5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スターどっきり★寝起きで工藤夕貴の裸の真相

1 :j:04/11/05 04:34:27 ID:DKlkgGpb
その昔、スターどっきり○秘報告での寝起きコーナーで、田代まさしが
工藤夕貴の寝起きを取材(?)した時、工藤夕貴がモノホンの素っ裸
だった映像が流れたのを見たんだよね。

今思えば、あのコーナーって基本やらせ(事前にタレントに説明して
いる)だし、そもそも当時アイドルの工藤夕貴の裸が映ってたら普通
放送しないはずなのに、なぜかそのまま流していた。

あの事件について憶えている人、映像を録画してる人、マジで情報
求みます!色々な意味で。。


2 :名無しだョ!全員集合:04/11/05 04:53:50 ID:???
900レス過ぎたら俺の持ってる情報を出すから早く埋めろ

3 :名無しだョ!全員集合:04/11/05 06:40:06 ID:???
スターどっきり 寝起き編
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1096877039/

4 :名無しだョ!全員集合:04/11/05 12:09:34 ID:???
900までの道のりは遠そうだな

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)