5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校生の夢 from宮城

1 :仙台:03/06/18 21:26
新スレスタート。
宮城県出身の高校生、夢について語りましょう。

2 :名無しさん@3周年:03/06/19 05:30
2ゲット。
私は宮城だけど 社会人なんだよ〜。スマソ。

3 :仙台:03/06/19 13:51
社会人ですか。
何の仕事をしてるんですか?
私は保育士目指してます。

4 :名無しさん@3周年:03/06/19 14:56
>>3
今は事務。前は販売です。保育士はいいですねー。大変そうだけど。

5 :仙台:03/06/19 15:16
>>4
なんだかごく普通のサラリーマンになっても
平凡な人生になりそうで・・・。
その点子供って彼らの笑顔を見ただけで
ちょっと幸せな気分になるですよね〜・・・。

6 :スマイルα:03/06/19 23:32
http://elife.fam.cx/a003/






7 :名無しさん@3周年:03/06/19 23:33
えっ男の人だったんだあ!てっきり女の子かと思ってました・・。
子供はいいですよね、かわいい。私も保母さんやりたいと思ったことありますよ。
でも資格も持ってないし・・。
実際友達で保母さんがいますが、なかなかいろいろ大変みたいです。

8 :仙台:03/06/20 00:11
給料が安いらしいです。
子供の世話も大変そうですよね。
でも好きなことして暮らせるならそれもよいかと。

9 :名無しさん@3周年:03/06/20 21:51
俺も保育氏なりたかった。んでも給料安いし少子化だから
今はもうあきらめたなりィ。子供はえぇよなぁ

10 :仙台:03/06/20 23:39
>>9
わりと保育士とか幼稚園教諭ってなりたい人が多いんですよね。
私の周りにもそうゆう人が4人ほどいます。
就職時のライバルが多いってことですかね・・・。

11 :仙台:03/06/22 00:06
皆さんは自分の夢をかなえるために
今やっている事ってありますか?
私は直接関係することはまだ何もしてませんが・・・。

12 :ゆういち:03/06/22 23:34
今年、高一です。
今、定期考査の勉強をしています…

13 :仙台:03/06/23 03:46
>>12
私もです。
今現在徹夜で勉強中です。
高校生も辛いものですね・・・。

14 :名無しさん@3周年:03/06/23 07:00
あべぽ

15 :_:03/06/23 10:18
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

16 :_:03/06/23 11:47
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

17 :_:03/06/23 14:41
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

18 :_:03/06/23 16:28
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

19 :9:03/06/23 16:46
俺は高2〜
テスト終わってひと段落した。徹夜で勉強はだめだな。
ちゃんと授業うけてりゃそこそこの点は取れるはずだ!!
つーかデザイン系会社つくりてぇ、ちっちゃなシルバー店もえぇなぁ

20 :_:03/06/23 19:05
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

21 :ゆういち:03/06/23 23:43
>>13
お互い頑張りましょう…

>>19
そうですね…確かに予習復習をきちんとしていれば前日に焦る事もないのだと思います…
こっちは明日で最後です、

22 :仙台:03/06/24 00:48
は〜・・・。ただいま勉強の休憩中です・・・。
>>19>>21
全くそのとうりです。
でもこのやり方も慣れたので苦ではありませんね。
>>19
私的にはその二つだったらシルバー店がいいですね。
地元のいろんな人と交流がありそうですし。

23 :9:03/06/24 21:16
>>21
テストおつかれ!
つーかみんな夢もっと語ろうぜぇ!!シルバーもいいんだが
全国的に大きい会社作って金と人を使いまくりたいんだよな。。。
そいや仙台の銀系の店のSHOWCASEとかに鍵がかかったのは俺が
パクリ過ぎたせいです。ピラXアのスタッフいい人だよなまじ
ぱくってごめんよ。5150は接客むかつくか謝らん(藁


24 :仙台:03/06/24 23:00
>>23
意外と悪なんですね(笑)
社長になるのもカッコいいけど
仕事だけの人間にならない事を祈ります・・・。
私なんかは地味だけどちっちゃい子と毎日遊んでいるのがいいです。
まあシルバーにするんだったら自分がパクられないようにすることですね。

25 :ゆういち:03/06/25 01:46
>>22
やはり徹夜はまずかったです…眠い…と、言いつつこんな時間までカキコしてます
>>23
どうもです、そうですね、確かにビッグな事をしてみたい…と、憧れます

夢は、ゲームクリエイターです、確か、最初に考えたのは小学生の頃でしたか…、今になって再び考えようなどとは思ってもみませんでしたね
友人に話すと、少々「本気か?」みたいな反応をされますが、気にしない事にしてます

26 :名無しさん@3周年:03/06/25 02:07
Σ(´д`*)すごいHだ…
美少女と美人お姉さんのオマ○コが丸見えだよ…
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/omanko_marumie/

27 :仙台:03/06/25 19:02
>>25
そうです。
誰になんと言われようと実現したいからこそ夢って言えるんだと思います。
私の先輩なんかマグロ漁師になりたいって言ってましたよ(笑)

28 :9:03/06/26 18:44
とりあえず今の夢はお互いを向上しあえる彼女を作ること(笑
意外と真面目じゃなっすよ!!テストの終わった今彼女探しに
奮闘中!!我ながら高校生らしいのぅ(´д`*)
みんなチェリーかぁ!?山形じゃないが俺のチェリーも盗んでくれ!!

29 :ゆういち:03/06/26 23:38
>>27
ありがとうございます、そう言ってもらえると嬉しいです。お互い目標に向かって頑張りましょう!
>>28
彼女かぁ〜、俺は男子校なので、というのもあるのですが、縁遠いのですよね、昔から

テストが返ってきました…今の所、赤点は無いです…が、まだ油断できませんね…

30 :仙台:03/06/27 18:07
>>29
うらやましい限りです。
私などは一枚目にして赤でした。それ以降はまだありませんが・・・。
しかしながら平均点が40点という
ある教科については82点を取らせていただきました。
これだけが唯一の救いです・・・。

31 :ゆういち:03/06/28 00:59
>>30
こっちはまだ最初のテストだったので、問題も易しかったようです…
俺は得意教科が無いのですよね、とびきり良い教科がない、が、悪い教科はある、といった風に…

32 :名無しさん@3周年:03/07/06 10:10
仙台の高校に通ってる高1でつ。
私は数学最初っから赤点取っちゃったよ…。情けない

33 :直リン:03/07/06 10:17
http://homepage.mac.com/maki170001/

34 :ゆういち:03/07/10 00:01
>>32
同じく高一です
俺も地学で赤点取ってしまった…

35 :山崎 渉:03/07/12 16:31

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

36 :名無しさん@3周年:03/07/12 20:32
                                   

37 :山崎 渉:03/07/15 12:11

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

38 :名無しさん@3周年:03/07/16 19:11
                         

39 :名無しさん@3周年:03/07/19 11:54
sage  

40 :なまえをいれてください:03/07/22 13:04
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

41 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 04:03
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

42 :名無しさん@3周年:03/08/09 18:51
みんなやってる?結構やってるひと多いみたい。
(登録する場合は、紹介者IDのところに1366316と入力したままにしとけば
 ポイントが倍もらえるようになるので良かったら使ってね。 )

広告メール受信で1通5円もらえる フルーツメール
http://banana.fruitmail.net/cgi/introduce_jump1.cgi?1366316

43 :名無しさん@3周年:03/08/09 19:22
お宝無○正
http://66.40.59.93/xxxpink/

44 :山崎 渉:03/08/15 20:11
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

45 :名無しさん@3周年:03/08/26 03:28
さげ

46 :名無しさん@3周年:03/08/27 22:41
AGE

47 :ゆういち:03/08/27 22:45
夏休み明けて、実力考査が終わりました…でもヤヴァイ…
dでもない結果になってそうだ…(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル

48 :名無しさん@3周年:03/08/27 22:47
>>47
同じく。

49 :ゆういち:03/08/28 23:10
予想通り…物凄い結果だった…
鬱だ…って、自分が悪いのか

50 :名無しさん@3周年:03/09/04 23:24
あげ

51 :名無しさん@3周年:03/09/08 10:06
age

52 :仙台:03/09/08 10:50
久しぶりにカキコしました。
今日は文化祭の振替休日なので学校はお休みです。
相変わらず受験生やってますがどうも世界史が・・・
皆さんはどんな勉強の仕方をしてるのでしょうねえ・・・

53 :ゆ〜やぁ!!:03/09/14 00:26
っつかなんで仙台はブスばっか?
まぢ早く行政の方で対策しなきゃな!!
世界死は流れを掴んでノートを自分なりにまとめろや

54 :ナナシー:03/09/15 13:21
>>9君よ・・・。
君の正体分かってしまたよ、ツツジのk君だろう。
まあこれに気向いたらレスしてくれよ。そして昨日また色々パクッたろww

55 :9太郎:03/09/17 19:43
鈴虫ナナシーじゃないかぁ?!
ピラニアは店員がかわったおかげで狩易くなったからな
Wチェとか指輪頂きました♪
ナナシーもいいかげん捕まるような狩りはやめれよw

56 :ナナシー:03/09/22 18:11
実名出すなよ藁
昨日m君とピラニアいったけどなめてるとしか思えないくらいガードが甘かったよ。
でも俺らはもう悪いことしねーぞwww

57 :9太郎:03/09/24 17:43
タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!!タイ━━━━||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||━━━━ホ
ナナシ〜はあと3回はつかまるぜ藁
そ〜いやMは留年したらどうすんだべな〜藁

58 :名無しさん@3周年:03/09/24 17:58
高校生の夢

やりまくる

http://7key.net/?ag=4686

59 :ナナシー:03/09/24 18:16
あいつは俺らの後輩になるからタメ口聞かせないようにしないとな。
それにしてもバイトしないとな〜

60 :名無しさん@3周年:03/09/24 19:51
農業高は糞。

61 :9太郎:03/09/29 15:06
T北学院Tヶ岡も糞。だめ教師いすぎ(鬱
テストも明日で終わりだし学校サボって旅にでるかなぁ
彼女ほし〜。一応いるがロリだからもぅ嫌・・・
泉T山いいよなぁ〜可愛いしヴァカ少ないしさw
MIUMIUみたいなバカは可愛いよなぁナナシ〜?

62 :ナナシー:03/09/30 17:11
館山みんなアホなんじゃねーの?
明後日からテストだから気合入れてバイト探すわ
だいたいお前は彼女いんだから我慢しろ、俺とかmの浮かぶ瀬がない

63 : ◆PJ125713uk :04/06/29 20:14



64 : :04/08/14 13:21
あげとく

65 :名無しさん@3周年:04/08/14 18:35
某私立高の1年です
夏休みもそろそろ終盤で、宿題がレポートだらけなのでつらい

66 :名無しさん@3周年:04/11/02 09:07:29

   i゙:::;:::::||::::::,!i:::::::::::,|i::::::::::::::::::;:::::::::::::::::::::::::::::::゙i
  i゙::::|;;;;| |;;;;;| |::::::::::| |:::::::::::::::::||::::::::::::::::::::::::::::::::|
 . i゙::::::i     ''''''''''' '───' |;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::|
  .|:::::::|,-====-´  ゙ヽ,,,,,,,,,,,,,、    |:::::::::::::::::::|
  |;::::::::|,-──、    ~ニニ,,_`    |:::::::::::::::::::|
  `ヽ、i (●),   、(●)       |;;;::::::::::::::/ 
  .   i ^~~~              /^゙-、;;;;/  
     {    ,,ノ(、_, )ヽ、,,        '-'~ノ  なんで人きてないのん?   
    λ   ''゙`-=ニ=- '゙''-''    /-'^"  
     ヽ,_   `ニニ´        (
     /`''丶、     , -    /^l
    /  /( ノ `'''''''´~ _, - ' ~ ゙i、


67 :名無しさん@3周年 :04/11/02 09:33:12
>>66
みなお前が嫌いなんだよ。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)