5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MISSION芸能女学館

1 :名無しだョ!全員集合:04/10/11 12:31:30 ID:nUlcMVJ3
今まだ活動をしているのは?

2 :名無しだョ!全員集合:04/10/11 12:33:06 ID:nUlcMVJ3
まずはちゅらさん国仲に・・後は・・??

3 :名無しだョ!全員集合:04/10/11 19:34:50 ID:dkP7Kq6V
power game

4 :名無しだョ!全員集合:04/10/12 01:40:42 ID:???
キャイ〜ンが仕切ってた頃はまだ面白かったけど、
山本シュウが仕切ってる時は何か勢い落ちたな・・・
生徒のアイドルに任せすぎた面もあるかと

テレ東にメンバーごと移ってやってたドラマ番組も見てたけど、さっぱりだった希ガス
それでもMISSIONのCDは買ってた

5 :名無しだョ!全員集合:04/10/13 12:59:22 ID:3sDlyfPb
国産ひな娘

6 :名無しだョ!全員集合:04/10/13 13:02:02 ID:3sDlyfPb
三浦絵理子はウドを本当に嫌っていたのかな
後半はMissionは確か四人でやってたね。

7 :名無しだョ!全員集合:04/10/15 10:18:57 ID:???
ショートカットの子が好きだったな。名前は忘れたけど…。○田??
覚えてる人いる?

8 :名無しだョ!全員集合:04/10/15 13:04:50 ID:LpB8xqPa
折田みゆきでしょうか
ちなみに私は千寿ちゃんがおキニでしたが。

9 :名無しだョ!全員集合:04/10/15 15:20:43 ID:Ge+dY7S3
俺は村田洋子がお気にだった。
あと山田愛子も好きだったなぁ。
現時点で一番の出世頭はやっぱりちゅらさんの国仲涼子でしょうね。
ところで、八木沼真由子っていたけど、あの娘は雰囲気がちょっと藤本美貴に
似てないですか?


>>6
三浦絵理子につきまとうウドは正直見苦しかった。
MISSIONでは、沖弥生もなかなか可愛かったなぁ。
俺はデビューシングルと写真集買いました。
ついでに芸能女学館の本も買いました。
でも第2学期になってからは、地元局で放送が打ち切られ、見られなくなって
しまった。

10 :名無しだョ!全員集合:04/10/15 22:25:55 ID:yZc7F/mk
愛子さんは先月まで芸能活動をしていたけど突然に
辞めてしまいました。やっぱり厳しいのかな。

11 :7:04/10/16 01:45:05 ID:???
>>8 どうもです
そうそう、折田みゆき!!ここ数年のモヤモヤ感がスッキリしました。多謝!!
いつの間にかTVから消えていたので残念で仕方がないけど、元気で幸せに暮していればそれで良し。

12 :名無しだョ!全員集合:04/10/16 08:37:48 ID:???
>>10
それでも結構持った方だわな・・・

国産ひな娘終わってしばらく後にやってたヒロミの趣味番組に女子メンバーで出てたっけ

13 :名無しだョ!全員集合:04/10/16 08:40:45 ID:iXikWS5s
MISSIONは他のメンバーも全く消息はないけど
元気でやっているのかな?いつだったか六本木で
やった学園祭はおもしろかったけど。
でも夜店がどこもファンで一杯で寄れなかったり・・

14 :名無しだョ!全員集合:04/10/16 08:43:16 ID:iXikWS5s
12さん、もしかしてヒロスポでしょうか?
確かカスタムカーの展示会とかやっていましたね

15 :12:04/10/16 08:46:44 ID:???
>>14
それです!!
思い出せたよ・・・

ありがとうございます

16 :名無しだョ!全員集合:04/10/16 09:37:03 ID:Qh389ylr
まだ不思議にも事務所の掲示板が残っているね。
復帰後もまともに仕事が出来たのはスカパーの
番組と撮影会くらいかな。

17 :名無しだョ!全員集合:04/10/17 09:24:33 ID:4ZEch+TT
山田サンは人柄がいいから人気もあったみたいだね
まだ22か。それで辞めてしまうのは残念だなあ。

18 :名無しだョ!全員集合:04/10/21 14:03:13 ID:6Xq3UuI4
ひな娘で良かったのはバージンサマーと
マイベストフレンドかな。

19 :名無しだョ!全員集合:04/10/21 20:27:40 ID:i/9EC0+U
折田みゆきはMISSION後に夜もヒッパレのダンサーHip'sとしてCDも出しましたね。
MISSIONは橋本真美の脱退で自然消滅しちゃったのかな。

エイベックスさん、ベスト出すのを忘れてますよ!

20 :名無しだョ!全員集合:04/10/21 23:25:22 ID:8dAMZTd9
ヒッパレではマンスリーで良く出ていたね。
千寿ちゃんがやっぱり一番にかわいかった!

21 :名無しだョ!全員集合:04/10/22 01:11:33 ID:BQmqCPOx
菅原禄弥の水着ファッションショーで抜いちゃいました

22 :名無しだョ!全員集合:04/10/22 08:39:41 ID:nGokHivE
芸女でも水着ファッションショーをやったね。

23 :名無しだョ!全員集合:04/10/24 21:07:20 ID:YfhvJ4P/
平成女学園のスレってありますか。

24 :名無しだョ!全員集合:04/10/26 01:42:14 ID:UDSpNozq
山田愛子プログはまだあるのか。
今はインテリアの専門学校に行っているらしいね。

25 :名無しだョ!全員集合:04/10/28 15:43:51 ID:vNowHKAR
生まれる前にゆでられた可哀想なアヒルにビビってた村田洋子。

26 :名無しだョ!全員集合:04/10/29 01:03:46 ID:TCmpC0CX
村田は復帰をしたんだね。

27 :名無しだョ!全員集合:04/11/05 14:55:58 ID:4yGlV3TW
神田うの司会のNHKBS-2の音楽番組にMISSIONをはじめとする芸女メンバーが何人か出てた。

28 :名無しだョ!全員集合:04/11/05 22:32:28 ID:AZeeCBG/
それってMジャンプですか。
MISSIONも再結成をしないかな。

29 :名無しだョ!全員集合:04/11/08 04:30:11 ID:???
坂本美夏って子いなかった?
俺はその子が一番で、次は折田みゆきが好きだった。

30 :名無しだョ!全員集合:04/11/08 09:45:51 ID:6WTuRCCU
>>29
坂本三佳じゃないの?

31 :名無しだョ!全員集合:04/11/08 13:43:38 ID:Ub7FaP0n
rytlrypm,r−y5ーIEcf 90SDUnbdgk mxckl0p-

32 :名無しだョ!全員集合:04/11/09 07:44:57 ID:udQRJpPB
山本シュウが司会になってからはなんか
つまんなかった。

33 :名無しだョ!全員集合:04/11/20 22:39:35 ID:7njY/168
あげ

34 :名無しだョ!@全員集合:04/11/22 05:20:53 ID:???
芸女出身のテレビ゙出演情報
CX 火22「昔はみんな子供だった(仮)」1/11スタート
国仲涼子か民放連ドラ初主演
TBS 昼ドラ13:30「メモリー・オブ・ラブ゙」12/6スタート
菅原禄弥が出演
TBS 世界ふしぎ発見 11/27
坂本三佳

35 :名無しだョ!全員集合 :04/11/22 23:50:58 ID:1Kfck3JP
CMに多数出演してる松田かずさも忘れないでくれ

36 :名無しだョ!全員集合:04/11/23 00:57:42 ID:W18flxez
菅原禄弥エロかった

37 :名無しだョ!全員集合:04/11/24 05:56:12 ID:tS4dyEfh
やっぱMISSION

38 :名無しだョ!全員集合:04/11/24 09:30:14 ID:jhr+kqws
>>35
何のCMに出てるの?

39 :名無しだョ!全員集合:04/12/20 22:39:39 ID:o2mHcgkv
>>38
前のレオパレスだったかな。

40 :名無しだョ!全員集合:04/12/23 20:59:26 ID:hGGCBXFT
脱いだ子っている?

41 :名無しだョ!全員集合:04/12/24 19:47:36 ID:SPVfKcab
これ石川テレビで火曜深夜やってた
N-18の後


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)