5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関西】☆今夜何色☆【限定】

1 :読売テレビ:04/10/23 12:43:06 ID:16j6MQEU

新野新、西川のりお、女性?が投稿をもとに激しく可笑しくトーク

した深夜番組。覚えてる人いますか?

2 :名無しだョ!全員集合:04/10/23 13:05:56 ID:gJyyGiGM
北村のりお でしたね?
岐阜放送、三重テレビでも一時期放送されていた よみうりテレビの深夜番組

3 :名無しだョ!全員集合:04/10/23 21:44:37 ID:vEzQmCn4
西川がダミ声で隣りの女に「ブスはだまっとれ」とよく言ってたな・・・
ワロタワロタ

4 :名無しだョ!全員集合:04/10/24 05:50:03 ID:kHNF15z0

???あなた ???光と ハーモニ〜

遊びながらきれいになるのよ 私だけの秘密
はじめて 見つけた 宝物は

少年みたいなあなたのこと〜

5 :名無しだョ!全員集合:04/10/24 05:57:16 ID:???
検索してわかった。google をもってしてもなかなか情報がヒットしない。
正式な番組名は、「今夜、何色?」だったか「今夜、なに色?」と平仮名がで何色だったのか、
今夜と何色の間に濁点があったのかで検索に手間取る。

オープニングソングは、

曲名 色彩都市
アーティスト名 大貫妙子
http://keitai.excite.co.jp/melo/detail/music/?mid=44596



6 :名無しだョ!全員集合:04/10/24 06:04:17 ID:???
西川のりおの公式HP あったんだけど消えてるな・・・

新野新の HP は、http://shinnoshin.net/ かな。
のりおにいつもボロカスに言われていたメガネの女性アシスタントは検索中。

7 :名無しだョ!全員集合:04/10/26 00:06:50 ID:YeFzbjZd
メガネの女性アシスタントの顔は覚えてるんだけどなぁ・・・
Dr.スランプ  アラレちゃんっぽい香具師だろ?

地方のCMなんかに出てた記憶もあるが・・・

8 :名無しだョ!全員集合:04/10/26 00:30:58 ID:1Dem27sD
この人でしょう?
気の強そうな女性だった・・・

http://www.soei-net.co.jp/profile/pro2003/sp/pro_kudousachiko.pdf

9 :名無しだョ!全員集合:04/10/28 17:13:45 ID:1dQLI1v5
>>8
工藤じゃない女性アシスタントもいたね。誰か不明。

10 :名無しだョ!全員集合:04/10/28 23:12:41 ID:EojkLWp+
>>9
いたいた・・・・誰だったかな???

11 :名無しだョ!全員集合:04/10/30 03:23:47 ID:4IzpgzuC
工藤さんでない女性が「ブス」などと暴言を浴びてた・・・しかしメゲズニがんばってた。

12 :名無しだョ!全員集合:04/10/31 19:52:21 ID:/m+QBnLR

この番組で投稿してくる内容は不倫とかそういうドロドロしたものが
多かったですよね、確か。

もう古い話ですっかり内容を忘れてしまいましたが。
放送されていた当時、中学生か高校生だったような気がする。


13 :名無しだョ!全員集合:04/11/04 19:50:37 ID:arx0ezQD
アシスタントの名前は、工藤幸子。

14 :名無しだョ!全員集合:04/11/05 19:52:44 ID:59Ei6cxG
工藤幸子でないアシスタントもいた!

15 :名無しだョ!全員集合:04/11/05 20:40:36 ID:GpzvWACo
遥 ようこでてなかったか?

サンクスギビングがエンディングでながれてた
ジョージウインストンね

16 :名無しだョ!全員集合:04/11/06 00:36:14 ID:BZC9++hk
遥洋子以外も出ていた。帽子を時々かぶってた。

17 :名無しだョ!全員集合:04/11/06 01:08:49 ID:mqckdX1/
義理の父が息子の嫁に「子供を悪戯されたくなかったら
俺の相手をしろ」と
云われて関係を持ってしまった嫁の相談内容を思い出した。

18 :名無しだョ!全員集合:04/11/06 01:16:47 ID:???
AV女優のあまのゆきとかいう人が女子大生で出てた?

中学の先輩(当時奈良女)がケバケバ出ていてびっくりしたなあ

19 :名無しだョ!全員集合:04/11/06 01:27:48 ID:wInlKFAG
>>18
清原とフライデーされたねーちゃんやな

もともとはMBSミスキャンパスDJやってたな
ラジオね

20 :名無しだョ!全員集合:04/11/07 17:56:50 ID:mwhNUUVR
ap

21 :名無しだョ!全員集合:04/11/11 02:19:52 ID:nz0YDYBO
>>17
よく覚えている・・・。
そのような陰惨な相談が多かったことは覚えていますが
何一つ細かな内容は思い出せません(w

でも、とても好きな番組だったので毎週見ていました。


22 :名無しだョ!全員集合:04/12/09 19:57:57 ID:V8k20tux
「おかあさんごめんなさい」のコーナー。
ヴァイオリンの調べにのせて・・・。


23 :名無しだョ!全員集合:04/12/19 16:21:14 ID:gbP9/QhG
>>22
すごい記憶力だ・・・

24 :名無しだョ!全員集合:04/12/19 17:14:15 ID:???
新「女子大生諸君。。。」

のりおが上沼にマジぎれしてたのを思い出すなあ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)