5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1983年生まれ集合/コテハン馴れ合い禁止

1 :名無しさん@3周年:03/06/30 14:45
コテハンのスレが気持ち悪すぎるので、こちらは名無し限定。
名無しで充分なんじゃゴラ!!!
殺伐するのも良し、マターリするのも良し。
荒らしは厳禁。放置。

792 :名無しさん@3周年:04/11/17 17:31:45
このくらいの歳になってくると、もはや年齢はどうでもいいよな。
10年前は1歳の違いが大きかったけど、今は良くも悪くも能力次第って感じ。

793 :名無しさん@3周年:04/11/18 04:06:51
テレ朝の再放送で深夜に「音無可憐」がやってた
なつかしかった。今思うとテレ朝の月8は青春だった

794 :名無しさん@3周年:04/11/18 13:43:14
今日で21

795 :名無しさん@3周年:04/11/18 14:00:56
おーおめでとう

ようこそ21歳へ

796 :名無しさん@3周年:04/11/18 14:29:59
今、バイト求人先に電話したんだけどとても緊張したよ。
・・・(-ω-;) ナニヤッテンダロウ オレ

797 :名無しさん@3周年:04/11/18 16:23:53
>>796
緊張するのは言い事さ
そうやって成長していくのだよ

798 :名無しさん@3周年:04/11/21 00:01:26
今日一個下の好きな子とお茶したら緊張した…。
21になったってのに俺もまだまだ青いなぁ。

799 :名無しさん@3周年:04/11/24 15:58:39
結局83年生の俺達は負け組なんだよな。

800 :名無しさん@3周年:04/11/24 20:26:36
昭和30年とか40年とかそこらへんに生まれたかった。

801 :名無しさん@3周年:04/11/25 00:08:57
>>799
なぜ?

802 :名無しさん@3周年:04/11/28 02:20:21
この年になってもまだ毎日三回一人で抜くんだけどみんなはどれくらいしてる?

803 :名無しさん@3周年:04/11/28 02:35:01
セックルしたい

804 :名無しさん@3周年:04/11/28 13:31:07
女の場合はむしろ同学年に年下扱い・1つ下の学年に同い年扱いして貰おうとする奴の方が多いだろ

805 :名無しさん@3周年:04/11/28 13:32:33
学生のうちは無いと思うけど社会に出たらそうなるよ。女は若く見られたいからね。
転職とかして学年関係なくなると早生まれの女は
生年が同じ人を「同い年だねー」と言うようになる。
生年が2年違えば1学年先輩も「2こ上ですねー」
早生まれ女は初対面の時年齢だけ聞いて決して何月生まれかは聞かないよ

806 :名無しさん@3周年:04/11/28 22:20:47
とりあえずバイトでも何でもしなきゃね
そこから見えてくるモノもあるんだし。何もしてないのが1番ダメだな・・・

807 :名無しさん@3周年:04/11/29 13:42:57
1983の一月ならS57年度生やん。
悲惨なのは4月生まれだよ。
一番早いんだから

808 :名無しさん@3周年:04/11/29 16:08:09
>>807
1番悲惨なのは3月生まれ。同い年の奴に年上扱いされる屈辱、たまったもんじゃねーよ

809 :名無しさん@3周年:04/11/29 23:00:01
ループ

810 :名無しさん@3周年:04/11/30 22:37:45
>>808
だから何?

811 :名無しさん@3周年:04/12/01 21:39:32
明日がニート最後の日〜大好きな12月から全ては始まった


812 :名無しさん@3周年:04/12/03 17:52:22
もうすぐしたら短期バイトに出勤します

813 :名無しさん@3周年:04/12/03 21:48:07

>>807

されるか?したことないで。
聞いたこともないし。

814 :812:04/12/04 00:32:56
ふぅ、ただいまぁっと。初出勤はやっぱ疲れたけど、予想してた範囲だし楽な仕事なんて無いから頑張れそう
掛け持ち期間が半月で助かったww

815 :名無しさん@3周年:04/12/04 04:42:25
7kagetsu burini kanojoga amerikani kuru---...
hayaku sex shitai....

I can't wait for having crazy sex!!!!

21 sai nara seiyoku tamatteru yone?

816 :名無しさん@3周年:04/12/04 17:27:53
団塊の世代のせいで就職難です。あいつら全員早く氏ねばいいのに。

817 :名無しさん@3周年:04/12/05 06:41:07
そんなこというなよ。
平均すると、あいつら、おれらよりも先に死んじゃうんだぜ?

818 :名無しさん@3周年:04/12/07 13:57:36
平均しなくてもむこうのが先に死ぬに決まってんだろ

819 :名無しさん@3周年:04/12/07 14:46:48
 

820 :名無しさん@3周年:04/12/08 16:44:15
337 :名無しさん@3周年 :04/11/28 13:36:01
女の場合はむしろ同学年に年下扱い・1つ下の学年に同い年扱いして貰おうとする奴の方が多いだろ


338 :名無しさん@3周年 :04/11/28 13:38:46
学生のうちは無いと思うけど社会に出たらそうなるよ。女は若く見られたいからね。
転職とかして学年関係なくなると早生まれの女は
生年が同じ人を「同い年だねー」と言うようになる。
生年が2年違えば1学年先輩も「2こ上ですねー」
早生まれ女は初対面の時年齢だけ聞いて決して何月生まれかは聞かないよ

821 :名無しさん@3周年:04/12/12 20:07:52
どっかにいい就職先おちてねーかな

822 :名無しさん@3周年:04/12/13 02:16:19
>>821
自分で歩いて探さない限り見つからねーよ


823 :名無しさん@3周年:04/12/14 17:27:00
あげ

824 :名無しさん@3周年:04/12/15 02:25:52
小学校の頃の懐かし話が楽しくなってきた。
そういえば小学校の卒業文集に、「10年後の自分へ」って題でなんか書いたな・・・
あの頃の未来に私は立っているのかな・・・


825 :名無しさん@3周年:04/12/15 08:14:42
小学校の卒業文集での夢は本屋の店員だた。
本屋のバイトの面接落ちちゃったよ。

826 :名無しさん@3周年:04/12/15 14:55:23
ワロタ

827 :名無しさん@3周年:04/12/16 00:43:43
あれだろ、サターンとプレステどっちにしようか迷ったんだろ?

828 :名無しさん@3周年:04/12/16 11:41:28
俺らはスーファミ全盛期だろ

829 :名無しさん@3周年:04/12/16 13:03:08
ファミコンって気付いたら家にあったよな?

830 :名無しさん@3周年:04/12/16 18:20:47
ミニ四駆やったりしてた。

831 :名無しさん@3周年:04/12/17 23:47:03
 

832 :名無しさん@3周年:04/12/18 10:44:05
スーパーファミコンは衝撃だった。
マリオが空飛ぶなんて。

833 :名無しさん@3周年:04/12/18 10:54:41
ファミコン自体は1983年発売なんだよな。
おれはサンタさんにお願いしてファミコンを手に入れた。
ソフトはサンタさんに任せたんだが、マインドシーカーとはね。

834 :名無しさん@3周年:04/12/18 20:45:10
>>832
マリオ3のしっぽマリオで空は飛んでいましたよ。

835 :名無しさん@3周年:04/12/18 23:05:35
スーファミにはいろいろ驚かされた
テイルズで「声が出るなんて!」なんて

836 :名無しさん@3周年:04/12/19 00:36:52
ファミコンのくにおくんのドッチボールだと「なめんなよ」って声が出てるよ

837 :名無しさん@3周年:04/12/19 13:21:12
ファミコンのドラゴンニンジャだとボスが死ぬときに北斗みたいな声あげるよ。

838 :名無しさん@3周年:04/12/19 15:25:57
てかハロワ行くなりして仕事探せよ

839 :名無しさん@3周年:04/12/22 14:09:53
>>832 マリオか・・・
もう一度まりおやってみたいな
プレステ2もいいけど久し振りにファミコンやるおと新鮮だぞ


840 :名無しさん@3周年:04/12/22 22:21:21
>>838
そうだな
幸い俺は国際空港がある都市に住んでるから
求人が多いから助かってる。
21なら中卒・高卒でもない限り面接はしてくれるしな。

で俺らストU世代じゃね?
スーファミソフトが12800円の時代だw
マリオがバケツ被ったゲームとかあったよな。
ファミコンはクソゲーと名高い「トムソーヤの冒険」
を意味もなくやったし、新燃えろプロ野球にはまったり、
ヨッシーの卵とかあったな。

行けレイスティンガー!


841 :名無しさん@3周年:04/12/26 01:01:50
家、まだファミコン現役だよw 赤と白の初期のファミコン
やっぱり面白いよね。
PSも持ってるけど滅多にやらない

133 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)