5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

土曜深夜族/平成名物TV トンガリ編

1 :名無しだョ!全員集合:04/10/16 01:32:12 ID:wDnBxVfG
翔、イクラ、及出泰

TBSの土曜深夜3時ごろでしたっけ?
日比谷シャンテから生放送してましたよね

2 :名無しだョ!全員集合:04/10/16 02:37:13 ID:???
2

3 ::04/10/22 23:44:21 ID:???
関連スレ

↓のスロの大当たり中のBGMは「ゴーゴーサタデーナイト」
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1097737864/

4 :名無しだョ!全員集合:04/10/25 16:19:34 ID:4ct7YzIp
懐かしい。
土曜深夜族が平成名物TVにリニューアルされても、この時間帯だけは継続されたんだよね。
ゲストもレギュラー陣も出てくる素人も不良ばっかりだった印象が(w

5 :名無しだョ!全員集合:04/10/25 22:51:24 ID:LXBoBGpu
生放送していたのはすごい
ヨタローがなつかしい  

6 :名無しだョ!全員集合:04/10/31 21:37:06 ID:Fd1nlmnT
今夜もおまえらを、く!ぎ!づ!け!

7 :朱に交わればしゅらしゅしゅしゅ:04/11/01 03:02:12 ID:???
全日本不良選抜
君こそ不良だ

8 :名無しだョ!全員集合:04/11/07 14:39:13 ID:g9YlgexQ
一本木蛮とかいう自称漫画家のアーパーな女が出てた

9 :名無しだョ!全員集合:04/11/13 23:21:16 ID:OOEe9U04
>>8
実物の一本木蛮を初めてこの番組で観た。
強い衝撃を受けた。

10 :名無しだョ!全員集合:04/11/19 18:42:27 ID:S6quQhHF
バカルディーめちゃおもろかった

11 :名無しだョ!全員集合:04/11/19 18:43:30 ID:S6quQhHF
マルコシアスバンプ

12 :名無しだョ!全員集合 :04/11/22 23:52:06 ID:???
一本木蛮のコスプレ目当てで見てたなぁ

13 : ◆smpOP4GngY :04/11/24 07:09:37 ID:mkOEU73M
ピン芸人時代のウド鈴木が白い学ラン着て出てたような気がする。
GHQを「ジジイの針灸」とか言ってて笑った記憶アリ。

14 :名無しだョ!全員集合:04/12/10 11:46:16 ID:+zdLxz94
クリスマスライブが良かった。

安川は元気かな?一般参加ではこいつが印象に残っている。
今は何やってんだろう。

15 :名無しだョ!全員集合:04/12/12 17:19:38 ID:uWfhCCJ6
馬券師サム

16 :名無しだョ!全員集合:04/12/12 22:30:22 ID:???
懐かすぃ〜(^^) 及出泰に対抗して「小奈井出伊代」て、ペンネームで葉書出して読まれたけど…最後まで何とかという名のトレーナーが届かなかったな〜(´Д`)

17 :名無しだョ!全員集合:04/12/18 20:13:05 ID:IeVzdYtF
菅原文太に似てた男出てたよね。通称「文太」。あの出演してた男集団は、モノホン
の不良だったの?

18 :名無しだョ!全員集合:04/12/27 10:20:43 ID:JsE2EVUW
>>17
これだっけ?
http://www.kens-family.co.jp/family/saitou/body.html

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)