5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

独り言(・∀・)スッドレ!

1 :NF:03/06/11 13:49
でつ

2 :名無しさん@3周年:03/06/11 13:57
2⊂(´<_`⊂⌒`つ≡≡≡≡≡≡≡

3 :名無しさん@3周年:03/06/11 13:58
>>1
乙津

4 :名無しさん@3周年:03/06/11 13:59
海老の尻尾はうまい

5 :名無しさん@3周年:03/06/11 17:34
キャベツの芯はうまい

6 :☆あい☆:03/06/11 18:03
あいです(^-^)/~誰か来てA♪ぉ話ししましょ〜(^_-)-☆
http://www.loveshelter.tv

7 :名無しさん@3周年:03/06/11 20:47
(゚Д゚ )ムハァ

8 :名無しさん@3周年:03/06/13 12:29
面接不合格かモウダメポ..._〆(゚▽゚*)
人と話すの苦手だ

9 :名無しさん@3周年:03/06/14 15:59
ばかめ

10 :名無しさん@3周年:03/07/09 01:13


11 :山崎 渉:03/07/12 16:30

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

12 :名無しさん@3周年:03/07/13 05:24
         
     

13 :山崎 渉:03/07/15 12:11

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

14 :名無しさん@3周年:03/07/16 20:11
                    

15 :名無しさん@3周年:03/07/19 12:33
                  

16 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 04:03
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

17 :山崎 渉:03/08/15 20:52
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

18 :ふつーのひと:03/08/20 15:58
あ〜あ みんな何処へ いったんだろう〜

19 :ふつーのひと:03/08/22 00:36
ちょっとあげてみよっと

20 :名無しさん@3周年:03/08/22 00:39
レースクイーン
http://65.57.163.168/venusj/okazu.htm

21 :薫子 ◆XRPTkmFNeU :03/08/22 00:57
何処からか 虫の声が聞こえます

昼間は猛烈に暑かったけれど 夜が更けると なんとなしに秋の気配・・・

立秋過ぎて 暦の上ではもう 秋に入っていましたね

静か過ぎてコワイみたい  漆黒の静寂を破るコオロギの声 日本て平和・・・ 

22 :名無しさん@3周年:03/08/22 01:01
レースクイーン盗撮
http://65.57.163.168/venusj/okazu.htm

23 :名無しさん@3周年:03/08/22 01:16
サンプルムービー
http://65.57.163.168/venusj/okazu.htm

24 :薫子 ◆XRPTkmFNeU :03/08/22 07:35
今日は朝からピーカンです。 (~o~)/

こんなに元気のいいお陽さまを見るのは 何日、いえ、何十日ぶりでしょう。

朝の光に誘われて今朝は すこ〜しだけ 早起きしました。

庭のお花も 心なしか嬉しそう          太陽の光は栄養剤・・・・


25 :名無しさん@3周年:03/08/22 18:51
誰もいないの?

26 :名無しさん@3周年:03/08/22 21:24
暑い一日でした
夜になっても いっこうに 涼しくなりません
湿度も高くて じとっと纏わりつくような暑さ
嫌が上にも 不快指数が高まります。
で、散歩がてら 夜の公園へ行って来ました
思考回路を無にして 夜のとばりと しばし戯れる至福のとき・・・

帰りぎわ ふと目に留まった ブランコに乗って
立ち漕ぎの私は 空を切って 薄墨色の 夜の風になりました

27 :薫子 ◆XRPTkmFNeU :03/08/24 08:03
昨夜は飲み会orカラオケでした。
以前の職場のお友達、私を入れて5人です。久しぶりに盛うPしました〜♪

仕事の愚痴やら、亭主、子供の愚痴・・・果ては舅、姑まで・・・
日頃の鬱憤を思い切りはらしてきました。
スッキリしたので今朝の寝起きはバッチリ! さあ、今日はゆっくり休んで
また明日から一週間、仕事頑張ろう!

28 :薫子 ◆XRPTkmFNeU :03/08/25 12:10
コソ〜リ昼休みカキコ! 今日も暑いです。処暑が過ぎてからこんなに暑い・・・
海の家の経営者は嘆いていることでしょう。

オ レ た ち の 夏 を か ・ え ・ せーーーーーーーーーーーと。

29 :名無しさん@3周年:03/08/25 12:46
業界最大級!!女性会員多数(サクラは一切いません)
☆全国に素晴らしい出会いがあります★

http://mfre.org/?140666

30 :名無しさん@3周年:03/08/26 00:17
今日買った袋入りのピーマン、
ひとつ逝っていました。クショー!
よく見なかったのも悪いけど、ショック。

ひとつオシャカにしたのが悔しいんじゃなくて
プロ?の主婦としてのプライドが           ズタズタ・・


31 :ふつーのひと:03/09/06 17:12
きょうと明日は祭りか    ぜ〜んぜんのらねえ

32 :名無しさん@3周年:03/09/23 00:57
寒いよ  急すぎるんじゃない  ちょっとどうなってるのよ

33 :名無しさん@3周年:03/09/26 21:20
ーーーーー
_______
-------------------

34 :名無しさん@3周年:03/10/21 15:40
金木犀で花粉症だと。
そんなの、あり?

35 :名無しさん@3周年:03/11/04 19:12
無いとは言い切れない

36 :名無しさん@3周年:03/11/05 23:16
逢いたい  逢いたい   逢いたい   キスしたい   抱きしめたい  
この気持ち抑えられない   
伝えられない


37 :名無しさん@3周年:03/11/07 06:20
ナツ氏ね 帰れ
ふざけんな あほが貴様奈津だろ?

38 :アパマン:03/11/08 06:27
う〜んどうでしょう。

39 :名無しさん@3周年:03/11/08 23:40
明日、選挙だって?皆行くの〜?

40 :名無しさん@3周年:03/11/09 01:19
いかなきゃ
選挙
清き1票

41 :名無しさん@3周年:03/11/24 20:24
いったけど
選挙
虚しき1票

42 :名無しさん@3周年:03/11/24 21:19
いれたいけど
又吉イエス

43 :名無しさん@3周年:04/03/11 21:56
ペロペロばぁぁぁぁ〜

44 :名無しさん@3周年:04/03/12 13:12
ウィンドミルやると疲れる

45 :名無しさん@3周年:04/04/20 00:13
ムッシュかまやつぅ〜

46 :青鴉 ◆W3TRoWSzX. :04/04/20 00:31
モテたい。とにかくモテたい。
生きている間に一度でもいい、告白されたい。
そして抱き合っていたい.....永遠に.....

47 : :04/04/21 18:10
いい事ないかなぁ…
そうすりゃあんなモンすぐ忘れられるのに

48 :こざかしい奴:04/04/26 19:44
童貞捨てたい捨てられない

エーン

49 :名無しさん@3周年:04/05/22 18:16
はぅああああああ
ハガレンがぁぁぁぁぁっ〜;;

50 :名無しさん@3周年:04/05/22 19:00
ギター難しい
はじめはこんなもんか
弾けるようになれんのかな

51 : ◆PJ125713uk :04/06/30 19:31
2年前  石橋を叩いて渡る
1年前  石橋を叩いても渡らない
今年〜 石橋を叩きもしない

52 : ◆PJ125713uk :04/06/30 19:31


53 :名無しさん@3周年:04/07/27 22:10
自意識過剰もいいとこだよ

よそへ逝きゃいいのにな・・・・


54 :名無しさん@3周年:04/07/27 22:17
こんなとこでがんばっても

ろくなこたぁーねえのに(W

55 :名無しさん@3周年:04/10/09 00:03:03
雨降ってる…(-△-;)g台風逝ってほしい…

56 :名無しさん@3周年:04/10/09 01:35:48
岩村先生って誰だよ〜

57 :名無しさん@3周年:04/10/09 14:53:20
昨日、片思いのあいつの誕生日...
何もしてあげれないな

58 :名無しさん@3周年:04/10/23 15:31:08


59 :名無しさん@3周年:04/10/26 23:55:10
つまんないとこだな・・・

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)