5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@@@自治スレ@@@

1 :濾過一:03/06/30 23:37
まずはロカルー作りからな。お前ら私案あるなら出せ。
なければ俺が出す。


2 :名無しさん@3周年:03/07/01 01:09
せーえき ぴゅっぴゅっ

3 :名無しさん@3周年:03/07/01 01:10
もーやだ

4 :名無しさん@3周年:03/07/02 21:47
 年代別板にもローカルルールを作りませんか? 
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1020479786/l50


5 :名無しさん@3周年:03/07/04 20:30
断る

6 :山崎 渉:03/07/12 16:33

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

7 :名無しさん@3周年:03/07/12 18:36
 

8 :名無しさん@3周年:03/07/14 16:34
常時age

9 :山崎 渉:03/07/15 12:06

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

10 :名無しさん@3周年:03/07/16 10:30


         
            

11 :名無しさん@3周年:03/07/18 21:09
                 

12 :なまえをいれてください:03/07/22 13:12
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

13 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 04:05
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

14 :山崎 渉:03/08/15 20:45
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

15 : ◆ivyboyVv.k :04/01/14 18:46
案内所スレは生年スレのみの紹介にしているつもりです。
今回の更新で新たに追加された6つのURLを認めると、
他にも紹介すべきスレがかなりの数になります。
年代別の各スレを一つ一つチェックして案内所に紹介するかどうかの
判断をしたり、新スレに移行した時のURL集の更新をしたりの
手間が大変なので、そこまでする気持ちはありません。
勿論あなたがこれからURL集を充実させ、保守・更新もしてくれると言うなら
IVY君は案内所スレから手を引きます。 やっていただけますか?

16 :豊島区在住・通学広報部 ◆bZEj5tiDt. :04/03/12 16:53
東京都区内在住・通学の昭和63年〜平成元年大集合!
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1079073088/



17 :名無しさん@3周年:04/04/10 10:30
自治関係者 各位

最近余りにも削除が機能していないと思いませんか?
糞スレ乱立、ガイドライン違反、大量コピペ荒し・・・今や荒しの好き勝手やり放題です。
削除依頼を真面目に出しても殆ど削除人に振り向いても貰えず、削除してくれと言うと
逆に、更に放置が伸びるぞと削除人に脅される始末。もう一体どうなっているのかと。

マターリと書き込みをする環境を取り戻す為、働いていない削除人の交代を求めましょう。

批判要望@2ch掲示板
●●●●削除人を増やしてくれ!!●●●●
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1081402473/l50

18 :名無しさん@3周年:04/04/29 16:43
緊急浮上

19 :名無しさん@3周年:04/05/02 08:38
という訳で>>1さんや
誘導リンクくらいは作るのですか?
あと、纏めサイトとかさ

20 :名無しさん@3周年:04/05/03 08:20
そもそも、LR欄は遊び的な役割の方が強いんだよ。
一種の看板みたいな物と考えれば良い。
世代間によっての違いがここら辺がよく分かる。

30代
http://bubble.2ch.net/middle/
40代
http://bubble.2ch.net/middle40/
50代
http://bubble.2ch.net/middle50/

21 :名無しさん@3周年:04/05/03 08:23
だからさ

孫「おじいちゃん、元気?」
爺「おお、元気だぞぉ〜」
孫「長生きしてね・」


こんな感じのネタで十分だと思うんだよ。

22 :名無しさん@3周年:04/05/04 05:01
で、LRの文はどうしようか?

23 :名無しさん@3周年:04/05/04 06:56
それより同年度での複数スレをスレ目が一番多いのに統一してあとは削除しろよな

24 :名無しさん@3周年:04/05/05 23:24
さぁ どうしよう・・・
ネタ路線か実用路線か・・・

25 :名無しさん@3周年:04/05/13 14:57
過疎スレは削除した方がいいかもな
最近下の方にあるスレを
わさわざあげてスレ占領
している妙な輩もいるし

26 :名無しさん@3周年:04/05/13 23:52
一時期スレ違いや板違いの話題をしてるところは
即スレストまたは削除されたもんだがなぁ…

27 :まるこ ◆bVulT0KSOU :04/05/15 01:03
こんばんわAGE

28 :25:04/05/16 22:00
>>27
俺はあんたの事いってんだよ。

29 :名無しさん@3周年:04/05/17 18:26
>>25
>過疎スレは削除した方がいいかもな
ああ、同感だな。
そのスレを利用して、個人的なおかしな内容を書き込んでおる奴さんもいるようだし。
嵐行為の示し合わせに利用したり、隠れてこそこそ魍魎としているのが不愉快千番。

30 :名無しさん@3周年:04/05/17 20:27
ここも奴に目を付けられているから
ここも奴に飲み込まれるのも時間の問題か
やれやれ

31 :某スレの名無しさん ◆1qHG8FVxBs :04/05/17 21:41
ここにまで追いかけてきたか・・・ストーカー >>28  >>30
いい加減にしたらどうだ?オデットさんよ。

32 :まるこ ◆bVulT0KSOU :04/05/17 21:51
きゅあーーーーーー!!
オデットが名無しで追いかけてきた!!!!
怖いョ--------!!

33 :名無しさん@3周年:04/05/17 23:08
>>32
すまん、怖い想像しちまった。

34 :こうのとり☆恋李 ◆ktI4B2Vf6A :04/05/18 03:21
>>33  怖い想像って、どんな?

35 :死者からの… ◆utqnf46htc :04/05/18 21:31

     /⌒\     /\
    /'⌒'ヽ \  ./\  |
    (●.●) )/   |: | オデットを呼びに来ました。どこ?
     >冊/  ./     |: /
   /⌒   ミミ \   〆
   /   / |::|λ|   
   |√7ミ   |::|  ト、  
   |:/    V_ハ|
  /| i         |
   и .i      N
    λヘ、| i .NV
      V\W

36 :死者からの… ◆utqnf46htc :04/05/19 01:51
     /⌒\     /\
    /'⌒'ヽ \  ./\  |
    (●.●) )/   |: | オデットを呼びに来ました。
     >冊/  ./     |: / オデットの最低野郎を地獄へお連れしろと
   /⌒   ミミ \   〆  命令を受けました。鴉さま御協力願います
   /   / |::|λ|   
   |√7ミ   |::|  ト、  
   |:/    V_ハ|
  /| i         |
   и .i      N
    λヘ、| i .NV
      V\W

37 :死者からの… ◆utqnf46htc :04/05/19 03:12

     /⌒\     /\
    /'⌒'ヽ \  ./\  |    
    (●.●) )/   |: | 私の使命はオデットを地獄に届けること。
     >冊/  ./     |: /   
   /⌒   ミミ \   〆   
   /   / |::|λ|     さぁ、逝きましょう………
   |√7ミ   |::|  ト、  
   |:/    V_ハ|   
  /| i         |
   и .i      N
    λヘ、| i .NV
      V\W

38 :32:04/05/20 21:38
ゴスロリのカッコして鯵切り包丁を持ったすげぇデブに
底意地の悪そうなガリ痩せのババァが追いかけられてる図。

39 :死者からの… ◆utqnf46htc :04/05/21 00:03
皆様ご協力ありがとう。
オデット である 桜 は 地獄の入り口にいます。今。
     /⌒\     /\
    /'⌒'ヽ \  ./\  |    
    (●.●) )/   |: | 私の使命は オデット である 桜 を
     >冊/  ./     |: /   
   /⌒   ミミ \   〆    地獄に届けること。
   /   / |::|λ|     
   |√7ミ   |::|  ト、   さぁ、逝きましょう………
   |:/    V_ハ|   
  /| i         |
   и .i      N
    λヘ、| i .NV
      V\W

40 :名無しさん@3周年:04/05/28 18:24
AAばかり書くとアク禁になるよ

41 :死者からの… ◆utqnf46htc :04/06/03 13:09
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/intro/1069607570/l50
ねずみの巣
ここにオデットが居ます……優利として……

42 :名無しさん@3周年:04/06/12 13:29
age

43 :名無しさん@3周年:04/06/21 22:01
年代別板の皆さんおじゃまします。

現在banana229鯖には「58」もの板が同居しております。
それが為か、最近しばしば鯖が停止し快適な2chライフを阻害され
お困りの方も多いのではないでしょうか?

そこで第一段階として同鯖のoff2/aa4を分離独立させて鯖の負担を軽くしましょう。

現在の重い重い状況から脱するべく、ご協力よろしくおねがいします。。。

投票所は
http://info.2ch.net/oystvote/vote1/

投票期間は
04/06/21 18:40〜04/06/24 00:00

投票権は一人一票です。
より良い環境を勝ち取ろう!!

今回のエントリー
・off2/aa4       ←ココに投票をお願いします。
・news15/16/17
・etc2

関連スレ@2ch運用情報板
【oyster争奪戦】新サーバ情報スレッド 14
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1086435290/l50


44 :名無しさん@3周年:04/06/21 22:03
■投票方法
1. 投票所http://info.2ch.net/oystvote/vote1/にいきます
2. 表示されてるIDをタイプしてください。( 全て半角で入れること )
  入力ミスした場合でもブラウザボタンで戻り、再入力すれば大丈夫です。
3. ハンドルネーム欄は任意なので、好きな名前で入力してください。
  この名前は当たりくじ、ハズレくじの発表時に表示されます。
  名前を入れたく無い人は、名無しさんとしてくじをひくことができます。
4. 名無しさんで宝くじを引いた方は、入力したIDで当たり、ハズレくじを発表するので、
  自分のくじが当たってるかを確かめたい方は必ずIDを覚えておいてください。
5. 支持したいサーバーを1つ選択して、「投票」ボタンをクリックしてください。
6. 宝くじは1人につき午前・午後一回ずつひけます。
  従って3日間の期間中では一人につき最大6回のくじがひけます。
  (現在は都合により、1回の投票につき1回のみの投票です。)
7. 宝くじとおなじで、締め切り後の結果発表まで結果がわかりません。
8. 一番多くの支持があつまったチームのサーバーが一位になる仕組みです。
9. 開始から3日後、くじびきを閉め切り後、投票所で当たりくじ及び、
  どのチームがサーバーを手にしたかを発表します。

45 :自治話中スマソ:04/06/22 03:39
    |■□■□■□banana229鯖住人へおながい!□■□■□■
    |
    |  現在banana229鯖には「58」もの板が超過密状態で同居しております。
    |  その為、最近しばしば鯖が落ちてbanana229住人の障害になっています。
    | 
    |  そこで第一段階として同鯖のoff2/aa4を分離させて鯖の負担を軽くしましょう。
    |  現在の重い×∞の状況から脱するべく、ご協力よろしくおねがいします。。。
    |
    |★★投票所★★ http://info.2ch.net/oystvote/vote1/
    |
    |      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |      | 投票所( http://info.2ch.net/oystvote/vote1/ )にアクセスすると、
    |      | 投票IDが表示されます。
    |      | これを間違えないように入力し(コピペはできません)、
    |      | あとは投票ボタンを押すだけ!!
    |      | 投票権は一日一票です。
    |      |
    |      | IDが表示されている時PCの方は、左上の半角/英数キーを押して半角で入力
    |     。| 6月21日 18:40から
   ∧∧  / | 6月24日 00:00まで
  (,,゚Д゚)⊃ ∠________________________
〜/U /___________________Ellヨ_______
 | ̄ ̄|  ̄ ̄ ̄ ̄

46 :まるこ ◆bVulT0KSOU :04/06/22 18:01
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/intro/1069607570/l50
ねずみの巣
ここにオデットが居ます……優利として……

kopipe

47 :名無しさん@3周年:04/06/23 17:20
投票所 http://info.2ch.net/oystvote/vote1/
banana229のoff2/aa4に

鯖落ち回避のために投票おながい

48 :名無しさん@3周年:04/07/14 04:10
1986〜1987生まれpart2
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1058506113/
1986〜1987生まれpart2
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1058506113/
【受験】1986〜1987生まれpart2【就職】
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1058362973/
【現在】1986年生れが集うスレ【高2】
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1066652895/
◇ ◇ 1 9 8 6 年 生 ま れ ◇ ◇
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1058258869/
1986-4-7生まれ♪
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1050195207/

49 :名無しさん@3周年:04/10/14 04:45:17
□ ■ □ ■ □ ご案内 □ ■ □ ■ □ 

スレ立てをされる方へ

昨日10/13より、スレ立てに関する規制が変更となりました・・・

具体的には、ある一定時間内に複数のスレ立てを行なうと、
2時間、2チャンネルの各板(運営系を除く)にアクセスできなくなり、
下記に飛ばされます。

 403 テスト中。。。 2ちゃんねる
 http://www2.2ch.net/403/

詳細等につきましては、下記でどうぞ・・・

 【野鳥の会】 BBS.2ch.net 全発言統計の巻 part2
 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1097666632/l20

50 :名無しさん@3周年:04/12/07 23:37:30
鯖移転のお知らせ
【相談】各板の自治スレ寄り合い所5.5【愚痴】
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1101889526/l50

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)