5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★1970−1979年生まれ 友人皆無の人すれ★★

1 :名無しさん@3周年:03/06/08 16:29
全く友人がいません
ネットだけだが頼りの情報源
ちなみに漏れは
社会人になってから友人がいないので飲みに行った事もなく
結婚披露宴もよばれたことがありません

友人皆無な方そんな奴を知っているなら書き込んで


2 :名無しさん@3周年:03/06/08 16:47
1976年生まれの私も友達がいません
仕事関係の付き合いばかり
実家が北海道の私は東京に出てきて8年
同級生の噂で死んだことになっているらしい

3 :名無しさん@3周年:03/06/09 18:28
漏れも

4 :名無しさん@3周年:03/06/10 14:03
71年生まれじゃ
年賀状くらいは出すが
街を歩くような友はいない

5 :名無しさん@3周年:03/06/11 18:18
激しく同意
友達多い方も書き込んで

6 :名無しさん@3周年:03/06/14 18:31
あげええ

7 :名無しさん@3周年:03/06/15 14:50
こういうスレタイなら、ダメ板にたてれば結構レスつくよ。

8 :名無しさん@3周年:03/06/16 19:07
同意

9 :名無しさん@3周年:03/06/17 16:30
可哀相な奴らだな・・・。俺が友人になったるよ。

10 :_:03/06/17 16:32
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

11 :名無しさん@3周年:03/06/17 20:58
afge

12 :名無しさん@3周年:03/06/21 15:40
age

13 :名無しさん@3周年:03/06/24 18:15
そうかい

14 :名無しさん@3周年:03/06/29 10:22
age

15 :あんけ〜と:03/07/03 01:38
新しいアンケートスタート! 7月31日まで受付。
第8回のアンケートは「クーラーいつごろからつけるか?」に決定。
今年の夏も電力会社の供給が大変みたいだね。
http://multianq3.uic.to/mesganq.cgi?room=yasuhito
みんなの部屋ではいつごろからつける?
第7回までのアンケートの結果はBBSで発表してるよ。
http://jbbs.shitaraba.com/sports/7031/ankeito.html


16 :茂作:03/07/06 14:33
友人の定義がわからん。
いるようないないような。


17 :名無しさん@3周年:03/07/11 17:02
あげ

18 :名無しさん@3周年:03/07/11 17:24
生まれつきの魅力だけでもててる人なんてごくわずかです。
もてる人は、みんな努力してるもの。
正しい努力をすれば、きっとあなたも・・・。
美容・健康・占い・・・そして結婚へ・・・。
結婚にあこがれている方、結婚が決まった方、そして既婚者の方にも楽しんで
いただけるよう、女性スタッフが企画・制作しています。
http://www.l-mari.com/
真面目な出会いを求める方
ご入会いただけます。
登録は無料で、手続きは簡単。
登録内容はいつでも変更できます。
えるまりねっと
http://www.l-mari.net/project_d.php
今すぐ結婚したいあなたへ・・・。
ピュアマリアージュは中国人女性紹介所です。
当社のスタッフが現地で1人ずつ会ってしっかりとした調査を行い、
身元が確実だと判断した方のみを掲載しています。
どの女性も当社が自信をもって、ご紹介させていただいております。
http://www.puremari.com/


19 :山崎 渉:03/07/12 16:28

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

20 :名無しさん@3周年:03/07/13 11:11

        

21 :山崎 渉:03/07/15 12:11

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

22 :名無しさん@3周年:03/07/16 20:46
                     

23 :名無しさん@3周年:03/07/19 12:34

           

24 :なまえをいれてください:03/07/22 13:02
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

25 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 04:03
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

26 :山崎 渉:03/08/15 20:52
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

27 :名無しさん@3周年:03/11/15 10:27
スレタイにドキッとしますた。

1970漏れの生まれ年
1979嫁の生まれ年

自宅には適当にお互いの友人来ますが。。。
禿しくスレ違いスマソ、、、

28 :名無しさん@3周年:04/03/23 07:52
age

29 :名無しさん@3周年:04/03/25 06:10
ttp://marimo.sakura.ne.jp/~hanyan/bs1/uploader/up/up0040.jpg

30 :名無しさん@3周年:04/03/25 11:20
ttp://www.rak1.jp/one/user/sweet_family/

31 :名無しさん@3周年:04/09/15 12:46:50
age

32 :名無しさん@3周年:04/10/02 04:02:08
昭和48年度生まれスレッド
http://www2.ttsearch.net/s.cgi?k=%82S%82W%94N&o=r
http://www2.ttsearch.net/s.cgi?i=t&k=%82S%82W%94N&o=r (携帯・モバイル用)
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1091370347/l50
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1088173383/l50

33 :名無しさん@3周年:04/10/24 01:12:06
クそれれ


34 :名無しさん@3周年:04/11/16 00:01:05
1978年生まれですが友達いません
スレもdat落ちしたみたいだし、この世代は呪われてるのか?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)