5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コントレオナルドのコント番組

1 :赤信号無視 :04/11/26 02:09:41 ID:dJv4plxO
土方オヤジの熊のマニアックなギャグ、警官の石倉の激しいツッコミがなつかしい。 

2 :名無しだョ!全員集合:04/11/26 02:51:13 ID:+AOswQDz
道徳のある奴とない奴がいるから、法律ってのが

何言ってんだコノヤロー!!!

3 :名無しだョ!全員集合:04/11/26 04:11:43 ID:7NH6W3hZ
横レスだけどこの2人仲悪かったんだろ?

4 :名無しだョ!全員集合:04/11/26 17:06:06 ID:???
活動期間が3年と8ヶ月だったね。
そういや熊さんが亡くなってから今年で丁度10年。

5 :名無しだョ!全員集合:04/11/26 17:49:23 ID:0afA591Y
笑点の前にやってたような

6 :名無しだョ!全員集合:04/11/26 20:35:02 ID:VATUF4ip
>>5
レオナルドニュース笑だね。
後にコント赤信号にバトンタッチし、終了後三宅裕司
が1クールやったのち「コラとん」に変わったね。

7 :赤信号無視 :04/11/27 13:50:03 ID:AEpZJCHy
花王名人劇場のでもいいんですよ。

8 :どかた:04/12/04 23:49:08 ID:9a5x/qmT
熊さんは亡き後も何かの企業のイメージキャラクターとして、商品のパッケージに似顔絵が載ってました。

9 :赤信号無視 :04/12/05 00:43:28 ID:jGR8LbQs
熊と美女の恋人気分、鉄矢と熊のひたすら日曜日、WAッ熊が出た。
やすきよ笑って日曜日、レオナルドにゅうす笑など。 

10 :名無しだョ!全員集合:04/12/06 03:25:31 ID:???
そういや、熊さんが亡くなった時に
石倉は葬儀や告別式に顔を出してたかな?
またその時インタビュー受けて何か言ってたかな?

11 :名無しだョ!全員集合:04/12/06 10:26:03 ID:v27VVsPS
>>7
「鉄矢とコントレオナルド」だね。
この番組がきっかけで日テレで「鉄矢と熊のひたすら日曜日」が始まったとか。

12 :名無しだョ!全員集合:04/12/08 02:07:34 ID:???
あんま評判いい人ではなかったみたいね

13 :名無しだョ!全員集合:04/12/12 02:31:05 ID:???
世間に知れ渡った頃に既に40歳超えてたというからね
世間からすれば酒豪のオヤジがいきなりテレビでコントやりだした
という印象だったのかな、当初は。

14 :名無しだョ!全員集合:04/12/13 00:55:23 ID:???
昔組んでた相方があのひょうきん族の懺悔の神様やってたブッチー武者だったとはな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)