5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビッグバン体験した人の為のスレ

1 :名無しさん@3周年:03/07/29 00:14
あれは凄かったよな。
色々な星が生まれたからな。
ホントに驚いた。


あ、金融ビッグバンじゃないよ。

2 :名無しさん@3周年:03/07/29 00:14
2

3 :名無しさん@3周年:03/07/29 08:24
はよう。

気持ちのいい朝だ。
吉野家でも行ってくるか。

4 :  :03/07/29 21:17
ううつ、僕の双子の妹は反物質でできてたんです。あの狭くて重い場所
に2人で寄り添っていたのに、0.0000001秒の後には、妹は消滅して
しまいました。お兄ちゃん熱いよーという叫び声が今でも・・・ううつ・・・

5 :名無しさん@3周年:03/07/30 22:55
俺も体験したよ、あれからどのくらいの月日が
経ったか分からないがあの瞬間だけは忘れない。
俺は比較的まん中のほうにいたから吹っ飛んでいく
様子がよく見えた。けっこういたんだね。体験者が

6 :名無しさん@3周年:03/07/30 23:03
外の方にいたんだけど
あの凄いスピードで中心部
から弾き飛ばされる
感覚はびっくりしたねえ
氏ぬかとおもったよ

7 :5:03/07/31 15:34
>>6
そりゃ大変だったね。でも、俺は
そっちの方が良かったな、だってそれから
退屈で仕方なかったんだもん。

8 :名無しさん@3周年:03/07/31 16:00
ギャルナース
http://66.40.59.93/xxxpink/

9 :_:03/07/31 16:09
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

10 :名無しさん@3周年:03/07/31 17:46
ビックバンは物理学者の妄想で
実際には そんなものなかったらしいよ。

11 :名無しさん@3周年:03/07/31 17:56
>>10は無知無臭

12 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 03:56
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

13 :名無しさん@3周年:03/08/02 17:15


14 :名無しさん@3周年:03/08/06 15:46
>>10

マジレス、つまんなーい

15 :名無しさん@3周年:03/08/06 17:53
>>10
空気嫁

16 :名無しさん@3周年:03/08/06 23:56


                    _
                   /    \
                  /   ∧ ∧  \    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                |    ・ ・    |  < しかしよー、>>10はつまらん奴だな〜氏ねよお前
            .オマエモナー |    )●(    | ダッコ \___ ⊂_ヽ、______________
   マターリ     .∧_∧ .\   ー   ノ∧ ∧  .∧∧    .\\ ∧_∧
   ∧_∧    .( ´∀`)  .\_   _/ (*゚ー゚) (゚Д゚,,)逝ッテヨシ\ ( ´Д`)
  ( ・∀・)  ._(/ ̄ ̄ ̄ ̄       ̄∪^∪) |U U|.         >  ⌒ヽ
  .と    .つ〃 // ̄ ̄ ̄ /    / ̄ ̄ ̄ / /  ̄ ̄.〃⌒i     ./    へ \
  .(⌒)  | .│ / /      /    ./     / /    i:::::::::::i サッ ./   /   \\
    (__)._| しU  /⌒\./    /      / | ____|;;;;;;;;;;;i⌒彡 レ  ノ     .ヽ_つ
  [__]___.|    / /-、 .\_.  /      .Uし'[_]     .|冫、)/  /
   | ||   .|    / /i  i    /           | ||     .|` //  /|    キモイヨー
   | ||____.|____/ /__| .|\_ノ__(・∀・)イイ!!....| ||     .| / .( ( 、     ((( ))) 
   |(____ノ /_.| | _________ | ||     .|/  |  |、 \   (´Д`;)
   | LLLLLL/ __)LL| |LLLLLLLLLLLLLLLLL| ||_____|   .| / \ ⌒l. / つ1 _つ
   | ||    (_/   ./ i      (-_-)鬱ダシノウ .| ||    | ||  .| |   ) /人  Y
   |_||        ./ .ノ    (∩∩)      |_||    |_|| ノ  )   し' し'(_)
            (_/                       (_/





17 :名無しさん@3周年:03/08/10 17:04
おっ、こんなスレあったんだ。

あの頃って1ドル=560円だったよな。
海外旅行も大変だった…

18 :山崎 渉:03/08/15 20:07
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

19 :名無しさん@3周年:03/09/27 00:04
懐かしもうにもまだ生々しくてなあ〜
あの時出来た膝小僧の擦り傷がまだヒリヒリしてるよ(涙

かさぶたは 無理にはがすなと 貴方が言った
   今日は ビッグバン記念日

20 :名無しさん@3周年:03/09/28 02:17
>>4
。・゚・(ノД`)・゚・。

あのときは何をしてたっけ…
そうだ。カブトムシ取りをしてたんだ…

21 :名無しさん@3周年:03/09/29 14:23
夏休み帳がまだ半分以上のこっててさあ
何で早くからやっておかなかったのかと後悔したっけ、、、
自由研究は「夏休みのお天気調べ」だったさー

22 :名無しさん@3周年:03/09/30 14:24
こんな娘が肛門全開でマン汁をしたたらせて本気でバイブ昇天!美人のマン汁はエロ
いよぉ!
http://www.hamedori.net/video.html


23 :名無しさん@3周年:03/12/31 19:09


24 :第六天魔王:04/01/03 18:21
で、あるか。

25 :名無しさん@3周年:04/01/06 23:15
俺はビッグバン一応体験したんだけど、外側にいたから
あまりよく分からなかった・・・マジかで見れた人がうらやますぃ

26 :名無しさん@3周年:04/03/03 01:05
おお、ビッグバンかよ。
懐かしーな。

たしかあの衝撃でドラクエ3のデータ消えたんだっけ。

27 :名無しさん@3周年:04/05/16 13:52
τιヽ≠age

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 15:15
どこに逝っても嫌われ、プロレスの話題を社内ですると、「君、左遷されるよ」と上司
に脅される>1とプロレスヲタたちが安らかに眠れる場所は
汚ったねぇ自分の部屋と墓場しかないのだろうか

29 :名無しさん@3周年:04/08/08 20:48
あちーよ

30 :名無しさん@3周年:04/08/08 22:32
何だ、もうビッグバンは起こらんのか?

31 :名無しさん@3周年:04/08/08 22:34
そのうち預言者がでてきて、おしえてくれるよ

32 :名無しさん@3周年:04/08/09 09:06
次は2008年にビッグバン開幕だってさ

33 :名無しさん@3周年:04/08/11 12:23
俺ビッグバン後生まれ。
ビッグバンのことは小学校のビデオでしかしらない
極度の天パでその授業のあとからあだながビッグバンになった
厨房になってからはBBってよばれるようになって結構気に入ってたよ

34 :名無しさん@3周年:04/08/18 17:45
簡単に出来るおやつなビッグバン

材料
牛乳300CC、小麦粉150g、砂糖大さじ2杯、玉子1個、へけさもけさ少々、
うんだらげ(お好みで)、けらくっちょ新鮮なものを2ダース

35 :名無しさん@3周年:04/08/19 12:28
神竜にビッグバン覚えさせるのって結構疲れるよね〜

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)