5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1988年代いる〜?

1 :fire:03/06/25 14:28
年齢的には14,15
中3か高1かな

2 :名無しさん@3周年:03/06/25 15:11
>>1
「1988年代」なんて言葉あるのか?
「1988年」でしょ。

3 :名無しさん@3周年:03/06/25 19:17
>>1
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1047542795/

削除依頼出して来い、ヴォケ!

4 :■■■■■■■■■■■■■■_終_了_■■■■■■■■■■■■■■:03/06/26 20:45
   

5 :名無しさん@3周年:03/07/08 21:29
   

6 :山崎 渉:03/07/12 16:34

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

7 :名無しさん@3周年:03/07/13 19:36
                                              

8 :山崎 渉:03/07/15 12:10

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

9 :名無しさん@3周年:03/07/15 12:58
   

10 :名無しさん@3周年:03/07/17 06:54
sage    

11 :なまえをいれてください:03/07/22 13:40
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

12 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 04:09
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

13 :山崎 渉:03/08/15 20:31
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

14 :名無しさん@3周年:03/10/25 22:10
>>2
つまり1988年の1月から12月ってことじゃないのか?




























>>4がいいこと言った

15 :名無しさん@3周年:03/10/31 23:27
>>1
子供がこんなとこきてんなよ(・A・)イクナイ

16 :名無しさん@3周年:03/12/13 22:58
>>1
重複。早く氏んでね

17 :名無しさん@3周年:04/02/08 13:19



18 :名無しさん@3周年:04/02/08 16:50
(・A・)イクナイ!!

19 :豊島区在住・通学広報部 ◆bZEj5tiDt. :04/03/12 15:42
東京都区内在住・通学の昭和63年〜平成元年大集合!
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1079073088/


20 :名無しさん@3周年:04/07/22 01:59
過去に煽られた相手を探してメンヘル板を徘徊するキチガイボダ子さん16歳。

【クルナ!】超後ろ向きで寂しい人が集うスレ2【マエムキ】http://life6.2ch.net/test/read.cgi/utu/1085282644/459
> お前があの日の「みずぽ銀行」だったら絶対に許さない。
> 本当に社内アクセスか確かめさせてもらう。
と銀行へ侵入する計画らすい。天才美少女ハッカー登場!
「手は抜かないよ!」「じゃねぇんだよっクソが」などの台詞から『スケ番刑事』の愛称も。

本戦場は「【鬱で】寂しくてたまらない人が集うスレ35【孤独】」http://life6.2ch.net/test/read.cgi/utu/1089940531/l50

スケ番刑事は『(16才)♀ ID:H9TSXtya/ID:QTenHFhp』『厨房(16) ID:h+oLxeaC/ID:k9HORh73』で検索汁。

【クルナ!】超前向きで寂しい人が集うスレ【後向】http://life6.2ch.net/test/read.cgi/utu/1084119012/l50
でも確認。追加報告随時キボン。

久しぶりに登場した天才ハッカーなのでみんなでヲチして成長を見守りましょう。

21 :名無しさん@3周年:04/08/04 00:03
オレ

22 :名無しさん@3周年:04/08/04 08:52
クッ・・・たった2つのミスでこんなにも叩かれるとは・・・ッ!

23 :名無しさん@3周年:04/08/04 17:56
>>1
同い年だな。このスレ去年立ったスレだから俺16だけど。

24 :Nagraroku ◆pmiRFGdpzU :04/08/04 20:44
THE16さい(つっこまないでね

25 :名無しさん@3周年:04/08/10 17:10
どんな服装してる?

26 :名無しさん@3周年:04/08/10 22:03
パジャマか制服以外着ない

27 :名無しさん@3周年:04/08/11 02:48
上に同じ。

28 :名無しさん@3周年:04/08/11 09:11
同上・休日は「普通」の私服

29 :名無しさん@3周年:04/08/17 02:30
どーしょうもねーなーこのスレ

30 :名無しさん@3周年:04/08/17 15:55
ですわな
じゃageときますさかいな、よろしゅう

31 ::04/09/18 12:28:10
はじめまして(^o^)y
劉です。俺も1988年代の生まれですъ( ゜ー^)


32 :名無しさん@3周年:04/09/18 13:04:48
皆、高1なんだからエロでしょ?

33 ::04/09/18 13:10:55
高1だからといってエロだとは限りませんよ(^o^)y
…あなたはどうなんでしょうか?

34 ::04/09/18 15:30:03
お友達になってくれる娘はメール下さい♪

35 :名無しさん@3周年:04/09/18 17:44:24
>>33
ある程度・・・。でも、エロ話くらいするでしょ?

36 :名無しさん@3周年:04/09/18 17:47:31
する

37 :名無しさん@3周年:04/09/18 17:59:44
どんな?

38 :名無しさん@3周年:04/09/20 14:18:10
彼氏のチンコの話とか

39 :太郎:04/09/22 22:30:04
大きさとか?硬さとか?そんなん?

40 :名無しさん@3周年:04/10/10 22:33:56
そこまで具体的な話しはしません

41 :名無しさん@3周年:04/10/10 22:38:49
で、結局おまいら何したいんだよ。


42 :名無しさん@3周年:04/10/11 00:55:04
今更ながら重複。

【統一】1988年生まれ集まれや【重複承知】
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1041156252/l50

43 :名無しさん@3周年:04/10/31 18:28:16
1988年7月16日生まれがageてみる

44 :名無しさん@3周年:04/10/31 19:53:52
ageるなヴォケ

45 :名無しさん@3周年:04/11/18 13:09:14
>>43>>44
こんなところに自演厨発見

46 :名無しさん@3周年:04/11/18 17:20:03
1988年7月13日生まれがsageてみる

47 :名無しさん@3周年:04/11/19 10:41:14
>>46
sageるなヴォケ

と先例を真似てみる。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)