5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リア工の方

1 :名無しさん@3周年:03/06/20 23:16
学校でウゼー奴らの話をしよう。聞いてくれ。
俺はイジメられかけてる。(かな?)

生物の時間、後ろで消しゴム投げつけてきやがる。標本が回ってきたから
そいつらの机に置いたら「喧嘩うってんの?」「顔、青白いよ」
とか言いながら高笑いしていました。その後もずっと笑って
やがった。

同日午後、進路指導室掃除で大学ごとに過去問を並び替える作業を
やりました。その時も奴らは「やれよ!」とか言って俺が「お前らも
やれよ」って言ったら「はっ?うるせーよ」です。俺が真面目に作業している
間後ろでくっちゃべっててなんか蹴りつけてきました。「なんだよ!」
と言ったら「ああ、筋トレだよ」んでこっちが動いてもやめません。
周りの奴らは楽しそうに笑っていました。
他にも色々ありました。

ムカつくんだけど殴りはしませんでした。喧嘩してやりたいです。
どうすっか?

2 :名無しさん@3周年:03/06/21 00:09
やったー!はじめて2げとできたよー

3 :名無しさん@3周年:03/06/21 00:15
やったー!はじめて3げとできたよー




4 :名無しさん@3周年:03/06/21 01:30
やったー!はじめて4げとできたよー

5 :リア王:03/06/23 03:01
あ、ごめん、来る場所間違えた

6 :名無しさん@3周年:03/06/28 18:14
やったー!はじめて6げとできたよー









・・・間違いは誰にだってあるさ

7 :名無しさん@3周年:03/07/09 11:19
                    

8 :名無しさん@3周年:03/07/11 21:09
|  |
|  |∧_∧
|_|´・ω・`)  あの・・・ビデオカメラですけど
|梅| o o■◎
| ̄|―u'
""""""""""

|  |
|  |∧_∧
|_|´・ω・`)  うまく撮れたら、見せてね。
|桜| o ヽカチャ
| ̄|―u'  ■◎


9 :名無しさん@3周年:03/07/11 22:42
〜(((・∀・)
               〜((( ゚∀゚)
      〜(((=゚ω゚)                   ―{}@{}@{}- 
〜((( ´Д`)


10 :山崎 渉:03/07/12 16:34

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

11 :名無しさん@3周年:03/07/13 21:19
                                   

12 :山崎 渉:03/07/15 12:10

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

13 :名無しさん@3周年:03/07/15 13:51
          

14 :名無しさん@3周年:03/07/17 08:13
sage 

15 :なまえをいれてください:03/07/22 13:38
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

16 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 04:08
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

17 :山崎 渉:03/08/15 20:32
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

18 :名無しさん@3周年:03/11/24 15:15
やったー!はじめて18げとできたよー

19 :名無しさん@3周年:04/09/27 11:57:10
           ,:::-、       __
      ,,r::::::::::::〈:::::::::)    ィ::::::ヽ
      〃::::::::::::;r‐''´:::::::::::::::::::::ヽ::ノ
    ,'::;'::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::
     l::::::::::::::::::l::::::::::●::::::::::::::●:::::ji
    |::::::::::::::::::、::::::::::::::( _●_)::::::,j:l  クマー!
    }::::::::::::::::::::ゝ、::::::::::|∪|_ノ::;!
.    {::::::::::::::::::::::::::::`='=::ヽノ:::::/     
    ';::::::::::::ト、::::::::::::::i^i::::::::::::/
      `ー--' ヽ:::::::::::l l;;;;::::ノ
【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

20 :電脳プリオン:04/10/24 18:03:34
1はまだいじめられてるのか?

21 :名無しさん@3周年:04/10/26 04:17:30
http://upq3new.dyndns.org/im/1253.mpg

22 : ◆FrNaU5uQd. :04/11/05 00:24:47
 

23 : ◆34.UNKO.LQ :04/11/29 19:38:13
a

24 :名無しさん@3周年:04/12/16 19:26:21
りあえのかた

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)