5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

荻島正己さんについて語りましょう。

1 :昔の名無しで出ています:04/11/25 14:15:08 ID:GGudgdiH
語りましょう。

2 :名無しだョ!全員集合:04/11/25 14:31:11 ID:???
2

3 :名無しだョ!全員集合:04/11/25 15:20:02 ID:4EcZCPpT
土ワイでこの人がでたら犯人と思え!
 今では、寺泉憲、山口果林、若林しほだけど

4 :フィヴブ:04/11/25 15:24:47 ID:S9MbtQcY
この人と先日他界した荻島真一を混同している僕。
どっちが「朝のホットライン」に出てたんだろう?

5 :名無しだョ!全員集合:04/11/25 15:42:59 ID:yn0dj1/n
フジの「お天気ワイドショー」なんて八木亜希子とやってたな。
あとGOODMJAPANが打ち切りになった後の「アンテナホット7」も。それも打ち切り。

6 :RKB毎日放送:04/11/25 15:45:32 ID:AN/A+9iB
>>4
荻島正己のほうですね。荻島真一は俳優で先日、他界された方です。

7 :RKB毎日放送:04/11/25 15:47:17 ID:AN/A+9iB
>>5
「お天気チャンネル」です。連続で失礼。

8 :名無しだョ!全員集合:04/11/25 16:50:39 ID:8fhMA2gV
TBSラジオ・土曜早朝の「土曜ニュースプラザ」にも出ていたね。
今は中村尚登だけど。

9 :1:04/11/25 18:25:01 ID:GGudgdiH
俳優の荻島真一さんとは、いとこ同士とのことです。

10 :名無しだョ!全員集合:04/11/25 21:19:57 ID:/fYAISA6
今は朝日ニュースターで「速報!記者会見」のナビゲータをしている。
時々、同局でストレートニュースもやっている。

11 :RKB毎日放送:04/11/25 21:31:30 ID:AN/A+9iB
荻島正己氏は元はSBS静岡放送のアナウンサーだったらしいが、「ザ・ベストテン」のSBS追っかけマンだった上原孝夫アナと同期でしたか?

12 :1:04/11/25 21:53:25 ID:GGudgdiH
>10いいな。家はニュースターが見られないんですよ。うらやましい。

13 :フィヴブ:04/11/25 21:54:52 ID:S9MbtQcY
>>6
ありがとうございます。

14 :SBS静岡放送:04/11/25 23:14:38 ID:???
荻島氏の若い頃出ていたラジオ番組「1400電リクアワー」のオープニング部分のテープが出てきた。


15 :赤信号無視 :04/11/27 14:31:42 ID:AEpZJCHy
ラジオのほうに出ていたが。行方不明だよな。

16 :JOVR:04/11/28 12:08:05 ID:riG7K2VH
>>11
同期じゃないよ。
3年くらい上原アナが先輩だった。

17 :JOFR:04/11/28 21:11:58 ID:Kiz8Jovy
荻島正己氏はSBSの局アナ時代、全国中継の番組に出演したことないですか?

18 :昔の名無しで出ています:04/12/02 22:40:01 ID:MEjJs0gM
声は高いか?低いか?中音か?

19 :名無しだョ!全員集合:04/12/03 11:02:50 ID:3iXzBZfe
>>17
全国じゃないけど、野球の実況でCBCあたり(浜松の中日戦)には出てた模様

20 :名無し:04/12/04 21:25:59 ID:yw3t+K13
朝のホットラインが懐かしいです。今でも通用すると思うけど。

21 :名無しだョ!全員集合:04/12/08 14:28:41 ID:NSg0H7r+
>20同意です。

22 :名無しだョ!全員集合:04/12/12 13:04:25 ID:W3AkAXX7
情報提供求む。

23 :名無しだョ!全員集合:04/12/12 20:51:28 ID:???
公式プロフィール
http://www.ikushimakikaku.co.jp/gyoumu/ogishima.html

24 :名無しだョ!全員集合:04/12/15 21:54:22 ID:???
プロ野球ニュースに出てるよな確か
CS739で

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)