻だけど。

18 :どかた:04/12/01 23:19:34 ID:21yhcnRo
香菜さんの声聴きたさに、毎晩TBSラジオ「今夜もセレナーデ」聴いてました。70年代の音楽も好きだったので。もちろん顔だけ見たいと言う理由で「天国と地獄」「RCカーグランプリ」も拝見。「今夜も〜」85年3月終了時に葉書リクエスト攻勢するも読まれず(泣)…。
90年頃、林家ぺー氏から彼女が結婚した旨を聞きました。最近テレビに復帰なさったそうで嬉しいです。テレビ無いので、近々ネットカフェで見てみます。

19 :好楽:04/12/07 10:08:39 ID:???
昔ピンポンパンで「スープはいかが」を歌っていた香奈(かおりお姉さん)さん。
今はL4の商品情報で「スープはいかが」と某ホテル特製のスープを紹介、なんちゃって。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)