5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中学性の日々・・・(999) 2:実は僕・・・(1) 3:

1 :あふぉw:03/07/13 17:28
ばかだなぁ〜。。。お前はめくらかwww氏ね

2 :あふぉw:03/07/13 17:28
ついでにバカww

3 :名無しさん@3周年:03/07/13 17:47
3: (2) ←不自然すぎ(プ
      あと、2:と実の間は半角スペースあけましょうね(藁

4 :名無しさん@3周年:03/07/13 17:48
めくらなんって言葉使ってる>>1って何歳?

5 :名無しさん@3周年:03/07/13 20:44
あちゃー俺、騙された〜俺ってバカだなぁ

6 :名無しさん@3周年:03/07/13 21:04
>>1
下手。そんなんでひっかかんのお前ぐらいだよw

7 :名無しさん@3周年:03/07/13 21:29
何を引っ掛けようとしたのか分からん・・・

8 :名無しさん@3周年:03/07/13 21:45
なんだこのスレ?

9 :名無しさん@3周年:03/07/13 23:51
意味不明 w

10 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

11 :1の中の人:03/07/14 16:36
http://p-area.net/clone-zone/daiben/img-box/img20030624191015.jpg
>>1の将来

12 :山崎 渉:03/07/15 12:06

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

13 :名無しさん@3周年:03/07/16 11:11
         

14 :名無しさん@3周年:03/07/18 21:09
                         

15 :なまえをいれてください:03/07/22 13:11
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

16 :ていへんだー&rlo;!せ残を名に史歴:03/07/30 22:34
〜1001ストッパーが壊れた!?〜

 
科学板のとあるスレで、1001ストッパーが壊れ
1001以降もまだ書き込みできている模様。

1001 名前: 1001 投稿日: Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

1006 名前: オーバーテクナナシー 投稿日: 03/07/30 06:25 ID:Z0CeMHS7
何これ 

1014 名前:オーバーテクナナシー 投稿日: 03/07/30 06:25 ID:AxlwdY4A
お〜い、まだ書けるぞ?

   −書き込みは1300レスを過ぎた今も続けられている。−

1305 名前:オーバーテクナナシー 投稿日: 03/07/30 06:25 ID:???
てか1300くらいじゃ驚かないな
過去には実際に15000越えたことあったからな

 ●最もレス数の多いスレ
   ギガウイング2
   1位 15535レス(1001ストッパー導入後→5904レス)
  
↓のスレに直行し、2ちゃんねるの歴史に名を残そう!
http://science.2ch.net/test/read.cgi/future/1059322332/

17 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 03:57
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

18 :名無しさん@3周年:03/08/12 00:49
1000げと

19 :18:03/08/12 00:52
うわ〜!素でまちがえちゃった!

20 :名無しさん@3周年:03/08/12 00:54
レースクイーン
http://65.57.163.168/venusj/okazu.htm

21 :チンコ ◆vvTksARmCE :03/08/12 01:44
1000get!!

22 :チンコ ◆vvTksARmCE :03/08/12 01:45
宇和!読み間違えた!(恥

23 :チンコ ◆vvTksARmCE :03/08/12 01:46
あの〜〜〜、
自己紹介版って、どうなっちゃったの?
表示しないんだけど・・?

24 :山崎 渉:03/08/15 20:03
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

25 : :03/08/24 15:16


26 : :03/08/26 10:29


27 :名無しさん@3周年:03/08/26 10:41
あれ?
書き込めないぞ・・

28 :名無しさん@3周年:03/08/28 23:36
今度はどうだろう?

29 :名無しさん@3周年:03/08/30 17:39
http://jbbs.shitaraba.com/study/bbs/read.cgi?BBS=684&KEY=1016546915

30 :名無しさん@3周年:03/08/30 18:44
失礼!

31 :名無しさん@3周年:03/09/08 19:00
また・・・

32 :名無しさん@3周年:03/09/16 18:18
また失礼。

33 :名無しさん@3周年:03/09/17 10:05
こんにちは

34 :名無しさん@3周年:03/09/24 11:38


35 :名無しさん@3周年:03/09/25 22:57
♠?

36 :かぁさん:03/10/27 01:43
こんばんは

37 : ◆wGP/XT.iGE :03/11/09 08:02
てst

38 :発走10分前 ◆QX6qiIcNdU :03/11/17 10:23
test

39 :名無しさん@3周年:03/11/24 15:13
♥♥どうだ???

40 :名無しさん@3周年:03/11/24 16:51
1000

41 :名無しさん@3周年:03/11/26 02:56
全国の中学生にセックス禁止令を出してほしい
また、全国の女性に童貞狩り禁止令を出してほしい

42 :名無しさん@3周年:03/11/26 03:05
??

43 :名無しさん@3周年:03/11/26 20:49
1000


44 :名無しさん@3周年:03/11/26 20:49
やられた

45 :日本昔名無し♯ vg/v7uh:04/01/10 09:39
tesu

46 :名無し♯ vg/v7uh:04/01/10 09:40
てす

47 :名無し ♯vyh56g:04/01/10 09:45
てすt

48 :名無し ♯vyh56g:04/01/10 09:47
できてねーし

49 : ◆l.ByRHgl0w :04/01/10 10:12
>>48


50 : ◆l.ByRHgl0w :04/01/10 10:13
>>48
できるじゃねーかw。
#は半角だぞw。

51 : ◆l.ByRHgl0w :04/01/17 14:26
やっぱりできねー

52 : ◆0RbUzIT0To :04/01/17 19:30


53 : ◆aenAj2nyKA :04/01/20 13:46


54 : ◆.VFkywzmBE :04/01/20 13:47


55 : ◆ZvRKyafocY :04/01/20 13:48


56 : ◆Y0v4kd8MQ2 :04/01/20 13:59


57 : ◆4WdPemHkvE :04/01/20 13:59


58 :名無しさん@3周年:04/01/20 14:14
トリップっておもしろいね。たくさんテストしてスマソ・・・

>>1
1000げと! あ、やられた!



59 :名無しさん@3周年:04/01/23 21:46
33 :23 :04/01/20 17:43
>>32
ハァ?女子高とかさ、どこにせよ腐ってると思うんですけどw女子高で積極的な性格になって何が楽しいの?
女だらけとかまじつまんなくねぇ?それともそれを望むわけ?神経疑うねw
あなたのほうこそ百合さんなんじゃないの?(藁)

あたしは公立の進学校の共学に行くよvv校則ゆるめだし校風めっちゃええで〜!
女はさ、男と触れ合う事で活性化するんだよ!男が生活の中に居なきゃ女度は上がらないって事!

あんたの考えってむなしい!性格暗すぎ。オタク系でしょ?どうせ。
居るよね〜、そういう人。でたいていブッサイクってのがお決まり(藁)
しかもあんたみたいなのに限って頭悪いほうなんだよね。じゃなきゃ女子高行きた言っていわないもん。
ある程度の頭あれば共学が嫌でも「いい高校入ろう」って思うくない?
まァその女子高とやらに行きたまえ!あんたみたいな人が共学受けても迷惑なだけだし



60 :名無しさん@3周年:04/02/08 19:25
1000ゲトzゥアー

61 :名無しさん@3周年:04/02/08 20:17
>>59
百合のどこが悪いんじゃぁ、ゴルァ!ヴォケ!カス!マジ死ねや!
女の体は女が一番知っとんじゃぁ、ゴルァ!
てめえなんぞは汚ねえオスのウンコみてえな棒を突き刺されて
病気になってオメコ腐らせればいいんじゃぁ、ゴルァ!

62 : ◆qrtxMAITOw :04/02/09 15:57
てすと

63 : ◆LmuoaoVdL6 :04/02/09 15:58
てすと

64 : ◆WbxU/gPtmM :04/02/09 15:59
てすと

65 : ◆9u2MAtwKG6 :04/02/09 16:02
てすと

66 : ◆x2wJfodjiM :04/02/09 16:04
最終てすと

67 : ◆vZg6brbBjk :04/03/11 17:13
test

68 : ◆OZpss81Woc :04/03/11 17:14
テスト

69 : ◆HNgIdC/hEk :04/03/11 17:15
テスト

70 :豊島区在住・通学広報部 ◆bZEj5tiDt. :04/03/12 18:52
今話題のスレッド!
東京都区内限定!
昭和から平成にかける、将来を担う若者たち!
貴方も条件に当てはまっていたら即ACCESS!

************************
東京都区内在住・通学の昭和63年〜平成元年大集合!
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1079073088/
************************


71 :名無しさん@3周年:04/03/12 19:49
つか、山崎 渉ってなんなの?
いろんなスレに同じAA貼ってんじゃねぇよ。
つまんねぇんだよ。
分かったらとっとと消えろこの糞コテ野郎。

72 :チョットごめんね。:04/03/15 00:43
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/study/684/1016546915/

73 :名無しさん@3周年:04/03/30 00:17
テストがデキナカッタョ〜

74 :青鴉:04/03/30 01:10
あっそ。

75 :名無しさん@3周年:04/03/30 17:34
鬱なスレですなぁ。

76 :名無しさん@3周年:04/03/30 20:04
そうですな。

77 :名無しさん@3周年:04/03/30 22:19
あぁ騙されたなぁ・・・テヘヘッ

78 :名無しさん@3周年:04/03/31 19:24
1000!

79 :名無しさん@3周年:04/04/01 02:10
1000

80 :名無しさん@3周年:04/04/01 02:41
なんだこのスレは?
1000ゲットしたわけじゃないのに「1000!」とか、そんなレス大杉。

81 : ◆i9qc1XBdhU :04/04/11 22:29
てすと

82 : ◆bggh42oh5I :04/04/11 22:30
てすと終了ね

83 : ◆bggh42oh5I :04/04/11 22:30
test

84 :投稿されてないと思ったら:04/04/11 22:31
投稿されてた。

85 : ◆6j4iZNxQ1A :04/05/20 22:15
est

86 : ◆h8byb7/G42 :04/05/20 22:17
est

87 : ◆ZNbWgGWMp. :04/05/20 22:18
est

88 :名無しさん@3周年:04/06/26 13:16
 >>41
 寧ろ逆。中学生のうちに好きなだけやらせちゃった方がイイかも。
飽きてやりたくなくなるまで。

89 :名無しさん@3周年:04/06/26 16:46
全く騙されず普通にこのスレにやってきたんですが・・・

90 :名無しさん@3周年:04/06/30 22:19
999だと思った

91 :名無しさん@3周年:04/11/03 09:46:04
age

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)