5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1984年代スレッド@4

1 :ロビィ ◆YLXbspm. :02/05/29 04:37
前スレ
1984年代スレ@3
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1009819267/l50

ここは、1984年生まれの人達のスレです。
もうすぐW杯も開幕し、それが終わればいよいよ夏本番。
受験や就職などで忙しい人も多いと思いますが盛り上がって行きましょう

225 :名無しさん@3周年:03/06/20 00:07
修学旅行さぼろっかな。明日は予備校で勉強することにしよう

226 :名無しさん@3周年:03/06/20 15:37
もったいないぽ

227 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

228 :名無しさん@3周年:03/07/03 02:30
サザンオールスターズのコピーバンドメンバー募集。

条件
1.1980年代生まれの方。
2.男女問わない。
3.神奈川県に住んでる人or近隣都・県の方。
  (神奈川県に週1程度通える方)
4.楽器はできてもできなくても。
5.とにかくサザンが好きな人!!!

6.募集パート

ギター、ドラム、パーカッション。

経験者歓迎ですが、勿論未経験でも構いません。


★現在のメンバー★

Vocal&Guitar 19歳♂
Bass 19歳♀
Key 19歳♀

その他に、まだパートが決まっていないメンバーが数名います。


少しでも興味がある人は、是非メールでご連絡ください!!
↓お問い合わせはコチラ。
abnormal_yoshiakky@hotmail.com

229 :山崎 渉:03/07/12 16:33

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

230 :名無しさん@3周年:03/07/12 19:19
     

231 :名無しさん@3周年:03/07/15 10:28
 

232 :名無しさん@3周年:03/07/16 15:45
  

233 :名無しさん@3周年:03/07/19 01:32
                   

234 :なまえをいれてください:03/07/22 13:07
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

235 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 04:04
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

236 :山崎 渉:03/08/15 20:49
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

237 :名無しさん@3周年:03/10/23 23:24
1984年12月25日生まれです。

238 :名無しさん@3周年:03/12/28 00:46
おめ♪

239 :名無しさん@3周年:04/01/07 08:37
きょう二十歳になりました。

240 :名無しさん@3周年:04/01/20 00:52
>>239
おめでとう!


241 :名無しさん@3周年:04/01/26 16:18
恐ろしいくらいのまた〜り進行…

242 :名無しさん@3周年:04/02/09 16:33
6月10日

243 :名無しさん@3周年:04/02/17 03:34
10代最後の年age

244 :名無しさん@3周年:04/02/25 16:07
なんでこんなに人がいないのか

245 :名無しさん@3周年:04/02/25 19:14
>>244
他にもいくつか同じ年代対象のスレがあるから住人が分散してるんじゃない?
俺もいつもは別スレをメインで見てる。

246 :名無しさん@3周年:04/03/04 14:53
早生まれはどのスレ行っていいかわからないよ

247 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

248 :名無しさん@3周年:04/03/31 21:13
小5のときに阪神大震災だよな

249 :名無しさん@3周年:04/04/05 17:15
あーあと二ヶ月で十代が終わる・・・

250 :山崎 渉:04/04/11 11:53
テスト

251 :宣伝:04/05/23 18:26
大阪の人よろしく
1984年生まれのoff@大阪
http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1083405828/

252 :名無しさん@3周年:04/05/25 02:06
_| ̄|○ 

253 :荒川教啓のデイキャッチ ◆1UzUmoy9mA :04/06/03 02:51
早生まれだから学年的に一個下の人たちが多いんだよな…

254 :名無しさん@3周年:04/06/04 02:39
一年間あげられていなかった俺と同い年のスレ・・・
あげてやるぅ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!

255 :名無しさん@3周年:04/06/04 02:40
すいません、普通にあげられてました。俺の勘違いでした。ごめんなさい・・・・・・・・・・・(ショボ〜ン)

256 :名無しさん@3周年:04/06/29 00:50
このスレ、2年も生きてるのか・・・

257 :名無しさん@3周年:04/07/10 16:09
記念age

258 :名無しさん@3周年:04/09/14 00:46:15
月一くらいでageようぜ

259 :名無しさん@3周年:04/10/08 01:22:40
東京の人たち、昨日地震怖かったね。

260 :名無しさん@3周年:04/10/08 02:10:36
こわかったこわかった。
震度3のくせしてやたらゆれやがって!

261 :名無しさん@3周年:04/10/08 13:48:49
皆さん。もうすぐ成人式ですが出席しますか〜??

262 :名無しさん@3周年:04/10/08 18:11:04
微妙・・・ぁぁx・orz

263 :名無しさん@3周年:04/10/09 19:19:00
絶対いかねー

264 :名無しさん@3周年:04/10/12 09:33:23
ttp://www02.so-net.ne.jp/~akutsu/seihuku/seilight/light.cgi?page=0

265 :名無しさん@3周年:04/10/12 18:48:40
初めてこんなスレ見つけた
1984年11月生まれあげ(=゚ω゚)ノぃょぅ

266 :名無しさん@3周年:04/10/14 21:32:29
何か歳同じってだけで親近感わく

267 :名無しさん@3周年:04/10/28 04:26:25
八月生まれ。手ーあげろ!手ーあげろ!ハイ手ーあげろ!手ーあげろ!もっともっとー!もっともっとー!

268 :昌紀:04/10/28 14:11:55
age

269 :名無しさん@3周年:04/10/29 20:26:10
>>265
(・∀・)人(・∀・)

270 :名無しさん@3周年:04/11/03 15:14:20
>>267
(・ω・)ノ

8月10日でっす。

271 :名無しさん@3周年:04/11/03 16:46:11
あー10代とももうすぐでおさらばか…
ちなみに12月生まれ
なんだか複雑…
もっともっと楽しんでおけば良かった…
特に後半は無茶苦茶だったからなぁorz

272 :名無しさん@3周年:04/11/05 13:33:49
あと5日で二十歳…orz もっと10代でいたい…

273 :名無しさん@3周年:04/11/10 02:31:14
8964のおれは負け組

274 :名無しさん@3周年:04/11/13 23:47:13
オサーンへの階段を上ってしまったんだなあ、、

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)