5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この話分かりますか?

1 :ロキ:04/11/03 23:03:58 ID:fNz+GmCQ
何年か前にテレビでやってたものです。あらすじは、
主人公が家に戻ると物の配置が変わっていておかしいと思って
ビデオカメラを設置するのですがそこに映っていたのは押入れから出てきた幽霊でした。そこから話がおもいだせなくて・・・。
それで最後に部屋の窓をガラッと開けて「やっぱ何にもなかったんだなぁ!」見たいな事を言います。
すると背後から色白い手と足が伸びてきて主人公の体に巻きつきます!それでその手がバシッと窓を閉めて終わります。
何でやっていたかも定かではないのですが心当たりがありましたらそのタイトルと番組を教えてください。

2 :名無しだョ!全員集合:04/11/03 23:09:13 ID:za+2OKM9
世にも奇妙な物語

3 :名無しだョ!全員集合:04/11/03 23:09:36 ID:???
さっぱりワカラン。

4 :ロキ:04/11/03 23:09:44 ID:???
短髪質問スレだということは十分承知です
どうか心当たりのある方よろしくお願いします

5 :名無しだョ!全員集合:04/11/03 23:11:56 ID:???
テレビ局名とかは?

6 :名無しだョ!全員集合:04/11/03 23:14:17 ID:???
>>4
単発(・A・)イクナイ!!
板違い(・A・)イクナイ!!

思い出せないドラマを思い出せるスレ PART 5
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1093884383/

7 :名無しだョ!全員集合:04/11/04 01:15:00 ID:???
板の住人に迷惑をかけているのを承知でものを尋ねて
答えが返ってくるほど都合のいいところではない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)