5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【昔も】2局の福井県【今も】

1 :名無しだョ!全員集合:04/12/11 09:01:58 ID:eUE6Rlem
今じゃケーブルのお陰で他系列バンバンだが、昭和後期までは悲惨だった。
福井2局は今もゴルァ!!だけどね。

2 :名無しだョ!全員集合:04/12/11 09:22:55 ID:JuaWUTri
2げっと

3 :名無しだョ!全員集合:04/12/12 10:26:51 ID:8jmEPbp6
でもテレビ金沢、北陸朝日が開局する前の石川県はもっと悲惨だった。
加賀地方ではFBCのおかげで藤子アニメや巨人戦なども見れたし。
同じ2局でも正直うらやましかった。

4 :名無しだョ!全員集合:04/12/12 17:34:49 ID:6cuMWZ9Z
CATVが無い時代、うちでは石川の2局がノイズ混じりだけど映った。
しかし石川テレビは福井テレビと同系列だし、
MROは純粋なTBS系とはいえなかったからイマイチだった。

5 :名無しだョ!全員集合:04/12/12 18:49:47 ID:C+qGwI8k
嶺南の従兄弟の家はケーブルテレビ入る前から関西の放送全部受信してたな
アンテナ普通のよりでかかったけど
おかげで2回見られる番組がかなりあったらしい(キー局とローカル局で放送時間違うことがある)

6 :名無しだョ!全員集合:04/12/12 20:03:37 ID:Tlq3tV8M
CBC制作の「すばらしき仲間」はFBCではやってましたか?

7 :名無しだョ!全員集合:04/12/12 22:47:43 ID:???
>>6
やってなかったよ、杉山君。

8 :名無しだョ!全員集合:04/12/12 22:51:11 ID:6cuMWZ9Z
「うちは6チャン入る」
ガキん時はこれで優越感に浸れた。

9 :名無しだョ!全員集合:04/12/13 03:08:14 ID:nM2JS6QM
福井 田舎 福井

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)